Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

anto bilang,
ada tempat namanya tang city,
di tang city mall,
yang jualan es doger 86.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik di food court lt2 buat loe yang pengen nyantai disana ada pondok es doger 86 namanya, gua coba beli kaena kantong gue juga paspasan minuman es doger cukup murah dibandingkan dengan rasanya yang enak bener pas untuk dinikmati, gak kecewa loe klu mau ngerasain es dogernya gak ada dua nya percaya dech, maknyusss......
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2014 04:09:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widya bilang,
ada tempat namanya es podeng,
di jl.merdeka raya no.122,tangerang,
yang jualan es podeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah esnya enak,murah meriah lagi.
Dikirim pada Senin, 21 Juli 2008 19:07:31 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chacha bilang,
ada tempat namanya es podeng Varia,
di Pasar anyar depan toko Varia,
yang jualan Es podeng, baso, otak-otak dll.
Katanya sih, ...kalo ke tangerang gak mampir ke t4 es podeng ruuuuugi......! uenaknya mak nyos bukan cm itu aja semua makanan yang ada disana enak semua pokoke siapin perut kosong aje
Dikirim pada Sabtu, 18 November 2006 11:11:13 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jenny bilang,
ada tempat namanya ES Duren Iko Gantinyo,
di Ruko Paramount Gading Serpong,
yang jualan Es Duren, Pempek, Sate Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat Es Duren paling mantep yang pernah gw temuin. Dia cabang dari Padang. Durennya itu kayaknya cuma di blender dan di taburin di es. Pokoknya enyakkkkk *nomnomnom*
Dikirim pada Rabu, 23 Oktober 2013 16:10:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tommy bilang,
ada tempat namanya pt eshupindo,
di jl ry perancis pergudangan benda,
yang jualan es cube,\parut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tommy Kwandinata kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
Dikirim pada Selasa, 20 September 2011 14:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ally bilang,
ada tempat namanya Paix,
di Benton Junction Karawaci Tangerang
,
Katanya sih, ...Di Karawaci juga ada gelato enak. Namanya Gel'Amore. Tepatnya di toko Paix- Mini Storage, Benton Junction ( seberang UPH, depan supermal Karawaci). Gelato coffee nya enak bgt..ada crunchnya..Gelatonya enak, suasananya pun asyik..apalagi kalo mlm hari..Boleh di coba guys..You wouldn't regret..I luv it so much..
Dikirim pada Rabu, 02 Juni 2010 19:06:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alice bilang,
ada tempat namanya Coolberry Frozen Yogurt,
di Sunter Agung Podomoro STS
Blok i No 6-7, Jakarta Utara 14350

Cluster Alexandrite
Blok AS 2 No.5, Gading Serpong, Tangerang
(Seberang Summarecon Mall Serpong)

Jl. Tebet Barat X E no.7 Jak-Sel
,
yang jualan Frozen Yogurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsep Coolberry Frozen Yogurt sebenarnya adalah frozen yogurt delivery service, tapi di counter mereka juga melayani bila ada yang ingin makan langsung disana. Frozen Yogurtnya banyak aneka rasa seperti : blackcurrant, Strawberry, Kiwi, Green Tea, Peach Mango, Pomegranate, Original, Berry Sour , Berry Cool. Dan tak lupa toppings yang beraneka ragam.

Frozen yogurt Coolberry bener2 seger, dan fresh, rasanya pas di lidah, tidak terlalu manis tiodak terlalu asam, khusus buat yang suka asem2 ada Berry Sour juga..

buat yang mau coba pesen atau makan langsung bisa telp:
021-6583 3431
021-9778 8001-2
Dikirim pada Selasa, 30 Maret 2010 05:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

giss bilang,
ada tempat namanya es podeng psr anyar tangerang,
di jl. kisamaun psr anyar tangerang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sejauh ini es podeng plg enak ! di dpn bank lippo jl. kisamaun, psr anyar, tangerang. gk ada yg ngalahin. jualan sjk zaman dl.
Dikirim pada Rabu, 03 Juni 2009 02:06:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novyana bilang,
ada tempat namanya es campur psar lma ,
di di dalem pasar lamana.. smping vihara,
yang jualan es campur, putsal, es buah, n bnyak bo!!!.
Katanya sih, ...ueeenaaakkkk bgt tahu....
cb deh!!
hehe...
es nya,hmm....
cklatna, manteb bgt,
orgna gk plit
hohoho
c
Dikirim pada Senin, 30 Maret 2009 19:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IRMA bilang,
ada tempat namanya blueberry ice cream,
di graha raya bintaro ruko orlin arcade,
yang jualan eskrim n makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget, buka dari pagi ampe malam jam 11 klo hr sabtu ampe jam 12 es krimnya enak2. ada makaroni panggang, burger, ada 11 macam jenis es krim trus free wifi lagi
Dikirim pada Kamis, 29 Januari 2009 20:01:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam