Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya

data-data ini bisa dicetak gak ya karena saya mau simpan dimobil saya,sewaktu-waktu butuh tinggal buka. setiap keluar kota pasti deh butuh catatan ini TQ
sastro, jakarta Senin, 18 Oktober 2004 18:10:04

Hello..excuse me,
I dont know if I'm at the right place to ask you all this, and if I'm wrong, dont be angry because I dont know what is all about at this website of yours, anyway what I want to ask you is this.
A long time ago, I had a friend, his name is Herman Lolong, great guy, at that time he was a med-student from UKI.
Unfortunately we lost contact, I wonder how's everything doing with him now. If you know him, or you know he's where about, will you please send my regards to him, or you could also give my e-mail add to him, that is mercedes@cdcd.nl.
Thanks
Sheil@
CEO of Centurion Optical Data Carrier
www.cdcd.nl
Sheila Mercedes Cornelisz, Eindhoven-The Netherlands Jumat, 15 Oktober 2004 18:10:46

Sewaktu SMA aku punya pacar ortunya gak setuju ama aye trus alhasil dikawinin ama pilihan ortunya lahirlah anaknya 2 walau begitu dan sudah punya cucu, aye yang diuber-uber sampai sekarang ini, toooolooong!kerna aye juga sudah punya anak 3 daripade tunggu pacar SMA yang ninggalin dan nyakitin apa salahnya aye kawin saje
Mardiyo, Tangerang Jumat, 15 Oktober 2004 17:10:59

Hai wong cerbon kang ana ning magelang karo Yogya ! salam sing aku lan bisa ngontak ning e-mail-ku tak tunggu
Mang Omo, Magelang Senin, 11 Oktober 2004 15:10:34

Temen2 semua, saya skrg aktif mensuply udang putih jenis vanamai ke rest2 dan supermarket utk retail dan whole sale, Udang saya dari lampung dll )perhari bisa sampai 5 ton, atau lebih), kwalitas Export, tujuan saya : pengen memasyaraktkan Udang sbg makanan pokok di Indonesia, kenapa di Jepang, Usa, Dll Udang sdh sperti makanan pokok, padahal udangnya dr Indonesia, Insya Allah anak2 indonesia akan secerdas org2 Jepang dan USA kalau makan Udang berkualitas. Kalau ada yg minat udang saya atau kita jadi mitra hub saya di 021-7444629/HP : 08158787838..."We live for Give to everyone".......Best Regards/Robi
Robi Andrian, Tangerang Sabtu, 09 Oktober 2004 14:10:20

masakan sunda di DEPOK ga komplit tuch...aku punya satu tmpt namanya "PONDOK GURAME" alamatnya di JL. RRI Depok,yg alternatif bs tembus ke pemda Bogor...."sumpah" tempatnya nyaman bgt..bwt yg seneng makan di tempat macem saung-saung dijamin ga nyesel dech....cobain dech!!!
louph_vv
vivi, DEPOK Senin, 04 Oktober 2004 18:10:34

warga jogja dukung alvin gak ya???
eh, minta alamat restaurant VINSO dong......

angie, palembang Senin, 04 Oktober 2004 01:10:35

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pd uda dateng blom ke plasa medan fair datang de pokoknya.seru nget sn?!apalagi food court di sn du top nget de!
arie siswanto, medan Jumat, 01 Oktober 2004 22:10:51

bgs jg nigh site nambah daftar tempat nyang bisa dikunjungin ntar kalo laper atawa nyasar disuatu kota... tp mun tiasa mah site na disaean deui biar enak liatnya...
wie, cianjur Selasa, 28 September 2004 18:09:12

Kalo datang ke yogya, cobain aja martabak Mandala. Rasanya enak, pelayanannya ....agak lama sih,..abis ngantri saking larisnya. Tp coba aja klo ga percaya, dijamin nambah...I guarantee.... aku kngennnn pengen ke sana lagi!!!!
wawan, Ibiza,Spain Selasa, 28 September 2004 08:09:50

Homepagenya bagus, biar nanti klo pulang ke bandung tinggal buka situs ini kali yah ;)
Tapi boleh nambahin info bakso malang yg aku tau yah, itu ada disekitar mesjid Istiqamah ... wah itu bakso uenak banget (kayanya bakso malang karapitan , lewat deh ;))
ok deh, jgn lupa nyobain baksonya yah ...
Dian



Dian roro, bandung - skr lg di groningen ho Minggu, 12 September 2004 22:09:04

Udah lumayan, tapi ada satu pesan buat yang baca ini ; di suatu tempat ada sebuah keajaiban letaknya di Kp. kandangsapi disana terdapat perusahaan yang agak kecil tapi akan menghebohkan bangsa ini, silahkan kalian cari, nih alamatnya; Jl. KH Saleh Kp. Kandangsapi RT. 03/06 Desa Sindangasih Karangtengah Cianjur, agar lebih cepat bisa hubungi ini : 08179144711 atau nomor 081808224096
Asep Muhsin dan Lilis, Bandung Minggu, 12 September 2004 15:09:40

Waduh,ora weruh yo lha wong isih ping siji aku lagek weruh situs iki.Tapine makanane enak-enak kabeh tak wenehi nilai 9 wae kan wis apik
Taro Misaki, Surabaya Senin, 06 September 2004 00:09:21

maren aq ga nepatin janji ama pacarq.aq janji untuk chating ama dia jam 8,tapi aq ga jd chat krn aq lg males kluar rmh
NATALIA, surabaya Minggu, 05 September 2004 22:09:38

Aku punya temen yang kalo main bola dia selalu ngambek, dan aku juga punya temen yang gendut, penakut, nggak bisa lari dan paling jago kalo soal game dan suka tidur.
FARIZ IZZAN CAKEP, BONTANG Minggu, 29 Agustus 2004 16:08:05

salam tuk semuanya. aku mau cari tempat nongkrong/cafe/resto buat jam 2 pagi keatas di jakarta, tempat terbuka biar bisa ngerokok dan nga rame, ada bisa ngasih info..thx sebelum nya
dimas, Jakarta Sabtu, 28 Agustus 2004 20:08:35

Siip lah udah lumayan, tapi upami tiasa mah lebih dinyenikan lagi. Kan asyik di lihatnya oge....hatur nuhun
Aben, Bandung Senin, 23 Agustus 2004 19:08:10

aku lagi bingung nih, aku kan ada modal 'sedikit' so aku mau buka bisnis makanan (resto) seafood, cuma aku lagi bingung soal chefnya, aku kan baru bgt dateng ke yogya dan aku sih recananya mau buka seafood yang level hotel berbintang tapi harga mahasiswa dan tempatku tu ntar kecil aja dulu tapi plannya sih pake live music. so anybody can help me? aku butuh chef yang bagus dan loyal tentu nya
thanks ya, kalo mau cari aku bisa call aja langsung ke 081328113698, aku tunggu ya dan aku maunya chef yang berpengalaman dibidang seafood.
indah Fardinal, Yogyakarta Senin, 23 Agustus 2004 10:08:51

allow,,ak koko k_lian udah pada coba steak yg ada di malang coba ajha deh,selain rasanya yg enak juga tempat nya ok juga lho...nich nama tempatnya,OBONK,steak&Rib!s.....ok datang ajha rame2 atau ama pasangan jg boleh?o,,,,ya tuch steak cabang nya jg ada d byk tempat lho?tempatnya bersih,,,,,met mencoba yach,,,,,thanks
koko, salatiga Minggu, 22 Agustus 2004 03:08:53

Ada yg tau situs resminya ayam suhrti atau Mbok Berek ga yaa?? kalo ada tolong mail ke saya, thx yaa
Hendri, Jakarta Sabtu, 21 Agustus 2004 19:08:47

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com