Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

avi bilang,
ada tempat namanya Quali,
di di Ambarukmo Plaza,
yang jualan nasgor, kwetiao, cum, udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasgornya uenaaaaakkkk, cumi cabe keringnya Ueanaaaaakkkk, kwe tiao nya uenaaaaakkkk, udangnya ueanakkkkkk, semuanya..ueanakkkkkkkkkkk
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2010 21:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dimmy bilang,
ada tempat namanya Sego Demang,
di Jl. Kyai Mojo no. 27-29, Pingit-Yogyakarta,
yang jualan Ada menu sego demang, nasi ayam gurih, dll....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak n nyaman... Klo mlem psti romantis... Makanannya juga lumayan... Yg pling enak ya menu sego demang...
Dikirim pada Kamis, 31 Desember 2009 17:12:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya banyumili resto,
di jl. godean,
Katanya sih, ...aku sering juga renang di banyu mili , ada pancurannya kaya ice cream , asyik , bersih, tidak panas , dijamin pasti seneng . sama temen-temen juga pernah ulang tahun di banyu muli , asyik memang . betah disana . lari lari sama temen di pinggir danau ada angsanya lucu-lucu .
makanannya aku suka udang bakar madu , sambelnya mantab . betul2 asyik . cobain dech ke banyumili resto . di jl. godean telp. 545143. siiiiiiiiip
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titik bilang,
ada tempat namanya Banyumili resto,
di Tugu ke barat dikit jl. godean km 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget, nyaman , bisa bawa keluarga , anak-anak bisa rengan, ada kolam renangnya lho . bagus , kita juga bisa jalan di tepian danau , ditiup angin sepoi- sepoi , capek jalan-jalan makan udang bakar madu. hmmmmmmmmmm asyik banget................................... alamatnya ada di jl godean km 2 deket kog ............... disana ada mbk peni aku punya telponya 54513
Dikirim pada Jumat, 04 September 2009 20:09:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danang bilang,
ada tempat namanya Restoran Taman Pringsewu Jogjakarta,
di Jl Magelang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jarang ditemukan, pemandangan eksotis persawahan jawa sambil makan gurame&minum Teh Poci gula Batu di gasebonya, Yogya berhati NYAM-nyam dech, salute....
Dikirim pada Jumat, 15 Mei 2009 02:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tinton bilang,
ada tempat namanya Royal Garden Restaurant,
di Jl. Pekapalan No. 7, Alun Alun Utara (Bekas Bioskop Soboharsono) jogjakarta,
yang jualan Halal Chinese & Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak soalnya ada wi fi, ada ruang yg berbeda (Ac, Family (Gazebo), ada stagenya. cocok untuk semua keperluan bisnis klo pas di jogja tp jg cocok klo jd tempat hang out (tp pas malam hari) soalnya suasananya sangat romantis.makanannya jg enak2 semua, yang paling khas "home Made Tahu Royal" yg merupakan tahu buatan mereka sendiri serta Ikan Gurami / Ikan Kerapu Goreng Ala Thai. di sini ada ikan kerapi Tim karena ikannya fresh / masih hidup semua. slogannya yg berupa "The sensation of Royal Dining Experiences..."membuat rasa bangga klo makan di tempat itu. Harga relatif murah, malah jauh lebih murah daripada restoran sekelasnya (Fine Dining Restaurant)
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 20:04:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angraini putri dewi bilang,
ada tempat namanya royal garden restorant,
di jl pakapalan no 16 alun alun utara,
yang jualan chainiss & seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...royal garden restoran menjual makanan chainis & seefood yang enak tetapi halal
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 20:02:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Intan Kape bilang,
ada tempat namanya Bale Raos,
di Jl. Magangan Kulon No.1
Kraton Yogyakarta, dekat Pasar Ngasem
Masuk daerah Keraton,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya menunya adalah masakan kesukaan Sultan sultan gitu
Jadi klo makan disitu itung2 jadi Sultan gadunganlah
Masakan rumah biasa hanya saja disajikan sangat cantik dan agak ribet dan rasanya lebih enak dengan bumbu-bumbu tambahan. Namanya cantik2 seperti Beer Jawa, sup Timlo,de el el....
Ga rugi deh makan di situ
Apalagi suasananya luar biasa Djogja sekali ada musik2 jawa juga....damaiiiii sekali, pelayannya pake busana djawa...ga heran kalo yang datang lebih banyak turis mancanegaranya.
Cocok buat kamu yang ga hanya mentingin perut aja tapi juga penikmat suasana.
Harga rata2 diatas 10 rb mpe 35rb tapi sepadan dengan yang diperoleh walaupun en walaupun menunya kecil sekali....
harus dicoba!!
Dikirim pada Jumat, 16 Januari 2009 05:01:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya R & B real steak grill,
di djalan robert wolter monginsidi 37 (jetis bangirejo, PDAM ke barat )telefoon 0274 563617 , 7112036 , fax 0274 563649,
Katanya sih, ...di R & B real and steak grill inilah Toean dan Poean menikmati masakan Steak dan laen laen masakan Europa / US . Satoe bangoenan dengen toko"meatshop and grocery" njang boeka djam 10 sampai 19 sahadja setiap hari. Toko ini mendjoewal semoea kidjoe, daging, steak, bacon, tjokelat merk VooDoo, Wafer Grain,Old El Paso dll ikan salmon dari Norwegia njang semoeanja boeatan Eropa atawa Amerika serikat itoe, njang soelit didapat di Djokja (ketjoeali di Arirang oentoek makanan Korea , Hani's Bakery oentoek daging Belgia dll) .Kembali ke restaurant: Ini Resto boeka sampai djam 2300 last order.Parkeer moeat 8 auto masoek halaman roemah koena depan Hotel Maerakatja itoe ,(hoek mau masoek ke Bangieredjo taman, komplek peroemahan tjoekoep elit hampir setaraf Kotabaroe). Soeatoe halaman belakang roemah Belanda 15 x 15 meter disekeliling terras, ada 10 zitjes dengen masing masing 4 stoelen dan 1 zitje copy antiek ditengah taman njang soenggoeh bagoes dengen lampoe temaram,Pas betoel oentoek bertoekar bitjara dengen Toean poenja Kong-Sie atawa Edeleer karena soenggoeh terhormat tempatnja. Masakan njang soedah ditjoba adalah Grill Scallop , soeatoe scallop 3 boetir dengen aneka sajoer seperti salad njang tjoekoep enak. Scallop itoe hampir setaraf Al Muntaha resto di Burj al Arab (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain)tatapi lebih kenyal ini. (Rp 25.000) Masakan laen adalah Wagyu striploin disadjiken beserta mashed potatoes (baked potatoes beloen tersedia) dan roti pandjang njang renjah serta boemboenya njang pas betoel. (Wagyu itoe lebih enak daripada Sasanti selatan Hyatt njang asin dan ketjil)Oekoeran sebesar sirloin (hampir 20cm pandjang)Rp 168.000,- Masakan laen njang soedah saya tjoba adalah US Beef Striploin medium well , disadjiken djoega pake roti pandjang dan sepotong room boter panas 3x3 cm diatasnja. Saoes mushroom tjoekoep pas rasanja. French Fries djoega pas rasanja.(Rp 120,000 sahadja).Minoeman njang soedah ditjoba adalah Orange Squash.(Rp 12.000) dan Camomile Tea disadjiken didalem teko gelas transparan memakai pompa piston oentoek mengadoek dan menjaring itoe teh njang tjoekoep oentoek 3 tjangkir.(Rp 12.500) .Masakan laen adalah Burger USA style , ada poela aneka sandwich dengen aneka olesannja dan isinja bisa dipilih sesoeai selera Toean njang lama di loear negeri. Chef nja soedah berkeliling doenia mendjadi chef katanja. Semoea harga ditambah 15% tax and servic,Pelajanan soenggoeh ramah . Terdapet Hotspot poela oentoek surfing Internet menggoenaken E90 toean. Soedah menerima Kartoe Krediet poela (mesin EDC ada di dalem toko tahadi, tatapi barcodes barang barang toko tida bisa diakses, hanja bisa siang hari berbelandja di toko itoe)
Dikirim pada Kamis, 25 Desember 2008 12:12:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya ruang cafe,
di sebeloem TK /SD al azhar 31 ring road oetara, ada lampoe pipa melingkar lingkar di oetara djalan, entjeng entjengan dengen asrama hadji,
Katanya sih, ...Di Ruang Cafe inilah Toean dan Poean menikmati malam njang soenggoeh sjahdoe bersama pasangan Toean. Toean masoek gang itoe, sempiet tjoema moeat satoe automobiel sekitar 100 meter ke oetara , sampailah. Parkeer moeat 20 autos, diatas tanah (kalaoe hoedjan loempoer spatoe Toean bisa nempel karpet auto)Soeatoe djoglo njang sjahdoe ada di podjok, ada poela roeang dalam 10 x 10 meter dengen 4 zitjes dan 4 lesehan pake lampoe dengen potentiometer oentoek atoer itoe trang-gelapnja bohlamp sambil menikmati sadjian moeziek blues. Ada poela zitjes di terras (5 zitjes) ada poela 3 pool medja biljart oentoek bersantai melewatken malam, seperti di autoclub di Skandinavia (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Toean bisa membeli boekoe boekoe baroe dan membatja boekoe kesoesasteraan Barat dan Nasional. Masakan njang soedah ditjoba adalah : Nasi Goreng Pataya, soeatoe nasi goreng omelet terboengkoes teloer dadar dihiasi goresan saoes tomat dengen daging njang banjak. Daging itoe ada daging tjoemi tjoemi. (Rp 8500) Rasanja soenggoeh enak seperti di Argo Bromo spoorweg itoe. Ada poela Soto Tangkar dan nasi (Rp15.000) njang nasinnja terpisah dan berboemboe enak dan sedap betoel. Minoeman njang ditjoba adalah Hot Tjoklat (Rp 8500) njang soenggoeh kental tjoklatnja. Fruit Punch djoga seger betoel (Rp 9.000) Restaurant ini milik seorang docent arsitektoer. Restaurant ini beloem menerima Kartoe Krediet . Boeka sampai djam satoe dini hari. Toean bisa menonton televisie njang soenggoeh besar lajarnja dan soearanja soenggoeh menggelegar poela.
Dikirim pada Sabtu, 13 Desember 2008 14:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam