Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, berikutnya

lagi pengin cari kenalan cw luar kata nich.....tolong yang punya temen kenalin dong?
munir , pemalang Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:24

maju terus pariwista INdonesia
klo mnurut saya hal kaya gni tu bagus sekali untuk perkmbangan pariwisata Ondonesia umumnya dan khususnya untung pembangunan suatu daerah
contohnya kota Rangkasbitung, kota kecil yng ku cintai
saran untuk bupatinya
"Jika ingin kotanya lebih maju dan dikenal oleh orang lain, tolonglah perhatikan pariwisatanya"dan sering menggelar EVEN2.
Adi, Rangkasbitung, Lebak, Banten Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:25

Salam kenal dan thanks untuk Smua Krue AyoJajan!com untuk informasi2nya.
tapi kalau boleh sih, Nama Restoran Yang Ngetop, eunaak dan murah meriah, disediakan di Web ini.
Selain Nama Restoran, alamat & nomor teleponnya donk...biar tdk nyasar hehe....
Terutama untuk orang2 yang suka makan n jalan2, untuk tambah2 pengalaman & bisa berbagi pengalaman juga untuk yang lain.

thanks n bye

Onie (0818-07566494)
onie, Jakarta Sabtu, 23 Pebruari 2008 07:02:26

Untuk moderator bisa tidak yah Link Jajan nya diarrange by date..Biar kita juga bisa tahu tempat jajan yang baru2 trus hal ini juga kemungkinan tempat jajan yang uda posting lama sudah tidak ada atau tutup tempatnya..

Thanx for the realisation ^^
Andrew, Tangerang Sabtu, 23 Pebruari 2008 04:02:37

saya pakai pda-phone. jika lewat suatu kota saya dapat mengakses informasi tempat jajan dari pda tersebut, sangat membantu. sayang banyak tempat jajan belum diidentifikasi dengan koordinatnya. buat mereka yang selalu membawa gps, informasi koordinat akan sangat membantu. tk
joni dayat, semarang Jumat, 22 Pebruari 2008 18:02:39

buat yang suka makanan sunda dateng aja ke warung nasi ampera di sana banyak sekali variasi menu makanannya and harganya juga terjangkau........... pasti kamu ke tagihan deh, eh tapi kalo mau lebih lengkap kunjungi aja websitenya di www.ampera.co.id
iin, cirebon Jumat, 22 Pebruari 2008 12:02:27

Dear All, kalau menurut saya Bebek Goreng yang paling enak itu ada di tangerang tepatnya di Cafe Warung Bunga dekat RS Qodr dan Sekolah Islamic Village, harganya tidak mahal, dagingnya lebih empuk, tidak amis/anyir, dan rasa bumbunya itu merasuk sampai ke tulangnya coba dech buktikan......soalnya terus terang saya penggemar Bebek Goreng yaitu dari bebek Cak bebek suryo dikebayoran, cak Topa di pancoran hingga yang bebek goreng yang disemper jakarta utara, kalau rasanya lewat.....

Gerald, Jakarta Barat Jumat, 22 Pebruari 2008 11:02:12

Hai...katanya ada tahu yg enak di kediri yang nama nya TAHU POO ya? Saudara2ku yang pernah pergi ke kediri bilang kalo tahu poo itu jajanannya enak2, jadi aku pengen nyoba nih. Kata saudara2ku tahu poo itu bebas dari formalin. Kata mereka, tahu poo itu tahu yang paling enak di kota tahu kediri. Aku baru tahu, kalo kedii itu terkenal bgt ama -selain sepak bolanya- tahu poo nya.
shanty, Medan Senin, 18 Pebruari 2008 21:02:15

aduh bagi kiki emdikei itu adalah radio anak muda tasik yang bener gaul abizzzzz,,,,,coba deh pantengin radi emdikei tasikmalaya FM di gelombang 102,9 fm....
kiki, Tasikmalaya Senin, 18 Pebruari 2008 20:02:20

aku anak asli cirebon. paling enak kalo malem2 makan gado2 ayam dan mie koclok yang di daerah perumnas cirebon. harga cukup terjangkau buat para wong2 kabeh.
adanya di Jl. Ciremai Raya Perumnas Cirebon. dekat ruko2,yang pastinya pelayannya peuyeum,hehehe.....
bukanya jam 5 sore sampe jam 11 malem,hehe..saya tau bgt coz saya pelanggan setianya gado2 ayam disitu,mau coba???datang aja yukz.....
haerudin, Cirebon Senin, 18 Pebruari 2008 16:02:34

Di surabaya ada tempat njajan yg nikmat, pasti puas deh.
Coba kunjungi sepanjang jl.jarak gg.dolly, moroseneng, kremil. Itu adalah tempat njajan kuliner surabaya.
Njajan, Surabaya Senin, 18 Pebruari 2008 04:02:45

idea km udh bgs..cm lbh bgs lg klo dkasi daftar harga+menu andalan mrk..thxs
noviana, mujahidin-tmg Selasa, 12 Pebruari 2008 19:02:12

Bwat para pencinta seafood... juga doyan jalan malem
ada warung tenda seafood baru nih, hasil hunting-an gw...
namanya CIREBON SEAFOOD. setelah sunter mall, jajaran kiri jalan sejalan ama mall. depan toko kaca fajar.

Menu seafood bakarnya oks banget tuh, apalage Udang Bangkok nyah.... eummm yummy, spicy, fresh bgt...
Harganya pas di kocek jg, cuman 35ribu seporsi, dapet udang windu yang gede2,bumbunya itu loh ummmm mamamiiia
Chelsea, Jakarta Selasa, 12 Pebruari 2008 15:02:03

Bagi yg suka keluar malam,untuk cari makanan sea food
cobain deh sea food SARANG KEPITING serpong&gn sahari
makanannya maknyuuuuuusssss buanget.
gila daaahhhhhhh
herry bogor, jakarta Minggu, 10 Pebruari 2008 02:02:06

di Kemang Pratama-Bekasi ada ayam penyet yang enak banget!!! Namanya Ayam Penyet Bu Yani... Bumbunya ngeresap banged sama ayamnya... Terus empuk banget! Ga rugi deg lo makan di situ. Di depan marsud, blok AN 39 !
erika, bekasi Sabtu, 09 Pebruari 2008 15:02:22

duwh..! ternyata kuwliah tuh gak gampang!taon pertama kuliah nih trasa beraaaat bgt! deg-degan nunggu hasil ujian pula!but.., ENJOy ajaH...!
fatHi, pontianaK Senin, 04 Pebruari 2008 18:02:33

Soto Betawi & Baso di Pondok Rajawali enak lho rasanya. Awalnya sih cuman iseng coba, eh ternyata enak. Soalnya g suka banget sama soto, jadi soto di mana aje di seantero jakarta g ubek-ubek. Nah ketemu juga di sini. Temen g yang suka bakmie juga suka makan bakmie di sana. Halal lagi cing.
Daerahnya deket belakang PRJ, deket pademangan-industri. Nah, bagi yang mau coba, buktikan sendiri di sana. Patokannya deket bengkel cuci mobil dan sate pak haji di jalan Rajawali Selatan Raya. Harga juga kaga mahal. Rata-rata 10 ribu. Malah bakmie 8.000.
Femmy, Jakarta Senin, 04 Pebruari 2008 16:02:08

SATE PADANG GOYANG LIDAH, yg ada di depan pintu persada kemala bekasi. Lumayan enak, yang jelas daging gede2 banget kayak makan 1.5 porsi. padahal harga juga cuman Rp 9.000,-
yah....cobain aja deh, saya sih cuman makan 5hari berturut turut sama anak2....
Daniel n Chea, Bekasi Senin, 04 Pebruari 2008 09:02:12

Pengalaman kalo kita jalan jalan ke daerah solo tepatnya di klaten dsana ada warung makan yang masaknya enak banget , murah lagi apalagi sotonnya ...mak nyoss....tepatnya di jln. tembus jentir - mbulu cawas klaten... .. Coba aja.... enak tenan....kalo ngga salah warung Mbak Warni namanya....
novi, jakarta Rabu, 30 Januari 2008 08:01:42

hai.....
sebagai ank sekolahan,yg doyan makanan murah tapi enak,,gmn klo situs ini,,,kasi tips2 cara memilih makanan!!!
ochae>>>>>
ryan_dave, manado Rabu, 23 Januari 2008 02:01:23

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com