Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan restoran di yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

syaifudin bilang,
ada tempat namanya kedai dJamoer / kedai jamur / kedai Rakyat special jamur / warung jamur,
di 1. Jl. mangga III Klebengan, Sleman DIY (Utara FKH UGM)
2. JL. Gejayan / Affandy, no56, Yogyakarta (Depan RRI Yogya),
yang jualan kuliner jamur, tentang jamur, capcay, mie, soup nasgor, sate jamur dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali pertama dateng ke warung makan yang sangat special.
special Menunya, Jamur-jamuran. Special Harganya, nggak mahal. special Rasanya, mantabs. special lengkap menunya. special Suasananya, exotics bamboo. special pelayanannya, ramah. Tempatnya strategissss.

Kedai dJamoer
Jl Gejayan/affandy. no 56 Sleman DIY (depan kantor RRI, Yogya)
CP: 081328182852

anda bisa mencobnaya....!
pokoknya mantabs...
Lanjutkan kedai dJamoer, i lup u pull
Dikirim pada Sabtu, 21 Agustus 2010 09:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LYA WAGNER bilang,
ada tempat namanya "den NANY" Resto,
di JL. TAMAN SISWA 150 F JOGJAKARTA, SAMPING KAMPUS ADVY MASUK KEBARAT 50 meter.,
yang jualan GURAMEH, STEAK, MENU VEGE by REQUEST.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ibarat mencari harta karun, ya tempat inilah yg kita cari, karena gak nyangka ditengah kota ada tempat yang tersembunyi tapi dapat suasana tenang, cozy & romantis abisssssssssss !!!! Design bangunan Tradisional Joglo dengan perpaduan modernisasi dan suasana yang romantis kalo malam. Karena penerangan dengan lilin kecil yang temaram. Cocok untuk candle light dinner, wedding party, meeting bisnis dll.Harga sangat terjangkau !! Coba aja reservasi / info 0274 7001009.
Dikirim pada Kamis, 10 Juni 2010 15:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

avi bilang,
ada tempat namanya Quali,
di di Ambarukmo Plaza,
yang jualan nasgor, kwetiao, cum, udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasgornya uenaaaaakkkk, cumi cabe keringnya Ueanaaaaakkkk, kwe tiao nya uenaaaaakkkk, udangnya ueanakkkkkk, semuanya..ueanakkkkkkkkkkk
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2010 21:05:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimmy bilang,
ada tempat namanya Sego Demang,
di Jl. Kyai Mojo no. 27-29, Pingit-Yogyakarta,
yang jualan Ada menu sego demang, nasi ayam gurih, dll....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak n nyaman... Klo mlem psti romantis... Makanannya juga lumayan... Yg pling enak ya menu sego demang...
Dikirim pada Kamis, 31 Desember 2009 17:12:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya banyumili resto,
di jl. godean,
Katanya sih, ...aku sering juga renang di banyu mili , ada pancurannya kaya ice cream , asyik , bersih, tidak panas , dijamin pasti seneng . sama temen-temen juga pernah ulang tahun di banyu muli , asyik memang . betah disana . lari lari sama temen di pinggir danau ada angsanya lucu-lucu .
makanannya aku suka udang bakar madu , sambelnya mantab . betul2 asyik . cobain dech ke banyumili resto . di jl. godean telp. 545143. siiiiiiiiip
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titik bilang,
ada tempat namanya Banyumili resto,
di Tugu ke barat dikit jl. godean km 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget, nyaman , bisa bawa keluarga , anak-anak bisa rengan, ada kolam renangnya lho . bagus , kita juga bisa jalan di tepian danau , ditiup angin sepoi- sepoi , capek jalan-jalan makan udang bakar madu. hmmmmmmmmmm asyik banget................................... alamatnya ada di jl godean km 2 deket kog ............... disana ada mbk peni aku punya telponya 54513
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danang bilang,
ada tempat namanya Restoran Taman Pringsewu Jogjakarta,
di Jl Magelang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jarang ditemukan, pemandangan eksotis persawahan jawa sambil makan gurame&minum Teh Poci gula Batu di gasebonya, Yogya berhati NYAM-nyam dech, salute....
Dikirim pada Jumat, 15 Mei 2009 02:05:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tinton bilang,
ada tempat namanya Royal Garden Restaurant,
di Jl. Pekapalan No. 7, Alun Alun Utara (Bekas Bioskop Soboharsono) jogjakarta,
yang jualan Halal Chinese & Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak soalnya ada wi fi, ada ruang yg berbeda (Ac, Family (Gazebo), ada stagenya. cocok untuk semua keperluan bisnis klo pas di jogja tp jg cocok klo jd tempat hang out (tp pas malam hari) soalnya suasananya sangat romantis.makanannya jg enak2 semua, yang paling khas "home Made Tahu Royal" yg merupakan tahu buatan mereka sendiri serta Ikan Gurami / Ikan Kerapu Goreng Ala Thai. di sini ada ikan kerapi Tim karena ikannya fresh / masih hidup semua. slogannya yg berupa "The sensation of Royal Dining Experiences..."membuat rasa bangga klo makan di tempat itu. Harga relatif murah, malah jauh lebih murah daripada restoran sekelasnya (Fine Dining Restaurant)
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 20:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

munyuk mumet bilang,
ada tempat namanya RM.Tapiannauli,
di Terminal bus Condong Catur (terminal mbale) ke barat, ntar ada perempatan pertama belok ke utara ntar sebelah barat jalan ada RM.Tapiannauli (Bang Ucok) langsung parkir aja, tempatnya mantap!!!,
yang jualan Masakan Batak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sang-sang, Panggang, dll UENAKK banget disajikan dengan amat sangat higienis...!!!!

MURAH dan MANTAB sesuai banget ma budget yang kita keluarin...

satu porsi B1 sang-sang rasa MANTABBB!!!! cuma Rp12.ooo....!!! SIAP HAJAR DAN NIKMATI KEMANTAPAN masakan khas batak yang satu ini... SALAM SENGSU!!! GUK!!
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 02:03:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aku bilang,
ada tempat namanya "Joglo Resto" Bukan Sekedar Resto,
di Jl. Colombo No. 9A Samirono (sebrangnya antara Gor UNY & Lapangan UNY),
yang jualan Aneka Ayam, Aneka Bebek, Aneka Mie Goreng, Aneka Nasi Goreng, Aneka Steak, Aneka Sapi, Aneka Sea Food, Aneka Steak & Grill, Aneka Nasi K`boeli dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah rumah makan yang beratapkan Joglo dengan bangunan yang sebagian besar memakai bambu dan kayu sangat khas sekali nuansa jawanya sehingga nyaman untuk santai, ngobrol & kumpul-kumpul. Apalagi ada 2 pilihan mau duduk atau lesehan.

Rumah makan yang berkategori Food Court ini diset ala resto dimana para pelayannya menyambut orang-orang yang datang dan dipersilakan duduk untuk memilih menu yang sudah tercantum dalam buku menu. Dengan makanan & minumannya yang beraneka ragam akan melengkapi kuliner dalam acara anda bersama keluarga.

Meskipun ala resto tapi untuk harga jangan takut, harga masih terjangkau untuk semua kalangan tanpa mengurangi rasa

Menu 100 lebih antara lain:
1. Aneka Ayam Kampung (goreng, bakar, penyet) 13. Iga Bakar
2. Aneka Bebek (goreng, bakar) 14. Steam Boat
3. Aneka Ikan (goreng, bakar) 15. Bento
4. Aneka Seafood 16. Fuyung Hai
5. Aneka Nasi & Mie Goreng 17. Cap Cay
6. Aneka Hot Plate 18. Rawon
7. Aneka Nasi K`boeli 19. Tongseng
8. Aneka Nasi bumbung 20. Masak Saos
9. Aneka Sapi 21. Dll
10. Aneka soup (soup buntu, ayam, Dll)
11. Aneka Sayuran
12. Iga bakar


Dikirim pada Selasa, 17 Pebruari 2009 13:02:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam