Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Malang > Oleh-oleh > NATURE

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
di malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka keripik:

- Nangka 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nangka 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nangka 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Apel 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Apel 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Apel 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Apel 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Belimbing 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Belimbing 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Belimbing 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Belimbing 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Salak 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Salak 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Salak 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Salak 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Nanas 50 gram --> Rp. 5.500,-
- Nanas 100 gram --> Rp. 10.500,-
- Nanas 200 gram --> Rp. 18.500,-
- Nanas 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 80.000,-/kg

- Rambutan 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Rambutan 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Rambutan 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Rambutan 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Mangga 50 gram --> Rp. 6.500,-
- Mangga 100 gram --> Rp. 12.500,-
- Mangga 200 gram --> Rp. 23.500,-
- Mangga 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 107.500,-/kg

- Melon 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Melon 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Melon 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Melon 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Semangka 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Semangka 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Semangka 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Semangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Pepaya 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Pepaya 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Pepaya 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Pepaya 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

* Pembelian kiloan (curah) bisa digabung dengan jenis yang lain asal stock ada

KIRIM KE SURABAYA FREE .....
JAKARTA FREE .... *

*. Syarat dan ketentuan berlaku
Dikirim pada Jumat, 17 Juli 2009 20:07:44 nilai: 9,5/10,0
[beri nilai]

Wow... Kreeeen banget usahanya bu...? Sukses buat usaha ibu n semoga semakin lebih maju, juga bisa di pasarkan k luar negri... Amiiiin...
Haris Maulana, Pamanukan, Subang Jawa Barat Sabtu, 12 Juni 2010 16:06:01

kalo mau pesan hub kmana,ada emailnya nd..
diana, banjarmasin Kamis, 14 April 2011 13:04:42

bisa di tiki ke depok-jawa barat gak?
rianty, depok Jumat, 10 Pebruari 2012 00:02:04

cara ordernya gimana,mhn diemail y ke wi2n_2504@yahoo.com. thx y
wiwin, jaktim Kamis, 08 Maret 2012 16:03:02

lokasi x dmna???
trus ad nmber xg bsa d hbngi?
dian, malang Selasa, 01 Mei 2012 19:05:23

alamat di malang dimana bos,...
evon, bekasi Jumat, 13 Juli 2012 13:07:27

berminat ni, tolong kirimkan daftar harganya dan no yang bisa du hubungi k emaIl saya. makasih . . .
bimo, galek Rabu, 18 Juli 2012 01:07:06

slamat siang,,saya susianto dari lumajang,..
saya sdang mencari mitra kerja dalam bntuk pangan untuk product kripik nangka,,,
saya akan menjadi distributor buat usaha anda,, dngan catatn stock anda dlam 1 blan minimal 44.400 pack,..
dan saya butuh data sprti;
SIUP,NPWP,CERTIFICATE(BPOM/lainya)TDP dan TDP(pajak)

susianto, lumajang Senin, 20 Agustus 2012 16:08:04

saya minat dan pls info no tlp yg bisa di hubungi dan daftar hrg ke email saya.
fitrah_skbj@yahoo.com
thanks before
fitrah, Jakarta Minggu, 30 September 2012 07:09:54

mohon nomor telp dan alamat email yang bisa di hubungi, saya ingin membeli sampel dulu dalam bungkusan 50 gram, untuk saya tawarkan pada teman2 saya selanjutnya saya ingin membeli dalam bentuk kiloan, semoga kita bisa bekerja sama.Thanks
endang, Pontianak Senin, 03 Juni 2013 16:06:11

ada alamat dan nomer telp.nya gak???makasih
Intan, malang Senin, 05 Agustus 2013 15:08:25

Berikan komentar kamu untuk NATURE:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/05/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam