Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 159 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, berikutnya, Semua

metta bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Jakarta,
di Jalan Kaliurang Km. 6,2 (Samping superindo jakal),
yang jualan Mie ayam bakso + yamin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie ayam disini enak banget, sekelas restoran mie yang mahal-mahal gitu deh, bedanya disini harganya murah banget, terakhir makan sih harganya cuma 7rb tambah es teh aja nggak sampe 10rb sekali makan, cucok banget kan buat mahasiswa? Makanannya dibuat langsung didepan mata kita jadi fresh dan pasti higienis hihi... pokoknya ini mie ayam kaki lima rasa bintang lima deh, yuuummm
Dikirim pada Kamis, 04 September 2014 22:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pipu bilang,
ada tempat namanya baso malang putra barokah,
di Jl.Ngipik, Baturetno, Banguntapan Bantul Yogya Call/ SMS (08985050939) ,
yang jualan baso malang, baso tusuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada yang jualan baso malang muter pake motor gitu.namanya BASO MALANG PUTRA BAROKAH pake motor dgn warna etalase dominan merah kuning,, yg jual ramah.
makanannya Halal.biasa lewat di daerah blok o yogya.
Enak banget baso ma pangsit gorangnya-nya.terutama kuah basonya tuh,bening lezat gurih mantap banget.soalnya pake sumsum sapi. beli rp.6000 aja dah mak Nyoss.. , harganya , kompromi banget. sering bikin promo, dibuat paket2, paket 1 aja rp.5000, murah banget. cobain aja sendiri, klo pas lewat tu baso, cegat tapi jangan nyegatnya pake pentungan, tar dikira malak,wkwkkw.
Dikirim pada Rabu, 05 Juni 2013 13:06:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

windy bilang,
ada tempat namanya mie ayam indraprasta,
di jln indraprasta tegalrejo yogyakarta,
yang jualan mie ayam.
Katanya sih, ...makan di mie ayam indraprasta ga bakal kecewa deh..
emang tempatnya agak masuk, bukan di jalan utama.tepatnya sebelah selatan kantor FIF ada jalan ke barat, nah belok dikit dah kliatan deh warungnya.
tempatnya nyaman, harga murah terjangkau untuk kalangan mahasiswa,meski harga murah tapi rasa tidak murahan. TOP banget dah...mie nya beda dari yang mie pada umumnya,tekstur mie lembut berbentuk keriting.
pokoknya ga nyesel deh...
Dikirim pada Jumat, 03 Mei 2013 03:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Grobakan Bang Alim,
di Jl. Wakhid Hasyim, Ruko Tirta Kirama no.1A Nologaten, depan Indomaret Nologaten. Selatan Outlet Biru.,
yang jualan MIa ayam.
Katanya sih, ...Bagi yang suka pedas coba black mamba atau red spider, variasi minumannya banyak mulai dari shake, squash, hingga variasi seperti blue ocean dan green lantern. Harganya Murah banget tapi rasanya mahal banget.
Dikirim pada Selasa, 26 Maret 2013 18:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

drajat bilang,
ada tempat namanya bakso arema cak rudi,
di Depan SD Syuhada Jogjakarta. Jl Nyoman Oka No.11 kota baru jogjakarta

,
yang jualan bakso, cilok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakso yg dijual rasanya enak, apalgi kuahnya gurih gak ada ditempat lain. Harga cuma 6rb per porsi. Untuk minumnya paling ôsip;)(y)ôsip;)(y)ôsip;)(y)ôsip;) es teler ( campuran ager, alpukat, nangka, susu dan santan) cuma 4rb saja... Buka senin sampai sabtu jam 8 sampai 4 sore
Dikirim pada Minggu, 14 Oktober 2012 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anis bilang,
ada tempat namanya Bakso Mercon & Mie Ayam,
di Jl. Imogiri Timur Dpn Mako Brimob Gondowulung,
yang jualan Macam-macam bakso dan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan yang bersih dan higienis serta halal.. Bisa anda coba.. Baksonya enak, andalan disini bakso mercon dan disini banyak macam-macam bakso, ada bakso urat, bakso rusuk, bakso ceker, bakso keju pun ada.. Jika kurang bisa pesan bakso klenger, yang baksonya super gede.. Disini juga ad mie ayam dan macam"nya, dari pangsit, sampai mie ayam ceker.. Dengan minuman yang beraneka macam dan aneka jus pun ada..
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2012 18:08:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Armaas bilang,
ada tempat namanya Sarieco Mie,
di Jl. Monjali no. gatau,
yang jualan Nasgor, Mie, Kwetiaw, Temlo, Fuyunghai.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sarieco tuh tempat makan yg menunya murah dan harganya pass bgt yg pernah gue datengin di Jogja. Tempatnya di Jl. Monjali tapi gue gatau nomer berapa. Haha
Makanannya enak banget, paling murah tuh Nasgor Telur cuma 6000. Ada juga kwetiau isi udang, ayam, telur cuma 7000. Terus minumnya ada Es Kelapa Muda yg cuma 4000. Pokonya yummi banget deh :D
Dikirim pada Rabu, 27 Juni 2012 18:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arninhey bilang,
ada tempat namanya Nikkou Ramen,
di Jln AM Sangaji dulunya sempet di daerah selokan mataram dket kampus gitu,
yang jualan Chicken Chilli Ramen favoritq banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang jualan mas2 mbak2 unyuu pake baju ala2 jepang gitu hahahahaha
Dikirim pada Sabtu, 23 Juni 2012 04:06:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rio bilang,
ada tempat namanya BAKSO ENAK kutoarjo,
di JL.Sultan Agung 99 yogya (samping barat pakualaman),
yang jualan BAKSO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekarang Bakso Enak kutoarjo udah buka di jogja lho.jadi aku ga perlu susah2 ke magelang ato kutoarjo kalo lg pengen makan bakso yg enak.oya bakso enak ini cabangnya bakso enak magelang dan bakso sukar kutoarjo.baksonya emang bener2 enak,dagingnya kerasa banget dan gede2.porsinya bener2 bikin kenyang. Ga ada duanya deh.
Dikirim pada Kamis, 21 Juni 2012 18:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

checha bilang,
ada tempat namanya MIE IJO GODEAN,
di Ruko Senuko Jl. Godean KM. 9 Sebelah barat Kantor Kecamatan Godean yang baru.,
yang jualan Mie Ijo dari sayur sawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ijo Godean, Mie nya lembut, gurih dan yang lebih penting lagi, mie ijo dibuat dari sayur sawi segar yang banyak mengandung vitamin dan mineral yang penting untuk kesehatan tubuh. Jadi manfaatnya ga cuma sekedar enak dan perut kenyang, tapi juga manfaat sehat karena mengkonsumsi sayuran sekaligus (tanpa berasa sengir-utk yang bukan pencinta sayuran) untuk anak anak kecil yang susah makan sayur, bisa tuh jajan aja di mie Ijo Godean. Manfaat sayuran bisa diperoleh tanpa harus repot membujuk anak. Harganya ga bikin kantong bolong, cuma 5000 doang, malah kadang sering ada promosi beli 4 gratis 1. Asyik ga tuh, apalagi buat anak kost-an hehehehehe....
Dikirim pada Selasa, 17 April 2012 17:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam