Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, berikutnya

Tampilin donk...gambar lokasi tempatnya...oiya isinya juga kurang komplit...he..he...
opi, KEBUMEN Kamis, 13 Maret 2008 13:03:21

Pesan Segala Macam Makanan di Catering "RATRI" poenya B.Djuremi DOPLANG RT.02/02 Purworejo, tidak akan kecewa lho... karena saya punya kenangan pernah bersama dalam satu event Wedding seremon di Gedung.
Dede, Purworejo Rabu, 12 Maret 2008 21:03:49

oke,, minta email kalian dong,, biar bisa kontak-kontakan
bagus, ojog Selasa, 11 Maret 2008 20:03:20

yang doyan gudeg, datang aja ke Gudeg'buDjoko jl.bengawan 35 samping Lexzi salon. Dijamin maknyussss...
mulai buka 10 Maret 08.
Andi, Bandung Kamis, 06 Maret 2008 00:03:32

hi..temen-teman senusantara..saya pingin buka usaha/kedai kecil-kecilan di jakarta.maunya sich tempat permanen dan daerahnya ramai.kira-kira temen-teman punya informasi dmana tempatnya dan berapa harga sewanya..jangan yg mahal ya. mksh ya
ferry, Jumat, 29 Pebruari 2008 19:02:56

di purwokerto nda ada menu soto babat????menu favorit qt2
imut, tegal Selasa, 26 Pebruari 2008 17:02:10

Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan nya kepada Pihak Resto DRAGON Phonix di Malang yang sudah memakai System managemen Pyxis Myoh Resto,semoga dapat memudahkan
dalam mengelola managemen Dragon Phonix dengan Baik...
Yang lain mau info Call aja di:eddi myoh 0341-7719671 /0341-716190..
Untuk Situs Ayojajan.com Semoga tambah Cantik penampilanmu
Thank you banget...

eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:48

Helo Ci Lina apakabar Resto Zharrini saya jadi pengen kesana
deh,abis pengin sama Foyong hay nya lezat...
ada salam dari Mas Budi keluarga di Malang ( 0341-7719671 )
Untuk Webnya Udah bagus dehh...Thank You.
eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:43

SElamat sore Rekan2.
Saya mewakili dari perusahan Myoh Technologi ( perusahaan Pembuat Software Resto dan Hotel )yg sudah terpasang di beberapa kota besar.
Apabila ada rekan2 ( Owner ) yg mengIginkan Program ini bisa
menghubungi saya : eddie myoh Tel:0341-7719671 /0341-716190
Alamat Office : Jl.Ruko Bukit Dieng no.1-2 malang ( Jatim )

Untuk Bu Lina ( Pemilik Resto Zharrini ) di Jl.Kemang Raya 4-5 Jakarta ,ada salam dari keluarga Mas Budi ,Kapan ke Malang Untuk liat persentasi Perogram PYxis POS Resto..
eddie myoh, Malang Selasa, 26 Pebruari 2008 12:02:13

lagi pengin cari kenalan cw luar kata nich.....tolong yang punya temen kenalin dong?
munir , pemalang Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:24

maju terus pariwista INdonesia
klo mnurut saya hal kaya gni tu bagus sekali untuk perkmbangan pariwisata Ondonesia umumnya dan khususnya untung pembangunan suatu daerah
contohnya kota Rangkasbitung, kota kecil yng ku cintai
saran untuk bupatinya
"Jika ingin kotanya lebih maju dan dikenal oleh orang lain, tolonglah perhatikan pariwisatanya"dan sering menggelar EVEN2.
Adi, Rangkasbitung, Lebak, Banten Sabtu, 23 Pebruari 2008 12:02:25

Salam kenal dan thanks untuk Smua Krue AyoJajan!com untuk informasi2nya.
tapi kalau boleh sih, Nama Restoran Yang Ngetop, eunaak dan murah meriah, disediakan di Web ini.
Selain Nama Restoran, alamat & nomor teleponnya donk...biar tdk nyasar hehe....
Terutama untuk orang2 yang suka makan n jalan2, untuk tambah2 pengalaman & bisa berbagi pengalaman juga untuk yang lain.

thanks n bye

Onie (0818-07566494)
onie, Jakarta Sabtu, 23 Pebruari 2008 07:02:26

Untuk moderator bisa tidak yah Link Jajan nya diarrange by date..Biar kita juga bisa tahu tempat jajan yang baru2 trus hal ini juga kemungkinan tempat jajan yang uda posting lama sudah tidak ada atau tutup tempatnya..

Thanx for the realisation ^^
Andrew, Tangerang Sabtu, 23 Pebruari 2008 04:02:37

saya pakai pda-phone. jika lewat suatu kota saya dapat mengakses informasi tempat jajan dari pda tersebut, sangat membantu. sayang banyak tempat jajan belum diidentifikasi dengan koordinatnya. buat mereka yang selalu membawa gps, informasi koordinat akan sangat membantu. tk
joni dayat, semarang Jumat, 22 Pebruari 2008 18:02:39

buat yang suka makanan sunda dateng aja ke warung nasi ampera di sana banyak sekali variasi menu makanannya and harganya juga terjangkau........... pasti kamu ke tagihan deh, eh tapi kalo mau lebih lengkap kunjungi aja websitenya di www.ampera.co.id
iin, cirebon Jumat, 22 Pebruari 2008 12:02:27

Dear All, kalau menurut saya Bebek Goreng yang paling enak itu ada di tangerang tepatnya di Cafe Warung Bunga dekat RS Qodr dan Sekolah Islamic Village, harganya tidak mahal, dagingnya lebih empuk, tidak amis/anyir, dan rasa bumbunya itu merasuk sampai ke tulangnya coba dech buktikan......soalnya terus terang saya penggemar Bebek Goreng yaitu dari bebek Cak bebek suryo dikebayoran, cak Topa di pancoran hingga yang bebek goreng yang disemper jakarta utara, kalau rasanya lewat.....

Gerald, Jakarta Barat Jumat, 22 Pebruari 2008 11:02:12

Hai...katanya ada tahu yg enak di kediri yang nama nya TAHU POO ya? Saudara2ku yang pernah pergi ke kediri bilang kalo tahu poo itu jajanannya enak2, jadi aku pengen nyoba nih. Kata saudara2ku tahu poo itu bebas dari formalin. Kata mereka, tahu poo itu tahu yang paling enak di kota tahu kediri. Aku baru tahu, kalo kedii itu terkenal bgt ama -selain sepak bolanya- tahu poo nya.
shanty, Medan Senin, 18 Pebruari 2008 21:02:15

aduh bagi kiki emdikei itu adalah radio anak muda tasik yang bener gaul abizzzzz,,,,,coba deh pantengin radi emdikei tasikmalaya FM di gelombang 102,9 fm....
kiki, Tasikmalaya Senin, 18 Pebruari 2008 20:02:20

aku anak asli cirebon. paling enak kalo malem2 makan gado2 ayam dan mie koclok yang di daerah perumnas cirebon. harga cukup terjangkau buat para wong2 kabeh.
adanya di Jl. Ciremai Raya Perumnas Cirebon. dekat ruko2,yang pastinya pelayannya peuyeum,hehehe.....
bukanya jam 5 sore sampe jam 11 malem,hehe..saya tau bgt coz saya pelanggan setianya gado2 ayam disitu,mau coba???datang aja yukz.....
haerudin, Cirebon Senin, 18 Pebruari 2008 16:02:34

Di surabaya ada tempat njajan yg nikmat, pasti puas deh.
Coba kunjungi sepanjang jl.jarak gg.dolly, moroseneng, kremil. Itu adalah tempat njajan kuliner surabaya.
Njajan, Surabaya Senin, 18 Pebruari 2008 04:02:45

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 22/04/11
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2011.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com