Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 77 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

ombe cafe bilang,
ada tempat namanya OMBE CAFE,
di jl. demangan baru no 9. ( sebelum kunci2 demangan )
dari arah gejayan masuk jalan cendrawasih mentok pertigaan kanan. ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya OMBE CAFE

tempatnya klasik banget enak dan nyaman,
terdapat 40 jenis minuman dan ada juga makanan.

ada KOPI : aceh, lampung, es kopi teh, jawa, toraja, kopi madu, dll.

ada teh buah, teh POCI, dll

es campur, jus, milkshake juga ada banyak deh,

sambil dengerin musik yg soft kayak jazz and blues / suara instrument musik doang bikin nyaman dan enak.

yg suka ngopi / ngeteh , dll monggo ngOMBE.
Cobain harganya 5 Ribuan aj, murah harganya tapi rasanya mahal. ayo ngOMBE
Dikirim pada Senin, 20 Mei 2013 04:05:05 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alifian fajar bilang,
ada tempat namanya Garden Cafe,
di Garden Cafe terletak di Kampus UNY Karangmalang.
Lapangan UNY keutara sekitar 600 meter. Persis di depan UNY Hotel,
yang jualan nasi goreng gulung, nasi bakar + oseng mercon, steak, nyiur melambai, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Testimoni Para Tokoh ketika Lunch di Gardencafe Kopmauny:

"Harga Terjangkau, Rasa Memukau", Mz. Setiawan Tiada Tara, M.Hum (Motivator Humor)

"Menunya dan Harganya siiiip!!! Selain mahasiswa perlu sering datang untuk merasakan masakan yang enak", Bp. Zawawi Imron (Sastrawan Besar Indonesia)

"Terus terang, saya agak tergoda", HM. Nasrudin Anshori Ch (Penulis Buku dan Pengasuh Pondok Pesan-Trend Ilmu Giri Bantul)
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2012 03:06:12 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fia bilang,
ada tempat namanya Omah STOVIA angkringan cafe,
di JL LANGENASTRAN LOR 16 ( 50 METER TIMUR alun2 kidul ) deket masjid margoyuwono,
yang jualan pancake,angkringan,steak,spageti,bakar2an,wedang tradisional,susu sapi segar.lengkap bgt.
Katanya sih, ...ini tmpt mkn bru.kykny bru brp bln gt..tp dah mulei rame.buka dari pagi ampe jam 12mlm.bbrp kali ksna , bis main sepeda di alkid. tmptnya nyaman ,luas , free hotspot.menu lengkap bgt dari nasi kucing , pancake , steak ampe penyetan ada. yg spesial sop lahar ( warnanya bnr2 merah membara kyk lahar ) hrg cm 4rb.isinya bergizi smw.ada jamur,ayam,wortel ++lidah buaya.unik bgt ! iga bakarnya jg maknyus.. sy suka pancakenya.alussss bgt...cm 7rb pula.buset deh ampe kaget!susu segar dari 3rbuan. kopi nya jg lgkp dr brbgai daerah. penyetannya PEDAS bgt !cucok dilidah. nama menu jg asik2...dgr2 ni angkringan cafe rutin gelar diskusi n tmptny bs dipke gratis bt bikin acara...asik ... dari anak balita,mbah2 , remaja, bapak ibu n of course abg pd nongkrong disini...bener2 tmpt yg low profile.diterima smw kalangan ...dan yg pastinya MURAH !!!! asik sy promosi dpt diskon g ya dari yg punya ??? oia..bt aktivis mhsw,lsm,wartwn ama pgrs IKPMD ada disc khusus loh!
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2011 19:05:41 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

thomas bilang,
ada tempat namanya Vito cafe,
di Jl. Seturan raya No. 399A Yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...interior minimalis dan asik buat mini meeting
Dikirim pada Minggu, 27 Juni 2010 15:06:37 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pepenk bilang,
ada tempat namanya Kedai Poci Unik,
di sebelah barat terminal condong catur, depan kantor pusat idosat,
yang jualan yang jelas spesialnya teh poci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik bgt tempatnya,sialnya emang disitu tempatnya ngeteh..jd kalo lagi bosen nongkrong di coffeeshop ya disituemang tempat alternatif yang ok bgt dey..selain macem2 teh poci n teh lokal/import,disitu jg ada menu2 mulai dari ionesian,chinese,sampe european food jg ada..oh iya tambahan lagi..harganya muraaaahhh bgt,sampe kaget dibuatnya...tapiii (kok ada tapinya?) kalo bawa2 rombongan bejibun harus agak sorean datangnya soalnya kalo datangnya agak maleman udah pasti ga kebagian tempat..
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 18:10:13 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

utar bilang,
ada tempat namanya Djendelo Coffe,
di Perempetan Gejayan (Lantai Atas toko buku Toga Mas)Yogyakarta.,
yang jualan makanan n minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Tempatnya yang berada tepat diatas toko buku yang memberikan nilai plus buat tempat ini. Enak buat tempat diskusi ma tmn kuliah, nyantai,n ngadem2 klo malam hari. Selain itu, dari dalam cafe kita bisa melihat bebas kearah jalan gejayan coz konsep open windows yang ditawarkan tempat ini memang unik.
Selain dari segi tempat, food n beverages yang ditawarkan juga lengkap n cocok buat kantong mahasiswa.
Bagi temen2 yang blm pernah nyoba buruan datang..enaknya seh malam hari..
Dikirim pada Senin, 24 September 2007 19:09:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya KEDAI POCI TANAH LIAT,
di JL.WAHID HASYIM, SELOKAN MATARAM,
yang jualan teh poci, pecak lele, oseng-oseng mercon, lemon squash, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya oke bgt. makanannya TOP!!!!
suasananya rada-rada 'ndeso' tempo doeloe.
Dikirim pada Jumat, 24 Juni 2005 17:06:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saylow bilang,
ada tempat namanya Jazz Coffee,
di Jl. Gejayan (belakang toko buku Quadrant) Yogyakarta Indonesia,
yang jualan Kopi Kopi Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi Jazz Coffee yang ‘tersembunyi’ di balik Toko Buku Quadrant di Jl Gejayan Mrican 3 A Yogyakarta serta tidak adanya papan nama memberi kejutan tersendiri dan kesan misterius bagi yang belum pernah mengunjunginya. Bertamu ke rumah teman atau berkunjung ke rumah bibi mungkin akan lebih tepat untuk menggambarkan suasana saat masuk ke Jazz Coffee. selengkapnya : http://www.jazzcoffee.com/versi1/profile.php
Dikirim pada Minggu, 14 Maret 2004 16:03:57 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Team Altelindo bilang,
ada tempat namanya Kafe Hugos,
di Dekat Jalan MAlioboro... tinggal tanya tukang becak / Tukan Andong...,
yang jualan Steak, Indonesia Food, Chinese Food, Alcohol.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENakkk banget apa lagi music-nyaaa
gaul abizzzzzzzzz
buruan man!!!!
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2004 21:08:50 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ifan bilang,
ada tempat namanya OWN cafe,
di Jl. Dewi Sartika No.18, Sagan "Belakang BCA Pusat"
Jl. Seturan " Dekat Circle-K ",
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat kongkow, Tempat relax, seperti kafe2 lainya menyediakan minuman dan makanan yang berfariasi. Namun tempat nya Homy banget dilengkapi ruang2 rapat, ruang2 VIP, dan meja2 yang ada di luar dan di dalam ruang. Dilengkapi fasilitas Hot Spot dan LapTop, cocok buat para mahasiswa dan ngerjaain yag berhubungan dengan fasilitas internet. Asyik banget dari makanan, tempat, suasana dan fsilitas lainya.
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2007 19:06:06 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam