Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lotek/Pecel/Gado-gado di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 57 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

yenu bilang,
ada tempat namanya warung lotek & camcao MBAK NUK,
di jl wates km 5 gamping sleman,
yang jualan lotek & camcao.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di barat pasar gamping, jl wates km 5 selatan jalan, warungnya kecil ndak ada papan namanya, buka jam 10 pagi dan biasanya jam 2 an udah habis. loteknya murni sayuran segar dan camcaonya sangat manjur untuk yang darah tinggi. tapi jajan di sana harus sabar, antrinya minta ampun.
Dikirim pada Sabtu, 02 Pebruari 2008 05:02:11 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hariz bilang,
ada tempat namanya Lotek & Gado-gado,
di Jl. Pandega Marta,
yang jualan Lotek, Pecel, Gado2 SGPC.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Anda biasa beli Lotek Uswatun di Jalan Kaliurang dekat Perempatan Kentungan? Nah,,, berhubung Kokinya menghilang,, rasanya menjadi tidak selezat dahulu,, Ternyata kokinya yang perempuan,, buka tempat berjualan sendiri,, lokasinya ada di Jalan Pandega Marta,, Apabila anda kearah utara di jalan kaliurang,, pada perempatan ringroad belok kiri,, 20 meter belok kiri,, itu namanya jalan pandega marta,, terus saja,, sekitar 400 meter sebelah kanan jalan lokasinya,,, biasanya banyak motor yang parkir disitu,,, seberang kos-kosan putri yang besar.
Dikirim pada Sabtu, 18 April 2009 13:04:14 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyu bilang,
ada tempat namanya Lotek gado dado pak NO,
di Pogung Rejo Sinduadi Mlati Sleman Yk (masuk gang sukun 10 m),
yang jualan Lotek dan gado gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sekedar info nih buat kalian pcinta lotek gan...Tempatnya dkt UGM pnggir selokan mtram daerah pogung rejo samping bengkel tam motor(masuk gang sukun 10m) ... rasa Lotek n Gado2nya bkin ktagihan.... coba deh cek klo g percaya! aku aj lnggnan hampir tiap hari tiap pulang kampus.. Hhhehe
Dlunya warungnya di jakal daerah mbarek rme bgt dlu..tpi skrg pindah di daerah pogung.. Siang2 mkan di sna mntepppp bgggttt gan... 1 porsi Rp5500 dijamin knyang n puassss .. cobain aj klo g prcya..
Dikirim pada Senin, 27 Pebruari 2012 20:02:32 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adhit bilang,
ada tempat namanya Pecel Solo,
di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 52 Sleman Yogyakarta,
yang jualan Pecel ndeso, Nasi rempah kebuli, lonthong solo, Nasi liwet solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini dia, tempat makan nan lezat "Pecel Solo" di Selatan Hotel Hyatt Yogyakarta. Bagi yang mencari suasana desa jaman dulu banget diiringi musik jawa sembari menikmati hidangan Pecel Ndeso Beras Abang, maknyuss banget. Minumnya Jahe Pandan Gulo Jowo, segerrr..
Selamat mencoba....ketagihan pokoknya
Dikirim pada Sabtu, 05 Juli 2008 22:07:00 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lintang bilang,
ada tempat namanya Warung Pecel Kemangi,
di Jl. Wonosari KM.7 Mantup Yogyakarta
( Sblh timur Eropa Optic ),
yang jualan Nasi Pecel, Soto Ayam, Garang Asem, Sayur Lombok Ijo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Pecelnya enak, sambalnya mantap, hot banget. juga jual Soto ayam yg gak kalah enak, uniknya sotonya pake kripik kentang, harga dijamin murah cuma 4rb udah pake nasi. Menu lain ada Garang Asem dan Sayur Lombok Ijo.
Pokoknya mantab.. cobain aja..
Dikirim pada Sabtu, 13 Desember 2008 15:12:20 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febri_dhenok bilang,
ada tempat namanya lotek bu iduk,
di depan sma colombo, dari pertigaan colombo ke arah pasar demangan gang pertama belok kiri trus ada perempatan belok kanan dikit.,
yang jualan lotek, gado2, es dawet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...loteknya mantap dwech, bumbu kacangnya terasa banget, terus penjualnya ramah, dan banyak cemilan dijual disana. harganya jangan di tanya murah banget lah dibanding lotek2 lain di jogja.
Dikirim pada Sabtu, 05 Mei 2007 10:05:04 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joan bilang,
ada tempat namanya Lotek Kranggan,
di Lali... cuman sebelah Agatha Photo persis daerah kranggan. Kalo Agatha Photo dah ketemu ya tinggal ke sebelahnya aja.,
yang jualan Lotek Pecel Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasane seger, bumbune enak, regane murah, ini berlaku untuk pecel, lotek dan gado2. Kalo menu yang lain seperti rawon, soto, sop buntut, opor ayam, regane rodo larang. Tapi yg enak dan murah disitu lotek, gado2, dan pecelnya itu. Cobain aja deh mak nyus tenan... apalagi dimakan siang hari sambil nge-es jeruk... wahhh seger tenan.
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2007 10:06:01 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syamsul arifin bilang,
ada tempat namanya Lotek Babarsari,
di pertigaan Babarsari ke arah Atmajaya dan dekat up45 disitu juga dekat rumah sakit depannya ada bengkel dan pom bensin kecil,
yang jualan lotek, kupat, nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya murah dan sangat nyaman, langganan sejak tahun 1994, pokoknya dijamin sehat dan enak, yang penting di situ kamu bisa lihat sawah di depan persis saat makan.
Dikirim pada Sabtu, 12 Januari 2002 20:01:00 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanno bilang,
ada tempat namanya warumg santai,
di selokan mataram, deket fakultas kehutanan ugm
yang jalan tembus ke gejayan itu lo..,
yang jualan pecel, sop,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung itu diberi nama Warung Santai karena, yang jual ga akan negur kamu2 smua meskipun kamu udah 2 jam nongkrong di situ..
Di situ jual pecel, sop, ataupun nasi rames.. Ini yang penting..tentang harganya terjangkau berat lo dab! Bayangin aja lo bisa makan nasi pecel di situ dengan ayam plus es teh cukup dengan uang kurang dari 5000 perak !! belum aneka gorengan'na..Hmm pokoknya AJIBBBB deh..
Yang penting kamu coba aja dulu deh, bAru komentar, coz Sanno ga akan bohongin kamu-kamu..
Trust me dab..
Dikirim pada Selasa, 22 Januari 2008 22:01:28 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suka makan bilang,
ada tempat namanya gado2/lotek wirogunan,
di jl.tamansiswa, deket LP. Wirogunan,
yang jualan lotek and gado2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan tempatnya, kalo rasanya ditanggung enak, yang gak enak antrinya, padahal yang bikin lotek udah kayak lomba aja, bederet...
cobain deh
Dikirim pada Minggu, 18 Mei 2003 07:05:20 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arry deguzman bilang,
ada tempat namanya Lotek Bu Yatmi,
di Jalan Janti timur Jogja Expo Center utara jalan dari arah jogja kota/ barat pom bensin janti..,
yang jualan lotek, nasi rames, es juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Makan Bu Yatmi, lokasi jalan janti timur gedung JEC jogja, utara jalan dari arah jogja kota/ barat pom bensin janti..
Menu Utama: Lotek bakmi, es juice
menu pendamping: nasi rames, gorengan, krupuk
jam buka: 08.00 pagi-21.00 mlm
Ciri khas menu utama rasa lotek yang legit pada bumbu kacangnya, es juice yang begitu kental dgn buah yg lbh banyak+ susu kental manis.
Harga: Lotek Bakmi Rp. 6000
Es Juice sekitar Rp.5000
Nasi Rames Rp. 5000-7000
Gorengan Rp.500/ potong

Makan di warung Bu Yatmi serasa makan di rumah sendiri, karena ditemani keramahan dan keakraban pemilik warung Bu Yatmi..
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2012 18:06:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deby bilang,
ada tempat namanya lotek bu ping,
di bumijo,
Katanya sih, ...kalo mau makan siang bergizi penuh serat coba deh makan disini. loteknya gurih ditambah bakwan yang uenak. klo pengen menu lain ada nasi rames dijamin murah tempatnya dekat SD Tarakanita, buka dari jam 5 pagi sampe anak SD pulang. libur klo anak SD pada libur.
Dikirim pada Rabu, 28 Maret 2012 23:03:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tya bilang,
ada tempat namanya Rujak Cingur Bu Thamrin,
di jln madukismo (depan kecamatan),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rujak cingurnya beda sama rujak cingur di tempat laen.petisnya asli dri jawa timur...cingurnya pun empuk..pkoknya siip deh disna..:)
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2012 20:03:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuninar bilang,
ada tempat namanya lotek pinggir selokan mataram,
di letaknya memang di pinggir selokan mataram, di sebrang warung makan jawa timur cak didim.
dari perempatan MM UGM belok knan (arah barat) lurus aja ntar belok kanan ke arah pogung rejo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung makannya emang kecil karna di depan rumah. menunya lotek, gado-gado, mendoan, ayam rica-rica
menu andalannya lotek.
disini harga lotek cuma 3.000
isinya sayuran (sayur bayem,kangkung,toge,kacang panjang),kupat,bakwan sama mendoan. tapi isi yg dominan sayuran.
kupatnya kecil kayak yg biasa jual di coto makassar.
tapi bumbu kacangnya enak dan pedesnya pas
Dikirim pada Selasa, 17 Mei 2011 22:05:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Blossom bilang,
ada tempat di Gado-Gado Bu Sugi jalan monjali utara pom bensin dkt selokan,
yang jualan Gado-gado, soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gado-gado yg dijual adl. gado2 siram. enak dan murah. trus ada juga soto ayam n soto daging, mie rebus. pokoknya enak dan murahhhh :)
Dikirim pada Kamis, 24 Pebruari 2011 05:02:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anake bilang,
ada tempat namanya warung bu wiji,
di sambilegi. utara hotel uin,
yang jualan soto,lotek tahukupat,gado-gado,bakso.
Katanya sih, ...uenak , muantep polll.pokok nya gak ada tandinganya .coba dulu baru tau kalau aku gak bohong.dijamin nambah,nambah dan nambah lagiiii. ketagihan deh pokoknya.aku rekomend buange number one (1) di jogja
Dikirim pada Minggu, 20 Pebruari 2011 17:02:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ratna bilang,
ada tempat namanya lotek kompleks kantin depan sanata dharma,
di ada di deretan warung2 makan jl moses gatotkaca, depan univ sanatadharma,
yang jualan lotek, gado2, capcay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung ini kecil tp peminatnya banyak, jd harap antre -termsk antre t4 duduk ya..favenya adl lotek..bumbu loteknya banyak n berasa banget, sayurnya sll segar..palagi ditambah bakwan (istimewanya lotek sini). uniknya di pengulek bumbu berderetan, kita bisa pesan lgsg ke mereka, sambil mesen sayur yg suka/tdk disuka. trs, sk ada sekelompok pengamen dipintu masuk..meski agak serem jg (nge-punk gitu) suaranya merdu2 loh..bisa request jg..tp kalo pesen capcay, wuaduh..temennya sdh hbs lotek 2, capcaynya blm tentu mateng deh..
Dikirim pada Minggu, 26 September 2010 00:09:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dea bilang,
ada tempat namanya Warung Sederhana,
di Japar depan SD Prawirotaman sebelum pasar,
Katanya sih, ...Pokok e uenak puol...
Dikirim pada Jumat, 18 Juni 2010 11:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuli anan bilang,
ada tempat namanya warung gado-gado bu yanti,
di jl. pahlawan no. 52 giripeni wates kulon progo, samping taman makam pahlawan giripeni wates kulon progo,
yang jualan gado-gado, lotek, soto daging sapi/ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu-satunya makanan yg mantab buat makan siang dikota wates, sotonya yg mak nyoss...bagi yg lbh suka saturan ada menu lotek & gado-gado, pokoknya uenak tenannnn deh..yg lbh istimewa lg adalah cobek buat bikin bumbunya itu super guedhe, bahkan paling guedhe dr cobek yg pernah ada, buktikan aja deh!!! add grup gado-gado bu yanti via facebook tuk liat cobek raksasa, trimz...
Dikirim pada Rabu, 26 Mei 2010 05:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anton bilang,
ada tempat namanya pecel dan lotek,
di depan kampus janabadra yogyakarta...dari pingit ke kanan lampu merah atakrib ke kiri depan kampus janabadra warung kecil...,
yang jualan gorengan bakwan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya mak nyusss my friends...
harganya murah banget terjangkau deh buat elo2 mahasiswa..
buktinya aku dah sering jajan disitu...
dan yang beli gak cuma mahasiswa aja pegawai negri, polisi, debt colector, bang plecit, SPG cantik loh, bahkan ibu pejabat suatu instansi pegawai negri juga jajan disitu...
cobain deh pasti loe2 pada ketagihan...
Dikirim pada Rabu, 01 Juli 2009 02:07:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heri bilang,
ada tempat namanya sgpc ambarukmo,
di samping kiri wisma prambanan,
yang jualan pecel n soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...biasanya sie aku makn di sgpc ambarukmo. tempatna kecil sie,tp enak kok.yang makan di situ bnyak bgd tiap harinya, pa lagi hari minggu.penjualnya mpe bingung n kadang2 suka triak2 gtu ato biasa dikatakan penjualnya agak galak, tpi baik hati kok. he3. tapi pecelnya emang bner2 mak nyus n yg terpenting murah.cobain dah,...dijamin gak nyesel
Dikirim pada Selasa, 30 Juni 2009 22:06:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andie bilang,
ada tempat namanya Bu Kam,
di Pasar Ngoto Jl. Imogiri Barat Km. 6,5,
Katanya sih, ...Mak Nyuss... tenan
Dikirim pada Selasa, 30 Juni 2009 21:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

foe bilang,
ada tempat namanya r.m ngangeni,
di jl.raya magelang km 5 depan kantor cpm,
yang jualan nasi pecel, rawon, soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi penyuka makanan jawa timur khususnya pecel & rawon, tempat ini sangat pas buat dikunjungi.. pecel & rawonnya udah hampir mendekati rasa pecel & rawon khas jawa timur. rasanya udah pas bgt, nggak terlalu manis seperti rasa pecel jogja.. pokoknya ok bgt.. cobain aja.
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 16:03:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DWI bilang,
ada tempat namanya PECEL BLITAR,
di JL GEJAYAN GANG SURYA NO 10, DARI JALAN GEJAYAN EMMM POMA PHONE KE TIMUR MENTOK KIRI JALAN KETEMU DEH),
yang jualan NASI PECEL BLITAR.
Katanya sih, ...EMMMM KALO YANG NAMANYA PECEL PASTI ADA SAYURNYA, SAMBAL KACANG SAMA PEYEK, SEMUA SEPERTI ITU TAPI KALO MASALAH RASA JANGA SALAH PILIH DEH YANG NIKMAT DI SINI SOALNYA BISA BUAT NONGKRONG JUGA,GUE DULU TIAP HARI DI SITU MAKANNYA, POKOKNYA KALO DAH CICIPIN PECEL SINI NDAK BAKALAN DEH PINDAH KE LAIN HATI, TEMPATNYA ENAK UAT MEETING BISA ADA HOT SAPOT LAGI COBA AJA DEH NDAK NYESEL DAN GUE KAGAK TANGGUNG JAWAB KALO LOE KETAGIHAN.
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2009 16:01:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

caca bilang,
ada tempat namanya lotek,
di karangmalang jogja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dari pertamakali tinggal di jgja hampir tiap hari gue beli lotek di situ,warungnyanya ga punya nama di karang malang jogja, tapi kita2 sering memanggilnya dengan mbah cantik,harganya pas buat kantong anak kos. dijamin kamu ketagihan dehhhhh,maknyuzzzzz.....
Dikirim pada Kamis, 25 Desember 2008 17:12:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gom"s bilang,
ada tempat namanya Warung Dayu,
di Jl. Kaliurang Km 8,5 No 20 ( Seberang Sosial Agency),
yang jualan Nasi Pecel, Nasi Lengko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama liat biasa aja tempatnya...
tapi penasaran dengan satu menunya " Nasi Lengko"
ternyata itu nama makanan uenak...
Isinya Nasi, kemudian pake timun iris, pake toge, pake telur, suwir ayam, lalu disiram bumbu kacang, pake kecap n bawang goreng, uenak banget...

Coba deh,...

Thanks
Dikirim pada Jumat, 19 Desember 2008 20:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya gado gado Bu Hadi,
di Pasar Beringhardjo lantai 2,depan masjid MTQ ,telefoon 0813 2884 5867,
Katanya sih, ...Inilah gado gado njang soenggoeh aseli dari Djokja. Soedah ada sedjak djaman Gouvernour Generaal Idenburg itoe, dan sekarang soedah memasoeki generatie ke tiga dan rasanja katanja misih tetap sahadja. Toean haroes mentjoba "mengiras" (makan di tempat, tida dibawak poelang) di dalem passer njang aselinja dibikin Belanda di awal abad 20 ini. njang soeasananja soenggoeh traditioneel aseli ini. Parkeerlah auto Toean di Mall Malioboro laloe keloearlah dari mall naek betjak. Ataoe parkeer di Hotel Toean (Melia) dan naek betjak poela. Sebaiknja demikian njang paling safe oentoek Sedan aloes Toean. Bawalah oeang setjoekoepnja (kartoe krediet, atm, all soerats dan dompets dititipkan di FRONT OFFICE SAFE DEPOSIT, boekan brandkast kamar. Memang tidak mengoendjoengi Red Light District tatapi amannja demikian oentoek menghindari zakenroller , lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan tempat lain)Gado Gado inilah asli dengen kentang atawa lontong, aneka sajoer dan boemboe khas. Bilang samasekali tida pedes ! Bila diboengkoes , masoekkan koelkast ( minimuum minus 17 C )laloe dihangat pakai microwave nantinja , tahan 24 jam, bisa dimakan di Djakarta !Toean bajar a contant
Dikirim pada Jumat, 03 Oktober 2008 23:10:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kondo bilang,
ada tempat namanya Lotek wakidin,
di Jln.parangtritis dkt per3an prawirotaman,
yang jualan Lotek,gado2...
Katanya sih, ...Ini lotek rasane maknyus tenan bro..
