Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

adhietya bilang,
ada tempat namanya sederhana,
di jalan kaliurang km 5,
yang jualan martabak,nasgor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobalah martabaknya....
sangat maknyus sekali dengan kuah cuka seperti makan kuah pempek....
djamin rasanya sangat menantang rugi kalo cuma beli 1...
Dikirim pada Kamis, 28 Mei 2009 20:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wiwiet bilang,
ada tempat namanya Martabak depan Mandala Bakti,
di Martabak dan terang bulan depan mandala Bakti Wanitatama deket SMA De Brito,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak asinya enak banget tebel dagingnya juga banyak.terang bulanya mantep abis. Harganya agak mahal tapi rasanya mantep tenannnn.
Dikirim pada Sabtu, 16 Mei 2009 00:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanny bilang,
ada tempat namanya martabak LBS tegal,
di depan indomaret pasar stan, MAKRO ke utara,
yang jualan martabak telur dan martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kaki lima asli Lebaksiu Tegal

martabak manis maupun telurnya enak
Dikirim pada Senin, 30 Maret 2009 20:03:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya martabak gadjah wong garden restaurant,
di djalan gedjayan po box 111 YKBS Djokja, telefoon 0274 588294 , 542815 , fax 0274 4362089,
Katanya sih, ...(Akhirnja saya bisa menulis kategori martabak di Djokja !!) Djikalaoe Toean ingin Martabak njang soenggoeh berkelas di tempat njang njaman, tentoelah di Gadjah Wong Garden Restaurant inilah. Soeatoe garden restaurant njang soenggoeh berkelas dengen 8 tempat parkeer di djalan gedjayan dan 6 di timoer (di Prayan, masoek dari djembatan besi keoetara) Toean pilih pendopo dengen gending Djawa dan 6 zitjes di atas dan 8 zitjes di bawah, atawa tempat piano dan artis itoe atawa di sebelah barat . Total bisa poeloehan zitjes njang soengggoeh ramai pengoendjoengnja setiap hari, tatapi tetap njaman. Martabak ini meskipoen rasanja laen dengen Martabak Populair dan Martabak Internasional sekelas streetvendor njang sangat terkenal itoe (saya poenja beberapa nummer HP mereka, tatapi selaloe berganti dan tempat djoewal sering berpindah kalaoe tida ada Sekaten) tatapi disinilah Toean mendjamoe Toean poenja Kong-Sie atawa edeleer njang maoe merasaken Martabak . Pada daftar menoe Martabak itoe ter toelis "Starter" dan djoedoelnja adalah Mutton Samosa , jaitoe minced(=tjintjangan haloes) lamb meat with Indian spices, served with yoghurt and fresh mint chutney alias sambel. Disadjiken tiga potong segitiga 4 cm diatas piring poetih 25 cm dan chutney dan yoghurtnja didalem mangkoek mini.(Rp 32.000). masakan laen tentoesahadja Main Courses (II) adalah Australian Sirloin diatas piring besar dan daging njang empoek 15 x 9 cm dengen french fries (tida ada baked potatoes) lengkap dengen boemboenja ("Irresistible pepper steak , served with green peppercorn sauce and French Fries")(Rp 98.000). Rasanja seperti steak Australia asli di Melbourne (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat lain ) Minoeman adalah Thee didalem Teko (bisa oentoek 2,5 gelas) .Minoeman laen adalah Banana Split (PERHATIKAN: Banana Split ini scoop ijs nja lebih ketjiel diameternja dibanding tahoen tahoen laloe !!!)Masih tersedia kuwih kering pandjang di medja , mendampingi tissue makan njang disoesoen seperti boenga itoe. Toean bisa bajar pakai segala Kartoe Krediet. Last Order djam 22.00 dan toetoep djam 23.00 sahadja.
Dikirim pada Senin, 12 Januari 2009 01:01:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya abu bakar aLi kotabaru,
yang jualan kue bandung,pukis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo orang2 bilang sih,biasanya terang bulan.tapi aku nyebutnya kue bandung.rasanya enak banget karena dah lama banget jualan disitu n banyak juga pembelinya.pokoknya dijamin ga nyesel.... :)
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 19:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

http//gotri5.multiply.com bilang,
ada tempat namanya martabak mandala,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...terasa betul enaknya..............
Dikirim pada Minggu, 20 Juli 2008 19:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DESI bilang,
ada tempat namanya bufet martabak kubang,
di jln.kaliurang km 14,5 100m utara kampus UII terpadu,
yang jualan martabak manis&telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah...ni dia ni satu lagi tempat jajan martabak.........
bufet martabak kubang namanya....... usut punya usut ni nama berasal dari sebuah desa kecil di kota payakumbuh sum-bar..... yang terkenal dengan martabak mesirnya....., skarang hadir di yogyakarta "jogja"......... wah klo masalah rasa g' kalah deh sama martabak2 yang laen....... g' percaya coba ja.....! yang paling top disana tu lo....martabak telornya..... duh g' tahan gw klo cuma makan satu.....minta nambah.....apalagi terang bulannya yang rasa coklat duren keju, "wah maknyos tenan..."...tunggu pa lagi ayo buruan........
oya....ni juga melayani pesanan contact person desi 08175452941
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2008 02:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Si Bo bilang,
ada tempat namanya Martabak Bandung Tursina,
di dua tempat, satu di sekitar pasar demangan, satu lagi di ringroad utara (sebelah timur perempatan monjali),
yang jualan Martabak Telur, Martabak manis, Leker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak telur, dagingnya kombinasi sapi dan ayam. Selain bawang daun, bawang bombay-nya juga makin bikin mak kress si martabak.Buat lidah sunda kayak aku rasanya pas bener.
Leker, jajanan yang mulai langka juga tersedia.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 20:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arsyi bilang,
ada tempat namanya mama'e,
di Jln.ring roud utara depan pasar condong catur depok sleman yogyakarta,
yang jualan Terang Bulan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak manis yang ini lain dari yang lain,namanya mama'e (Martabak Manis Enak). Rasanya lebih manis dan lembut, apalagi rasa coklat kejunya emmmm... tempatnya juga strategis "gampang dicari", klo masalah harga? sesuai banget dengan kota jogja sebagai kota pelajar, harga mahasiswa lah..., Bukanya cuma malam dari jam 5 sore-10 malam. klo mo ngrasain enaknya datang cepatan.. agak sorean dikit..! masalahnya klo dah antri lama banget dapetnya.. bisa2 habis duluan....
Dikirim pada Kamis, 06 Desember 2007 13:12:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 17 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bunnie bilang,
ada tempat namanya Martabak New Alaska,
di JAKAL km 12 sebelah timur jalan, deretan kios paling ujung, sebelah gang.,
yang jualan Martabak manis dan asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1. Pertama kali kubeli di Cilacap, eh ternyata ada pulak di Yogyes ini.
2. Adonannya beda dari yg laen, paaass bangeth enaknya, ga berle, enak di lidah, dompet, dan hati. MANTABH laa...!
3. Sayang tempatna agak jauh dari keramaian kota.
-tapi...cuma jakal gitu loh!-
4. Enak diembat panas2, apalagi sambil nyruput kopi ato teh anget di senja hari, baca koran, nonton jang-geum, ato reportase sore & insert sore, pas menemani saat2 berduaan ato berduapuluhan...
5. Tips: Mnjelang km 11,5 mohon diperhatikan sebelah kanan jalan biar gak bablas..bole juga motorna diperlambat ato dituntun pelan2.
6. Selamat berjuang! *Nikmat itu layak diperjuangkan*
Dikirim pada Senin, 23 Januari 2006 05:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam