Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

yaya bilang,
ada tempat namanya GOBUGOBU RESTO,
di jl.Mulungan Wetan No 88 (belakabg pring sewu),
yang jualan beef burger steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya baru buka kemaren tgl 23 mai dan sampai tanggal 31 mai ada promosi discout 50%, udah di coba masakannya ,waduh enaaak deh,saya suka beef burgernya, ama dasimakinya enaak bangeeet.

Suasana malamnya romantis bangeeet, buat bareng bareng buka puasa besok enaaak .
Dikirim pada Minggu, 25 Mei 2014 22:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Kiko Japanese Food Restaurant,
di Jl. Kaliurang km 6.3 no 1 yogyakarta
Jl. Magelang km 5 no 165 yogyakarta,
yang jualan Donbury, sukiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu restoran masakan Jepang di yogyakarta yang recomended sekali..masakannya sudah dipadukan dengan citarasa Indonesia.
Dikirim pada Jumat, 19 Juli 2013 18:07:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wayan bilang,
ada tempat namanya SUGOI TEI,
di Jl.Nologaten 234 A catur tunggal sleman,
yang jualan ramen sushi dan berbagai minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah enak banget disana
cocok buat nongkrong soalnya ada wi-finya
tempatnya juga nyaman
dijamin deh
puas puas
Dikirim pada Kamis, 16 Mei 2013 03:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ecco yuliono bilang,
ada tempat namanya sugoi tei,
di Jln Nologaten no,234,
yang jualan sushi,ramen,udon,tempura,katsu,soba,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...;pertama kali lhat kota jogja sngatindah,dlam hati aq hanya kagum dengan macam2 makanan.....d jogja,
aq pngen makanan jepang tp belum ktmu......! ternyata aq mampir d RESTO JEPANG NMANYA SUGOI TEI.....WAAAAAAAAH ternyata makananya enak banget nd bnyak macamnya ada" sushi,ramen,teriyaki,tempura,soba,katsu msh bnyak jgi.......ayooooooooo cobaaaaaaaa.
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2012 03:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tyas bilang,
ada tempat namanya Kawai Sushi,
di Di dalam pom bensin baciro sebelah selatan jalan,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sushi di sini menurut aq enak dan harganya pun terjangkau mulai dari Rp 10.000. Dan warung ini halal karena yg jual semua pake kerudung, jd d jamin halal. ^_^
g nyesel deh pokoknya makan sushi d sini.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 18:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya sushi shusi delivery,
di delivery order 081325772014,, ,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...delivery order,,, makanannya enak,, harga sangat terjangkau,, tapi kualitas tetep oke,,, rasanya beda dari sushi yang lain,, pas sama lidah orang indonesia karna sushinya matang. wajib dicoba,,, :)
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 02:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zushioda yatai bilang,
ada tempat namanya warung sushi angkringan ZUSHIODA,
di Jakarta:
jl.Tebet Raya No.55c (samping seven eleven - 711)

Jogja :
PKL Resto Mrican
Jl.pringgodani - Catur Tunggal - Yogyakarta
(samping Predator Billiard),
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekarang, Anda bisa makan sushi di angkringan. Zushioda Yatai, membuka gerainya di Tebet dengan mengadaptasi konsep 'yatai' di Jepang yang jika di Indonesia mirip dengan konsep angkringan.

Memanfaatkan sebagian lahan di samping minimarket 711 Tebet, Zushioda Yatai mencoba menghadirkan suasana angkringan ala Jepang lengkap dengan gerobak hitam dan lampion merah mirip dengan kedai makanan yang biasa ditemui di Jepang.

Menu yang ditawarkan antara lain aneka sushi fushion seperti Crispy Crunchy Roll, Anaconda Roll, Avocado Crunchy Roll, Ebi Cheezy Aburi, Salmon Cheezy Aburi, Udon Yaki dan menu bento. Untuk menikmati sushi ala angkringan ini tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam. Harga menu makanan mulai dari Rp 12.000 - Rp 17.500 (yang paling mahal), sedangkan untuk kudapan seperti Edamame, Baby Octopus, Green Seawees dan Crunchy Crabstick Salad antara Rp 6.000 - Rp 12.000.

Pilihan minumannya antara lain Ocha Japanese Tea, Ogura Coffee dan Sake. Segelas Ocha Japanese Tea hanya Rp 3.000 dan gratis untuk isi ulang. Murah bukan?

Zushioda Yatai berada di samping minimarket 711 Tebet, yang juga tidak jauh dari Ayam Bakar Mas Mono. Angkringan ini buka setiap hari mulai pukul jam 4 sore hingga 1 dini hari. Zushioda Yatai bisa menjadi alternatif jika Anda ingin menikmati masakan Jepang murah meriah dengan rasa yang tidak kalah dengan restoran. Coba yuk!
Dikirim pada Rabu, 15 Pebruari 2012 18:02:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

genedo bilang,
ada tempat namanya Jogyakarta,
di jl Kaliurang Km 15 desa Besi muka toko K36,
yang jualan macam2 masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak murah bersih pilihannya cukup banyak ,nasi gorengnya enak
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 22:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joe bilang,
ada tempat namanya Japanese House Resto,
di Jl. Raya Seturan No. 33 Caturtunggal Depok
Sleman Yogyakarta,
yang jualan Teppanyaki, Ramen, Udon, Yakitori, dll.
Katanya sih, ...MANTAP....
tempatnya bersih, pelayanannya OK, dan beberapa menu masakan yang pernah aku cobaik juga enak. acungan jempol deh. Kalo mo nongrong sambil numpang online juga ada hotspotnya. Kalo pas rame tempat parkir kadang gak muat.
Dikirim pada Senin, 13 Desember 2010 16:12:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya NAGOYA FUSION RESTO,
di Jl. Sarjito No.11 Utara jembatan sarjito Jetis,
yang jualan Sushi, ramen, takoyaki, donburi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto mini yang menunya macem-macem, mulai dari sushi, ramen, tako, donburi dll, minumannya yang paling oke namanya genkicha, campuran milk dan ocha. Rasanya juga oke terutama Yuguchi ramen sama Hot Yaki Ramennya, yang doyan pedes pasti suka. Harganya juga murah, cuma antara 7000 sampe 12000 aja.
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 01:11:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam