Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 68 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

nina bilang,
ada tempat namanya AYUDHIA Pie BROWNIES&COKELAT,
di alan Cangkringan (Jalan Solo Km.12,8), Perum. Pesona Purwomartani no:D.5, Bayen, Kalasan, Sleman, DIY, 55571,
yang jualan Brownies,roti kering, cokelat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home made menerima pesanan dan untuk pie brownies tersedia di toko oleh2 seperti kenari, ramai, superindo,.,..,
makanan enak dan terjangkau! sesuai pesanan!
Dikirim pada Jumat, 22 Mei 2009 22:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ADIB HABIBILLAH bilang,
ada tempat namanya TOKO ROFA,
di jalan raya weleri gemuh no.2 weleri atau pertigaan selatan kantor pegadaian weleri,
yang jualan ROTI DAN ANEKA KERIPIK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BAGUS DAN LENGKAP
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 02:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya Bud's brownies,
yang jualan aneka brownies.
Katanya sih, ...pertama pesan Aku lihat ayonjajan.com, terus terang klo untuk tempat agak susah ditemukan, karena rumah biasa, lokasi di daerah Janti, Gg. Bakung no.8, ternyata di rumah itu Mas Martin dan Mba Diah memang pakar brownies!!! brownies mereka sungguh lezat, Aku coba pesan untuk lebaran kemarin sih, Aku pesan 3 macam, brownies strawberry, keju, coklat classic, gila!!!!! semuanya nikmat abis! ga tahu kalian dapat resep darimana, yang jelas : ENAK, NIKMAT, LEZAT !!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 17:11:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yona bilang,
ada tempat namanya Bu Koes - Tamansari,
di utara perempatan tamansari,
yang jualan roti,kue,jajanan pasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di situ menjual berbagai macam roti,kue,jajanan pasar.banyak banget macemnya.yang pasti harganya murah banget n terjangkau sekali.
Dikirim pada Jumat, 17 Oktober 2008 13:10:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roti putra jaya,
di jl wates km 3 nummer 32 djokja, telefoon 412561,
Katanya sih, ...di Putra Jaya njang aseli djokja ,( boekan iboekota baroe Koeala Loempoer itoe )inilah Toean dan Poean oetamanja mendapetkan Bakpia 75 aseli njang tjoekoep hangat poela. Terletak berdepanan dengen Soto Kadipiro Aseli njang bekend alias terkenal itoe, njang bila toean pigi ke Pathook alias AIPKS Toeboen, nanti Toean mendapet seplastik katjangidjo bernomer oentoek antri dimasak !!!! Berdjam djam bila pas Hari Raya !! Maka langsoeng Toean kemari sahadja, selain di Djalan HOS Tjokroaminoto barat djalan(asli 75 poela,lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat lain, selain kategori Yogya ). Selain Bakpia 75 ada poela Dodol asli, peyek toempoek 15.000 dan laen laen roti basah maoepoen biscuit . Bila Toean segera poelang ke Bandoeng Raya lewat djalan darat djaloer selatan Nagreg , tepat djika mampier kemari.
Dikirim pada Jumat, 03 Oktober 2008 22:10:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uspi bilang,
ada tempat namanya Delica Bakery,
di Jl KHA Dahlan 101,
yang jualan Roti Kue Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suka beli roti sobek nya.. enak banget.. empuk dan rasanya khas banget..
terus roti pisang nya ueenakk deh.. pisang nya kerasa banget.. dr roti pisang, pisang coklat, pisang keju.. suka semuanya.. harga jg ga mahal2 amat kaya breadtalk.. 3800 dapet deh roti pisang..
satu lagi aku suka makan ice cream cake / ice cream tart disini.. dr dulu suka pesen kalo pas ada ulang tahun / acara kumpul2.. abisnya rasanya enak.. lagipula bosan dgn tart & cake biasa.. kalo ice cream ini enak.. rasanya juga mantap dan lembut bgt.. makan tart jadi ga eneg.. sipp dahh...
satu lagi black forest nya juga enak.. kadang suka ganti2 kalo pesen ice cream tart atau black forest.. ini bener2 black forest asli, kerasa cherry nya, coklatnya dan kirsch nya.. yum yum deh..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 21:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya Mommy Cakes - Online Cake Shop,
di pr.kadirojo permai A1, kadirojo I
purwomartani kalasan,
yang jualan cake, cup cakes, wedding cup cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...online cake shop, semua cake dan cup cakenya bs dibikin sesuai keinginan kamu dan budget kamu, dibuat dgn homemade, fresh from the oven, krn semua cake dan cup cake hanya dibuat berdasarkan pemesanan. dr mulai birthday cake/tart, black forest, cheese cake, dan chocolate cake, dan aneka cake internasional lainnya. Menyediakan jg wedding cup cakes, dgn cup cake yg menarik dan spesial design. please enter mommy-cakes.com or http://mamavino.wordpress.com
Dikirim pada Kamis, 04 September 2008 17:09:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azzah bilang,
ada tempat namanya AFLAH,
di Jln. Nyai Ahmad Dahlan no. 58 Yogyakarta. Telp. 0274-7897474
Jln. Sorobayan Sanden Bantul Yogyakarta. Telp. 0274-7401074
Jln. Purwodadi 09 Purworejo Jawa Tengah. Telp. 0275-3334477
Hubungi : www.aflahcake.com,
yang jualan Specialis Roll Cake, Brouwnies, Black Forest dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kualitasnya oke banget, harga relatif terjangkau, bersertifikat halal MUI DIY, Hak Merek terdaftar, kapasitas prudoksi besar, diantar gratis.
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 21:05:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fia bilang,
ada tempat namanya Bolan Baling Radja Rasa,
di Jln Timoho 107,
yang jualan Roti bantal, cakue,donat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enakkk banget roti bantal n donatnya....murah lagi cuman 800 perak......
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Patricia bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, masuknya lewat bawah jembatan layang janti, deket ama pencucian mobil trus masuk,
yang jualan macem-macem brownies.
Katanya sih, ...eeeeenaaaaaaaak........ browniesnya nikmat banget, aku suka yang strawberry-nya, paduan roti kering dibagian bawah ama brownies diatasnya trus diantaranya dilapis ama selai strawberry + ada potongan strawberrynya.... cuman sayangnya kita kudu pesen dulu, utk mas martin ama mba dyah nomor lokalnya sering putus-putus... btw, BROWNIESNYA NIKMAT SKALEEEEEEEEEE.... kalian bisa pesen via 0818796565 or 7012186
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 16:05:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam