Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 126 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Sophia bilang,
ada tempat namanya SiGodang Risol Heritage Food Market,
di Heritage Food market jln. Riau no.63 Bandung,
yang jualan Risol Maknyussss.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Risol Sigodang, snack baru dari Heritage Food market,
Favoritku yg melting kress, Risol Cheesy Creamy nya sama Island Beef mayo.. Gile, enak benerrrrr
Dikirim pada Senin, 14 April 2014 14:04:00 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ino bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN. BENGAWAN NO. 65 BANDUNG WEST JAVA,
yang jualan all you can NAMED WE'LL SERVE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ......well... ogut neh yang orang luar BDG pas coba makan di Cafe de LA Bamboe, damn..gile cing ada 1001 masakan, trus Koffie repoeblik-nya tasty BGT...so my fave Coffee is BLACK VELVET, no shit dude! i mean it! cappuccino-nya jg terrific! btw ogut dah ga sabar pengen tau, siapa seh yang punya ni KAFE... briliant
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 19:06:14 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dini bilang,
ada tempat namanya Dakken Coffee & Steak,
di Jl. R.E Martadinata (Riau), deket Heritage Factory Outlet.,
yang jualan Macem-macem kopi dan minuman lainnya, Steak, masakan Indonesia, masakan Internasional..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget, friendly dan santai. Tata ruang dibuat senyaman mungkin ditambah sofa-sofa, jadi rasanya kayak dirumah sendiri.<br />Tempatnya gak terlalu rame tapi juga gak terlalu sepi. Cocok buat sekedar kongkow sama temen, keluarga, atau pacar, buat nge-lobby kerjaan juga oke kok. <br />Makanan & minumannya oke-oke. Cobain deh Dakken's Chicken Rice-nya, French Fries (pake taburan keju lho), terus Capucinno atau Kiwi Juice-nya. Rasanya klop banget sama suasana yang ada.
Dikirim pada Jumat, 17 Mei 2002 21:05:44 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Enoch bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN Bengawan 65,
yang jualan masakan mulai dari benua EROPA sampai ke benua Asia semua ada .....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau masakan enuak dengan suasana yang cozy disinilah tempatnya
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 01:06:01 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reiji bilang,
ada tempat namanya COFFEE PASTA,
di jl. purnawarman 24-26 bandung,
yang jualan kopi,coklat,pasta,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw sering nongkrong di foodcourt merdeka arcade yg di atasnya ngopdul purnawarman,,nah di situ ada counter yg namanya coffeepasta,,temanya unik,western dan rock n roll deh! gw suka bgt minum kopi gangbang,cewe gw sukanya hot chocolate mallow..mmm,yumie!
pokonya keren deh,enaak,murah (plg mahal 8500),tmptnya romantis,nyaman,dan Rock n Roll..coba deh..
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2011 03:02:53 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rama bilang,
ada tempat namanya BOTRAM! Mini Cafe,
di BOTRAM! Mini Cafe
Jalan Batik Kumeli No. 10, Sukaluyu - Bandung
022-71314720,
yang jualan Aneka Menu Daging Ayam, Bebek, Ikan, Sapi dan Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BOTRAM! Mini Cafe Sukaluyu itu tempat yang enak untuk nongkrong, menu nya lezat dengan harga sangat terjangkau. Aslinya kantin tapi bertransformasi jadi cafe, jadilah bernama BOTRAM! Mini Cafe.
Pelayanannya top lah!
Dikirim pada Kamis, 14 Mei 2009 23:05:25 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Drell bilang,
ada tempat namanya Miscela Di Caffe',
di Jl. Trs Jakarta 181 Antapani Bandung,
yang jualan Coffee,milk shake, ice cream,pastry,Fried Rice, Spaghetti Bolognese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini nih salah satu tempat ngopi di Antapani,pglaman gw tempatnya cozy,tng,pinggir jln besar,parkirnya luas,cocok buat meeting point,ngedate,presentation,birthday party,nonton bareng,ada Free Wi-Fi,kopinya enak2 harga murah meriah dr Rp5rb-15rban, dari Arabica,Toraja,Robusta,Cafe Latte with flavor(rum,hazelnut,almond etc),cafe mocha,Caramel Cafe Lattenya enak bgt,Milk Shakenya jg Fresh bgt!!aplg Irish Coffeenya(kopi+irish whisky lho),klo makanannya cobain Spaghetti Bolognesenya (ini menu andalan)hrgnya cmn Rp15rb,Roti grgnya jg enak, so buat kmu yg tinggal di Bdg Tmr khsnya Antapani,ngga ush jauh2 kudu ke Dago klo cuman ngopi + free hotspot smua ada di Miscela di Caffe..Thxs
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:45 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Panda bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN BENGAWAN 65,
yang jualan mulai dari benua EROPA sampai ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau masakan yang murah meriah dengan suazana yang cozy ? coba datang kesini
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 00:06:29 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pandu bilang,
ada tempat namanya Bloemen Cafe,
di Jalan Cihampelas No. 160, Kav. SG 09-09A Cihampelas Walk – Bandung. (samping Ju-Ju-en, seberang J-co.),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu pecinta sesuatu yang berbau oldies atau tempo doeloe, cocoklah dateng kesini, karena mereka mendesain tempatnya dengan dominasi ornamen kayu dan kumpulan pigura yang dipajang beramai-ramai. Enak buat ngobrol bareng temen atau ngumpul sama keluarga. Soal menu, mereka punya variasi dari: appetizer, burger, late nite bites, masakan yang di-grilled, chef’s suggestion, Unique Bloemen, makanan asia, dll. Pelayanannya juga super ramah dengan harga makanan yang terjangkau di kelasnya. So far so good... Recommend Spaghetti Don Pedro, Carpaccio gratin...
Dikirim pada Senin, 07 Mei 2007 07:05:36 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya The Peak,
di jalan setia budi yang kearah lembang, ntar ketemu pertigaan besar, ambil kiri ikutin aja penunjuk jalan cafe the Peak, deketnya tempat Kampung Daun,
yang jualan Indonesian & Italian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya man...nyaman dan pas sekali buat pacaran dan bagi yg sudah suami istri...
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:40 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam