Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 36 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

cantik bilang,
ada tempat namanya BEE'S,
di Galeria Mall,
yang jualan chicken katsu, shrimp roll, fish katsu, dimsum, de el el.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BEE'S niy adanya di Galeria Mall, dulunya siy kecil tapi skr dah lebih gede. makanannya lumayan murah. klo yg suka pake nasi ada paket2nya ada klo gak salah namanya copper box, gold box, gitu2 dee. tapi klo suka makan lauknya doang banyak juga kok variasinya. ada yg udang, ikan, cumi, ayam, de el el. Ada jusnya juga. tempatnya lumayan cozy. yang paling asyik di BEE'S ini kita bisa milih sendiri saosnya ada saos, sambal, mayonnaise, cheese, macem2 dee. cobain aja coz enak banget...
Dikirim pada Rabu, 27 September 2006 11:09:35 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rahman bilang,
ada tempat namanya mi ramen jakal,
di jl.monjali,sleman,
yang jualan mi ramen,chicken katsu,yakiniku.
Katanya sih, ...di jakal km 10,5 depan kebun buah naga,,,
ada yang jual mi ramen,kiosnya di barat jalan....
harganya pun enggak mahal,dan rasanya nggak kalah sama masakan jepang di restoran2...

chefnya aslinya adalah mantan chef di sbuah hotel ternama,sayang entah knapa lalu beliau memilih berjualan sendiri.

chicken katsunya enak,ada saladnya,mi ramennya beragam,ada daging sapi asapnya juga dalam ramen
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 04:04:43 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joe bilang,
ada tempat namanya Japanese House Resto,
di Jl. Raya Seturan No. 33 Caturtunggal Depok
Sleman Yogyakarta,
yang jualan Teppanyaki, Ramen, Udon, Yakitori, dll.
Katanya sih, ...MANTAP....
tempatnya bersih, pelayanannya OK, dan beberapa menu masakan yang pernah aku cobaik juga enak. acungan jempol deh. Kalo mo nongrong sambil numpang online juga ada hotspotnya. Kalo pas rame tempat parkir kadang gak muat.
Dikirim pada Senin, 13 Desember 2010 16:12:19 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Kiko Japanese Food Restaurant,
di Jl. Kaliurang km 6.3 no 1 yogyakarta
Jl. Magelang km 5 no 165 yogyakarta,
yang jualan Donbury, sukiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu restoran masakan Jepang di yogyakarta yang recomended sekali..masakannya sudah dipadukan dengan citarasa Indonesia.
Dikirim pada Jumat, 19 Juli 2013 18:07:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yaya bilang,
ada tempat namanya GOBUGOBU RESTO,
di jl.Mulungan Wetan No 88 (belakabg pring sewu),
yang jualan beef burger steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya baru buka kemaren tgl 23 mai dan sampai tanggal 31 mai ada promosi discout 50%, udah di coba masakannya ,waduh enaaak deh,saya suka beef burgernya, ama dasimakinya enaak bangeeet.

Suasana malamnya romantis bangeeet, buat bareng bareng buka puasa besok enaaak .
Dikirim pada Minggu, 25 Mei 2014 22:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya sushi shusi delivery,
di delivery order 081325772014,, ,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...delivery order,,, makanannya enak,, harga sangat terjangkau,, tapi kualitas tetep oke,,, rasanya beda dari sushi yang lain,, pas sama lidah orang indonesia karna sushinya matang. wajib dicoba,,, :)
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 02:05:04 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya hikari,
di Jl. wahid hasyim Gorongan, Condong Catur, Depok, Sleman,
yang jualan ramen, teriyaki, yakiniku, katsu, ebi tempura, katsu don, tempura don, mie ayam jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya Jogja International Hospital ketimur lalu ada jalan ke selatan (Jl. wahid hasyim, tembus ke Nologaten) sekitar 20 meter keselatan dari ring road, mie ramennya banyak macamnya, makanan lainnya enak dan fres, karena langsung dimasak pada saat ada pesanan
Dikirim pada Rabu, 18 November 2009 06:11:59 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wayan bilang,
ada tempat namanya SUGOI TEI,
di Jl.Nologaten 234 A catur tunggal sleman,
yang jualan ramen sushi dan berbagai minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah enak banget disana
cocok buat nongkrong soalnya ada wi-finya
tempatnya juga nyaman
dijamin deh
puas puas
Dikirim pada Kamis, 16 Mei 2013 03:05:14 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pandaa bilang,
ada tempat namanya nikkou ramen,
di di daerah selokan mataram. pogung kidul. per4an yg selokan mataram ke barat. mlipir selokan mataram ampe nemu plang SGPC, belok kiri, jalannya ndronjong.
buka jam 2 siang tutup jm 9 malem,
yang jualan ramen, dsb..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasananya wow... jepun banget wesss... depannya sawah. jd kesannya sejuk gituu. truz duduknya lesehan. bnyk bgt dekor2 jepang. mulai dr topeng2 jepang (lupa namanya), action figure, blm lagi di-setel-in video kayak anime2 gitu.
yg lucu lagi, daftar menu minumannya aneh2 bro. pakek ditulisin embel2 macem2. kayak berfantasi di dunia game aja jadinya. masa ada minuman bisa memulihkan HP dan MP. ada lagi minuman yg (tulisannya) bisa meningkatkan agi, int, dex +10 (emangnya RO??). lagian nama2 minumannya tuh aneh2. makanannya kaya perpaduan antara budaya jepang dan asing (india atau italia juga ada) misal kayak ramen yg rasa kari. terus ada juga yg ramen pke saus pizza. yg original yaitu chicken ramen. buat yg suka pedes, cobain chicken chilli ramen (tdk disarankan untuk orang dgn alergi pedas yg parah dan org2 dgn penyakit jantungg). ada juga yaki ramen alias ramen goreng yang (sepertinya) paling laris, coz tiap aq mw pesen pasti uda keabisan. heheh. yaki ramen itu, seafoodnya berasaa bgt. penasaran? cobain ndiri!
Dikirim pada Minggu, 08 Maret 2009 20:03:41 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haf bilang,
ada tempat namanya Tora-Tora,
di di perempatan MM UGM, sebelah barat pos polisi. Tempatnya paling pojok. Tendanya warna merah.,
yang jualan teriyaki, katsu, yakimeshi, dll banyak deh...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun warung tenda tapi rasanya mantab banget, banyak pilihan menu, harganya juga murah, cocok buat kantong mahasiswa lah. Tiap malem minggu pasti tempat ini rame banget, mending beli buat dibawa pulang aja deh, lagian banyak pengamen juga :P
RECOMMENDED!
Dikirim pada Selasa, 31 Agustus 2010 19:08:33 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam