Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, berikutnya

Strawbeurry Cafe buka cabang baru di Gandaria1 No.75
Tempatnya seru bgt. Serba strawberry, ada 120 macam minuman strawberry dan makanan yang unik seperti nasi goreng strawberry
banyak Games import lagi gratis dimainkan, nanti ada yang ajarin Gamesnya.
tempat nya bagus abis, banyak hutan dan buah2 strawberry

Putra, Jakarta Senin, 15 Desember 2008 02:12:52

Soto jakarta bang madun barito kini buka cabang di Trattoria bang hendri.... klo soto jakarta yg satu ini ma soal rasa ga usa d ragukan lg... terang aja bukanya dari thn 1960an...
yummy bgt deh rasanya
radit, jakarta Sabtu, 13 Desember 2008 16:12:13

bagi kalian pecinta nasi goreng n mie aceh... datang aja langsung k trattoria bang hendri... rasa rempahnya ga ada tandingannya lagi... buruan deh coba
hasan, jakarta Sabtu, 13 Desember 2008 16:12:12

nasi uduk ayam goreng penyet d trattoria bang hendri rasanya gurih bgt... kudu d cobain deh bagi pecinta kuliner!!
harganya juga ga mahal, free wi fi pula... pokoke tmpatnya okdeh....
kebayoran baru dekat lap school, jaksel
riansayah, jakarta Sabtu, 13 Desember 2008 16:12:35

ada makanan khas cirebon di trattoria bang hendri kebayoran baru... rasanya bener2 khas cirebon, ga ada bedanya dengan yg d cirebon.... empal gentongnya muantep bgt, ada tahu gejrot juga... pokoke lengkap dgn makanan khas cirebon!!!!
darmanto, jakarta Sabtu, 13 Desember 2008 16:12:09

ada tempat makan baru Trattoria Bang Hendri di jl.k.h ahmad dahlan dekat lapschool kebayoran baru atau d depan circle K pas
semacam food court tapi ada sofa2nya didalam..
fasilitas ada tv plasma 32inc 2 buah dan
free wi fi
jum'at sabtu minggu ada live musicnya loh jam 7 malam mulainya
tp d dalam ada 15 tenant and diarea outdoor ada 2 tenannt
1.bebek ireng suroboyo cak baz
2.chi-pon teppanyaki
3.depot tanjung dengan kambing bakar madu, shisa, kopi rempah n ice cream goreng.
4.pondok sabang dengan nasi goreng aceh, mie rebus/goreng khas aceh, roti cane dll
5.Pak Item dengan soto mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madunya
6.empal gentong cirebon, sate kalong dan makanan khas cirebon lainnya.
7.nasi uduk limau
8.soto ambengan cab.kelapa gading ada rujak cingur dan makanan khas jawa timuran
9.soto jakarta bang madun
10.mie cemot* mie ayam yg harum banget rasanya
11. dapur gudeg
12. baraya*makanan khas sunda
13.susy cake
14.minang plus*masakan padamg
15.daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16.lontong kikil lamongan dan ayam penyet
17.cofee paste* cofee, hot dog, burger
adi, jakarta Kamis, 11 Desember 2008 17:12:08

Salut buat pengelola Web ini
Sangat membantu bagi yang hobiis wisata kuliner
saya punya wisata kuliner, bisa ga dikirim ke web ini.
Salut...salut...salut!
Urip SR, Karawang Kamis, 11 Desember 2008 15:12:48

COBA in RESTO ASIA
di bypass ngurah rai
seberang perumahan Taman mumbul.
Masakan nya hmmm bikin ngiler sambel Ujungpandang nya
Pangsit Mie dan Bebek Goreng nya MUST TRY GUYS..
menu nya banyak sih ,yang baru coba ini.
kelihatannya kurang promosi tapi yang penting SUEDEP hehe
tempatnya bagus udah ber-AC
harganya normal-2 aja

sukses terus dah!! :D
Liverand, surabaya Rabu, 10 Desember 2008 21:12:06

BEBEK GORENG CAK RUDI
DEPAN PERSIS BILLYARD GALAXY JALAN PANDEGILING SURABAYA

ENAK POOL, BEBEKNYA GURIH, SAMBALNYA MANTAP, HARGANYA JUGA MURAH HANYA 7000 RUPIAH

DI JAMIN KEMBALI....SILAKAN MENCOBA
AMAK, SURABAYA Rabu, 10 Desember 2008 19:12:42

Belakangan ini di wilayah Bintaro dan sekitarnya marak warung-warung bakso dengan merk Joko, Joko dan Joko, saya jadi penasaran apa enaknya sih itu bakso dengan embel-embel joko. Hunting bakso joko saya mulai dari masuk wilayah bintaro, jl. Veteran, kemudian masuk bintaro jl. Bintaro Utama, Bintaro sektor II, Bintaro sektor IX, jl. Ceger Raya dll. Hasil perburuan bakso ternyata persamaan nama joko tidak menjanjikan rasa yang sama nikmatnya. Saya sebagai pecinta bakso dan penikmat bakso terpuaskan dengan bakso yang dijual di Bintaro Sektor IX, Jl. Bintaro Utama Raya, tepatnya di Point Plus Stationary, setelah Mc Donald, nama warungnya PONDOK BAKSO "PAK JOKO", rupanya ini adalah cabang dari pondok bakso pak joko Bintaro Sektor II. Mengenai rasa yang jelas mak nyuss, pak bondan belum afdol jadi reporter kuliner kalau belum nyobain yang satu ini.
Hendri, Tangerang Minggu, 07 Desember 2008 19:12:45

TIC"N
Tiger Community Ngawi
Bagi kamu2 yg punya besutan kuda besi Honda Tiger,Lansiran taun brapa aja gabung ma qta2,ok.khususnya di wilayah Ngawi
dari lkalangan manapun ok,
Contack person syahfriel ( 0351) 7682578
joni, ngawi Minggu, 07 Desember 2008 12:12:26

kang mbok yo di kasih kategori panganan seng murah neng ngisore limangewu ojo mung jenenge panganane tok.engko pas tuku lalapan tepong eh cryspi sory masalae cryspine gak ono daginge mung tepong tok.tapi rengane 10 ewu.oyi kang?
andre, jember Rabu, 03 Desember 2008 01:12:48

dicari pembeli udang segar,stock 50 ton udang segar,size 30-40. berminat segera hubungi waktu terbatas. darji 081331028166 atau 031.72601800.
sudarji, surabaya Selasa, 02 Desember 2008 12:12:28

angkringan ki asem
dengan outlet: wisma asri, tytyan kencana, perumnas3, jl kalibaru, jl. agus salim
menyediakan makanan culliner asli solo, mesti mak nyoss dan terlengkap dan terbesar
www.indonetwork.co.id/ANGKRINGANKIASEM
bejotop, bekasi Senin, 01 Desember 2008 17:12:17

ada tempat makan baru Trattoria Bang Hendri di jl.k.h ahmad dahlan dekat lapschool kebayoran baru atau d depan circle K pas
semacam food court tapi ada sofa2nya didalam..
fasilitas ada tv plasma 32inc 2 buah dan
free wi fi
jum'at sabtu minggu ada live musicnya loh jam 7 malam mulainya
tp d dalam ada 15 tenant and diarea outdoor ada 2 tenannt
1.bebek ireng suroboyo cak baz
2.chi-pon teppanyaki
3.depot tanjung dengan kambing bakar madu, shisa, kopi rempah n ice cream goreng.
4.pondok sabang dengan nasi goreng aceh, mie rebus/goreng khas aceh, roti cane dll
5.Pak Item dengan soto mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madunya
6.empal gentong cirebon, sate kalong dan makanan khas cirebon lainnya.
7.nasi uduk limau
8.soto ambengan cab.kelapa gading ada rujak cingur dan makanan khas jawa timuran
9.soto jakarta bang madun
10.mie cemot* mie ayam yg harum banget rasanya
11. dapur gudeg
12. baraya*makanan khas sunda
13.susy cake
14.minang plus*masakan padamg
15.daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16.lontong kikil lamongan dan ayam penyet
17.cofee paste* cofee, hot dog, burger
ade, jakarta Senin, 01 Desember 2008 02:12:32

wah asyik juga ne,masuk situs ini bikin laper,sangat medukung bagi yang hobi jajan or wisata kuliner,banyakin info jajan di tiap daerah ye..........
hendra, jakarta Minggu, 30 November 2008 22:11:33

Aq sich paling suka makan di Mutiara Seafood, ntu loh punyanya Bapak Budi..hehe..

Rasanya enak bgt terutama bumbunya..
kerasa bgt...

Tempatnya sederhana tapi rasa berkelas bgt hehe..

All of You have to try this place...

Visit them Jl. Siliwangi - GG. Aut Bogor..


Michelle, Bogor Sabtu, 29 November 2008 15:11:34

WAKZZZ...Aku baru nemuin situs ini gara2 kebingungan nyari katering nasi kuning di kudus, karena mo nyiapin buat acara temen padahal posisiku di jakarta ada yang bisa bantu ?????????? Hikzzzzz

Tapi situs ini keren buanget menurutku, jadi kalo kita pergi ke suatu daerah kita udah tau makanan khas yg bisa kita tuju.

Kebetulan aku asli Tulungagung & lama banget tinggal di Surabaya & baru aja pindah ke Jakarta. Aku seneng banget promosiin makanan Tulungagung&Surabaya...


Renyta, Jakarta Jumat, 28 November 2008 11:11:30

barusan Q nyoba martabak manis alaska...
gilaa.. enak banget,pa lagi yang pake isi kismis keju,
beee........
rasanya nonjok abis..

pokoknya nyesel dech klo ga' nyobain
dateng aja ke jln.DI.Panjaitan atau ruko atrium squareno no.15
di jamin bakan ketagihan..
damar, banjarnegara Rabu, 26 November 2008 22:11:16

barusan gw nyobain soto betawi bang ahmad di daerah mampang jakarta selatan, seberang dealer mitsubishi, krg lebih 100m dari perempatan mampang. rasa enak abiis. gurih banget. kuahnya enggak ada bau susu bubuk kayak soto betawi lain yang pernah gw cicip. maklum aja, si juru masaknya emang pake susu sapi murni buat campuran kuahnya. bisa dibayangin sehat juga nih makanan. isinya juga gak ada lemaknya. yang bikin tambah ngejoss lagi. di situ ada minuman bir pletok. namanya bir tapi dibuat dari rempah2. anget.
cobain deh. pasti ketagihan
toni, jakarta Rabu, 26 November 2008 18:11:48

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com