Tempatnya di jln.parangtritis deket per3an prawirotaman..
Namanya 'lotek dan gado2 wakidin'
Tp kalo dateng harap jgn kesiangan,coz rame abis dan cepet ludesnya..
Jgn sampe kehabisan bro..
Pokok'e maknyus..
Dikirim pada Minggu, 07 September 2008 13:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya gado gado jakarta kemangi bistro,
di dalem hyatt hotel djokja, djalan palagan rejodani,
Katanya sih, ...Di Kemangi Bistro di dalam (lantai bawah) lobby Hyatt Hotel (5 star) inilah Toean dan Poean akan mendjamoe Toean poenja Meisje, atawa Kong-Sie atawa Edeleer (Pembesar). Soeatoe restaurant international dengen 10 zitjes di bawah lobby itoe , njang sedjoek dan terang diiringi soeara viool (biola) dan piano dari atas "Paseban" itoe. Roeangan soenggoeh loeas dengen aneka prasmanan atawa a la carte. Parkeer loeas dan aman dengen lampoe terang njang moeat 40 autos di timoer Main gate atawa poeloehan auto lagi di deket Golfveld (masoek ke Bogey)itoe.Makanan njang sempet ditjoba adalah tentoesahadja Gado-gado Djakarta , dengen kentang goreng, saoes khas dan tahoe (Bean Curd) itoe. (Rp 35.000) . makanan laen tentoesahadja adalah Sirloin steak Aust (Rp 170.000) dengen saoes mushroom, baked potatoes bersaoes goerih njang soenggoeh sedap betoel, rasanja khas Hyatt Hotel di Indonesia maoepoen di US (lihat djoega ayojajan.com kategori Luar Negeri dan kategori Tempat Lain). Sebeloemnja Toean akan diberi complimentary roti dengen minyak zaitoen dalam botol bertoetoep cork atawa Room-Boter Generik (soedah diboeka). Minoeman njang sempat ditjoba adalah Thee Potjie njang soenggoeh seger dengen madoe dan goela hotel . Toean disini bisa browsing dan surfing Internet , sehingga Toean poenja E90 atawa Laptop djaoeh berhatsil-goena poela. Toean beli voucher oentoek 2 djam Rp 150.000 , njang dilajani provider Intertech dari negeri Djiran itoe. Restaurant ini last order djam 22.30. Soedah menerima Kartoe Krediet poela. Bila Toean masih maoe berlandjoet bersoeasana, bisa diteruskan minoem minoem aneka Djenewer atawa Rode Wijn atawa Witte Wijn di Bogey di oetara itoe, sampai pagi.
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 21:02:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya pecel (kampung)krebet,
di Krebet, Sendangsari, Padjangan , Bantoel. Sentra wisata keradjinan souvenir topeng batik , wajang batik, kajoe batik,
Katanya sih, ...Di Krebet inilah Toean membeli Souvenier njang soenggoeh oenik dan indahnja .banjak di bestel alias dipesan orang orang Europa . Bilahari Toean pasti pernah lihat tentoonstelling alias pameran di mall besar aneka bebek dibatik, gadjah bermotif kain Djawa, djarapah,kangaroo, wajang kajoe, topeng , sandal, tas, asbak, njang motif kain batik ? di sinilah tempatnja. Dari Kasongan sentra keramik dan terracota njang tersohor mashoer ke sa antero Doenia itoe, Toean loeroes teroes ke barat melewati persawahan berboekit boekit dengen pemandangan asli dessa njang hidjaoe laksana loekisan njang indah, loeroes,laloe ada viersprong (perempatan) kekiri (ke Selatan), loeroes, nanti ada persimpangan kekiri lagi (arah Timoer) ke Goewa Selarong (ada Ramboe Biroe nja)tempat Pahlawan Dipanegara itoe, toean loeroes teroes (djalan asphalt sempit)menjoesoeri dessa njang sepie dan sedikit hoetan dan sawah njang soeboer dan pemandangan njang sangat sangat segar .(Toean bisa pakai mobil Sedan, tida oesah bawa SUV, djangan koewatir).... sampailah. Keradjinan itoe njang terbaik motifnja adalah Sanggar Peni (0274 7486125, fax 0274 367257/367677) (oedjoeng paling timoer). Toean haroes bajar a contant. Bila Toean lapar dan haoes , Toean bisa mampier di waroeng petjel kampoeng di deket perempatan itoe. Parkeer auto dipinggir teras , moeat 2 autos, ada seboeah bangkoe panjang. Petjel kampoeng asli njang tjoekoep enak (Rp4500 soedah dengen thee panas) moengkin kerana saya agak lapar. Ijs tersedia poela.
Dikirim pada Minggu, 10 Pebruari 2008 18:02:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pmen bilang,
ada tempat namanya lotek MM UGM,
di Depan MM UGM (seberangnya),
Katanya sih, ...sebenernya seh ga tau namanya tapi sering makan lotek disitu, enak banget loteknya. lokasinya didepan MM UGM (seberangnya). pokona ada tulisan lotek-gado2 deh. dijamin enak, klo ga enak uang dah dijajanin ^-^ jadi ga bs diminta lagi ^-^
Dikirim pada Kamis, 03 Januari 2008 00:01:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andra bilang,
ada tempat namanya wr he he,
di cepit baru selokan mataram,
yang jualan sop bola - bola ayan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temapatnya emang kecil sebelah bengkel cuma kali rasaya ssssssss.....ngeses di lidah n sop nya jyga yahud apalagi datambah sambalnya...ngggrooonnjaaalllll dilidah.. n perut kenyang deh...
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 12:12:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

patie bilang,
ada tempat namanya pak Munaji,
di Jln.STM Pembangunan 15 Depok, Sleman, Yogyakarta,
yang jualan nasi pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wooiiii,,,
dulu pas masih SMA nih, gwe ga pernah absen bwat sarapan di kantin punya Pak Munaji deh....
Amboiii enak loooh,,,,
murah lagi,plus lengkap dengan gorengan.Iiiih apalagi klo pas panas panase je....
aduh kangen nihhhh,,,
Dikirim pada Senin, 17 Desember 2007 22:12:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andjar_pam bilang,
ada tempat namanya pecel lele jati pingit,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sorry yng bener halal. sorry salah mencet. he....he....
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2007 16:10:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andjar_pam bilang,
ada tempat namanya pecel lele jati pingit,
di jati pingit,
yang jualan pecel lele, lele/ayam bakar, tempe penyet.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...warung kaki lima bentuknya, yapi makanannya ga kalah ama resto. sambelnya bikin ketagihan. letaknya sebelah selatan pasar pingit sebelum tempa bowling. kalau saya ke jogja pasti mampir kesana, dan kalau kita beruntung ada lele mangutnya yang manyusssssssss... selamat ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2007 16:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SAPTO bilang,
ada tempat namanya lotek sagan,
di jl. danau tempe V no 8
DEPOK,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...loteknya enak, yang jualan namanya Ibu Kasmi, racikan bumbunya pas, loteknya sudah ada sejak dahulu, tempatnya adalah di sagan kidul 23, persisnya dibelakang galeria, cobain dech
Dikirim pada Rabu, 04 Juli 2007 18:07:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya pecel lele,
di djalan patangpoeloehan 21 , sebelah masdjid patangpoeloehan njang terkenal itoe,
Katanya sih, ...di sinilah Toean bisa makan aneka djenis lele goreng maoepoen petjel. Ini adalah seboeah waroeng tenda biasa kakielima tatapi masoek (wilde occupatie ? ) ke dalam persil roemah besar Djalan Patangpoeloehan 21 itoe. Rasanja standar sahadja, parkeer amat loeas bisa 10 auto lebih.Awas toean poenja peroet kalaoe makan makanan njang koerang hygienisch. Dahoeloe ini roemah mendjadilah kiblat dari Amateur Radio Djokja sewaktu masih PARI (call sign PK) dan kemoedian berganti jaitoe ORARI (organisasi amatir radio indonesia, call sign YB ) kalaoe di negeri walanda adalah vereeniging radio zend amateur alias VRZA itoe atawa VERON . Sekarang roemah besaaar ini soedah di toeroen warisken sehingga akan di djoewal, tatapi njang maoe beli haroes beli poela tanah njang ada itoe masdjid wakaf . Akibatnja roemah kosong berboelan boelan, Djadilah si toekang djoeal lele tadi inkruipen disitoe.
Dikirim pada Senin, 02 Juli 2007 02:07:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya lotek monjali,
di depan monjali, selatan djalan,
Katanya sih, ...ini adalah waroeng tahoe koepat dan lotek njang tjoekoep enak. Ada poela daging tjintjang njang manis goerih. Njang paling menjenangken atie adalah adanja soekoen goreng njang dimasukken plastiek boewat tjamilan. Soalnja agak soelit tjari soekoen goreng njang tipisch dan goerih kemripiek.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 04:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bbg bilang,
ada tempat namanya gado-gado dan lotek "Colombo" di Sagan,
di Di Sagan, utara Galeria, deket sama Lembaga Indonesia Perancis (LIP). Untuk sampai ke sana Pertigaan utara Galeria Mall Yk ambil kiri. Setelah itu, sampai ke pertigaan pertama ambil kanan. Nah, bakal sampai di warung lotek & gado-gado "Colombo&q,
yang jualan Lotek, Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, nyaman, santai. Menjadi pilihan mahasiswa dan sayurannya seger. Untuk minuman juga banyak pilihan. Juga tersedia menu ayam bakar. Untuk makanan lotek & gado-gado, warung ini buka antara pukul 08.00-17.00. Harga murah. Kalau pas makan siang, para pembeli berjubel di tempat ini.
Dikirim pada Kamis, 24 Agustus 2006 11:08:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sari bilang,
ada tempat namanya Warung makan biru,
di Sendowo F 120,
yang jualan soto, rames, nasi kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya emang agak masuk di dalam kampung. Tapi halamannya luas, cuma harus masuk gang 25 m. Kalau pagi ada nasi kuning n menu khusus (nasi uduk)hanya minggu pagi. Disini gado2nya yang paling aku suka, masakan lainnya juga enak2...Murah lagi ....pokoknya harga mahasiswa...Ditanggung deh bakalan ketagihan.....(nih aku kasih jln masuknya.....dari BNI 46 UGM ke barat lurus ada SD gapuro Sendowo masuk lurus belok kanan lurus kira 200 m aga gang belok kiri masuk halaman luas nah sampe deh)
Dikirim pada Senin, 24 Juli 2006 14:07:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyu dan lutfi bilang,
ada tempat namanya lotek SLB,
di sebelah barat SLB jl. sepak bola barat UPN "V",
yang jualan lotek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...loteknya enak boooo'. harganya klo lotek double bakwan 2800 coy....tp ibu yg jualan tulalit jd harus sabaaaarrr!!!!!
bka jam 11.00 wib till drop
Dikirim pada Jumat, 14 Juli 2006 00:07:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sansan bilang,
ada tempat namanya gado2 depan PKU MUHAMMADIYAH JALAN KH.AHMAD DAHLAN,
yang jualan GADO2 DAN LOTEK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gado2 ini terkenal coz harganya murah dan enak en banyak..to try okay
Dikirim pada Senin, 05 Juni 2006 18:06:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Lotek Jakal,
di Jl. Kaliurang, Utara apotik Kentungan sebelah kiri jalan kalo dari arah selatan.,
yang jualan Loetk & Gado2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Loteknya pake mie dan bakwan, bumbunya itu loh lain daripada yang lain..Nikmatt banget kalo dimakan bareng ama es teh. Selain lotek disana juga jual gado2.
Bukanya siang aja dan biasanya langsung habis setelah jam 2. Dan kalo beli harus siap ngantreee dan sering2 ngingetin ibu yang jualan biar gak diserobot orang..Aku pernah bawain lotek ini ke kantor. Dan hasilnya, semua teman kantorku ketagihan makan lotek ini..Aseli..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 18:05:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya Lotek n Gado-Gado Pom Bensin JAKAL,
Katanya sih, ...Aku seneng banget sama Lotek nya di sebelah Pom Bensin Jakal dekat prapatan Cemara Tujuh sambelnya legiiittt....
Dikirim pada Senin, 22 Agustus 2005 16:08:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih-pambudi bilang,
ada tempat namanya pecel wader(wader nama sejenis ikan kali),
di samping bandara adisucipto...pas di samping gerbang masuk...samping lampu merah..jl.solo km berapa ntah lupa.pokonya deket bandara n deket sapto hudoyo..oya deket gudeg bu jdipto juga,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gimana yaa.pertama kesana terkesan cmn warung kecil.tapi setelah masuk.n cicipin masakanya.ga terasa kita berada di resto gedean.he he he...pecel wader.ampir kayak pecel lele.tapi menurut saya lebih ada rasa khas di pecel ini...wuihhhhhhhhhh pokonya perlu di cb....sekali cb pasti anda ketagihan....bagi yg baru dtg di jogja ga ada salahnya mampir ke situ buat cicip cicip.kan semabri nunggu taksi dr bandara anda bs nunggu sambil makan siang ati dinner di situ.pokonya seeep deh
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2005 07:07:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

utin bilang,
ada tempat namanya warung makan mbak kus,
di jl. purwanggan,
yang jualan lotek/gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dulunya sih di jl. jagalan, tapi sekarang pindah di jl. purwanggan. enak banget lotek+gado-nya!! porsinya buanyak banget, trus minumnya es kelapa asli gula jawa...kenyang euy!
Dikirim pada Kamis, 02 Juni 2005 15:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cantik bilang,
ada tempat namanya lotek,
di Jl Solo / Urip sumoharjo,
yang jualan Lotek / Pecel.
Katanya sih, ...Di Jl Uripsumoharjo , di pinggir toko-toko ada gang nah digang itu ada tukang lotek / pecel yang enak banget, ditambah perkedel jagung / bacem tempe, or bacem tahu. Yang jual ibu-ibu tua tapi buatannya enak banget, karena diuleg sendiri dan bahan-bahan untuk loteknya segar. Tapi kudu sabar, karena yang beli ngantri, apalagi kalo pas jam 10an waktunya anak-anak kuliah makan. Tapi dijamin nggak bakal nyesel walau ngantri he..he..
Dikirim pada Selasa, 18 Januari 2005 12:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rima bilang,
ada tempat namanya gak ada namanya,
yang jualan lotek dan gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih sederhana, tapi rasanya enak dan porsinya lumayan banyak, jadi buat yang pada kelaperan boleh deh dicoba...trus minumannya yang ada cuma dawet atau kelapa muda....tapi jangan salah rasanya juga gak kalah deh sama makanannya...udah gitu gulanya asli gula jawa,dijamin tobh!!!cobain deh...
Dikirim pada Selasa, 30 November 2004 22:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya Lotek Jl. Dr. Wahidin,
di Jl Dr. Wahidin (Depan kampus Duta Wacana),
yang jualan Lotek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat lotek nya ini depan kampus duta wacana, tempatnya kecil, cuman di ujung gang (sebelah apotik) tapi enak banget, kalo mo jajan ke sana buruan, jangan kesiangan, kalo dah lebih jam 2 udah abis....kan laris manissss :)
Dikirim pada Rabu, 15 September 2004 14:09:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pion bilang,
ada tempat namanya Gado-gado/lotek,
yang jualan Lotek & gado2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lumayan enak, letaknya di Deresan, dekat percetakan Kanisius. Harga terjangkau mahasiswa dan dekat kampus.
Dikirim pada Jumat, 22 November 2002 09:11:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pion bilang,
ada tempat namanya Gado-gado/lotek,
Katanya sih, ...Lumayan enak, letaknya di Deresan, dekat percetakan Kanisius.
Dikirim pada Jumat, 22 November 2002 09:11:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amri bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Jalan sengon deket SMA BOPKRI 3 ada namanya warung lotek Bu Wardi. Larisnya nggak ketulungan - harus antri. Saya dulu sering makan disitu pas kuliah 5 tahun yang lalu
Dikirim pada Rabu, 18 September 2002 14:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya lotek teteg,
di jalan argolubang, sebelah selatan lempuyangan,
yang jualan lotek, gado-gado.
Katanya sih, ...kalo bikin lotek, sekali bikin bisa buat 10-an piring, mana porsinya buesar, lagi! buat yang kuat makan memang cocok makan di sini.
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2001 12:08:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya lotek colombo,
di jalan moses gatotkaca, sebelah utaranya Hotel Radisson yogya ke timur, di deretan kios makan komplek colombo (dulu namanya gitu),
yang jualan lotek, gado-gado.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2001 12:08:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky Rahadyan P bilang,
ada tempat namanya SGPC - SeGo PeCel,
di dekat Fak.Peternakan, Barek, Bulak Sumur UGM,
yang jualan Nasi Pecel dan sayur sop tahu goreng tempe goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk Menu sarapn dan kantong mahasiswa dan karyawan di sini tempat mangkal yang asyik dengan pelayana yang ramah dan tempat yang sederhana dan bersih,
Ada keistimewaan untuk bahasa pemesanan waitress atau pelayannya,misal :
>Untuk pesan nasi pecel tanpa ayam goreng,(Bahasa Jawa :
SGPC Iwake Ucul),
>Untk pesan nasi pecel dengan sayur sop,(Bahasa Jawa :SGPC selulup)

Untuk yang kantong cekak dan kaum elit (ekonomi sulit) makan di sini memang enjoy,karena banyak mahasiswa luar negeri yang belajar di UGM juga makan di situ.
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 00:04:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky Rahadyan bilang,
ada tempat namanya Gado-gado Lempuyangan,
yang jualan Gado-gado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yang suka gado-2, di sini pasti bikin ketagihan bagi pembelinya,karena bumbu kacangnya melimpah ruah,di jamin keluar dari situ kuenyang karena porsinya,1 cobek besar untuk 2 orang....
Mau percaya atau tidak,terserah anda cuman jangan sampai menyesal kalau lewat dari jam makan siang,amblas semua!!!!
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 00:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luzy bilang,
ada tempat namanya Warung Ijo,
di di bawah jambatan Turi.,
yang jualan Nasi Brongkos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi brongkos disana uenak tenan deh...apalagi ada juga lauk pauk lainnya yang murah meriah tapi enak. Telur asinnya juga enakl. Cobain deh..oke?
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2001 22:08:37 nilai: 3,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam