Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya

bagus, udah lengkap dan bisa jadi tempat referensi untuk makan diluar rumah..
aresta, jakarta Jumat, 30 Mei 2008 15:05:27

Mohon info di mana saya bisa dapatkan dim sum, kebab, mie jawa, dan gudeg jogja yang terima pesanan untuk pernikahan. Kalau bisa yang dekat daerah Ragunan biar ga terlalu jauh + repot + mahal untuk urusan delivery-nya, tapi kalau bisa dikasih delivery gratis, itu malah gapapa banget :)

Bisa layangkan info (hayyahhh) ke email saya di whoisec@yahoo.com

Tengkyu banyak!!
dit, Jakarta Rabu, 28 Mei 2008 16:05:53

Silakan kunjungi kota pemalang,
Bny mkn dan jajanan khas kota pemalang.
Nurhadi suyanto, pemalang Selasa, 27 Mei 2008 03:05:24

Mohon info, dimana saya bisa pesan kerupuk ikan produksi cilacap yang bisa melayani pengiriman ke jakarta.
hub e-mail :lipan.cargo@yahoo.co.id.
Terima kasih sebelumnya
yudhi, jakarta Senin, 26 Mei 2008 12:05:29

cobain deh Pangsit Gorengnya Yami-Yami Noodle House.. yang di Jalan Sunda, gila.. enak bangeeet.. gua pikir rasa pangsit bakalan sama aja.. pas gua coba yang di Yami-Yami... wah.. gua sampe nambah..TWO THUMB UP!! deeh.. buat Yami-Yami..
shevila, bandung Kamis, 22 Mei 2008 12:05:51

salatiga dah bagus kok.terdapat berbagai macam menu makanan.hanya saja, kualitasnya yg perlu di tibgkatkan,karena sudah pernah ditemukan makanan yang mengandung formalin di salatiga.dan aku tahu,makanan yg dimaksud di atas.

cayoo salatiga....!!!!
dora, salatiga Rabu, 21 Mei 2008 17:05:33

Mau kasih informasi neh kepada rekan-rekan semua mungkin ada yang butuh bebek potong untuk usahanya bisa hubungi saya di 081510994124 / 021-70797581 atau email rahmat8800@yahoo.co.id

Terimakasih
Rahmat
rahmatjaya, jakarta Rabu, 21 Mei 2008 16:05:45

kalau ke Surabaya, habis makan kenyang mampir beli oleh oleh kaos. Gw rekomendasiin mampir ke Sawoong kaos, motonya Soerabaia Poenja Gaia. Habis gw barusan mborong sih. hehehe.
Tempatnya di mall baru di dekat Juanda. Cito ya?
top. Semua desainnya berbau tempo doeloe Surabaia, foto-foto di pin jug bagus-bagus. hmmm.... Surabaya skrng ud punya oleh oleh kayak Jogja punya Dagadu dan Bali punya Joger. sukses lah...
eit nti kalau disana dikasih selebaran ada alamat blognya. klik aja sawoong.multiply.com

Nareswari IP, Jakarta Monday, 19 May 2008 01:05:45

Nareswari IP, Jakarta Minggu, 18 Mei 2008 22:05:36

---ReQuesT Event Organizer---

mengajak cafe/RM/tempat nongkrong daerah Tangerang, Bintaro, & Serpong
untuk kerjasama mengadakan acara nonton bareng
EURO 2008....

ada cafe/RM/Tmpt Ngkrg yg berminat..???
hub:ReQuesT_EO@yahoo.co.uk
ReQuesT Event Organizer, jakarta Minggu, 18 Mei 2008 12:05:26

mo numpang tanya, ada yang tau ga restoran philippine di jakarta di mana? suamiku seneng banget sama chicken adobo. aku udah coba bikin dan experimen mulai dari make bahan2 lokal sampe make yg imported.tapi koq rasanya lebih enak semur ayamnya indonesia ya? jadi penasaran pengen tau rasanya kalau yg masak emang orang yg ahli masakan phillipine. mungkin beda.
denisse aten, jakarta Kamis, 15 Mei 2008 10:05:02

Salam sejahtera.
Saya dapati website ini sangat berguna, banyak informasi dan sangat berguna untuk semua. Syabas saurdara-saudara, teruskan usaha.
Disini saya ingin meminta bantuan saudara jika saudara tahu budget hotel di kota tanggerang. Teman saya kan ke sana pada 25hb Mei ini dan ingin mencari penginapan. Kalau ada infomasi tolong hubungi saya di e-mail: topaznj@gmail.com

topaz, Sarawak, Malaysia Senin, 12 Mei 2008 17:05:04

salam kenal ......
Yohnz More, jakarta Senin, 12 Mei 2008 15:05:00

mohon bantuannya neh
dimana tempat yang bisa pesan sate ular n bisa dikirim pake paket ke dumai riau boleh donk bantuannya kirim ke e-mail aja dicky_maskouri@yahoo.com

terima kasih bantuannya
best regards
dicky, dumai-prop riau Sabtu, 10 Mei 2008 16:05:23

tempat nongkrong di area kuningan rasuna said " Terrace Cafe " boleh juga tuh jd tempat makan ato meeting : ada Comedy Cafe, Koh e noor , Time Out Cafe , Bakmi Gm dll , boleh juga jd tempat hang out sekalian olah raga, apa lagi kalo lg ada event sprotnya karena memang terletak di mall yang ada fasilitas sportnya lengkap banget , dari lap bola , hockey , panjat dinding, bowling , bilyard sampai renang jg ada. datang aja , dan coba di Mal Pas Fes kuningan
sandy, jakarta Kamis, 08 Mei 2008 13:05:43

Saya mengucapkan selamat atas baru bukanya Cabang kelapa gading Restoran BANGKOK 69 yang berada di Jl.BenHil Raya 23 Jakarta .Khususnya untuk Sdr.Handy dan managemen reso ingin
melihat / menginginkan untuk Persentasi ttg System Pyxis Resto, Cafe, Bar kami siap untuk membantu,tujuannya adalah
mempermudah dalam control + Savety dan mempercepat dalam pe-
kerjaan ( Kasir ) atas semua laporan2 yg dibuat dgn tambahan
tehnologi touchscreen ( Layar sentuh ).dgn harga terjangkau.
Perlu diketahui System ini sudah banyak dipakai di Seluruh indonesia ..dan australia ..
Apabila diperlukan bisa call ,eddie myoh tel:0341-7719671
034-716190, 0341-550246 PT.Myoh Technologi ..
Salam Sucses..

eddie myoh, malang ( Jatim ) Kamis, 08 Mei 2008 12:05:41

terima kasih atas websitenya. sehingga literatur kami mengenai tempat jajan bertambah.
tolong dimuat lokasi jajan untuk wilayah sidoarjo.

deltanet
http://deltanetwar.co.nr



deltanet, sidoarjo Selasa, 06 Mei 2008 04:05:35

buat kamu-kamu yang mau minum es datang aja ke fresh juice "marcell " harapan jaya depan klinik mandala di sana banyak sekali macam-macam es ada es putsal, es nona pink (ada di tabloid kuliner lochhhhh) es millenium, dllll. Coba dech....... okeeeeeeee
christiana, bekasi Senin, 21 April 2008 15:04:47

Guys, kita baru buka cabang restoran seafood di jakarta pusat, tepatnya di jalan benhil raya no 23 ( lewat gedung BRI Sudirman ). bagi teman2 sekalian yg suka dgn masakan seafood, ga ada salahnya dateng and tasted suguhan kami. nama restorannya Bangkok 69, cabang dari kelapa gading (sudah 18thn berdiri). kita baru buka, and grand opening selama 2 bulan dgn discount 20%. harga terjangkau, tempat nyaman (AC dan tersedia Room VIP). jadi bagi teman2 pecinta seafood, silahkan coba hidangan kami (especialy kepiting saus bangkoknya).. ditunggu ya saran dan komentarnya di forum ini. thx
hendy, jakarta Rabu, 16 April 2008 23:04:38

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas kesempatan yg
diberikan kepada pihak INSUMO Palace Hotel Kediri kepada
kami Khususnya Bp.Eddy G.(acc ), Bp.Indra ( Owner) yang
rencana Persentasi System Hotel(Fo,Pabx,Pos Resto, Bo) dalam bulan April 2008. Trima kasih..

Best regards
eddie myoh Malang
0341-7719671,0341-716190 ,0341-550246.. malang jatim

.
eddie myoh, Malang Senin, 14 April 2008 13:04:09

Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Klien PT.Myoh Technologi yang sudah sekian lama mempergunakan Pruduk, (Program /System ) Baik Per Hotelan maupun Pyxis Res
to cafe yg berada di seluruh Indonesia...
Dihari HUT PT.Myoh pada bulan Maret ini ,saya kembali mengucapkan semoga kita semua dalam lindungan Tuhan YME..
Apabila rekan2 ingin membutuhkan persentasi dan lebih dalam
tentang pruduk PT.Myoh Baik Hotel maupun Restoran / Cafe
Bisa call ke saya eddie myoh 0341-7719671 / 0341-716190..
Malang ( jatim ).. Terima kasih..
eddie myoh, Malang Senin, 14 April 2008 13:04:02

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com