Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, berikutnya

Dulu hampir setiap minggu sekali pasti mampir makan Nasi Goreng PartoPani di depan Toko Kue Endang Jaya. Tapi sekarang generasi pemasaknya dah ganti dan katanya dah ngga sama dengan yg dulu lagi.
Anyway.... kangeeennnn banget eh sama Magelang

Dimas R, Jakarta Kamis, 27 Maret 2008 13:03:56

Bubur Ayam grace Memang enak banget sesuai dengan selera gue tapi kalo ada yang belum cobain buburnya pasti nyesel banget. Alamatnya gampang bgt cuma di jl. alternatif cibubur - cileungsi. yg rukonya selalu rame di padati pembeli, yg pasti rasanya OK Bgt ( Maknyos Gitu )

Ferdy, Cileungsi - Bogor Kamis, 27 Maret 2008 09:03:07

ada tambahan untuk Rumah Makan Andri, selain makan yang berdangging juga menyediakan makanan vegetarian.Rumah Makan Andri juga buka warung makan di jogja, khusus mie tapi alamatnya lupa dan buka toko roti di surabaya, roti untuk vegetarian tanpa telur.dan disamping rumahnya ada industri kacang atom khas rembang dan lebih murah karena beli langsung.coba deh pasti ketagihan.
soekoteng, Rembang Selasa, 25 Maret 2008 15:03:48

FORUM INI BAGUS SEKALI, KARENA GUA EMANG SUKA JAJAN TERUTAMA MAKANAN. TP GIMANA CARA NGUBUNGIN ORANG YANG UDAH JOIN DI SINI????

herlin, padang Minggu, 23 Maret 2008 13:03:29

cobain dech makan ni Wr. Makan BU warni yang di Jl. tembus njentir mbulu cawasklaten.... menu yang lengkap serta andalan ayam bakarnya , sambel serta nasi menthik wanginya,,,, nikmat banget....
novi, klaten... Senin, 17 Maret 2008 15:03:41

Cobain deh makan dan nongkrong di Prefere72, nyaman banget. Tempatnya gampang ditemukan,Juanda no 72 (dago). Kalo suka aneka mie, disini tempatnya, macem-macem mulai dari asia dan eropah.Waktu Maliq and d'essential main taun lalu,gua nonton...waw..penuh banget tapi seru.
andy, jakarta Jumat, 14 Maret 2008 19:03:49

Tampilin donk...gambar lokasi tempatnya...oiya isinya juga kurang komplit...he..he...
opi, KEBUMEN Kamis, 13 Maret 2008 13:03:21

Pesan Segala Macam Makanan di Catering "RATRI" poenya B.Djuremi DOPLANG RT.02/02 Purworejo, tidak akan kecewa lho... karena saya punya kenangan pernah bersama dalam satu event Wedding seremon di Gedung.
Dede, Purworejo Rabu, 12 Maret 2008 21:03:49

oke,, minta email kalian dong,, biar bisa kontak-kontakan
bagus, ojog Selasa, 11 Maret 2008 20:03:20

yang doyan gudeg, datang aja ke Gudeg'buDjoko jl.bengawan 35 samping Lexzi salon. Dijamin maknyussss...
mulai buka 10 Maret 08.
Andi, Bandung Kamis, 06 Maret 2008 00:03:32

hi..temen-teman senusantara..saya pingin buka usaha/kedai kecil-kecilan di jakarta.maunya sich tempat permanen dan daerahnya ramai.kira-kira temen-teman punya informasi dmana tempatnya dan berapa harga sewanya..jangan yg mahal ya. mksh ya
ferry, Jumat, 29 Pebruari 2008 19:02:56

di purwokerto nda ada menu soto babat????menu favorit qt2
imut, tegal Selasa, 26 Pebruari 2008 17:02:10

Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan nya kepada Pihak Resto DRAGON Phonix di Malang yang sudah memakai System managemen Pyxis Myoh Resto,semoga dapat memudahkan
dalam mengelola managemen Dragon Phonix dengan Baik...
Yang lain mau info Call aja di:eddi myoh 0341-7719671 /0341-716190..
Untuk Situs Ayojajan.com Semoga tambah Cantik penampilanmu
Thank you banget...

eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:48

Helo Ci Lina apakabar Resto Zharrini saya jadi pengen kesana
deh,abis pengin sama Foyong hay nya lezat...
ada salam dari Mas Budi keluarga di Malang ( 0341-7719671 )
Untuk Webnya Udah bagus dehh...Thank You.
eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:43

SElamat sore Rekan2.
Saya mewakili dari perusahan Myoh Technologi ( perusahaan Pembuat Software Resto dan Hotel )yg sudah terpasang di beberapa kota besar.
Apabila ada rekan2 ( Owner ) yg mengIginkan Program ini bisa
menghubungi saya : eddie myoh Tel:0341-7719671 /0341-716190
Alamat Office : Jl.Ruko Bukit Dieng no.1-2 malang ( Jatim )

Untuk Bu Lina ( Pemilik Resto Zharrini ) di Jl.Kemang Raya 4-5 Jakarta ,ada salam dari keluarga Mas Budi ,Kapan ke Malang Untuk liat persentasi Perogram PYxis POS Resto..
eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:13

lagi pengin cari kenalan cw luar kata nich.....tolong yang punya temen kenalin dong?
munir , pemalang Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:24

maju terus pariwista INdonesia
klo mnurut saya hal kaya gni tu bagus sekali untuk perkmbangan pariwisata Ondonesia umumnya dan khususnya untung pembangunan suatu daerah
contohnya kota Rangkasbitung, kota kecil yng ku cintai
saran untuk bupatinya
"Jika ingin kotanya lebih maju dan dikenal oleh orang lain, tolonglah perhatikan pariwisatanya"dan sering menggelar EVEN2.
Adi, Rangkasbitung, Lebak, Banten Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:25

Salam kenal dan thanks untuk Smua Krue AyoJajan!com untuk informasi2nya.
tapi kalau boleh sih, Nama Restoran Yang Ngetop, eunaak dan murah meriah, disediakan di Web ini.
Selain Nama Restoran, alamat & nomor teleponnya donk...biar tdk nyasar hehe....
Terutama untuk orang2 yang suka makan n jalan2, untuk tambah2 pengalaman & bisa berbagi pengalaman juga untuk yang lain.

thanks n bye

Onie (0818-07566494)
onie, Jakarta Sabtu, 23 Pebruari 2008 07:02:26

Untuk moderator bisa tidak yah Link Jajan nya diarrange by date..Biar kita juga bisa tahu tempat jajan yang baru2 trus hal ini juga kemungkinan tempat jajan yang uda posting lama sudah tidak ada atau tutup tempatnya..

Thanx for the realisation ^^
Andrew, Tangerang Sabtu, 23 Pebruari 2008 04:02:37

saya pakai pda-phone. jika lewat suatu kota saya dapat mengakses informasi tempat jajan dari pda tersebut, sangat membantu. sayang banyak tempat jajan belum diidentifikasi dengan koordinatnya. buat mereka yang selalu membawa gps, informasi koordinat akan sangat membantu. tk
joni dayat, semarang Jumat, 22 Pebruari 2008 18:02:39

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com