Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya

TERIMA BELI HP & XDA ...021.46800607

Kami membeli HP & XDA, Kami jemput ke kantor anda...bayar cash ditempat...

**************NOKIA**************
************SAMSUNG************
*******SONY ERICSSON*********
*SIEMENS, MOTOROLLA, DLL *

PDA: O2 XDA 1 ATAU O2 XDA 2, iPAQ 2210,1940,6365

HUBUNGI SEGERA: 021.46800607, 92866456, 0813 110 55334 (CALL/SMS) 24 Jam...dijemput boss...
AL ISRA CELLULAR, Jakarta Sabtu, 26 Maret 2005 11:03:55

Selamat siang.
3 tahun yang sudah saya berada 6 bulan di kota bogor
sekarang saya susah pulang ke Malaysia saya rasa kren
bangat pada jajan sukabumi saya harap pihak tuan dapat beri kerjasama yang baik tentang hubungan saya.
Sykt s.o Almashoor
81,Jalan Mesjid kapitan kling
10200 Pinang Malaysia
001 604 2614545/016 432 8614 Agent saya ada di empang
no tel 0251 325273.
saifulzaman, PInang,Malaysia Rabu, 23 Maret 2005 14:03:44

kalau mau makan nasi goreng yang sedaaap,di sidoarjo perumahan pondok jati.Kalau saya liburan ke surabaya di family2.Saya pasti makan nasi goreng itu.Paknya saya nda tau namanya.Begitu saya kasih aja nama:pak nasgor.selamat
makan deh dan salam dari belanda.Kalau makan enak2,ingat saya loh.Sapai bertemu di pak nasgor okey.
rency matthee-nussy, netherlands Selasa, 22 Maret 2005 17:03:28

Enakan makan di Sego Kucing depan UKSW(Unifersitas Kristen Satya Wacana) nyantai2 gitoh..... reme lagi,pokoke enak deh
Gondoz, Salatiga Minggu, 20 Maret 2005 20:03:47

wah enak ya korupsi, bisa masuk tv ey.......................
fahril, Bandung Jumat, 11 Maret 2005 09:03:14

kalo mau makan yang enakkkk itu dimana aja sih, tapi yang murah and tempatnya nyaman. soalnya saya pernah makan bareng temen2 beli es campur tambah bakso eh, ternyata sambel ama kecapnya banyak uget2nya, pokoknya jijik bgt. uekkk.
amel, semarang Kamis, 10 Maret 2005 15:03:07

Sangat bagus sekali buat ajang curhat bagi kaum muda
ya mudah_mudahan tetap ok aja ,yg ingin kenalan bisa
sms ke 82+1196898229
suburprasetyo, kediri Minggu, 06 Maret 2005 20:03:23

bagus, kasih info tempat b aru n' makan di bdg. cuma LBH BAGUSAN KL DIRANGKUM JADI SATU YAH, BIAR bisa gw print kalo pas gw balik ke indo april...
gholam, sydney -Aust Kamis, 03 Maret 2005 10:03:45

Walaupun masih 10 minggu bisa ke Indo lagi,tapi gue sdh kangen makananan indonesia.Heee.....he......
Jadinya gue musti tunggu utk bisa makan enak...............
viani, Rotterdam,Netherlands Senin, 28 Pebruari 2005 20:02:43

I was born in Semarang 1941 and now living in the netherlands. Last year i visited Java,Sulawesi,Bali.
Because my gggfather lived in 1830 in PETENAHAN.
A very nice place i am looking to find somebody in this place to e-mail and talk about this place and enviroments
and places next to Petanahan as Gombong, Kebumen.

looking forward to e-mails.

jeanette
jeanette, brunssum the netherlands Kamis, 24 Pebruari 2005 01:02:39

huaa... enaknya klo bisa makan di salah satu tempat yang ada di daftar ini!! pengen banget deh1 apalagi nasgornya, kayanya sedap2 tuh. ngiri deh sama orang2 jogja! gw cinta banget ma jogja, tapi ga pernah lama tinggal di sono. paling cuma mampir2 aja. pengen banget makan di jogja sama seseorang yang gw knal di sana! hmmm... andaikan...
shandy, tangerang, Banten Selasa, 22 Pebruari 2005 16:02:23

aku baru pindah dipapua.disini susah cari makanan seperti dijawa.bantu aku dong,kasi resep masakan.biar aku coba-coba masak sendiri.makasih...
dhany, jaya pura Selasa, 22 Pebruari 2005 13:02:05

www.onzeplek.nl
Bhb. website negeri belanda ini adalah tempat pertemuan orang Belanda /Indo , baik di NL maupun negara2 lainya (USA ca dll.) yang bernostalgia kepada makanan khas Indonesia bilamana berkunjung sebagai turis ke pelbagai kota di Indonesia. Telah saya rekomendasikan kepada moderatornya Susan Deurloo, untuk dimasukan kedalam 'ONZE PLEK. Semoga sukses selalu.
Gerrit, Bali Sabtu, 19 Pebruari 2005 12:02:29

Perut pecah..
Saya sudah coba makanan mulai dari Candi sampai Simpang 5, semua punya rasa & suasana yang berbeda..
Dan yang paling sedap adalah : Tahu Pong, Seafood Simpang 5 & Pecel Mbok Sadhor..
mmm yummy...
cobain dech
Erni junita, jakarta Jumat, 18 Pebruari 2005 18:02:57

kapan Terminal Bus Gombong lebih enak di pandang tuh...waduk sempor juga. kan kalo fasilitas meling-meling enak dipandang, mata ga mrembes...njih nopo mboten mas?
Hendra Ganezha, Sempor-Gombong Sabtu, 12 Pebruari 2005 22:02:43

Kalo mau makan enak dan murah datang ajah di sekitar Mesjid Akbar Kemayoran ... enak enak deh pokoknya ... dan yang pasti murah!
lilikhh.com, Jakarta Sabtu, 12 Pebruari 2005 14:02:54

Saya ingin cari tempat untuk jualan makanan di Jakarta, jika ada teman-teman yang tahu tempat yang cocok tolang deh kontak gue di E-mail : afandisastrajaya@yahoo.com Tanks.
afandi, Palembang Senin, 07 Pebruari 2005 15:02:04

Jajanan web ini bener bener membantu kami saat kami berkunjung ke suatu daerah.

Alangkah lebih berkembang dan banyak pengunjung apabila pengelola dapat memberikan beberapa resep masakan yang khas daerah masing masing ... misal bakso, bakwan, tahu campur, dll.

Salam sukses,
yayock
yayock, Surabaya Sabtu, 29 Januari 2005 16:01:54

aku pernah makan gudeg rasanya enak sekali,kenapa gudeg sulit dicari kalau kita nggak datang ke yogya.soalnya gudeg yogya enak daripada bikinan sendiri.
affandi, lamongan Jumat, 21 Januari 2005 00:01:17

Excuse me, kalau saya boleh tanya ,cara bikin bakso itu gimana ya?...and recepnya apa aja?...is anyone can help me here?...I miss my Indo bakso, Thank's guys.
girlie, Kihei,Hawaii Senin, 03 Januari 2005 15:01:22

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com