Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bandung > Kafe > Bober Café

arul bilang,
ada tempat namanya Bober Café,
di Jl. R.E.Martadinata 123 Bandung, pas perempatan jalan cihapit..,
yang jualan Steak, Spaghetti, masakan Indonesia, Coffee dan berbagai minuman lainnya dan menyediakan juga Seesha Smoking...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, nyaman, cocok buat kumpul-kumpul buat keluarga atau buat reunian, yang ingin berduaan juga sangat cocok sekali, buat nongkrong juga dan gratis internet hot spot koneksi 24 jam.. makanannya enak dan porsinya juga lumayan bikin kenyang, kalau harganya cukup terjangkau..juga menyediakan Seesha Smoking sebagai andalannya..
silahkan aja dateng dan rasakan aja sendiri...
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 06:09:07 nilai: 7,3/10,0
[beri nilai]

iya bener. Tempatnya enak buat nongkrong, apalagi ama temen temen.selain itu, cafe ini selalu buka kapanpun kita mau datang (24 jam). Yang datengnya cantik-cantik lagi. gwa waktu itu nyobain makan nasi goreng bober, ternyata enak banget rasanya. trus minumannya unik n enak pula, waktu itu gwa nyobain Love...... apa gitu. Masalah harga sih sediki di bawah standar harga2 cafe pada umumnya. so, gwa sangat nyaranin buat temen temen dateng ke sana.
paulus dwi, bandung Jumat, 27 November 2009 21:11:50

Berikan komentar kamu untuk Bober Café:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam