Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 68 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Christina bilang,
ada tempat namanya Manna Bakery,
di Jl. Menur, Sambilegi Baru, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta

atau di Mirota Kampus, Mirota Babarsari, Mirota Menteri Supeno, Mirota Godean, and Roemah Mirota,
yang jualan Roti, cake and tart, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya sehat dan enak2, harga terjangkau. Prosteo breadnya enak, roti tawar yang lain kalah.
Sering pesen tart ke sana soalnya mereka bisa bikin sesuai permintaan. Lumayan ahli kalau aku pesen mendadak.
So far my fave bakery walaupun akan lebih baik kalau mereka punya counter khusus gitu.
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 01:03:38 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi bilang,
ada tempat namanya Bika Ambon ya..Larizo,
di Jl. Lempongsari 13
Sariharjo, Ngaglik, Sleman - Yogyakarta,
yang jualan Bika Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cuma bika ambon Larizo ini yang the best...!!
Selain rasanya yang lezat, makanannya juga Sehat dan HALAL loh... Tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan...
Lembutnya kenyalnya...wuiiihhh mantap deh...
Bukan cuma itu pilihan rasanya pun macam-macam...
Penasaran khan??
Makanya buruan dateng ke salah 1 tokonya...nih alamatnya...
1. Jl. Kaliurang km 14,4 (depan UII).
Telp 0274-898520,0274-6918870
2. Jl. Suryodiningratan no 1.
Telp. 0274-7830126
3. Jl Kyai Mojo No. 100
Telp. 0274 - 547064
4. Jl. C Simanjuntak No. 80A
Telp. 0274 - 547064
5. Jl. Kusuma Negara No.60
Telp. 0274 - 6869183
6. Jl. Gedongkuning No.30
Telp.0274 - 8258011
7. Jl. Raya Seturan No.414
Telp.0274 - 2614617

Semua outletnya Yogyakarta buka pada 07.00 - 20.00 WIB
Dikirim pada Selasa, 10 Januari 2012 12:01:07 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hari purwanto bilang,
ada tempat namanya TOKO ROTI & BUNGA JAKARTA,
di JALAN JLAGRAN LOR NO.7
SELATAN STASIUN TUGU,
yang jualan Roti Sobek.
Dikirim pada Selasa, 15 Juni 2010 11:06:40 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ibu Ine bilang,
ada tempat namanya Bud's brownies,
di Jl. Janti, Gg. Bakung no.8,
yang jualan Brownies.
Katanya sih, ...Saya tahu brownies ini dari Anak dan Teman yang sudah pernah pesan dan merasakan nikmat dan lezatnya brownies bikinan Mbak Dyah dan Mas Martin ini, liburan sekolah kali ini Saya sempatkan untuk memesan langsung ke rumah brownies ini, kebetulan waktu pesan Mbak Dyah dan Mas Martin sedang mencoba resep baru dan dinamakan brownies keju double deck... ampuuuun... gurih keju dan lezat browniesnya itu lho.... ga ada tandingnya... alhasil Saya minta dibuatkan dan membawa 2 strawberry, cha-cha, classic dan si keju double deck... rugi klo ke Jogja ga bawa brownies dari Bud's brownies!!! ini no tlp Mbak Dyah dan Mas Martin : 8327820, 0818796565 dan sms 087839023253
Dikirim pada Kamis, 14 Juli 2011 01:07:00 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mulat bilang,
ada tempat namanya roti&cake,
di tegalsempu,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya sejuk pelayanannya ramah kl gak percaya datang aja ke ROTI MBAK SINUNG!!!!!!
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 15:05:05 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tri anggono bilang,
ada tempat namanya LEZZETLI RISOLES,
di jl. janti no 20, gedongkuning, yogyakarta (dari JEC menuju kota gede kiri jalan 50 meter sebelum trafic light perempatan gedong kuning ),
yang jualan risoles aneka isi.
Katanya sih, ...LEZZETLI RISOLES menjual risoles aneka isi yang unik dan berbeda dengan isi risoles yang biasa...ada isi klapertaart, isi rujak manis, isi kolak pisang, isi salad buah, isi salad buah pedas,...selain isi yang rasanya manis juga ada rasa yang asin yaitu isi pizza ...isi tongseng ayam dan isi ayam lada hitam...dijual dalam bentuk beku ( bisa dibuat oleh2 ) atau bisa di nikmati di tempat...kisaran harga 2.250 s/d 3.000...lezzetli risoles buka pukul 08.00 s/d 17.00 ...telp/sms 08881666821...FB : page " depote cak rimboen "...kelemahan : tidak tersedia parkir mobil.
Dikirim pada Kamis, 19 Juli 2012 16:07:48 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya jl magelang,
di jl magelang dekat BCA jl magelang,
Katanya sih, ...toko kue kubota jl magelang yang khas adalah lompianya enak banget...selain itu juga dijual macam2 kue yang lain murah lagi .....
Dikirim pada Jumat, 02 Agustus 2002 12:08:27 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joko Purwanto, S. Pd. bilang,
ada tempat namanya ADABIKA,
di Piring 1 Murtigading Sanden Bantul (0274) 6464 247,
yang jualan Bika Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alhamdulillah, udah ada tempat yg jual bika ambon di bantul yang menurutku enak banget. Coba deh Bapak2/Ibu2/Mbak2/dll pergi ke tempat itu, ntar beli 1 aja dulu. Pasti pengen lagi. Oya, tempatnya deket dengan pantai kuwaru, depok, dan parangtritis. No telfonya 0274 6464 247.. Pesan dulu juga lebih baik. Selamat berwisata akhir pekan ya...
dan jg mencoba ADABIKA...
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2011 15:01:19 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AGUNG bilang,
ada tempat namanya ROTI MBAK SINUNG,
di TEGAL SEMPU,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DISANA PELAYANAN RAMAH COBA AJA DECH
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 15:05:37 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iwed bilang,
ada tempat namanya Bakpia Kurnia Sari,
di Jl Glagah Sari,
yang jualan Bakpia.
Katanya sih, ...Bakpia 75?? Ah bosan... coba deh Bakpia keju dari Kurnia Sari... enaak.. kejunya brasa banget, gak malu-maluin buat oleh-oleh
Dikirim pada Senin, 17 September 2007 07:09:21 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam