Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya

Mau tanya dong...
Saya pernah dengar makanan khas cilegon, namanya Seblak...
Adakah yg tahu, makanan itu terbuat dari apa? Itu salah satu teman makan dgn nasi atau sejenis penganan?
Terimakasih utk perhatiannya..
wien, jakarta Selasa, 29 November 2011 00:11:25

Terima Kasih,,,
Kiriman Kripik Jamur Tiram "NANDA" sudah sampai dan kripiknya utuh2, saya kira kripik akan hancur oleh karena itu saya hanya pesan 5kg. Lain waktu saya akan pesan lagi,
Ini saya ref.kan no.hp 08122743966 Kripik Jamur Tiram "Nanda"
Ratih Efendi, Balikpapan Sabtu, 26 November 2011 15:11:01

TAMBAH MENU BARU.

Salam Sukses & tambah laris !
Saya (elni 021-98474888) pemilik & sekaligus pengelola usaha AYAM TULANG LUNAK ( www.tulanglunakgerobakan.com )
bermaksud menawarkan kerjasama dalam penambahan MENU BARU di rumah makan / restoran / catering yg Bpk/Ibu kelola.

Adapun menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng.

Dengan demikian bisa menjadikan alternatif akan keanekaragaman masakan di tempat Bpk/Ibu.
Terima kasih & semoga berkenan..

elni, jakarta Jumat, 18 November 2011 21:11:36

Toko Roti & Kue di Pati
Toko Larees.. dulu udah lama sekali ada di pojok (arah timur laut) simpang 5 Pati. Mungkin sudah berdiri lebih dari 30 tahun. Sampai sekarang masih ada,hanya pindah tempat di Jl. RA. Kartini. Model roti kuno yang masih mempertahankan kualitas. Roti sobek telur,roti duren, roti kismis, roti kacang, dll... ehmmm.. Cocok bagi anda yang mengerti cita rasa... ^_^
agung, pati Kamis, 17 November 2011 08:11:20

Semoga dapat terjalin kerjasama yang baik untuk memajukan kuliner di Bogor,
Mang Ojon, Bogor Minggu, 13 November 2011 15:11:22

aku liat di yahoris.com bikin dunk resep sop banjar dari beras khusus buat yang diabetes
jack, jkt Sabtu, 12 November 2011 15:11:32

KEDAI DAWET 99 terima order u/ acara : Arisan, Wedding, ultah,reuni dst Info Kemitraan ato waralaba di 081328350030.
endang, yogyakarta Kamis, 10 November 2011 16:11:07

Es dawet paling manteb sampe skrg ya hanya di KEDAI DAWET 99 di spbu jl. Godean km 5(kampus akper) ato di spbu tvri jl. Magelang yogya. Mak nyusss bro

endang, yogyakarta Kamis, 10 November 2011 16:11:07

Lagi mau jalan2 ke Bali pengin info makanan di Bali, tapi bingung euy semuanya bilang enak.... boleh gak team Ayojajan kasih link utk review dan di buat ranking... boleh ngintip trip advisor tuh... kita kalo browse kesana bisa dengan mudah melihat list of hotel, lihat rankingnya dan komentar2 dari customers.
Yosep, Kuala Lumpur Sabtu, 05 November 2011 07:11:56

makan malam di Waroeng Lo'MBOK GALAK ungaran, bener bener puas dan mantap.. udaw menunya komplitt, murah lagi. bayangkan buat makan di restoran lesehan ditu , buat berdua aja, cukup keluarin uang 20 ribu udhh kenyangg.. mantap.. top pisann.. buat kamu yang mau cuba kuliner di ungaran ,, cuba yang satu ini.. di jalan asmara atau ahmad yani (sekitar alun alun mini (rumah dinas bupati).. komplitt.. sambelnya mantep.. dan banyak lho pilihannya.. lauknya ada bakar juga gorengg,,, dijamin gak kecewa...oiya..pelayanan termasuk cepat lho.. 10 menit.. kita dah bisa menikmati menu pesanan kittaa.. cihuyyyy..
santi, ungaran Selasa, 01 November 2011 11:11:37

nice site... yang ingin mengetahui informasi terbaru dari kota Purwakarta kunjungi http://hisahito.blogspot.com/
hisahito, purwakarta Kamis, 27 Oktober 2011 14:10:46

bebek goreng siap saji " MEMI "
Untuk anda yang ingin buka restoran bebek / menambahkan menu bebek di restoran anda,
khususnya untuk wilayah tangerang dan sekitarnya.
Di sini kami menyediakan bebek ungkep goreng / bakar siap saji.
anda tidak perlu repot - repot memasak lagi,kami sudah siapkan secara praktis.
anda tinggal menggoreng/memanggang saja.
bebek di jamin empuk & gurih.

berikut harga yang kami tawarkan :

bebek ungkep goreng/bakar siap saji :

ukuran 1/4 ekor ( standar/umum ) 1 potong + 2 macam sambal : Rp.11.000

ukuran 1/2 ekor + 2 macam sambal : Rp.15.000

bila anda berminat akan kami berikan sample "GRATIS.."

hub memi : 083874890375 / 082112602994
e - mail : memi_anggara@yahoo.co.id
helmi, tangerang Selasa, 25 Oktober 2011 15:10:55

Mohon numpang lapak. Bagi yang mau buat kaos, untuk keperluan Event kantor, reunian, Club, Hobby, Seragam, dll. Silahkan kunjungi http://kaos-oblonk.blogspot.com
Andri, Jakarta Selasa, 25 Oktober 2011 12:10:49

ada tempat namanya Nasgor Mas Ikin,
yang jualan Nasgor, Mie Gor/Kuah, Bihun Gor.
makanannya Halal.
Ini nasgor enak banget tempatnya di Jl. Jamika sebe;ah selatan perempatan suka haji sebelah Dealer KAWAZAKI sebelah kiri jalan kalo dari arah simpang 5 Pasir Koja, cuman gw rada bingung ni nasi pake ayam + baso ato ayam + baso pake nasi abis ayam & basonya banyak banget, apalagi kalo yg spesial ditambah ati ampela + sosis + pete tambah mantap ....!!! harga gak terlalu mahal, porsi lebih dari cukup untuk orang laper
raghil, bandung Senin, 24 Oktober 2011 13:10:45

bakso paling enak dibanjarmasin dari dulu sampai sekaran
bakso solo mas jon kelana
di jl.kampung melayu depan man 1 bjm,
top markotop
hendry philipus, banjarmasin Senin, 24 Oktober 2011 01:10:30

Buat temen2 dJogja mw makan bakso Iga yang mantap n djamin enak datang saja kedepot Ratu Sari dibelakang Amplaz jalan menuju OB... Dsana baksonya enak bgt n Iganya gede lho... pas ddepan Indomaret lokasinya... dijamin g rugi deh lok makan bakso disana n pasti bakal ketagihan...
Buktikan deh...
Andy, Yogyakarta Minggu, 02 Oktober 2011 17:10:32

Maaf nih mau tanya...
ada yang tau gak ya pabrik/pengrajin roti di batam dimana?
aku mao cari tambahan nih jualan roti keliling..kalo ada yang tau tolong kasih tau ya...trimakasih sblmnya,,,
adi, batam Minggu, 02 Oktober 2011 09:10:55

kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk acara cafe,restoran,bar atau acara pesta lainya bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785
tommy, jabodetabek Sabtu, 01 Oktober 2011 14:10:07

Tersedia aneka kopi rasa buah.lampung,

dicari agen agen kopi atau cafe cafe se indonesiA.
KAMI MENYEDIAKAN ANEKA KOPI dengan 10 rasa buah

bagi yang berminat untuk menghubung 081541416841

terima kasih
gio, bandar lampung Jumat, 30 September 2011 21:09:56

kami dari eshupindo suplier es cube dan parut cocok untuk kafe,restoran dan bar,atau event2 bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837/087775723785 trims
tommy, jabodetabek Kamis, 29 September 2011 11:09:52

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com