Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ojan bilang,
ada tempat namanya martabak bandung mang kumis,
di jl kaliurang km 7 depan bri, samping conter pulsa 7pas,
yang jualan martabak manis, terang bulan, tipker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada menu berbeda disini TIPKER alias tipis kering, adalah terang bulan yg tipis seperti leker. aku pernah lihat anak Sheila on seven beli disitu juga.
Dikirim pada Sabtu, 29 Januari 2011 15:01:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fera febrianty bilang,
ada tempat namanya Martabak Rahayu di depan Toko Tiga Serangkai.,
yang jualan Martabak Telor Dan Terang Bulan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru aja dibuka Martabak Rahayu di depan parkir timur Toko Tiga Serangkai perempatan ring road condong catur,jl. Afandi. Martabaknya sdh terkenal enak bgt n punya counter dimana2. Buka nya dr jm 5 sore mpe jm 10 mlm. Rasakan kenikmatan mencicipi martabaknya,n pasti anda tidak akan menyesal..selamat mencoba
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2011 12:01:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yoga bilang,
ada tempat di jl.urip sumoharjo
depan gardena sisi barat,
yang jualan kue pukis % kue bandung(terangbulan).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...depan gardena yang sisi BARAT(bukan yang timur,soalnya ada 2 tuh..menurut aku sih yang paling mantab yang sebelah barat)

ada yang jual kue pukis sama kue bandung/terangbulan rasanya muasin deh......mantabs
harganya murah kok,,kalo pukis @ 1.500,,terangbulan @ 25.000..
ukurannya gede,,tp bisa dibeli separonya kog.
katanya sih,,jg jual disitu yang paling pertama udah 36taon...
dijamin halal
Dikirim pada Jumat, 19 November 2010 02:11:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudha bilang,
ada tempat namanya Martabak House,
di 1. Pogung, Pandega Martha
2. Jln Seturan Dpn Tk/SD Budi Mulya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YgDiPogung:
DariRingRoadUtara,PerempatanKentungan,
KeBaratSedikitTrusLangsungBelok(Serong)Kiri.
VenuenyaKira²250MeterSebelahKananJalan.

YgDiSeturan:
DrPerempatanRingRoadUtara-JlnSeturan,
KeSelatan,IkutinJalanAja,NtarAdaPlangnyaSebelahKananJalan.

DisiniJualanSteakMartabak&MartabakUFO.
SteakMartabaknyaSichBlmPrnhNyobain,...
BentuknyaYaKaya'MartabakAsinBiasa,
TpDisajikanDiatasHotPlateYgPastinyaBakalSelaluPanas.
SausnyaJgMacem²,AdaSayuran²TambahanLayaknyaSteakBarbeque.

YgSatuLagiMartabakUFO,LayakDicobaSebagaiPencuciMulut.
KonsepnyaMiripMaWaffleIceCream,...TpYgIniBukanWaffle,
MelainkanMartabakTerangBulan.
UkuranDiameterMartabaknyaSekitar20cm.
AtasnyaDitaburiKejuParut,Coklat,Kacang,Selai,Buah²an,DllSesuaiSelera&PesananKamu.
YgIstimewa,SetelahDitaburiTopping,MartabaknyaDiKasihIceCreamScoop.
Panas,Dingin,Manis,GurihJadiSatuKesatuanYgBikinSensasiBaru.
HargaJugaGaTerlaluMahal,DIJAMIN.

