Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 69 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Azzah bilang,
ada tempat namanya AFLAH,
di Jln. Nyai Ahmad Dahlan no. 58 Yogyakarta. Telp. 0274-7897474
Jln. Sorobayan Sanden Bantul Yogyakarta. Telp. 0274-7401074
Jln. Purwodadi 09 Purworejo Jawa Tengah. Telp. 0275-3334477
Hubungi : www.aflahcake.com,
yang jualan Specialis Roll Cake, Brouwnies, Black Forest dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kualitasnya oke banget, harga relatif terjangkau, bersertifikat halal MUI DIY, Hak Merek terdaftar, kapasitas prudoksi besar, diantar gratis.
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 21:05:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fia bilang,
ada tempat namanya Bolan Baling Radja Rasa,
di Jln Timoho 107,
yang jualan Roti bantal, cakue,donat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enakkk banget roti bantal n donatnya....murah lagi cuman 800 perak......
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Patricia bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, masuknya lewat bawah jembatan layang janti, deket ama pencucian mobil trus masuk,
yang jualan macem-macem brownies.
Katanya sih, ...eeeeenaaaaaaaak........ browniesnya nikmat banget, aku suka yang strawberry-nya, paduan roti kering dibagian bawah ama brownies diatasnya trus diantaranya dilapis ama selai strawberry + ada potongan strawberrynya.... cuman sayangnya kita kudu pesen dulu, utk mas martin ama mba dyah nomor lokalnya sering putus-putus... btw, BROWNIESNYA NIKMAT SKALEEEEEEEEEE.... kalian bisa pesen via 0818796565 or 7012186
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 16:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tya, Edo, Wawan, Evi bilang,
ada tempat namanya BUD'S BROWNIES,
di daerah Janti, (jembatan layang Janti), Jl. Janti, Gg.Bakung no.8, nomer tlpnye: 0274-7012186 ato 0818796565,
yang jualan aneka BROWNIES yang lezat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuk Lu yang suka banget ma brownies and pengen ngrasain brownies yang bener-bener brownies nies nies nies Kite-Kite brani rekomendasiin ni brownies!!! GILA RASANYA BENER-BENER WOOOOOOOOWWWWWWWWW.......... cuman sayangnya Mas Martin ma Mba Dyah (yang punya ni Brownies) memang baru nglayanin pesenan via tlp aja........ SEKALI LAGI PESEN KITE-KITE NEEH.. LU - LU PADE KUDU NYOBAIN AND WAJIB NGRASAIN NIH BROWNIES!!! EEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK........ COOOOOOOOOOY!!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 17:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kirik prawiro bilang,
ada tempat namanya LC Donut,
di Perum Bima Indah 44, Jl. Monjali km 5,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang ini patut untuk dicoba !!!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 14:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya pandan leaf bakery & cake,
di djalan kalioerang km 5 barat djalan menghadep ke timoer. (poesat djalan diponegoro 228 djokja , telp 0274 547450 ,547657),
Katanya sih, ...Di Pandan Leaf Bakery and Cake inilah Toean bisa memesan Roti Taart oentoek Jarigfeest alias Pesta Oelang Tahoen . Matjam matjam Taart njang berkelas, berlapis tjokelat maoepoen tjokelat poetih, Diameter 20 cm Rp 135.000,- sahadja , mendapet doos njang mewah dengen pegangan dan pisaoe plastiek serta lilinnja. Selaen Taart tersedia poela aneka koekjes njang hangat dengen rasa njang modern. Parkeer moeat 3 auto sahadja kerana tersedia kafe di tempat tritisan itoe dan zitjes oentoek begadang sampai djam 0000 meski ini toko roti hanja sampai djam 21 sahadja.Bila malam hari cafe oentoek "hangout " terseboet tersedia pelbagai minoeman ringan. Penganan tersedia di dekat cashier itoe dalem almari hangat dan koelkast oentoek aneka tiramisu. Etalage tergantoeng di langit langit, tersedia kaas-stengels, aneka kattetong, roti marie "GOSONG" (khoesoes penggemar roti marie gosong, hanja ada di sini !) njang renjah dan goerih enak. Tarwebrood alias roti tawar tersedia poela, tatapi boeatan Pandan Leaf, boekan rasa standar Borobudur atawa Prambaru itoe. Soedah menerima Kartoe Krediet poela.
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2008 14:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roti el patio,
di di dalem Hotel Melia Poerosani Djalan Soerjotomo Djokja, pintoe oetama katja loeroes ke selatan,
Katanya sih, ...Di Melia Poerosani inilah Toean bisa menikmati aneka Roti dan Kuwih dengan selera bintang lima . Rasanja Internasional poela seperti djaringan Melia Hoteles di Spanjaard (lihat ini sitoes Ayojajan.com kategori Luar Negeri ). Sehabis melaloei Pemeriksaan dan mendapet kartoe parkir londjong, parkeerlah Auto Toean di sebelah timoer ( moeat 6 autos)atawa di Oetara (moeat 20 an autos) atawa di sisi selatan ( kapasiteit 50 an autos). Gerai ini tersedia di El Patio Coffee Shop itoe.Toean haroes boeka ini sitoes dengen klik "semua" . Terhamparlah aneka toko roti njang betoel betoel enak dan berkelas dan tjoekoep bekend (tersohor) ,sehingga tentoe soedah ditoelis Toean Toean terdahoeloe, tida tjoema bakaran gandoem sahadja kerana Toko Roti njang enak enak soedah ditoelis doeloean. Tempat djoealan ini roti etalage nja njang moengil oentoek tjonto aneka roti berada di sebelah barat pintoe masoek El Patio Coffee Shop terseboet (sebelah medja daftar menoe). Etalage terseboet tida ditoenggoei tatapi Toean dan Poean njang menginginken bestel itoe roti bisa panggil itoe jongens di El Patio. Tersedia aneka Koekjes dengen Muisjes atawa suiker.Koekjes memakai kaas alias Kidjoe atawa Room Boter asli, aneka white forest dan kuwih taart. aneka matjam bentoek danish pastries njang soenggoeh goerih. Tersedia poela aneka doughnuts (kuwih donat) dengen diameter njang agak besar dilapis muisjes atawa dilapis katjang dan suiker. Tatapi njang oenggoelan betoel adalah roti widjen nja. Soeatoe roti hangat njang diloearnja diloemoeri widjen . Toean boeka itoe roti dan diisi Minjak Zaitoen alias olive oil atawa Room Boter asli soenggoeh enak sekali. Ini gerai soedah bisa memakai Kartoe Krediet poela. Bagian roti ini last order sampai djam 20.00 sahadja
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 01:01:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya ta banana,
di jakal sblh utara lampu merah kentungan
jl. diponegoro sebelum lampu merah pingit,
yang jualan pisang goreng pontia.
Katanya sih, ...pisang gorengnya enak,g banyak minyaknya.tp lebih enak lagi yang dikasih topping coklat keju...
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya serabi notosuman cbg. yk,
di patok (belakang ramai dept. store),
yang jualan serabi.
Katanya sih, ...tempatnya cuma toko kecil,tp serabinya uenak tenann.harganya 1500-an per lembar.ada yg polos ada yg rasa coklat.tp ati2,kesiangan dikit udah g kebagian serabi...
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 17:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tunggul bilang,
ada tempat namanya LC Donat Kentang,
di Di Gardena n pernah liat WS Kaliurang,
yang jualan Donat kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...donat kentangnya empuk, enak sekali, unik isinya di dalam
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 10:12:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam