Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya

Salam sejahtera.
Saya dapati website ini sangat berguna, banyak informasi dan sangat berguna untuk semua. Syabas saurdara-saudara, teruskan usaha.
Disini saya ingin meminta bantuan saudara jika saudara tahu budget hotel di kota tanggerang. Teman saya kan ke sana pada 25hb Mei ini dan ingin mencari penginapan. Kalau ada infomasi tolong hubungi saya di e-mail: topaznj@gmail.com

topaz, Sarawak, Malaysia Senin, 12 Mei 2008 17:05:04

salam kenal ......
Yohnz More, jakarta Senin, 12 Mei 2008 15:05:00

mohon bantuannya neh
dimana tempat yang bisa pesan sate ular n bisa dikirim pake paket ke dumai riau boleh donk bantuannya kirim ke e-mail aja dicky_maskouri@yahoo.com

terima kasih bantuannya
best regards
dicky, dumai-prop riau Sabtu, 10 Mei 2008 16:05:23

tempat nongkrong di area kuningan rasuna said " Terrace Cafe " boleh juga tuh jd tempat makan ato meeting : ada Comedy Cafe, Koh e noor , Time Out Cafe , Bakmi Gm dll , boleh juga jd tempat hang out sekalian olah raga, apa lagi kalo lg ada event sprotnya karena memang terletak di mall yang ada fasilitas sportnya lengkap banget , dari lap bola , hockey , panjat dinding, bowling , bilyard sampai renang jg ada. datang aja , dan coba di Mal Pas Fes kuningan
sandy, jakarta Kamis, 08 Mei 2008 13:05:43

Saya mengucapkan selamat atas baru bukanya Cabang kelapa gading Restoran BANGKOK 69 yang berada di Jl.BenHil Raya 23 Jakarta .Khususnya untuk Sdr.Handy dan managemen reso ingin
melihat / menginginkan untuk Persentasi ttg System Pyxis Resto, Cafe, Bar kami siap untuk membantu,tujuannya adalah
mempermudah dalam control + Savety dan mempercepat dalam pe-
kerjaan ( Kasir ) atas semua laporan2 yg dibuat dgn tambahan
tehnologi touchscreen ( Layar sentuh ).dgn harga terjangkau.
Perlu diketahui System ini sudah banyak dipakai di Seluruh indonesia ..dan australia ..
Apabila diperlukan bisa call ,eddie myoh tel:0341-7719671
034-716190, 0341-550246 PT.Myoh Technologi ..
Salam Sucses..

eddie myoh, malang ( Jatim ) Kamis, 08 Mei 2008 12:05:41

terima kasih atas websitenya. sehingga literatur kami mengenai tempat jajan bertambah.
tolong dimuat lokasi jajan untuk wilayah sidoarjo.

deltanet
http://deltanetwar.co.nr



deltanet, sidoarjo Selasa, 06 Mei 2008 04:05:35

buat kamu-kamu yang mau minum es datang aja ke fresh juice "marcell " harapan jaya depan klinik mandala di sana banyak sekali macam-macam es ada es putsal, es nona pink (ada di tabloid kuliner lochhhhh) es millenium, dllll. Coba dech....... okeeeeeeee
christiana, bekasi Senin, 21 April 2008 15:04:47

Guys, kita baru buka cabang restoran seafood di jakarta pusat, tepatnya di jalan benhil raya no 23 ( lewat gedung BRI Sudirman ). bagi teman2 sekalian yg suka dgn masakan seafood, ga ada salahnya dateng and tasted suguhan kami. nama restorannya Bangkok 69, cabang dari kelapa gading (sudah 18thn berdiri). kita baru buka, and grand opening selama 2 bulan dgn discount 20%. harga terjangkau, tempat nyaman (AC dan tersedia Room VIP). jadi bagi teman2 pecinta seafood, silahkan coba hidangan kami (especialy kepiting saus bangkoknya).. ditunggu ya saran dan komentarnya di forum ini. thx
hendy, jakarta Rabu, 16 April 2008 23:04:38

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas kesempatan yg
diberikan kepada pihak INSUMO Palace Hotel Kediri kepada
kami Khususnya Bp.Eddy G.(acc ), Bp.Indra ( Owner) yang
rencana Persentasi System Hotel(Fo,Pabx,Pos Resto, Bo) dalam bulan April 2008. Trima kasih..

Best regards
eddie myoh Malang
0341-7719671,0341-716190 ,0341-550246.. malang jatim

.
eddie myoh, Malang Senin, 14 April 2008 13:04:09

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Klien PT.Myoh Technologi yang sudah sekian lama mempergunakan Pruduk, (Program /System ) Baik Per Hotelan maupun Pyxis Res
to cafe yg berada di seluruh Indonesia...
Dihari HUT PT.Myoh pada bulan Maret ini ,saya kembali mengucapkan semoga kita semua dalam lindungan Tuhan YME..
Apabila rekan2 ingin membutuhkan persentasi dan lebih dalam
tentang pruduk PT.Myoh Baik Hotel maupun Restoran / Cafe
Bisa call ke saya eddie myoh 0341-7719671 / 0341-716190..
Malang ( jatim ).. Terima kasih..
eddie myoh, Malang Senin, 14 April 2008 13:04:02

SAYA PENGEN JADI DISTRIBUTOR BRIKET BATUBARA DIPEKANBARU, DIMANA SAYA BISA MEWUJUDKANYA ?
rinaldi, pekanbaru Minggu, 13 April 2008 13:04:36

SIARAN PERS DPP FKI-1
BAZAR KARTINI FKI-1 2008
Departemen Pemberdayaan Perempuan Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1), organisasi kemasyarakatan independen akan menyelenggarakan BAZAR KARTINI FKI-1 2008 di Taman Lapangan Banteng Jakarta Pusat pada tanggal 17 sampai dengan 20 April 2008.
Demikian dikemukakan Hj.Sukoningsih,SE, Ketua Panitia Bazar Kartini FKI-1 2008 yang didampingi Hj.Tetty Abdi (Sekretaris) dan Nuraini pada pers (17/4) di Jakarta seraya menambahkan, peranan wanita sejak RA Kartini semakin banyak mengalami perubahan, baik dalam keluarga maupun dalam peran sertanya membangun bangsa. Peranan wanita atau perempuan semakin positif bila para kaum perempuan dapat menyampaikan aspirasinya melalui komunikasi yang tepat atau baik, efektif dan sekaligus dapat mengatur serta memanfaatkan momentum yang tepat. Ibu Menteri Pemberdayaan Perempuan, Meutia Hatta Swasono pada suatu ketika pernah mengatakan,”komunikasi merupakan hal penting dalam segala aspek kehidupan”. Berpijak dari hal tersebut, Departemen Pemberdayaan Perempuan Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1) dan dalam rangka memperingati Hari Kartini Tahun 2008, terinspirasi untuk menyelenggarakan BAZAR KARTINI FKI-1 2008.
“BAZAR KARTINI FKI-1 2008 merupakan ajang atau sarana kaum perempuan yang tergabung di Front Komunitas Indonesia Satu (FKI-1) untuk melakukan komunikasi ktif dan dalam melaksanakan peran sertanya dalam membangun bangsa. Selain itu BAZAR KARTINI FKI-1 2008 juga diharapkan menunjang program pemerintah dalam mensukseskan Visit Indonesia 2008,”sebut Hj.Sukoning,SE dengan menguraikan, tujuan dari pelaksanaan BAZAR KARTINI FKI-1 2008 diantaranya adalah, membudayakan komunikasi aktif bagi kaum perempuan dalam menyalurkan aspirasinya, mengoptimalkan peran serta kaum perempuan dalam pembangunan bangsa melalui kreatifitas dan karyanya, memberi motivasi dan meningkatkan kesadaran sesama kaum perempuan untuk terus meningkatkan perannya sebagai salah satu tiang agama dan negara dan bangsa, memberi kesempatan kepada kaum perempuan Indonesia untuk menampilkan hasil karya, kreatifitas dan sumbangsihnya dalam kemandiriannya dan menghargai kaum perempuan yang telah berhasil dengan karya dan kreatifitasnya untuk lebih termotifasi dalam berkarya dan berkreatifitas yang lebih baik. Bagi Usaha Kecil Menengah (UKM), Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Koperasi maupun UKM binaan BUMN serta pemerintah pusat dan daerah yang ingin menjadi peserta BAZAR KARTINI FKI-1 2008 dapat menghubungi Sekretariat Panitia:Gedung Dewan Pers. Jalan Kebon Sirih No.32-34 Jakarta Pusat. Tlp.021 3503349,3864167. E-Mail:satufki@gmail.com. Website:www.apindonesia.com.

Jakarta 17 April 2008
Ttd
M.Julian Manurung
Ketua Umum DPP FKI-1/08161350642

IMAS NURHAYANI,SE, JAKARTA PUSAT Minggu, 13 April 2008 12:04:32

informasi seputar makanan lengkap. sangat berguna bagi dosen dan mahasiswa institut informatika indonesia. terima kasih ayojajan.com

visit our website: http://iii.dikti.net
insitut informatika indonesia, surabaya Jumat, 11 April 2008 02:04:54

Papan Pringjajar Payah.
Hari itu kami sekeluarga seperti biasa dalam sebulan sekali mengunjungi

Orang Tua di Cirebon, oh ya... kebetulan sekarang Saya dan Istri bekerja

di Semarang sebagai Tenaga Profesional dibidang IT.
pada malam hari itu mobil yang ku kendarai bersama dengan keluargaku

meluncur dari arah semarang menuju barat (Cirebon), sampai di wilayah

Batang Perut mulai agak keroncongan namun terus kubejek pedal gas

mobilku karena kayaknya lihat kanan kiri tidak ada rumah makan / warung

yang membuat nafsu makanku bertambah... hingga tanpa terasa mobil

yang kutumpangi memasuki wilayah Pekalongan, Istri mulai

meng-Interupsi lagu yang kunyayikan tanpa iringan musik itu dan mulai

berkata " Pah... Lapaaaarrr...!!!??".. dengan mengahiri bait demi bait

laguku,saya jadi teringat papan penunjuk rumah makan berwarna kuning

yang menyapaku sepanjang jalan tadi... sepertinya ini rumah makan besar

dan pasti enak dan mantap... akhirnya kupertegas keputusan hatiku untuk

singgah disitu..eh bener ada papan penunjuk lagi...duh sampe kupelankan

laju mobilku karna tulisannya memang keci kecil sekali... Ah Benar

Namanya Pringjajar... eh tanpa terasa ban mobilku sudah menginjakan aspal di pertigaan yang ada pos polisinya,kalau enggak salah baca Gandul atau apalah... terus kami belok kekanan arah ke cirebon... dan akhirnya kubiarkan perutku yang buncit ini teriak sontak uring2an mbulat mbulet ngga karuan menahan lapar... Ah Andai pihak pengelola RM. Pringjajar tau dan membenahi Papan Penunjuk RM dengan Tulisan yang lebih gede dan jelas... moga aja...
ya begitulah cerita keluargaku...
Bambang Gunawan , Semarang Rabu, 09 April 2008 20:04:16

Waktu tahun baru kemaren aku pergi di jogja dan nginep di hotel amarta, hotel tsb sangat nyaman dan murah banget bagiku. aku gak nyesel deh nginep dihotel tsb.
Trus aku makan empek-empek belakang mall ramayana enak banget aku sampe ketagihan.
winni , Surabaya Rabu, 09 April 2008 14:04:33

Hari itu kami sekeluarga seperti biasa dalam sebulan sekali mengunjungi

Orang Tua di Cirebon, oh ya... kebetulan sekarang Saya dan Istri bekerja

di Semarang sebagai Tenaga Profesional dibidang IT.
pada malam hari itu mobil yang ku kendarai bersama dengan keluargaku

meluncur dari arah semarang menuju barat (Cirebon), sampai di wilayah

Batang Perut mulai agak keroncongan namun terus kubejek pedal gas

mobilku karena kayaknya lihat kanan kiri tidak ada rumah makan / warung

yang membuat nafsu makanku bertambah... hingga tanpa terasa mobil

yang kutumpangi memasuki wilayah Pekalongan, Istri mulai

meng-Interupsi lagu yang kunyayikan tanpa iringan musik itu dan mulai

berkata " Pah... Lapaaaarrr...!!!??".. dengan mengahiri bait demi bait

laguku,saya jadi teringat papan penunjuk rumah makan berwarna kuning

yang menyapaku sepanjang jalan tadi... sepertinya ini rumah makan besar

dan pasti enak dan mantap... akhirnya kupertegas keputusan hatiku untuk

singgah disitu..eh bener ada papan penunjuk lagi...duh sampe kupelankan

laju mobilku karna tulisannya memang keci kecil sekali... Ah Benar

Namanya Pringjajar... eh tanpa terasa ban mobilku sudah menginjakan aspal di pertigaan yang ada pos polisinya,kalau enggak salah baca Gandul atau apalah... terus kami belok kekanan arah ke cirebon... dan akhirnya kubiarkan perutku yang buncit ini teriak sontak uring2an mbulat mbulet ngga karuan menahan lapar... Ah Andai pihak pengelola RM. Pringjajar tau dan membenahi Papan Penunjuk RM dengan Tulisan yang lebih gede dan jelas... moga aja...
ya begitulah cerita keluargaku...
Bambang Gunawan, SH, Semarang Rabu, 09 April 2008 13:04:07

Pelayanan EVERFRESH yang menjengkelkan

Pada hari Minggu tanggal 6 April 2008, saya dan keluarga datang ke EVERFRESH seafood cabang pejompongan, pada saat datang, sampai akhirnya memesan makanan , saya harus pindah meja sebanyak 3 kali karena kesalahan dari pramuniaganya, hal tersebut memakan waktu setengah jam, lalu setelah paman saya “ngetem” di salah satu meja yang tamunya hampi selesai makan, baru kami mendapatkan tempat tetap.

Setelah memesan makanan dan ditunggu sekitar 1 jam, yang disajikan hanya teh hangat sementara tamu sebelah2 yang order makanannya di jam yang sama dengan kami sudah hampi selesai makan, setelah paman saya mendatangi meja pemesanan untuk mengecek proses orderan meja kami ternyata makanan belum proses dibersihkan dan belum dimasak, kami memutuskan untuk makan di restoran lain, saat akan keluar dari restoran kami dihadang dengan kasar oleh seorang pelayan bernama Noni, Noni tidak memperbolehkan kami keluar restoran tanpa menproses lebih cepat orderan kami. Lalu kami keluar restoran melewati Noni yang mencaci maki kami dengan kata kata yang sangat kasar, kami marah dan kami tidak bersedia membayar teh hangat karena kesal, kemudian Noni membanting bon orderan kami lalu berteriak dengan lantang “ GUA ANGGAP BUANG SIAL NI TEH NYA!!!!” di depan banyak pengunjung. Buat kami, kesialan terbesar adalah mengunjungi EVERFRESH karena selain membuang waktu, kami di sumpahin pula. Kami datang ke EVERFRESH untuk makan dan BAYAR, bukan datang untuk menunggu 1.5 jam dan dicaci maki oleh seorang pelayan. Kami berharap tidak ada pengunjung lain dibuat seperti itu oleh Noni.


yuya, jakarta Selasa, 08 April 2008 14:04:04

hari ini saya ke restoran everfresh pejompongan, saya datang beserta keluarga besar ke sana, saat tante saya sedang menunggu salah satu meja yang hampir selesai makan, tiba tiba ada seorang tamu yang baru datang langsung duduk di meja tersebut, keadaan tersebut disaksikan oleh salah seorang pelayang yang sedari awal sedang menawarkan tante saya untuk memesan, pelayang tersebut tidak mengambil satu ketegasan, malah meninggalkan kami begitu saja, lalu setelah menunggu 15 menitan, saya menagih tempat duduk ke pelayan tersebut, pelayang tsb mempersilahkan kita untuk duduk di satu tempat namun ternyata tempat tsb telah dipesan dahulu oleh tamu lainya, lalu setelah "ngetem" di tempat tamu lain yang hampir selesai makan, kami akhirnya duduk ( setelah stgh jam masuk resto) , lalu kami memesan, setelah ditunngu 1 jam, bahkan meja meja yang datang belakangan sudah keluar makanannya dan hampir habis bahkan!, tidak ada satu makanan pun yang datang ke meja kami, pelayannya ditanya menjawab sebentar lagi, namun setelah adik dan paman saya mencek langsung, orderan kami baru saja ditulis!!! dan belum 1 pun dimasak masih waiting list!!!! akhirnya kami meng "cancel" order tersebut, dan hendak keluar dari resto everfresh, namun langkah kami dihadang secara kasar dengan tangan oleh 1 pelayan bernama NONI yang mengharuskan kami menunggu sampai makanan kami datang, noni merasa melihat kami baru datang 10 menit lalu padahal kami sudah menunggu 1,5 JAM!. lalu apabila kami menjelaskan namun dia tidak mau mengerti, lalu apabila kami ingin pulang, kami harus membayar 8 gelas teh yang ada di meja kami. kami tidak mau membayar karena makanan juga blum dimasak sedikitpun!!!!, lalu noni memaki kami dengan kata kata yang sangat kasar salah satunya adalah "OK kalo ga mau bayar, gua anggap buang sial!!!", saya pikir keterlaluan sekali resto everfresh ini, hanya gara gara teh hangat dan menunggu selama 1,5 jam kami disumpahin sial!!!!! dan sumpah serapah ini terus2 an dilontarkan sampai kami keluar resto,pdahal noni sudah dihadang manajernya bernama Calvin yang bingung harus berbuat apa

yang pasti... saya tidak akan pernah lagi makan di Everfresh Pejompongan dengan sumpah serapah tersebut!!!
yuya, jakarta Minggu, 06 April 2008 17:04:14

Pada kemana aja udah pada bosen sama PECEL LELE taman wijaya IX sekarang udah ada nasi uduknya loh pada mampir doooooooooooong bukanya biasa jam 17.00 ampe jam 00.30.Email : jokokumis_pangpol@yahoo.com
jecko, Jakarta Minggu, 06 April 2008 16:04:37

KAPUUOX Nyobain di Celcius Cafe Amplazz...! ada Marketing Celcius Cafe dateng ke kantor daku,trus nawarin kupon beli 1 free 1 dgn bayar 60 rb,waktu daku nanyain 'gimana cara pakenya ?' dia jawab ' tinggal tunjukin potongan kuponnya aza Mba pasti dilayanin dgn baik..!', akhirnya daku tertarik beli.Yuup !Malem Minggu berdua Misoa yg uda laper berat ( maklum badannya segedhe HULK .. ! )dateng ke Celcius dgn mantap... Wuui apa yg terzadi sodara2x ? Kupon daku ditolak mentah2x!! ama Pak Supervisor yg bernama WISNU,dgn suara lantang yg ( daku yakin Buanget seluruh pengunjung Cafe pada dengar ...soalnya pada noleh Bro ...!!)doski malah nanya drmn daku dapet kupon itu ? ya daku bilang dapet beli,doski bilang lagi kalo kupon daku kagak jelas dan dia takut ini permainan marketing coz itu dari Pihak ke 3 bkn bukan dr Celciusnya,daku sudah sy saranin buat nelpon dl ke Pihak ke 3 nya , doski kaga mau!! kupon tetap tdk berlaku katanya ,...akhirnya kami berdebat seru ( yg tentu aza jadi tontonan gratis pengunjung laen.. kebayang gak malunya ?? ) setelah lama br si Wisnu mo telp ke Marketing yg jual...entah apa yg terjadi Doski kembali dgn cengengesan dan (nkali ini..) dgn sembunyi dibalik pilar dan suara yg super pelan Doski bilang kupon Daku berlaku.. BENER2X GAK PROFESIONAL DECH CELCIUS ! Misoa yg uda kadung dongkol bilang gak usah dipake aza kuponnya ,akhirnya kami tetep bayar penuh...dan Si Wisnu ngabur ntah kemana..Cueek uda mempermalukan pelanggan!! Buat Celcius benahi tu Staffnya yg gak bener..! buat rekan2x selama Celcius tetep mempertahankan staff macam itu daku gak Recomen dech buat kesana..apalagi makanannya ngga Maknyus2x amat..
Danz, yogyakarta Minggu, 06 April 2008 11:04:51

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com