InfoTambahan,DidepanMartabakHouseSeturan,AdaWarungTendaGudegCeker,BisaDijadikanAlternatifSebelumMakanMartabakUfoSebagaiPencuciMulut.
Dikirim pada Selasa, 21 September 2010 10:09:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhietya bilang,
ada tempat namanya sederhana,
di jalan kaliurang km 5,
yang jualan martabak,nasgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobalah martabaknya....
sangat maknyus sekali dengan kuah cuka seperti makan kuah pempek....
djamin rasanya sangat menantang rugi kalo cuma beli 1...
Dikirim pada Kamis, 28 Mei 2009 20:05:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wiwiet bilang,
ada tempat namanya Martabak depan Mandala Bakti,
di Martabak dan terang bulan depan mandala Bakti Wanitatama deket SMA De Brito,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak asinya enak banget tebel dagingnya juga banyak.terang bulanya mantep abis. Harganya agak mahal tapi rasanya mantep tenannnn.
Dikirim pada Sabtu, 16 Mei 2009 00:05:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanny bilang,
ada tempat namanya martabak LBS tegal,
di depan indomaret pasar stan, MAKRO ke utara,
yang jualan martabak telur dan martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kaki lima asli Lebaksiu Tegal

martabak manis maupun telurnya enak
Dikirim pada Senin, 30 Maret 2009 20:03:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya martabak gadjah wong garden restaurant,
di djalan gedjayan po box 111 YKBS Djokja, telefoon 0274 588294 , 542815 , fax 0274 4362089,
Katanya sih, ...(Akhirnja saya bisa menulis kategori martabak di Djokja !!) Djikalaoe Toean ingin Martabak njang soenggoeh berkelas di tempat njang njaman, tentoelah di Gadjah Wong Garden Restaurant inilah. Soeatoe garden restaurant njang soenggoeh berkelas dengen 8 tempat parkeer di djalan gedjayan dan 6 di timoer (di Prayan, masoek dari djembatan besi keoetara) Toean pilih pendopo dengen gending Djawa dan 6 zitjes di atas dan 8 zitjes di bawah, atawa tempat piano dan artis itoe atawa di sebelah barat . Total bisa poeloehan zitjes njang soengggoeh ramai pengoendjoengnja setiap hari, tatapi tetap njaman. Martabak ini meskipoen rasanja laen dengen Martabak Populair dan Martabak Internasional sekelas streetvendor njang sangat terkenal itoe (saya poenja beberapa nummer HP mereka, tatapi selaloe berganti dan tempat djoewal sering berpindah kalaoe tida ada Sekaten) tatapi disinilah Toean mendjamoe Toean poenja Kong-Sie atawa edeleer njang maoe merasaken Martabak . Pada daftar menoe Martabak itoe ter toelis "Starter" dan djoedoelnja adalah Mutton Samosa , jaitoe minced(=tjintjangan haloes) lamb meat with Indian spices, served with yoghurt and fresh mint chutney alias sambel. Disadjiken tiga potong segitiga 4 cm diatas piring poetih 25 cm dan chutney dan yoghurtnja didalem mangkoek mini.(Rp 32.000). masakan laen tentoesahadja Main Courses (II) adalah Australian Sirloin diatas piring besar dan daging njang empoek 15 x 9 cm dengen french fries (tida ada baked potatoes) lengkap dengen boemboenja ("Irresistible pepper steak , served with green peppercorn sauce and French Fries")(Rp 98.000). Rasanja seperti steak Australia asli di Melbourne (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat lain ) Minoeman adalah Thee didalem Teko (bisa oentoek 2,5 gelas) .Minoeman laen adalah Banana Split (PERHATIKAN: Banana Split ini scoop ijs nja lebih ketjiel diameternja dibanding tahoen tahoen laloe !!!)Masih tersedia kuwih kering pandjang di medja , mendampingi tissue makan njang disoesoen seperti boenga itoe. Toean bisa bajar pakai segala Kartoe Krediet. Last Order djam 22.00 dan toetoep djam 23.00 sahadja.
Dikirim pada Senin, 12 Januari 2009 01:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya abu bakar aLi kotabaru,
yang jualan kue bandung,pukis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo orang2 bilang sih,biasanya terang bulan.tapi aku nyebutnya kue bandung.rasanya enak banget karena dah lama banget jualan disitu n banyak juga pembelinya.pokoknya dijamin ga nyesel.... :)
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 19:10:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

http//gotri5.multiply.com bilang,
ada tempat namanya martabak mandala,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...terasa betul enaknya..............
Dikirim pada Minggu, 20 Juli 2008 19:07:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam