Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 24 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Lean bilang,
ada tempat namanya STEAK IGA BAKAR,
di jl. AR Hakim dpn UPB lama,
yang jualan IGA BAKAR, LIDAH BAKAR, MACEM _ MACEM STEAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iga bakarnya enak banget,murah. . cobain sendiri deh. .
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2011 16:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

early bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jl kusuma bangsa utara stasiun gubeng,
yang jualan crispy dan original steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpt oke harga sptnya paling murah deh...start from Rp. 8000,-...gilaa gak tuh...rasanya ueenaaak pooolll...yg dateng juga bening2...aseeeeklaaaah...cobain dueeeh!! juice cuma 4 rebuan...milkshake goceng...paslah ama kantong kita :) tmpt nyaman, luas, ada lesehannya..top rek!
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 13:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andri bilang,
ada tempat namanya waroeng sirlo steak,
di jl. kaca piring 14 (kusuma bangsa) ,
yang jualan sirloin original iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuiiih...tmpt steak baru...murah...ueenaaak rek...maknyusss lah pokoknya...patut dicoba...yg lokal ada import jg ada. iga bakarnya empuk banget, milkshakenya nendang.
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 12:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala bilang,
ada tempat namanya Kampoeng Steak,
di Jl. Raya Nginden 30 A, Telp. 031 5030025

Jl. Rungkut Asri Utara III / G 1, Telp. 031 8783581

Jl. Raya Mulyosari 143

Jl. Raya Kupang Jaya 114, Telp. 031 7318346

Jl. Raya Ketintang No. 194, Telp. 031 828,
yang jualan Steak ,spagheti ,sup iga .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku suka banget makan disitu
Enakk
Murah
Lumayan porsinya

Tapi gerah
Mungkin karena murah jadi ac gag ada dan kipas jugag jarang
Tapi itu gag ngaru banget soalnya Kampoeng Steak ( KS ) gag pernah sepi pengunjung .


Makanan paling mahal 35ribu seingetku
Spaghetinya jgag sekitar 6500an
Tapi enak looh
Minuman.nya lengkap jugag dan gag mahal

Pas di kantong ,pas di lidah
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 16:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phync bilang,
ada tempat namanya Mango Terrace,
di Jl. margorejo Indah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pilihan steaknya banyak, empuk dan sausnya yummy banget...
Dikirim pada Jumat, 20 November 2009 19:11:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya B'crepeS,
di kenjeran surabaya,
yang jualan crepes, steak,onion ring,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan baru rombongnya kuning ada tulisannya B'crepeS. Jualannya Crepes aneka macam rasa, ada xpress steak yang uenak banget, onion ring yang super krispi dan french friesnya yang gak kalah enak. cobain deh apalagi mayonya wuih mantap. aq klo jajan crepes bela-belain kesana apalagi CREPES COKLATNYA MANTAP BO, klo crepes yang lain pake mises nih crepes pake sele coklat asli.buat temen2 yang di surabaya dan sekitarnya cobain deh aneka menu dari B'crepeS yang sementara ini hanya ada di alfa semolowaru 1,harga murah banget dari RP 2000,- untuk crepes dan RP 15.000 paling mahal untuk steak
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 23:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

trans3000.multiply.com bilang,
ada tempat namanya PRO Steak,
di Jl. Raya Manyar Kertoarjo , sebelah Komugi , Prime steak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selera steak nya orisiniiiiiiiiiiiiiiiiillll ,
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 01:03:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

John bilang,
ada tempat namanya Angus House,
di HR Muhammad,
Katanya sih, ...Japanese Grillnya Enak.
Kalau pesan Steak set lengkap.
Mulai dari Roll Bread, Salad, Soup, Steak Ampe Dessert.
Harga per orang sekitar Rp500,000
Reservasi diperlukan apabila makan di malam minggu.
ambiencenya sangat bagus apabila dapat duduk dekat jendela.
Perhatian. TAX + Service Charge = 21%
Dikirim pada Sabtu, 22 November 2008 13:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya pasadena,
di deketnya gramedia,
yang jualan steak nasi dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget apalagi sekarang ada paketnya
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 23:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maya bilang,
ada tempat namanya The Rocks,
di Jalan HR Mohammad,
Katanya sih, ...Tersedia berbagai ragam steak dan makanan ala australia. Resto The Rock cukup Cozy untuk berdua maupun keluarga. Menunya makanan cukup bervariasi mulai appetizer hingga dessert, dan semakin mantap karena diolah oleh chef yang telah berpengalaman lama mengelola resto di australia. Harganya juga bervariasi tapi cukup terjangkau.
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 04:03:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam