Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 76 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya garasi cafe,
di djalan plemboeran 11 (ringroad oetara , hotel sewoemas keoetara ada djalan naek, 50 meter sebelah mail processing centre (sentral pengolahan pos) , barat djalan telp 880555,
yang jualan ajam, boeboer,lele,nila,.
Katanya sih, ...di sinilah seboeah kafe njang betoel betoel baharoe. hari ini 9 juni 2007 soft opening. terdiri dari beberapa zitjes kajoe dan tenda pajoeng di loear. Tersedia parkeer auto oentoek 4 auto. Tempatnja soenggoeh sepie dan cozy. nasi goreng djawa garasi 6500, rasanja tjoekoep standard. Soto ajam garasi 4000 sesoeai harganja rasanja. Minoeman thee dan djeroek pake ijs atawa panas tjoema 1500 . Makanan njang laen perloe ditjoba adalah sega megana Rp3000,- Ajam bakar/goreng/kremes Rp 9000,- Ada poela boeboer Rp 4000 Boeka dari djam 7 pagi sampai 22 malem. Katanja kelak melajani delivery djoega.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 20:06:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya red bean resto,
di lantai tiga plaza ambarroekmo nummer A 12 (sebelah selatan autotentoonstelling (pameran automobiel),
Katanya sih, ...di Red Bean inilah Toean dan Poean menikmati nasi goreng hongkong (17.900) njang rasanja hampir sama persis dengen eiffel tower restaurant las vegas itoe (lihat kategori Luar Negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)soenggoeh enak dengen oedang goreng ketjil ketjil dimasak setjara Hong Kong.Bila Toean kangen rasa Las Vegas Eiffel Tower Restaurant, di sinilah tempatnja. Menoe laen adalah Tahoe alias tofoe hot plate dengen daging sapi dan ajam njang soenggoeh sedap sekali (26.900) Itoe tahoe soenggoeh tida pait dan enak betoel. Boeboer alias porridge special red bean dan phitan alias teloer hitam setengah asin ditjintjang njang enak sekali(12.900). pas betoel, tida asin tida tawar. Minoeman djoes innocence dengen noeansa tamarindus indica alias boeah asem itoe (11.900). Djoes lain jalah ice mountain special red bean (11.900 poela)dengen ijs njang mendjoelang dari gelasnja. Semoea masakan disadjiken panas enak. Chopsticks terboengkoes. Resto ini milik pengoesaha Skin Treatment Natasha njang seorang arts alias dokter sehingga makanan disitoe betoel sehat dan ia berkong-sie dengen seorang pengoesaha perhiasan di sitoe poela. Djikalaoe Toean lelah melihat lihat autotentoonstelling disebelahnja, njang memamerkan nissan livina njang baharoe, nissan x-trail, suzuki SUV , SX4, djoega karimun estilo njang boendar baharoe, djoega Honda CRV njang model 2007 ini, maka tepat sekali masoek ke ini Restaurant oentoek mengisi peroet njang berkerontjongan dan menghilangken haoes poela dengen aneka minoeman segar njang soenggoeh enak.
Dikirim pada Minggu, 13 Mei 2007 15:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya lombok resto /garden resto,
di selatan persis pompa benzin mondjali (djalan nji tjondroloekito)nummer 80A,
Katanya sih, ...di restaurant njang relatief baharoe diboeka ditahoen 2007 inilah Toean dan Poean bisa bestel segalamatjem makanan njang pedes. Pelbagai sambel (10 matjem , @ 1500 an) tersedia di sana. Auto Toean bisa diparkeer masoek, tida dipinggir djalan sehingga tida khawatir keamanan sewaktoe berdoeaan dan ada carportnja , tida kehoedjanan, moeat 4 auto. Di belakang mepet tembok timoer tersedia saoeng oentoek soeasana romantisch. Tariff tjotjok oentoek peladjar mahasiswa kerana makanan termahal jalah nasi goreng ini (6000 sahadja !)olehkerana itoelah ini resto saya masoekkan di kategorie nasi goreng. Minoeman matjam matjam thee potjie, kentjoer panas, djoes nangka dgn rasa standar sahadja. Bila Toean soedah dekat boelan toea , oeang tinggallah sedikiet, maka disinilah tempat njang paling tjotjok oentoek mengobrol dengan Toean poenja meisje, kerana sepie betoel dan boeka dari djam 11 sampai 23.00 Tempat saoeng di belakang itoelah njang paling tjotjok kerana tida panas. Di dalem roeang depan panas kerana meskipoen ada ase alias penjedjoek oedara njang baharoe, tatapi tida dikasi njala.
Dikirim pada Sabtu, 05 Mei 2007 05:05:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

piko bilang,
ada tempat namanya Nasi Capcay,
di Jl. Ring Road Utara Condong Cantur Depok Sleman
sebelah barat Positive (tempat pencucian mobil dan motor)
Sebelah Barat STMIK AMIKOM Yogyakarta,
makanannya Halal.
Dikirim pada Selasa, 26 Desember 2006 22:12:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya lie djiong,
di sebelah selatan klenteng cetiya buddha prabha, selatan BRI katamso,
Katanya sih, ...Inilah nasi goreng jang sangat enak.Soedah ada sedjak djaman Walanda (Dahoeleoe ada tiga jang paling enak, laen laen rasanja, Jang satoenja di RM Baru (lihatlah sitoes ini) , jang laennja dahoeloe di Oriental djalan brigjend katamso selatan, tapi sekarang soedah tida enak. Djadi hanja tinggallah doea)Bisa djoega bestel nasi ajam (boekan nasi goreng ajam lho) . nama lain dari ajam koeloejoek. jang paling enak di Djokja. Menoe laen semoea enak betoel(tjaptjaij, koo loo bak, koo loo kee, boeroeng dara pijik, pak laij, dll) Parkeernja agak soesah, kalau terpaksa parkeer di Bah Petroek Baroe itoe. Ijs djeroek peres asli sangat enak di sini.
Dikirim pada Sabtu, 23 Desember 2006 05:12:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi bilang,
ada tempat namanya nasgor ONI,
di jl. kusumanegara samping BNI,
yang jualan segala macam nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aku paling suka makan nasgorkam, apalagi pake pete uennaaak banget. sering kalo abis renang jam 7 malem langsung makan nasgorkam pedas, huaaaaahhh............ kagak ade matinye uenaaak tenan. kalo ke yk pasti aku sempat-sempatin makan kesana, dah lama ga ke yk jadi pengen neh sluuurrrrp
Dikirim pada Kamis, 21 September 2006 18:09:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lovely_pu bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jawa Si Mak,
di Jl. Gejayan gang guru no 9,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi jawa, Cap cay dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih sederhana dan mudah dijangkau cari aja didepan fakultas Ilmu sosial UNY harganya juga relatif murah sekitar Rp. 4000 per porsi tapi makannya wuah dahsyat banget. Nasi gorengnya bumbunya kerasa banget bagi yang suka pedes pasti mantep banget tapi yg gaksuka pedes juga boleh request kok. Bakmi jawanya juga enak, ayam yang dipakai biasanya ayam kampung. Belum cap caynya, mantep dah. Pokoknya kalau mau makan murah tapi enak, disinilah tempatnya. Tempatnya juga nyaman buat berdua atau rame-rame.
Dikirim pada Selasa, 12 September 2006 16:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Nusantara bilang,
ada tempat namanya Bakmi Gadjah Mada Lestari,
di Jl Gejayan Seberang Toko Buku Toga Mas,
yang jualan Nasi Goreng, Bakmi Gorenga, Cap Cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak, cuman penyajiannya takes time, Nasi Goreng, Bakmi Goreng dan Cap Cay Kuah nya layak dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 23:08:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uni bilang,
ada tempat di jl. kaliurang km. 10 depan pasar gentan,
yang jualan mie goreng, mie rebus, nasi goreng magelangan trus cap cay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama kali nyoba langsung ketagiahan...pokoknya enak bget!!!nyesel kalo ga nyoba...!!!
tempatnya kecil, dpinggir jl. kaliurang dket warung buah lsehan pula. tiap hari rame pembeli trus...en kalo ga cepet2 jam 9 kadang dah tutup!
dijamin halal dah gitu nasinya banyak en dijamin murah!pas dikantong anak kos.
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 13:08:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam