Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Wonosobo
Sampai saat ini, semuanya ada 25 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Wonosobo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

doraemon bilang,
ada tempat namanya mister baQar,
di jl.sindoro no.22,
yang jualan ayam goreng/bakar,ikan goreng/bakar,segala jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedese hooooot! kremese mak kres ! ayame mak nyos ! pokoke enak!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 16:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eting bilang,
ada tempat namanya rumah mahan ayam bakar hj. nur hayati,
yang jualan ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ada di depan polsek kerteg.Tersedia juga berbagai macam makanan ayam goroeng,ayam bakar,nasi goreng,ikan goreng, ikan bakar,mie goreng. Namanya rumah makan hj. nurhayati. berapa kilometer sebelum rumah makan ada sepanduknya kok.
Dikirim pada Selasa, 06 Juni 2006 22:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irham bilang,
ada tempat namanya ayam goreng prapatan,
di Jl.A.Yani depan foto samiaji(yang dulu),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam gorengnya enak kulitnya renyah harganya terjangkau
Dikirim pada Kamis, 10 April 2008 20:04:08 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andra bilang,
ada tempat namanya Lesehan hoki,
di Jln A yani dpn bank pasar wonosobo,
yang jualan Ayam goren,pecel lele bebek goreng,tempe penyet,telur penyet,nasi goreng,mie/rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah nih bagi kamu yg suka traveling ke kota dingin,pas laper cari aja lesehan hoki di honggodrpo,ayam goreng/bebek gorengnya benar2 mantap,pecel lelenya jg enak,khas warung tenda,buka jm 5 ampe jm 11 malem,sambelnya khas jateng alias pedes manis asin,pokok'e rugi kalo ke wonosobo ga nyoba,yg jual bu war,murah meriah
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 00:12:29 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Warny Murwaty bilang,
ada tempat namanya dawet ayu cafe,
di jl purworejom dkt balai desa Pecekalan,
yang jualan dawet ayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the taste is so delicious,
Dikirim pada Sabtu, 14 Juli 2007 03:07:02 nilai: 6,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mai bilang,
ada tempat namanya CoYDgDyKYz,
di Earlier my husband also told he found a good nasi lemak in Melaka, maybe is the same store, let me check with him. If my trip come true ( still cnisoder whether to go or not,in view of the H1N1), I will definitely take a lot of photos and share in my blog,
yang jualan dKvPbWXQRo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Earlier my husband also told he found a good nasi lemak in Melaka, maybe is the same store, let me check with him. If my trip come true ( still cnisoder whether to go or not,in view of the H1N1), I will definitely take a lot of photos and share in my blog. Thanks for the detail guide.
Dikirim pada Minggu, 07 Juli 2013 02:07:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi susanto bilang,
ada tempat namanya Lesehan Hoki,
di Jln. Ahmad Yani depan BPR wonosobo (Honggoderpo)
dan Klerang, Depan SUN Motor Wonosobo,
yang jualan Ayam/Bebek Goreng, Nasi Goreng, Pecel Lele, Mie Rebus, Mie rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak bisa diungkapin dengan kata-kata, sambel yang bikin ketagihan gak bisa dilupakan,..
just try it, jangan sampe anda ketagihan...
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2011 11:05:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisrina bilang,
ada tempat namanya Ratna Fried Chicken,
di Jl.Angkatan 45 No. 20 Wonosobo,
Katanya sih, ...Waaah,,,Ayam goreng ala mc donald satu-satunya di kota wonosobo yang sudah ber label halal dari MUI,,,yang uenaaakkk,,,rasane,,,meresap sampai dalam rasanee,,,
Dikirim pada Senin, 24 Mei 2010 15:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sandy bilang,
ada tempat namanya ratna fried chicken,
di Jln.Angkatan 45./Depan toko buku ratna,
yang jualan AYAM GORENG.
Katanya sih, ...Tempatnya lmyn asik,yg jls ayam gorengnya uenak bgd!!!
Dikirim pada Kamis, 23 April 2009 23:04:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pak mus bilang,
ada tempat namanya mendolo,
di mendolo depan rsu mendolo,
yang jualan pecel lele ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok banget............
Dikirim pada Rabu, 15 April 2009 00:04:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Wonosobo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam