Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tom bilang,
ada tempat namanya Roti bakar 88,
di Jl Kisamaun, Pasar Lama Tangerang,
yang jualan Roti Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mau cari roti bakar, pisang bakar, internet, kentang goreng, burger, dsb, lo harus dateng ke roti bakar 88.., tempatnya di Jalan Kisamaun, pasar lama (sebrang Multiplus). Tempatnya asik banget, makanannya enak, harganya murah trus ada hiburan live music tiap hari.

Trus makannya bisa di atap terbuka, top banget d buat nongkrong2.. kalo lo dateng ke Tangerang, lo harus coba d ke tempat ini..
Dikirim pada Senin, 22 Desember 2008 18:12:09 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SELVI bilang,
ada tempat namanya d.house,
di Jl. A.Damyati no 17 tangerang sebelom gor tangerang,
yang jualan ayam goreng, rotibakar, aneka minuman, pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ak baru nemu tempat makanan enak nih, sekedar info.
Namanya d'house tempatnya enak banget buat ngobrol ditambah full musik. pas banget d buat kantong2 kayak ak. murah meriah enak banyak. hehhee.
tempatnya di Jl. A.Damyati no 17 tangerang sebelom gor tangerang sesudah ponsel.
menu andalannya roti bakar coklat keju kacang, pempek, ayam bakar, es teler, dllllll...
rekomendasi bgt d nih..
Dikirim pada Rabu, 19 Agustus 2009 19:08:28 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Egypt,
di Villa Tomang Baru Blok AA No. 41 Psr. Kemis - Tangerang,
yang jualan Roti Bakar, Jagung Bakar & Pisang Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti bakarnya yammy abis, rotinya tuh lembut banget gede lg gak kaya roti bakar ditempat lain harganya juga murah bgt, pisang & jagungnya nikmat bgt, dibakar ampe kering & banyak rasa, musti cobain deh gw aja ketagihan....he..he..he.....
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2009 01:01:01 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TwO_RhInO bilang,
ada tempat namanya Tansu (Ketan Susu),
di Pertigaan GOR Tangerang..,
yang jualan Ketan Susu, Duren, DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini posisinya Pas diPer3an GOR TAngerang.. Disitu ada makanan khas kediri berupa Ketan, Tapi diRacik sedemikian rupa supaya punya berbagai Rasa, Seperti TanSu(Ketan SUSU), TanSuJu(Ketan SUSU & Keju)#Bukan Super Junior Ya.!! dan lain2.. disini sih konsepnya masih kaya warung pinggir jalan, tapi ketanya enak, ditambah kopi sama Roti bakar sebagai pilihanya..
Dikirim pada Selasa, 14 Oktober 2014 20:10:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAROSE bilang,
ada tempat namanya BINTARO,
di Jalan Cendrawasih (samping kantor kelurahan Sawah baru),
yang jualan Roti bakar, pisang bakar, dan aneka minuman kesehatan ber stamina.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama tempatnya "GunZky Cafe" tempatnya unik sih... specialis Rasa Roti bakar sesuai selera pasar, klo mau beli antrenya panjang... udah gitu minumannya banyak dipesan para kaum adam dan wkt aku tanya mrk... setiap malam mrk pesan minuman kesehtan tsb...Aku aja udah 5 kali beli roti bakarnya.. sekali waktu mau coba minuman kesehatannya...
Dikirim pada Kamis, 19 Januari 2012 12:01:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

khamonk_Dc bilang,
ada tempat namanya Roti & Pisang bakar Anugrah,
di Jl. raya pondok betung no. 4 Bintaro Tangsel,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BOleh di coba dehhhhh dijamin asik and uEEEEEeeenakkkkkkk
Dikirim pada Kamis, 08 Desember 2011 05:12:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanto bilang,
ada tempat namanya Roti bakar mang rudy,
di jl gatot subroto...depan amx..ruko sebelah kanan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantep banget..roti,pisang ma indomie rebusnya gokil..pngn nambah dah
Dikirim pada Jumat, 30 September 2011 20:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Phikoleoputra bilang,
ada tempat namanya Lau's Kopitiam,
di 1. Benton Junction #26 Tel: 546 8770
2. Gading Serpong Moscow Square A-7 Tel: 542 14 007
3. Emporium Pluit Mall lt. 4 Tel: 666 76621
4. Teraskota BSD City Ground Floor Tel: 3002 5858
5. Giant Building Bintaro Sektor 9 Tel: 745 1793
yang jualan Kopi Tiam dan berbagai makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Our vision is to introduce a “kopitiam” culture to Indonesians. we are hoping that this culture shall be remained and enjoyed by all of our consumers.

Lau’s Kopitiam’s aim is to offer a high quality foods and beverages at affordable prices while preserving the Hainanese Kopitiam culture. We are mixing both tradition and modern style to offer memorable experience without forgetting the old days.

1. Benton Junction #26 Tel: 546 8770
2. Gading Serpong Moscow Square A-7 Tel: 542 14 007
3. Emporium Pluit Mall lt. 4 Tel: 666 76621
4. Teraskota BSD City Ground Floor Tel: 3002 5858
5. Giant Building Bintaro Sektor 9 Tel: 745 1793
6. Supermall Karawaci LG#102 Lippo Village (021) 547 1387
7. Mal Ciputra 5th floor
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 23:10:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miftah bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR 2020,
di jl.karet raya no 11 blok b22 perumnas1 tangerang
jl antara prapatan kantor dan psr.malabar,
yang jualan roti dan pisang bakar,eskrim,cireng isi dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw rekomendasikan bagi siapa yg suka jajan t'utama roti bakar...dtg aja k RB 2020 d jamin puas!!! penyajianya yg cpat dn kejunya itu loh..buuuanyak bgt!!! dn masih bnyak pilihan menunya. buktikan aj coy!!!
Dikirim pada Selasa, 19 Januari 2010 17:01:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miftah bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR 2020,
di jl.karet raya no 11 blok b22 perumnas1 tangerang
,
yang jualan roti dan pisang bakar,eskrim,cireng isi dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw rekomendasikan bagi siapa yg suka jajan t'utama roti bakar...dtg aja k RB 2020 d jamin puas!!! penyajianya yg cpat dn kejunya itu loh..buuuanyak bgt!!! dn masih bnyak pilihan menunya. buktikan aj coy!!!
Dikirim pada Selasa, 19 Januari 2010 16:01:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam