Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, berikutnya

Bolleh ni para leseller klo mau berbisnis tahu baxso bsa hubungi ke 085640289892 pin. 239D8F6A tau bsaa ikuti twitternya di @tahubaxso2w di tunggu y. ˚⌣˚ ♧ƭћǟπƙ-Ǚ♡
wawan, semarang Sabtu, 19 April 2014 16:04:05

Homoe industry sosis solo kemasan mentah friser awet 2 minggu tanpa pengawet. Tersedia sosis solo ada:isi ayam,isi ayam wortel,isi daging,isi daging wortel. Ada 2 macam original dan mercon/pedes. Praktis tinggal goreng,1box isi 10bj. Minat hub DINI 02192163239 ato 082232771358.
DINI, jatibening bekasi barat Jumat, 18 April 2014 19:04:19

wrwvybzpkbkbo, <a href="http://www.uwusxjbsfe.com/">lwawgvbbml</a>
hfraoawrrl, Brussels Selasa, 15 April 2014 00:04:24

solrcbzpkbkbo, http://www.ypegqglhoh.com/ fgtltdggwa
sqpudadobs, Madrid Kamis, 10 April 2014 11:04:11

ogsyabzpkbkbo, <a href="http://www.zkjlalobqh.com/">jbyodnbbpk</a>
pvohkvzrcv, New York Senin, 07 April 2014 01:04:11

upykcbzpkbkbo, <a href="http://www.waxucrmbeg.com/">kpgskkkkys</a>
qmngtkrnrl, New York Sabtu, 05 April 2014 00:04:30

dilslbzpkbkbo, http://www.aggxgcgsiq.com/ qvjhyrxskk
plxtyrbfym, Brussels Rabu, 02 April 2014 18:04:06

&#1042;&#1099;&#1087;&#1091;&#1089;&#1082; &#1087;&#1091;&#1085;&#1082;&#1090;&#1099; &#1075;&#1072;&#1079;&#1086;&#1088;&#1077;&#1075;&#1091;&#1083;&#1103;&#1090;&#1086;&#1088;&#1085;&#1099;&#1077; &#1073;&#1083;&#1086;&#1095;&#1085;&#1099;&#1077; <a href=http://promgazarm.su/sitemapall.html> &#1043;&#1056;&#1055;&#1041;-13-2&#1042;&#1059;1 </a> &#1088;&#1072;&#1079;&#1076;&#1077;&#1083; &#1087;&#1091;&#1085;&#1082;&#1090;&#1072; &#1075;&#1072;&#1079;&#1086;&#1088;&#1077;&#1075;&#1091;&#1083;&#1103;&#1090;&#1086;&#1088;&#1085;&#1086;&#1075;&#1086; &#1073;&#1083;&#1086;&#1095;&#1085;&#1086;&#1075;&#1086; &#1085;&#1072; &#1089;&#1072;&#1081;&#1090;&#1072;: http://promgazarm.su/index.php?cat=34 &#1087;&#1086; &#1083;&#1091;&#1095;&#1096;&#1080;&#1084; &#1094;&#1077;&#1085;&#1072;&#1084; - &#1079;&#1074;&#1086;&#1085;&#1080;&#1090;&#1077; 89873215032
promgazarm, Saratov Senin, 24 Maret 2014 19:03:18

Kapan itu dateng ke acara ultahnya temen.di goody bag nya ada jajanan Arumanis Rainbow. Nyoba nyicipin, ternyata enak juga. Aku dapet warna putih. Kayaknya sih rasa susu. Di wadahnya ada informasi no telepon yang ngejual di 08155093727, pin BB: 21E3B95A. Tapi, kata temenku sih, pesennya cuma untuk kawasan Surabaya.
Belum pernah pesen sih. Tapi, kali aja temen2 pengin nyoba. di bungkusnya ada banyak rasanya. Penasaran juga sama yang rasa duren. Hehee...

mita, Surabaya Senin, 24 Maret 2014 12:03:28

Dwi bilang,
Ada ayam bakar khas semarang di pujasera PALEM jl. Condet Raya No. 9 depan RINDAM JAYA. Wow rasa bumbunya meresap sampai ke tulang-tulang. Buat temenku yg ada di jakarta...yuk kita reuni di situ...
Dwi, Depok Jumat, 21 Maret 2014 19:03:02

Min, ane mau kasih saran sedikit boleh yah :)
Tolong dong buat info makanan yang dijakarta dipecah jadi jakarta barat, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta utara.
Makasih min, maaf lancang
aristocrat, depok Jumat, 21 Maret 2014 16:03:45

Saya. Mau buka usaha cafe. Dimana lokasi. Yang. Sangat. Bagus klau untuk di padang
M firdaus db jambek, Padzng Senin, 17 Maret 2014 17:03:12

monggo....
para pemburu kuliner nusantara...
yang ingin sarapan atau makan siang atau yang lg liburan di daerah lereng Gunung Lawu, Karanganyar, Jawa Tengah di tempat kita ada menu-menu masakan tradisional dan masakan jawa, dll yang rasanya dijamin mak nyuzzz dan harga terjangkau...kita menyediakan tempat bersih, nyaman, lahan parkirpun ada dan tempat strategis...
kita buka dari pukul 06.00 - 16.00 WIB
melayani juga pesanan besar atau kecil

"Warung Makan Bu Medi"
Jl. Lawu Timur, Popongan, Karanganyar, Jawa Tengah
telp. 0271 - 6499467

semoga postingan ini bermanfaat..
terima kasih
WM.Bu medi, karanganyar, solo, jawa tengah Sabtu, 15 Maret 2014 03:03:14

Bagi yg membutuhkqn karkas ayam dan bebk kami siap menyuplay sesuai kebutuhan baik untukresto,rumah makan atao warung makan bisa kontak ke kami 088806447144 siap melayani dalm maupun luat kota trima kasih

sugeng, semarang Jumat, 14 Maret 2014 10:03:03

Telah dibukan Dapur Bubur bayi Sehat Hj dias untuk area citayam bojonggede cibinong, alamat stand:
1. Jl. Ken Arok - (Kios Samping Rel Kereta Api Statsiun Citayam)
2. Gg. Langgar (Pertigaan Perumahan Lipi, Samping Alfa Mart)
3. Perum Puri Lestari - Bojong Gede (DepanSDN Pabuaran 03)
4. Samping Pintu Masuk Perumahan Departemen Agama (Depag)
5. Perumahan Taman Raya Citayam
eko, Citayam Bojonggede Rabu, 12 Maret 2014 11:03:05

Ass…kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH TARO atas anka ghoibnya yang di berikan kepada saya yaitu 6043 dan alhamdulillah berhasil..berkat bantuannya saya sudah bisa buka usaha sendiri dan rumah yang dulunya saya gadaikan kini saya sudah menebusnya kembali itu semua berkat bantuan MBAH TARO dan saya tidak akan pernah lupa budi baik MBAH TARO karna sudah banyak para normal yang saya hubungi tapi tidak pernah ada yang membuahkan hasil cuma prediksi MBAH TARO lah yang bisa membuahkan hasil yang tepat dan terbukti,bagi anda yang ingin seperti saya hubungi MBAH TARO di 082 326 326 769 demikian kisah nyata dari saya pak,HENRA
p.adi sumatra, Selasa, 11 Maret 2014 11:03:39

MARTABAK ARIZAL ALUN" PURWOREJO DEPAN KANTOR BKK enkkk bgt lo sekarang lebihhhh rame dan lebih enk penjualnya ramah". marabak telornya ada yang baru yaitu SAUS ASAM MANIS. kalo keluar rumah sama tmn" dan pacar klo ga mampir ga puas rasanya. apa lagi kalo malam minggu rame bgt lo. ayooooo sapa mau ikut????
ita, purworejo Kamis, 27 Pebruari 2014 20:02:38

jual ayam kampung super siap konsumsi Rp 27rb/kg
minat hub 085693067441
maberur, Selasa, 25 Pebruari 2014 00:02:27

Terima kasih sudah berkunjung di kedai C-Corner (kedai Korea harga mahasiswa). Silakan mampir kembali untuk mencoba menu yang lainnya kimbab tuna adalah rekomendasi kami lainnya, selain kedai kami juga mengelola club Korea dan les bahasa Korea bersama rekan native Korea, senang sekali camilan sederhana dari kedai kami dicantumkan di jajan Smg ^^
Otniel, Semarang Selasa, 18 Pebruari 2014 21:02:04

Tempat nongkrong yang pas itu hanya di Qen-di Garden Resto & Grill Bakery & Pastery yang ada di Taman Pinang Indah blok BB4 No. 22-24 Sidoarjo... Soalnya disana tempatnya nyaman, trus bernuansa bali pula,, , jarang" lok di tmpat makan tuh nuansannya gitu :) !!! Seru deh PkoknyA ,, ..
makanan yang enak banget tu Patin Asam Pedas Tempoyak,,
tuh namanya aja asiik ,, apalagi lok di cobain,, pengennya nambah mulu' !!! trus sama yg favorite ku itu cukang Bakar Rica Sama Bakar kecap,, Trus drink nya Qendi Lunatik,, Uh,, MAntep kan! Harganya juga terjangkau kok,, apalgi Free Wifi ,, Lesehan jga Ada,, Full Music ,, suasananya seger,, taman terbuka begitulah,,pkoknya Okay banget dAh,, yuuk CapCus Go to The Go . . Go GO !!
Zhie zhie jeyek pool, Sidoarjo Minggu, 09 Pebruari 2014 09:02:19

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com