Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Kelinci > Sate Kelinci

Siti Hazami bilang,
ada tempat namanya Sate Kelinci,
di Jl. Mawar No. 47, Kel. Cijantung, Kec. Pasar Rebo, Jakarta Timur, 13770,
yang jualan Sate Kelinci, Hati Kelinci, Otak Kelinci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sejauh yang ketahui sampai dengan sekarang ini, sudah tidak ada lagi yang menjual Sate Daging Kelinci, namun setelah saya browsing melalui internet, dengan key word " Sate Kelinci di Jakarta " maka muncul banyak informasi tentang penjual Sate Kelinci, namun setelah saya cek dan konfirmasi, ternyata hanya tinggal satu pedagang yang masih menjual sate kelinci, yaitu di Cijantung, dan mereka melayani Delivery Order.
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2013 18:02:39 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Mau jual filet kelinci. siap kontrak .80rb.kg.filet kelinci 03416728092
edi malang, Malang Jumat, 08 Maret 2013 14:03:39

Tolong dibantu alamat jual sate kelinci
flora, jakarta Kamis, 23 Mei 2013 15:05:45

Friend minta info alamat dan no telp sup kelinci yg dijkt dong... Yg msh buka sampai sekarang...thanks
Lim Cai, Jakarta Jumat, 16 Agustus 2013 03:08:49

Untuk wilayah jakarta utara ada g ya...?tolong infonya
mudzakkir mandalika, jakarta Selasa, 20 Agustus 2013 04:08:24

Aku minta tolong nmr tlpn warung satenya dong
Bambang, Jakarta Minggu, 22 September 2013 02:09:34

untuk daerah pamulang tangerang selatan.. delivery order..... ongkirnya piro..???
irma ryvandick, tangerang Senin, 11 November 2013 22:11:30

Untuk membeli sate kelinci di Jakarta, coba hubungi:

Muhammad Ferick Rinaldy Hutapea
0852 4519 0160
0858 8532 7895
Edi, Jakarta Senin, 25 November 2013 17:11:57

coba hubungi teman saya:

Ferick

0813 8229 2396
0858 8532 7895
0852 4519 0160
Nurhasim, Jakarta Senin, 27 Januari 2014 19:01:45

yang butuh Sate Kelinci, silahkan menghubungi Bp. Ferick Rinaldy Hutapea, karena setahu saya, hanya tinggal dia yang menjual Sate Kelinci di Jakarta.

HP1 0813 8229 2396
HP2 0858 8532 7895
HP3 0852 4519 0160

Good Luck
Sutarman, Jakarta Senin, 27 Januari 2014 19:01:05

Alamat Warung Sate Kelinci,
Pujasera Palem
Jl. Condet Raya No. 9,
Pasar Rebo,
Jakarta Timur
(Depan Rindam Jaya)
Hubungi: Muhammad Ferick Rinaldy Hutapea
081382292396(whatsapp), 085885327895, PIN BB:24C307F5, ferickrinaldy@gmail.com

Fadhila, jakarta timur Sabtu, 01 Maret 2014 02:03:31

Untuk semua yang membutuhkan supplay daging kelinci bisa menghubungi misbah 085860044987 lokasi sukabumi dalam tahap pembinaan sebagian sudah berjalan yaitu kurang lebih 50 peternak kelinci disini kita butuh buyer yang serius untuk bisa memasarkan daging kelinci dengan harga yang pas tq
Misbahudin, Sukabumi Rabu, 21 Mei 2014 01:05:01

Bagi yang membutuhkan kelinci potong atau karkas bisa hub saya di 081399797215...
frans hopeten barus, bogor Rabu, 23 Juli 2014 04:07:27

Kalau cari daging kelinci bisa hubungi cathy 0811-989578
Cathy, Jakarta Kamis, 14 Agustus 2014 17:08:29

Jika butuh pasokan daging kelinci daerah Tangerang, saya siap menyediakan. Bisa hubungi saya di 081807245401 (via sms only)
Krisostomus C.Y.N, Tangerang Selasa, 07 Oktober 2014 21:10:44

Kalo beli sate kelinci, otak kelinci, hati kelinci
Didaerah tangerang tanah tinggi atau cipondoh
dimana ya
armyn, tangerang Sabtu, 13 Desember 2014 18:12:57

Ada di cipondoh gan

cak Hery, cipete Gondrong copondoh Senin, 02 Maret 2015 23:03:57

Sate kelinci jl cipete pinang cipondoh tangerang 087808168175
sate kelibci, tangerang Rabu, 18 Maret 2015 13:03:05

kalo mo beli sate kelinci untuk wilayah daerah limo ataw cinere depok, ada ga gan?? makasih
aziez, cinere depok Sabtu, 09 Mei 2015 09:05:09

sedia saat ini 4 ekor kelinci pejantan usia 7 bulan, 6 ekor usia 2 bulan & 3 ekor usia 1 bulan yg berminat hubungi di no 085710034400
muhamad ridwan, Jakarta pusat Senin, 13 Juli 2015 15:07:02

Saya jual daging kelinci siap kirim hub : 081901222332
nono, semarang Jumat, 31 Juli 2015 16:07:24

Di jakarta utara ad ga yach sate kelinci,dmn???
Rais, jakarta-utara Kamis, 10 September 2015 08:09:23

Lokasi saya ada di RAWABADAK JAKARTA UTARA.Kalo boleh tau, yang terdekat dari lokasi saya ada dimana?
Thanks . . . andi
ANDI, DEPOK 16431 Senin, 14 September 2015 10:09:15

Bagi yang membutuhkan daging kelinci, insya Allah saya bisa menyediakan.
Silahkan untuk menghubungi saya di:
Telkomsel: 0813 8229 2396
Indosat: 0858 8532 7895
PIN BB: 29DCD135
Muhammad Ferick Rinaldy Hutapea, Jakarta Timur Rabu, 07 Oktober 2015 11:10:24

Apakah ada yg bersedia membimbing saya untuk usaha daging kelinci dan olahannya.
Kalau ada yang bersedia, tolong hubungi saya di 0812 8477 8245.
Saya di Jakarta Barat
Yohan, Minggu, 18 Oktober 2015 03:10:03

butuh banget sate kelinci saat ini yg ada di mana ya soalnya istri saya lg ngidam tlng infonya 08990826233
david, tanjung priuk Minggu, 08 November 2015 21:11:30

Kalau yang dari tangerang dan sekitarnya mu beli sate kelinci datang saja ke jl rasuna said cipete belakang mall alam sutra tangerang 087808168175 dg cak heri
sate kelinci, tangerang Minggu, 14 Pebruari 2016 03:02:02

ada yang tau tempat jual sate kelinci didaerah ciputat/jombang/bintaro tangerang selatan tdk ya??
trma ksh
agus, tangerang selatan Selasa, 16 Pebruari 2016 23:02:33

Kalo sate kelinci dijakarta utara dimana iyah soalnya saya mau banget . kalo bisa info iyah sekarang

Makasih
soleha, jakarta utara Selasa, 08 Maret 2016 23:03:10

Yang mu beli sate kelinci otak kelinci hati kelinci khusus daerah tangerang ada di jl rasuna said blkg mall alam sutra atau blkg danau cipondoh tangerang 087808168175
cak heri, tangerang Jumat, 11 Maret 2016 04:03:50

Pak ,kira2 delivery didaerah jakpus bisa tidak??
Nuraini, Jakarta pusat Rabu, 27 April 2016 19:04:08

mohon info untuk sate kelinci haji zaenal, lokasi persisnya dimana ya
edy, bekasi Senin, 08 Agustus 2016 19:08:42

Sate h.zaenal udah lama gak ada katanya. Saya muter2 kalimalang gak nemu2, kata tukang parkir disana sudah lama tidak ada. Hufffttttttt
listia nurlita, bekasi Selasa, 16 Agustus 2016 23:08:22

Cak heri udah g jualan dpinang,pindah kmna ya kira"
bayun, tangerang Minggu, 21 Agustus 2016 00:08:00

Berikan komentar kamu untuk Sate Kelinci:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam