Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Gunarti bilang,
ada tempat namanya Villa Ilhami Blok Mina,
di Villa Ilhami Blok J3/5 Islamic Village Tangerang
Telp: 0818823444 dgn ibu Rini,
yang jualan Khusus Risol isi Smike Beef.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah meriah, 2000an aja, kalo mau yang lebih berasa smoke beef & mayoneisenya bisa pesen yang harganya 3000an, cocok banget buat arisan, kalo dibawa pulang buat oleh2 pasti jadi rebutan anak2 hehe, maklum ibu2 yang dipikirin bungkusin aja...............
Kalo tinggalnya di Islamic dan sekitarnya bisa dianter kok
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2011 02:03:43 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FENKY bilang,
ada tempat namanya DODOL NY. PANG,
di Jl. pintu air Barat no, 25, Rt 003 Rw 002, kel Karangsari, Kec, Neglasari,
yang jualan dodol dan kue keranjang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Halo rekan2, kalo mau pengen dodol yg paling enak , renyah, ada nih, saya sih udah ngerasain enak banget loh,,apalagi kalo udah mulai agak keras itu dalemnya bisa berlapis...wuih renyah banget...so pastinya halal donk,kalo mau dapetin ada nih di daerah tangerang,,di pasar lama tangerang, toko bintang, toko aneka,di pasar salsa jg ada tuh di gading serpong dkt mall summarecon...oh iya namanya jangan lupa dodol ny pang...jangan lupa yah....
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 19:05:42 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endriza bilang,
ada tempat namanya Papa Dimas Risoles,
di Jl. Borobudur No 153 Perumnas 2 ,
yang jualan Aneka Risoles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama nyicipin Risoles "American Smoked Beef"-nya hmm yummy benar kulit garing renyah diluar tapi lembut didalamnya pas banget banget dengan selera gw apalagi isinya yang dipadu dengan pas, ada cheese, smooked beff, boiled egg, mayonise....i like it :), trus selain yang best seller satu ini, ada juga yang lain seperti risoles isi durian, risoles, tuna creampie, risoles burger ( yang satu ini inovasi unik yang baru gw lihat ), freeze risoles ( risoles yang disajikan secara dingin yang isinya aneka buah2 segar.... hmmm seger, mantap dan unik juga lo ), pokoknya ini rekomendasi yahud untuk para pecinta gorengan terutama risoles :)
Dikirim pada Selasa, 24 Agustus 2010 11:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dedi bilang,
ada tempat namanya Mama Bolu,
di Jl. Omega 5 No. 167 Cimone Permai Tangerang . Karawaci Tangerang,,
yang jualan Bolu Tape Benteng.
Katanya sih, ...Disini nih cocok untuk oleh-oleh Tangerang MAMA BOLU namanya tempat berbagai macam kue bolu yg maknyus kebanyakan si orang-orang beli untuk oleh-oleh tangerang tp ga sedikit yg pesen untuk makan cemilan di rumah atau di kantor.. Produk specialnya BOLU TAPE BENTENG saya tadinya ga suka bolu tp pas nyobain MAMA BOLU langsung doyan lembut dan khas banget rasanya.. klo MAMA BOLU Bilang "RASAIN DULU BARU BICARA " emang bener tuh kudu nyoba deh MAMA BOLU KLO DI TANGERANG. kisaran harganya dari Rp.25rb - Rp. 100rb alamatnya di Jl.omega 5 No. 167 cimone permai, Tangerang,Order : 0812-1249-8904
Dikirim pada Senin, 02 September 2013 00:09:41 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rina bilang,
ada tempat namanya toko kue pasar lama,
yang jualan roti baso n kue basah.
Katanya sih, ...tempatnya terletak di dalam pasar lama sebelah bakmi pasar lama, disitu terdapat beraneka ragam jajanan pasar. Yang paling mantap n harus dicoba itu roti basonya, top markotop deh, dagingnya melimpah dari ujung ke ujung roti..
kue-kue basah lainnya jg enak...
roti basonya dah terkenal se-Tangerang...
Dikirim pada Senin, 22 Juni 2009 21:06:51 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rhanie bilang,
ada tempat namanya nesya cake,
di samping HBC Pamulang,, dekat pintu masuk Perumahan Vila Dago,,
,
yang jualan cake cokelat,, kue kering,, jajanan pasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cakenya enak semua,, kamu bisa beli satuan,, loyangan,, atau bs psn khusus..
harga satuannya mulai dari 3000 (klo ga slh),, ak srg pesen natural choc mede loyangan (47000),, bolu gulung aneka rasa (32500),, yg bkn rmhnya dkt rumahku,, tp skrg klo psn ambilnya d tokonya,, lmyn jauh..
Dikirim pada Senin, 10 November 2008 18:11:22 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kosasih bilang,
ada tempat namanya shasie cake&bakery,
di Perum duta bintaro kunciran tangerang,
yang jualan kreasi pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pemain baru yg wajib dicoba dengan kesempatan yg besar untuk jadi resseler.disana ada kreasi pie yg unik.salah satunya pie banana..pai brownies..pie chocomoist dll.fresh from oven gan cm bikin kl ada pesanan dgn minimal hanya 50pcs udah bisa cb jual kue yg unik itu.bs hubungi 081212113713 n 02194798732 gan.lmyn buat sampingan
Dikirim pada Selasa, 28 Januari 2014 19:01:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung Saputra bilang,
ada tempat namanya FabPie Apple Pie,
di BSD,
yang jualan Macam-macam Pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yg ngejual macam2 Pie yg rasanya Puooollll... Konsepnya yg Made by Order membuat Apple Pie nya Fresh... Memang menurut yg punyanya sengaja dibuat seperti itu agar cita rasa Fresh nya tetap terjaga.
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 18:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya serasi bakery,
di poris indah, Jl. Zamrud raya Blok D / 287 ,
yang jualan Bagelen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagelennya diproduksi sendiri, alias home made.
harganya murah, cuma 18rb 1 bungkus [isi sekitar 20+] tapi kualitasnya ga murahan. direkomendasikan untuk dicoba. bisa hub Bu Henny 08179997191 / 082312307318
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tutik bilang,
ada tempat namanya dapur asri,
di Jl. Surya kencana Gg. Kemuning 4, Perum Alam Asri Blok D 4
Pamulang - Tangerang Selatan
Banten,
yang jualan Aneka Kue basah, Cake & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur Asri Menerima aneka pesanan Kue Basah, Cake & Cookies. Ready stock aneka makanan Beku/frozen food seperti Risoles smoked beef, risoles keju, lemper ayam, siomay ikan tengiri, siomay ayam, nugget & kroket makaroni.
Terutama Risoles smoked beef & lemper ayamnya yg mantap..
Berminat hub 081 216397969 - 02190517895 PIB BB : 31483D20.
Khusus Frozen food : Pesan antar gratis untuk wilayah Pamulang, Ciputat, Pondok Cabe, Serua & Pondok petir.
( syarat : pembelian minimal 4 pack @ 4 pcs )
website : www.dapuasri.pusku.com
facebook : dapu.asri.1
Dikirim pada Rabu, 18 September 2013 13:09:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam