Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 24 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Maya bilang,
ada tempat namanya The Rocks,
di Jalan HR Mohammad,
Katanya sih, ...Tersedia berbagai ragam steak dan makanan ala australia. Resto The Rock cukup Cozy untuk berdua maupun keluarga. Menunya makanan cukup bervariasi mulai appetizer hingga dessert, dan semakin mantap karena diolah oleh chef yang telah berpengalaman lama mengelola resto di australia. Harganya juga bervariasi tapi cukup terjangkau.
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 04:03:15 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya obonx steak,
di di jalan kartini, deket branded plus factory outlet, sebelahnya ada depot chinese food kalo gak salah namanya depot marem deh...,
yang jualan aneka steak, nasi goreng, french fries, jamur goreng, fried chicken.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, bersih, bukanya sampek jam 23.00 wib. soal rasa dijamin enak kok.kalo harga jangan kuatir deh... disini bener2 rasa internasional tapi harga nasional, lebih murah untuk ukuran steak lainnya.nasi gorengnya top deh...lain dari yg lain soalnya ada keju taburnya kudu dicobain!!!! selain itu calamari n chicken stripes juga ok, t-bone steak,oxtongue steak, n ribs steaknya enak banget, gak alot. pokoke cobain aja , pasti setuju ama pendapatku.
Dikirim pada Sabtu, 14 Januari 2006 16:01:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

manda roosa bilang,
ada tempat namanya Boncafe,
di Gubeng dan Manyar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Boncafe
mo makan steak eropa rasa Asia . Boncafe tempatnya, tempatnya ok, steaknya juga lumayan apalagi harganya ngga begitu mahal rata-rata dibawah Rp. 30 ribu (itu nya daging lokal) kalu pake daging import asal new zealand harganya sekitar Rp. 40- 50 ribu. Soal rasa pasti cocok dilidah kita orang Asia. Paling enak rame-rame sama temen atau kelurga soalnya konsep cafenya didesain untuk family.
Dikirim pada Jumat, 19 September 2003 13:09:04 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya pasadena,
di deketnya gramedia,
yang jualan steak nasi dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget apalagi sekarang ada paketnya
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 23:09:15 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lean bilang,
ada tempat namanya STEAK IGA BAKAR,
di jl. AR Hakim dpn UPB lama,
yang jualan IGA BAKAR, LIDAH BAKAR, MACEM _ MACEM STEAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iga bakarnya enak banget,murah. . cobain sendiri deh. .
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2011 16:06:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

early bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jl kusuma bangsa utara stasiun gubeng,
yang jualan crispy dan original steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpt oke harga sptnya paling murah deh...start from Rp. 8000,-...gilaa gak tuh...rasanya ueenaaak pooolll...yg dateng juga bening2...aseeeeklaaaah...cobain dueeeh!! juice cuma 4 rebuan...milkshake goceng...paslah ama kantong kita :) tmpt nyaman, luas, ada lesehannya..top rek!
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 13:09:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andri bilang,
ada tempat namanya waroeng sirlo steak,
di jl. kaca piring 14 (kusuma bangsa) ,
yang jualan sirloin original iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuiiih...tmpt steak baru...murah...ueenaaak rek...maknyusss lah pokoknya...patut dicoba...yg lokal ada import jg ada. iga bakarnya empuk banget, milkshakenya nendang.
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 12:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phync bilang,
ada tempat namanya Mango Terrace,
di Jl. margorejo Indah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pilihan steaknya banyak, empuk dan sausnya yummy banget...
Dikirim pada Jumat, 20 November 2009 19:11:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya B'crepeS,
di kenjeran surabaya,
yang jualan crepes, steak,onion ring,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan baru rombongnya kuning ada tulisannya B'crepeS. Jualannya Crepes aneka macam rasa, ada xpress steak yang uenak banget, onion ring yang super krispi dan french friesnya yang gak kalah enak. cobain deh apalagi mayonya wuih mantap. aq klo jajan crepes bela-belain kesana apalagi CREPES COKLATNYA MANTAP BO, klo crepes yang lain pake mises nih crepes pake sele coklat asli.buat temen2 yang di surabaya dan sekitarnya cobain deh aneka menu dari B'crepeS yang sementara ini hanya ada di alfa semolowaru 1,harga murah banget dari RP 2000,- untuk crepes dan RP 15.000 paling mahal untuk steak
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 23:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

trans3000.multiply.com bilang,
ada tempat namanya PRO Steak,
di Jl. Raya Manyar Kertoarjo , sebelah Komugi , Prime steak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selera steak nya orisiniiiiiiiiiiiiiiiiillll ,
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 01:03:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam