Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Amanda bilang,
ada tempat namanya HopMee Seturan,
di Jl. Wakhid Hasyim 123B, Nologaten, Seturan. 100m selatan Outlet Biru Selokan Mataram Seturan,
yang jualan Mie Hot Plate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HOT PLATE MIE Pertama di Indonesia dgn aneka Yummy Toppings & BrownSauce Gurih Hola #HOPMEEers OPEN 12.00 s/d 22.00 Info: 085740724000 hopmee@gmail.com Sensasi Gilak Makan Mie!
Yogya-100m selatan Outlet Biru Seturan
https://twitter.com/#!/hopmee
http://www.facebook.com/hopmee
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2012 00:05:06 nilai: 8,7/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sogan village,
di djalan temboes Gentan ke Redjodani (BUKAN belokan Resto Boyong Kalegan/Kangen Desa itoe lho ! tatapi jalan aspal selatannja , perumahan Ploembon )dari arah Monjali/Hyatt Hotel keoetara , laloe belok kanan sedikit, ikoeti ramboe, laloe belok ke kiri (ke o,
Katanya sih, ...Resto njang aseli dessa milik zaymbee (simbah) nja Ibu Iffah, sang eigenares (pemilik).Bangoenan stijl Dessa (boekan stijl pendopo prijaji) tatapi soedah di renovatie modern dan baroe. Tempat parkeer moeat 20 auto lebih. Ada boutique batik njang tjoekoep aseli Djokja. Toean boleh tjoba membatik poela. Kalau resto ada di belakang, tempat terboeka dengan atap seng plastiek transparant. Ada djoega tempat vergadering di oetara njang moeat 100 orang (koersi diatoer theater)Di iringi gamelan tjokekan (parts of gamelan orchestra). Makanan standar hotel. ada Sirloin steak (NZ) (80 riboe sahadja) dan thee atawa koffie dan soep Djawa. nasi Djawa dan laen laen. Soeasana sangat sepie, tjotjok oentoek bitjara bitjara berdoea serasa di dessa njang tenang. Ada poela tour andong dan sawah kalaoe maoe ditjoba, moempoeng di Djokja.
Dikirim pada Minggu, 18 Pebruari 2007 19:02:59 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syaifudin bilang,
ada tempat namanya kedai dJamoer / kedai jamur / kedai Rakyat special jamur / warung jamur,
di 1. Jl. mangga III Klebengan, Sleman DIY (Utara FKH UGM)
2. JL. Gejayan / Affandy, no56, Yogyakarta (Depan RRI Yogya),
yang jualan kuliner jamur, tentang jamur, capcay, mie, soup nasgor, sate jamur dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali pertama dateng ke warung makan yang sangat special.
special Menunya, Jamur-jamuran. Special Harganya, nggak mahal. special Rasanya, mantabs. special lengkap menunya. special Suasananya, exotics bamboo. special pelayanannya, ramah. Tempatnya strategissss.

Kedai dJamoer
Jl Gejayan/affandy. no 56 Sleman DIY (depan kantor RRI, Yogya)
CP: 081328182852

anda bisa mencobnaya....!
pokoknya mantabs...
Lanjutkan kedai dJamoer, i lup u pull
Dikirim pada Sabtu, 21 Agustus 2010 09:08:23 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daryl bilang,
ada tempat namanya restoran murni,
di di sosrowijayan yogya,
yang jualan makanan india..dan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau mau mencoba masakan india dan indonesia yang halal dan dg harga yang murah..serta tak lupa kalau mau merasakan pancake besaaar gedhe dg harga murah juga..dan halal yg pasti..wah tempat ini kudhu direkomendasikan dech kepada temen2...yang datang ke yoyga.
namanya restoran murni..
jadi kangen yogya euy...
Dikirim pada Kamis, 12 April 2001 09:04:55 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

munyuk mumet bilang,
ada tempat namanya RM.Tapiannauli,
di Terminal bus Condong Catur (terminal mbale) ke barat, ntar ada perempatan pertama belok ke utara ntar sebelah barat jalan ada RM.Tapiannauli (Bang Ucok) langsung parkir aja, tempatnya mantap!!!,
yang jualan Masakan Batak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sang-sang, Panggang, dll UENAKK banget disajikan dengan amat sangat higienis...!!!!

MURAH dan MANTAB sesuai banget ma budget yang kita keluarin...

satu porsi B1 sang-sang rasa MANTABBB!!!! cuma Rp12.ooo....!!! SIAP HAJAR DAN NIKMATI KEMANTAPAN masakan khas batak yang satu ini... SALAM SENGSU!!! GUK!!
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 02:03:35 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muarip bilang,
ada tempat namanya PakDe Bakar,
di Jl, Mangga 3 Klebengan, Depok Sleman Yogyakarta
(Utara FKH UGM Yogya, Barat TKIT Salman Alfarisy),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Haiii Friendss.....!
Aku Punya kabar baik nih,,,
Pastinya warung makan yang

Halal
Murah
Mantabs
Tempatnya asyik
Parkir Gratissss...

Pakde Bakar
Tempat Bakar-bakran Nusantara
Baru aja Opening, Banyak Harga Promo

Lele Bakar Rp.3500,-
Mendoan Bakar Rp. 2500,-

Segera kunjungi ama prend2 yang lainnya,,,
Oke oke...!
Dikirim pada Jumat, 04 Pebruari 2011 00:02:36 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lustyo bilang,
ada tempat namanya JAMBON RESTO,
di JL. KABUPATEN SLEMAN, DARI TUGU JOGJA KEBARAT 3KM PEREMPATAN
SUZUKI GODEAN KE UTARA 3 KM,
yang jualan SERBA IKAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENURUT SAYA DITEMPAT TERSEBUT MAKANAN NYA ENAK SUASANA ENJOY DAN HARGA BERSAING. COBAIN YAAAA
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 14:07:34 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dicky bilang,
ada tempat namanya FoodFezt,
di Pandega Karya Jl Kaliurang km 5,5,
yang jualan dimsum, bakmi, coto makassar, steak, nasi kebuli, sego abang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keren, sistem ordernya digital, waiternya udah pake PDA. Makanannnya banyak banget macemnya dan rata-rata enak semua (ada 100+ menu)
Ada wi-fi, live music tiap sabtu dan minggu malam.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 21:09:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dian bilang,
ada tempat namanya Dixie Easy Dining,
di Jl. Gejayan 40 B,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, cocok buat dining, pas sama motto-nya.."dixie-easy dining". Kalo ada teman or keluarga yg maen ke yogya, coba deh ke dixie, tempatnya nyaman, and Price-nya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 07 Oktober 2005 14:10:38 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ELISA bilang,
ada tempat namanya padi padi resto,
di PADI PADI RESTO
JL. PALAGAN TENTARA PELAJAR KM. 17 (MONJALI KE UTARA 9 KM KIRI JLN)
DS. GLONDONG PURWOBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA
TELP: 0274-897621, 0818 643 524, 0812 918 2934
Email : promo212@gmail.com, BB 325D805D

yang jualan GURAMEH BAKAR DAN JAMUR GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...http://indonetwork.co.id/rumahmakanpadi2

aku kemarin makan 30 orang cuma habis 300rb,menunya enak dan murah, ada jamur goreng, wader, gurame bakar dll
Dikirim pada Kamis, 25 Agustus 2011 12:08:18 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam