Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Dapur Asri bilang,
ada tempat namanya Dapur Asri,
di Jl.Surya kencana Gg.Kemuning 4 Perumahan Alam Asri Blok D4, Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan Pastel Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri memproduksi & menjual Pastel Goreng yang rasanya enak, renyah & gurih..
Pemesanan & Info :
Dapur asri
HP : 0812 1639 7969
PIN BB : 7CF729D8
WA : 0858 3973 3662
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2015 15:01:16 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bolu Sutra bilang,
ada tempat namanya Bolu Sutra,
di Jl sudirman ruko Modern Cipondoh BR03 samping fly over,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tesedia bolu dan cake enak rasanya
Dikirim pada Senin, 19 Januari 2015 15:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

naning bilang,
ada tempat namanya O.C.E pastry,
di jl. Beta 2 - 114
cimone permai - karawaci
tangerang kota,
yang jualan puff pastry.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana menjual aneka pastry ada pisang molen, molen keju, sus keong, sosis, keju, dll. murah meriah, enak deh. cuma 2500 an u bisa manjain lidah kamu dengan rasa nya. terima pesanan jg utk kue kotak dgn aneka macam kue utk acara2 spesial. silahkan dateng aja langsung, atau bisa via telpon di 0878 824 78 141
Dikirim pada Jumat, 26 Desember 2014 01:12:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rina bilang,
ada tempat namanya Dapur Asri,
di Jl. Surya Kencana Gg. Kemuning 4 Perumahan Alam Asri Blok D4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan SNACK BOX.
Katanya sih, ...Dapur Asri menerima pesanan SNACK BOX utk segala acara Anda. Menawarkan 4 macam paket snack Box mulai Rp.7.500,- sd Rp.12.000,-.
Pemesanan /Info lebih lanjut :
Telp. 081 216397969 - 021 90517895
PIN BB : 31483D20
website : www.dpurasri.blogspot.com
Dikirim pada Rabu, 24 Desember 2014 15:12:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldi bilang,
ada tempat namanya Dapur Asri,
di Jl.Surya kencana Gg.kemuning 4 Perum Alam asri blok D 4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan SNACK BOX.
Katanya sih, ...Dapur asri mnerima pesanan SNACK BOX utk segala acara Anda.
Kami mengutamakan kualitas dan kepuasan konsumen. Oleh karena itu produk kami sangat higienis dan kami tidak menggunakan bahan pengawet maupun MSG.
Jika Anda membutuhkan Snack box berkualitas tinggi, higienis, menyehatkan dan lezat, sudah sangat tepat Bapak dan Ibu mempercayakan Snack Box kepada Dapur Asri.
Dikirim pada Selasa, 23 Desember 2014 13:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rinaldi bilang,
ada tempat namanya Dapur Asri,
di Jl.Surya Kencana Gg.Kemuning 4, Perum Alam asri Blok D 4 Pamulang - Tangerang Selatan,
yang jualan Aneka Cake.
Katanya sih, ...Dapur Asri menerima pesanan aneka Cake :
1. Marmer Cake. ( Diameter 24 cm) Harga Rp. 55.000,-
2. Oreo Cheese Cake. ( 20 x 8 x 4 cm) Harga Rp. 45.000,-
3. Banana Cake ( Diameter 24 cm) Harga Rp.55.000,-
4. Lapis Surabaya
( 20 x 20 cm ) Harga Rp. 120.000,-
( 20 x 10 cm ) Harga Rp. 65.000,-
5. Brownies Kukus Keju & Coklat. ( 20 x 7 x 6 cm ) Harga Rp. 45.000,-
6. Brownies Kukus ketan Hitam Original. ( 20 x 8 x 4 cm ) Harga Rp. 30.000,-
7. Brownies Kukus ketan Hitam Topping Almond. ( 20 x 8 x 4 cm ) Harga Rp.35.000,-
8. Brownies Kukus ketan Hitam Topping Keju. ( 20 x 8 x 4 cm ) Harga Rp.40.000,-
9. Roll Cake (panjang 20cm) Rp. 50.000,-

Semua Cakes dalam kondisi Fresh karena di buat berdasarkan Pesanan.

Dapur Asri
Jl. Surya Kencana Gg.Kemuning 4
Perum Alam Asri Blok D 4 Pamulang
Tangerang Selatan

Phone : 081 216397969 / 021 90517895
PIN BB : 31483D20
Dikirim pada Jumat, 03 Oktober 2014 02:10:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldi bilang,
ada tempat namanya Dapur Asri,
di Jl.Surya kencana Gg. Kemuning 4 Perum.Alam Asri Blok D 4-Pamulang. Tangerang Selatan,
yang jualan Klappertaart & Macaroni Schotel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menerima pesanan Klappertaart & Macaroni Schotel. Rasanya mantap & nikmat...Harga pas di kantong.
Info lebih lanjut :
Dapur Asri
Jl.Surya kencana Gg.kemuning 4
Perum Alam asri Blok D 4 - Pamulang
Tangerang Selatan
Telp. 081 216397969 / 021 90517895
PIN BB : 31483D20
Dikirim pada Kamis, 02 Oktober 2014 20:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aldi bilang,
ada tempat namanya Dapur asri,
di Jl.surya kencana Gg.kemuning 4 Perum.Alam Asri Blok D 4 - Pamulang,
yang jualan Aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur asri menerima pesanan (made by order)aneka kue basah, Cake & Cookies.
serta memproduksi sendiri & menjual (Ready Stock)aneka Frozen snack(beku) seperti Risoles,lemper,kroket kentang,pastel,siomay,bakso.

Dapur asri
Jl.Surya kencana Gg.kemuning 4
Perum Alam Asri Blok D 4 - Pamulang
Tangerang Selatan
Telp. 081 216397969 / 021 90517895
PIN BB : 31483D20
Dikirim pada Jumat, 12 September 2014 14:09:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya rotigalau bakery,
di Jl. Raya Jombang, No.80, di depan klinik sasanty2, dr.herman,
yang jualan roti, puding, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya simpel, rotinya empuk, modelnya kayak yang di mall-mall. Tapi harganya murah, kata pemiliknya sih emang mereka hobi bikin roti, jadi harga gak terlalu di mahal-mahalin gitu.. harus coba smoked beefnya sama double coklatnya, harga cuma 5.000,-, tapi rasanya mantep banget...
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2014 09:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Achan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue dan Roti ENDAH BOLEN,
di Jl.Kh.A.Dahlan Gg Asolihin kp Candulan Gondrong,
yang jualan Pisang Bolen,Brownies,Bakpia,CheeseRoll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya romantis,sejuk tepatnya dipinggir kali dan sawah lokasi ramai tempat lalu lang motor
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2014 00:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam