Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 77 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

rendy bilang,
ada tempat namanya tempat nongkrong gaul,
di jalan sepak bola 44b wachid hasyim condong catur sleman yogyakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katanya sih tempatnya gaul banget gitu, iris idung gua kalo tu tempat kagak bisa bikin lo pada happy. buat yang lagi jomblo cocok banget nongkrong di tempat yang satu ini, menurut yangg gua liat sih banyak banget gitu cewek cowok yang pada nongkrong dimari. gua udah buktiin sendiri kalo ni tempat bikin lo super happy!
Dikirim pada Minggu, 23 November 2014 18:11:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Momo bilang,
ada tempat namanya Garden Cafe Kopma UNY,
di Di dalem kampus UNY, letaknya persis depan Hotel UNY utara masjid Mujahidin UNY, depannya jg ada Minimarket KOPMA UNY,
yang jualan Bnyak. aneka olahan Ayam, lele, seafood, nasi gorengnya unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantep bgt buat kumpul sambil menikmati makanan di suasana taman. Aneka menunya ada olahan Ayam, lele, seafood, nasi gorengnya unik2. Ada namanya nasi goreng gulung, itu cuma ada di garden cafe Kopma UNY doang... Kalian musti nyoba deh... ASLI asyik
Dikirim pada Sabtu, 12 Juli 2014 15:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di Flesibel Bisa Order Online,
yang jualan Sangat Menginsiprasi.
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nanda bilang,
ada tempat namanya KEDAI BOBA,
di Jl. Kapten Piere Tendean no.27 Wirobrajan JOGJA
(Selatan SMP Muga Jogja),
yang jualan Bubble Drink, Smoothies, Chicken Bowl • French Fries • Fried Cassava • Crispy Bread • Meat Lover.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya unik, imut, lucu pas banget buat snacktime. favorite bubble drink rasa Taro & Cappucino, buat Smootiesnya LEci pake topping yellow jelly, enakkk bangeettt.
harganya juga murah mulai dari 5.000-10.000
banyak cemilan yang ngenyangin jadi pas buat nongkrong bareng temen :)
Dikirim pada Selasa, 29 Oktober 2013 06:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edo bilang,
ada tempat namanya Sellie Coffee,
di Jalan Gerilya 822, prawirotaman II,
yang jualan Kopi dari seluruh Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...“ Acozy and homy place for your activities”

You like to taste diferent kinds of coffee ?
Here you can get them.
Further on: diferent teas, cold drinks, juices
Simple meals and tasty desserts.
Everybody is Warmly welcome
by Yogyakarta hospitality
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2013 05:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Priman bilang,
ada tempat namanya Lekker Je...! Cafe,
di Jalan Cikditiro 22 Yogyakarta
Phone: (0274) 512-829,
yang jualan spaghetty bolognese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...it's a rock n roll cafe where only the coolest hangout
Dikirim pada Sabtu, 14 September 2013 15:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

risty bilang,
ada tempat namanya ayara coffeeshop,
di Jln. Sudirman no.40 yogyakarta,
yang jualan coffee pasta sandwich pancake salad aneka snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasi strategis ditengah kota tapi t4nya tenang, nyaman n cozy bgt.
Ada area lantai 1, lantai 2 dan outdoor.
Mknan n minumannya yummy.
Plus lg parkirannya luas bgt.
Pokonya harus cobain ksini neh
Dikirim pada Senin, 24 Juni 2013 14:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi rusmin bilang,
ada tempat namanya Ayara Coffe Shop,
di jl.Sudirman 40(belakang Circle K-samping Mc D),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Parkir luas ada Wifi menu coffenya cukup lengkao dan santai untuk dinikmati ditunjang tempat yang mendukung
Dikirim pada Kamis, 20 Juni 2013 23:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ombe cafe bilang,
ada tempat namanya OMBE CAFE,
di jl. demangan baru no 9. ( sebelum kunci2 demangan )
dari arah gejayan masuk jalan cendrawasih mentok pertigaan kanan. ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...namanya OMBE CAFE

tempatnya klasik banget enak dan nyaman,
terdapat 40 jenis minuman dan ada juga makanan.

ada KOPI : aceh, lampung, es kopi teh, jawa, toraja, kopi madu, dll.

ada teh buah, teh POCI, dll

es campur, jus, milkshake juga ada banyak deh,

sambil dengerin musik yg soft kayak jazz and blues / suara instrument musik doang bikin nyaman dan enak.

yg suka ngopi / ngeteh , dll monggo ngOMBE.
Cobain harganya 5 Ribuan aj, murah harganya tapi rasanya mahal. ayo ngOMBE
Dikirim pada Senin, 20 Mei 2013 04:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jaf bilang,
ada tempat namanya Kafe Riki Dede Riko,
di jl sagan III no. 5,
yang jualan songgo buwono, jus, coklat,pie dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe dengan suasana yang segar karena emang tempatnya bersebelahan dengan taman kecil yang bikin suasana jadi ijo. ditambah jajanannya yang murah dan dengan penyajian yang unik.
Dikirim pada Minggu, 14 April 2013 19:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam