Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

BEnny bilang,
ada tempat namanya SOSIS bandeng,,
di Green VIlle, daerah belakang Citraland..deket skola kemurnian 2, sekola Ipeka, GBI,masih satu wilayah sama SAUNG GV and RASANE,
yang jualan SOSIS bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di GREEN Ville tahap 3, JAKARTA BARAT,dekat Skola Kemurnian 2, Ipeka, Bimantara jual SOSIS bandeng

bukan RESTORAN tp jual sosis bandeng...homemade...enak banget,halal juga soalnya klo diliat dari dusnya da ada ijinnya...mak nyos,bole dicoba lah...biar rumahan tp barangnya abis mulu...gua dulu order di nomer
933 68889...CObaiin d..Bisa dimasak jadi macem2...digoreng langsung ok,pake tepung panir ok, disirem saos padang,asem manis juga ok..pokoke coba lah,g sekali dikasi temen gua langsung nagih hahhaha...harganya 16rb perbox,tp klo beli diatas 3 box jadi 15rb jatohnya... waktu itu gua bawa buat ole2 juga pada doyan...sori ya klo ke post bekali2 abis gua bingung,mo share tp ga tau gimana submitnye
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 04:05:44 komentar yang lain ( 1 )
[komentar kamu]

Rasa : 7.5
Suasana : 7
Pelayanan : 7.25
Kebersihan : 7

Berikan penilaian kamu untuk tempat jajan yang satu ini. 10 = sangat baik, 5=sedang, 1 = sangat buruk.
Rasa
Suasana
Pelayanan
Kebersihan
 
   
Perubahan terakhir: 25/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011. Design by Ytse-Jam