Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Komentar kamu

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya

Hmmm ... hallo teman teman semua ... yanga da di seluruh ... indonesia ... bagi yang belum tahu apa nama nya "Waroeng Telor Ceplok" Nah ini waroeng bukan sembarang waroeng deh .. tempat nya asik banget buat kaum anak muda dan mudi yang lagi pengen jajan .. ayo datang aja ke " waroeng telor ceplok " makanan nya enak enak banget gitu loh bow .. selain makanan yang super duper enak banget ... nah di lantai 2 ada juga yang namanya butik " Loteng " hihi namanya lucu juga bow... pasti yang punya butik nya orang nya cantik ...nah selain makanan yang enak dan butik yang cukup asyik buat anak2 gaulz ... pelayan nya juga cukup ramah dan baik . Ayo rame rame nongkrong di " Waroeng Telor Ceplok " adanya cuman di Jalan Fatmawati No 14 B cilandak barat . Selamat Mencoba yeah ..

i love u all .. muwah muwah ... asik eii .. bisa komentar ....
Andre , jakarta Rabu, 01 November 2006 08:11:11

Ada yang tau tempat makan yang enak tapi ga terlalu mahal...

Di daerah Jakarta Pusat en Jakarta Utara

kalo tau inform g ke the_xiunk@yahoo.com

Thanx
the, Jakarta Rabu, 01 November 2006 07:11:01

mohon informasi tempat tempat atau counter jajanan khas daerah yang di jual di jakarta,saya tinggal di daerah jakarta timur tepatnya di daerah cipinang.terimakasih atas informasinya...Wassallam....
asih, Jakarta Selasa, 31 Oktober 2006 11:10:25

kalau ada yg tahu, mohon info ttg mesin pemeras tebu (buat air tebu), ukuran kecil-sedang. silakan e-mail. thanks. =arief=
arief, balikpapan Selasa, 31 Oktober 2006 04:10:59

mo tanya nih... menurut kmu2... mana sih yg lbh penting?
(khususnya buat ukuran uang saku anak kampus lhoo)
1. resto murah banget, makanan yah... ngepas lah di lidah... n design resto biasa banget
2. resto agak mahal, min Rp 15,000an ke atas tp rasa enak banget n design ok
3. resto mahal mungkin min Rp 25,000, makanan enak, design jg ok.....

icha, jakarta Kamis, 26 Oktober 2006 18:10:58

kalau lagi baca di sini bisa kelaparan. wong isi ne badokan tok.
flora, Senin, 23 Oktober 2006 23:10:56

konco 2 nek bali utawa dolan ming purwokerto aja pada kelalen ming sokaraja .nyrooootooo kecik.jan nylekamin banget.
tapi nek wis pada mangan ngombene aja kelalen teh botol sosro.

uvie, bontang -kaltim Kamis, 19 Oktober 2006 17:10:46

kalou ada yang tahu recep untuk tape ketan tolong saya diberi. ketan hutam atau ketan putih tak apa.
flora, oost souburg nederland Kamis, 19 Oktober 2006 14:10:28

Terima kasih kepada ayojajan.com. semoga web ini awet dan makin baik. Cuman agak heran, di tempat seperti ini ada juga ya yang ngomongin masalah prostitusi. Ya sah-sah saja sih wong sekarang jaman merdeka koq. Mau jungkir, mau balik, ya boleh saja.
teguh supriyanto, Kuala Lumpur Kamis, 19 Oktober 2006 08:10:49

Matur nuwun ......... website puniko sanget sae maringi informasi ........kulo engkang sampun dangu ninggalaken kuto Temanggung saget mangertos informasi jajan bilih kawulo wangsul dateng Temanggung kuto ingkang kulo sayangi.....
Website meniko malah nambahi roso kangen...pingin enggal enggal wangsul dateng temanggung.bilih wonten sederek bade kenal langkung raket saget krirm kirim pawartos wonten alamat email yl_smd@yahoo.com. ugi saget wonten yanto,yuli-(ID) suwun yuliyanto lare kauman temanggung.
Yuliyanto, Samarinda Kamis, 05 Oktober 2006 18:10:40

waduhhh terkejut bangget ....pas gw dapet web ini dari tmn gw !!! pas gw telilti kok kota LOSARI tidak ada yahhh padahal kota CIREBON,CILACAP dan TEGAL itu ada kenapa kota LOSARI tidak ada padahal tidak kalah banyak loh tempat jajan yang enak di losari terkenal dengan baksonya ..loh, kenapa gw bilang kayak gini karna gw sendiri orang situ LOSARI.
tapi jujur gw seneng bangget ada web ini karna gw sendiri oarng nya doyan jajan dan suka mencoba coba mknnan yg aneh aneh
hartono, jakarta utara Kamis, 05 Oktober 2006 07:10:14

saya terkagum2 ketika melihat situs ini (kreatif)
glenn, salatiga Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:47

TOLONG LAH NEK NGERTOS, SOTO WSB SING BAKULE GUNDUL, SAKNIKI SADEANE TENG PUNDI KULO JAN PENGEN SANGET JAMAN RIYEN SI ENAK SANGET.
AGUS C, CILACAP Rabu, 04 Oktober 2006 07:10:28

Udah belum pada ngrasain Bakso Bang Siput yang ada di Pasar Kembang Purworejo................

Pokok e......eeeeeeeennnnnnaaaaak tenan.

Salam buat konco-konco di Kemanukan,dari Sugiarto A.P,S.T
phn: 08158880404
Sugiarto A.P, S.T, Kemanukan, Purworejo Senin, 02 Oktober 2006 07:10:21

Muanteeeeebbbbbbbbb tenan!!!!

Ini dia website yg selama ini Gw cari,,,,sangat amat membantu gw untuk menyalurkan hobi makan gw!!!!

thanks berat buat para informan dan informawati :p

Gw mau hunting smua yg ada di sini....

Regards,,,,,,,,,,,,
Adithya Dipta P, Jakarta Selatan Minggu, 01 Oktober 2006 10:10:34

kru ayo jajan.com. saya saat ini sdang membutuhkan uang tambahan untuk biaya kursus. saya ingin bekerja di restauran 24 jam dan saya ingin bekerja dari jam 9 malam sampai pagi pun tak apa. karena jam 10 pagi sampai jam 3 siang saya kursus n jam 3 siang sampai jam 8 malam saya bekerja di salon. tolong bantu saya kalau ada informasi restauran 24 jam di jakarta.siapa tahu mereka membutuhkan tenaga saya. saya berjanji akan bekerja keras dengan sebaik-baiknya. ma kasih sebelumnya saya ucapkan atas bantuan anda.terima kasih banyak
elly, jakarta Sabtu, 30 September 2006 10:09:18

hwaaaaaaaaaaaaaa...

mie baso & mie ayam sarimanah enak bgt!!!!paLagi yg dagangnya tetangga aQ..jLAz dksi kortingan,ha5..

tmpatnya PW abizz..tmpat anak2 aBG nongkrong..
hrganya sesuai bwt anak skoLahan ky Qta degh!!!

cRi aja tenda kuning di SarImanah,Sarijadi,Bandung..
ok2..
adzenx, bandung Senin, 25 September 2006 08:09:54

udah sih, tapi sayang cuma ada dijakarta, padahal kue- kue nya enak 2 dan banyak banget macamnya
santi, surabaya Minggu, 24 September 2006 10:09:14

aku waktu itu jalan2 ke jakarta, nemu satu toko kue enak bgt tapi lupa daeraknya , kl gak salah namanya toko kue irma, ada yg tau alamtnya gak?thanks bgt yah
diana, bandung Minggu, 24 September 2006 10:09:14


bagus, bagus,bagus, yang buat web ini tidak cuma pinter komputer tapi punya kecintaan terhadap kotanya.
sijorngtea, depok Jumat, 22 September 2006 17:09:39

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, berikutnya
Berikan saran, komentar, kritik, uneg-uneg anda untuk situs ini. Agar tertib, bagi yang ingin beriklan harap gunakan situs iklankilat.com karena redaksi akan menghapus semua iklan yang masuk ke halaman ini.
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016.
Design by Ytse-Jam, verification by masrizal.com