Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan restoran di yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Then Must Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Arek-Arek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini warungnya enak banget..suasananya suasana arek-2 banget dech,temboknya dibikin dari bambu,udah gitu makannya prasmanan lagi...wwuuuiiihhhhh,tapi yang bikin lebih gregetan lagi masakan oseng lidah sama rujak cingurnya bener hot!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:40 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aku bilang,
ada tempat namanya "Joglo Resto" Bukan Sekedar Resto,
di Jl. Colombo No. 9A Samirono (sebrangnya antara Gor UNY & Lapangan UNY),
yang jualan Aneka Ayam, Aneka Bebek, Aneka Mie Goreng, Aneka Nasi Goreng, Aneka Steak, Aneka Sapi, Aneka Sea Food, Aneka Steak & Grill, Aneka Nasi K`boeli dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah rumah makan yang beratapkan Joglo dengan bangunan yang sebagian besar memakai bambu dan kayu sangat khas sekali nuansa jawanya sehingga nyaman untuk santai, ngobrol & kumpul-kumpul. Apalagi ada 2 pilihan mau duduk atau lesehan.

Rumah makan yang berkategori Food Court ini diset ala resto dimana para pelayannya menyambut orang-orang yang datang dan dipersilakan duduk untuk memilih menu yang sudah tercantum dalam buku menu. Dengan makanan & minumannya yang beraneka ragam akan melengkapi kuliner dalam acara anda bersama keluarga.

Meskipun ala resto tapi untuk harga jangan takut, harga masih terjangkau untuk semua kalangan tanpa mengurangi rasa

Menu 100 lebih antara lain:
1. Aneka Ayam Kampung (goreng, bakar, penyet) 13. Iga Bakar
2. Aneka Bebek (goreng, bakar) 14. Steam Boat
3. Aneka Ikan (goreng, bakar) 15. Bento
4. Aneka Seafood 16. Fuyung Hai
5. Aneka Nasi & Mie Goreng 17. Cap Cay
6. Aneka Hot Plate 18. Rawon
7. Aneka Nasi K`boeli 19. Tongseng
8. Aneka Nasi bumbung 20. Masak Saos
9. Aneka Sapi 21. Dll
10. Aneka soup (soup buntu, ayam, Dll)
11. Aneka Sayuran
12. Iga bakar


Dikirim pada Selasa, 17 Pebruari 2009 13:02:27 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya seven restaurant,
di sebelah selatan mirota kampoes djokja. dahoeloe roemah seorang arts (dokter) dari Onder De Bogen Hospitaal (RS Pantirapih) jaitoe Dokter FX Soebroto almarhoem.,
Katanya sih, ...Inilah seboeah restaurant njang tjoekoep baroe boeat mendjamoe toean-poean poenja kong-sie. Kelas tariff nja sama dengan Dixie. Soep seafood dan tom yam goong nja soenggoeh enak dan seger betoel. Minoeman thee dalem teko soenggoeh banjak porsi nja dan seger poela . Tatapi main course jaitoe steak tenderloin (NZ) koerang enak. mashed potato nja koerang goerih. Sedangken itoe black peppernja (NZ)terlaloe moprol dan pedes banget. Itoe calamarie nja terlaloe banjak tepoeng terigoe. Kalaoe banana nja terlaloe banjak kelapa. Roeangannja banjak, ada roeang VIP tatapi agak soemoek kerana penjedjoek oedaranja tjoema boeatan Tjina (TCL). Ada poela roeang besar moeat 100 orang boeat vergadering. kalaoe parkeer moeat 12 automobiel.
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 21:01:58 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah sleman,
di djalan poerbojo nummer 111 warak kidoel, soember adi, mlati sleman (dari pusat pemerintahan sleman loeroes teroes mentok laloe belok kiri ke arah selatan, sebelah barat djalan ada tembok poetih berpintoe kajoe),
Katanya sih, ...di sinilah seboeah roemah dan hoteltje berkapasiteit 4 kamer suites njang soenggoeh mewah dan baroe. Dari loear hanja tampak pintoe kajoe rapat bernummer 111. Bisa telefoon dahoeloe 866611 Tarif logeren dari satoe djoeta sampai tiga djoeta roepiah (hanja 300 US dollar lho, sekali makan di Las Vegas Mirage ).Seperti Amandjiwo tatapi ada televisie ontvanger.Di Gadrie (belakang paringgitan)tampak roeang makan ber AC . Roemah hotel njang bertaman loeas dan indah ini milik penjanji Anna Mantovani (penjanji bekend tahoen toedjoehpoeloehan). Di dalem salah satoe kamar (suite)nja njang bertarif termahal terdapat soerat aseli Sir Thomas Stamford Raffless ber lakzegel merah kepada salah satoe radja di Noesantara , bertoeliskan Arab !)Kamar beroepa pendopo Djawa njang sangat bersih dan mewah, kamar tidoer 8x8 m dengan terras pribadi pemandangan sawah. Makanannja standar hotel, ada sirloin steak (NZ) , ajam goreng dan minoeman thee atawa koffie disadjiken di dalem Ndalem njang agoeng. Per pax Rp 150 riboe roepiah sahadja (tjoema 15 US dollar lho). Tjoekoep moerah dan privaat oentoek bitjara bitjara berdoea dengan pasangan toean njang sanget pribadi sifatnja
Dikirim pada Minggu, 18 Pebruari 2007 18:02:31 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ogi Sigit bilang,
ada tempat namanya Twizel Resto,
di Jln Kledokan Raya B10,
yang jualan bakedrice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, nasi bakar dengan berbagai pilihan topping dan lelehan keju diatasnya. Disajikan saat panas, jadi hot!
Dikirim pada Jumat, 11 Oktober 2013 14:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zainudin bilang,
ada tempat namanya wisata angin similir,
di jl godean km 5 depan pasar tlogorejo keutara 200m
guyangan,nogotirto.sleman,
yang jualan masakan seafood, makanan ikan air tawar.
Katanya sih, ...ada tempat namanya wisata angin sumilir jl godean
tempat luas, alami, di area persawahan, angin semilir,udara yang sejuk, menyediakan berbagai maasakan air tawar seperti gurame, ikan nila dan juga masakan seafood seperti udang asam manis dll
angin sumilir tempat mancing sambil internetan gratis dan juga terapi ikan
silakan buktikan ...
promo spesial ramadhan
paket ceria 3 orang mulai 48rban
paket ceria 6 orang mulai 85rban
+ diskon gede
rombongan diatas 9 orang diskon 5%
rombongan diatas 18 orang diskon 10%
rombongan diatas 50 orang diskon 15%

Dikirim pada Minggu, 21 Juli 2013 01:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arry deguzman bilang,
ada tempat namanya Resto Warung Rakyat,
di Jl. Wonosari, Yogyakarta
Depan Pabrik Komitrando,
yang jualan Indonesian, European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto Warung Rakyat terletak di jl. Wonosari, selatan jalan dari arah jogja kota depan Pabrik Komitrando.
Menu :
Indonesian Food terdiri dari: ikan dan ayam bakar/goreng, macam2 nasi/mie goreng, macam2 sop (ayam, jamur, seafood)
European Food terdiri dari: Steak (ayam, sapi, ikan), menu italian food (Lasagna, macaroni)
Chinese Food terdiri dari: macam2 menu hotplate (ayam, seafood, jamur), macam2 Ca (sayuran, ayam, seafood), macam2 goreng2an (seafood, jamur, ayam).
Harga: mulai Rp.8,000-Rp. 150,000

Tempat makan berupa lesehan dan menggunakan meja kursi. Cocok sekali untuk mengadakan acara rapat/pertemuan, bersantai bersama keluarga.

Fasilitas: tempat makan berdaya tampung banyak, Toilet, mushola, parkir.
Jam buka: 09.00 pagi-22.00 malam
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2012 19:06:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LINTANG bilang,
ada tempat namanya dixie,
di jl gejayan,
Dikirim pada Kamis, 11 Agustus 2011 18:08:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pety Quinn bilang,
ada tempat namanya GAJAH WONG RESTO,
di jalan gejayan samping jembatan sungai gajah wong,
Katanya sih, ...amazing resto with different atsmosphere..
depent what u want when u will decide to enjoy your food,because this resto has 3 different space to eat, javanesse part to enjoy dinner with gamelan jawa, jazz music with piano, and garden atsmosphere in outdoor....
very2 nice place and very delicious menu's...prices for food start from 35.000IDR,,,,there are indonesian menu's,indian menu's, europeans, etc..
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 04:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LYA WAGNER bilang,
ada tempat namanya "den NANY" Resto,
di JL. TAMAN SISWA 150 F JOGJAKARTA, SAMPING KAMPUS ADVY MASUK KEBARAT 50 meter.,
yang jualan GURAMEH, STEAK, MENU VEGE by REQUEST.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ibarat mencari harta karun, ya tempat inilah yg kita cari, karena gak nyangka ditengah kota ada tempat yang tersembunyi tapi dapat suasana tenang, cozy & romantis abisssssssssss !!!! Design bangunan Tradisional Joglo dengan perpaduan modernisasi dan suasana yang romantis kalo malam. Karena penerangan dengan lilin kecil yang temaram. Cocok untuk candle light dinner, wedding party, meeting bisnis dll.Harga sangat terjangkau !! Coba aja reservasi / info 0274 7001009.
Dikirim pada Kamis, 10 Juni 2010 15:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam