Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 56 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G,,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G atau Telpon aja bisa diantar kok, 081938034113

saat ini september 200 krupuk ceker 1kg = Rp.175.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 30 Agustus 2009 20:08:57 nilai: 9,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko sandang mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G,
yang jualan krupuk ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 15:09:18 nilai: 9,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:36 nilai: 9,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:21 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maman bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. Petemon Kali 1-G Surabaya,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

saat ini september 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.100.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 08:09:31 nilai: 9,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
di Sigura Gura Barat
08123545630,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka keripik:

- Nangka 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nangka 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nangka 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Apel 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Apel 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Apel 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Apel 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Belimbing 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Belimbing 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Belimbing 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Belimbing 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Salak 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Salak 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Salak 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Salak 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Nanas 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nanas 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nanas 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nanas 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Rambutan 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Rambutan 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Rambutan 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Rambutan 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Mangga 50 gram --> Rp. 6.500,-
- Mangga 100 gram --> Rp. 12.500,-
- Mangga 200 gram --> Rp. 23.500,-
- Mangga 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 107.500,-/kg

- Melon 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Melon 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Melon 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Melon 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Semangka 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Semangka 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Semangka 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Semangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Pepaya 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Pepaya 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Pepaya 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Pepaya 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

* Pembelian kiloan (curah) bisa digabung dengan jenis yang lain asal stock ada

Free ONGKIR (Surabaya Only)
Dikirim pada Senin, 13 Juli 2009 15:07:28 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tuyus bilang,
ada tempat namanya Toko Lumbung Pangan Mandiri,
di JL. PETEMON KALI 1-G SURABAYA,
yang jualan Krupuk Ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Krupuk ceker ayam adalah makanan ringan yang enak, renyah, gurih, dan nikmat!!

Cocok untuk teman santai dimana saja....

Buat orang-orang aneh yang sangat ingin merasakan makanan ringan yang kata teman saya orang australia sana "you're nuts" atau "This is Crazy foods", COBALAH MEMBELI DAN MEMAKAN KRUPUK CEKER KHAS KOTA SURABAYA DI JL. PETEMON KALI 1-G Surabaya atau Telpon aja bisa diantar kok, 031-77681757 / 081938034113

Harga UPDATE saat ini OKTOBER 2008 krupuk ceker 1kg = Rp.120.000,-
kripik usus 1kg = Rp. 50.000,-
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 05:10:15 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MaMa Prol & Brownis Tape bilang,
ada tempat namanya MaMa Prol & Brownis Tape,
di Jetis kulon Gg.1 buntu makam no.25 a, Wonokromo, Surabaya,
yang jualan Prol tape dan Brownis Tape.
Katanya sih, ...bagi siapa aja orang surabaya yang pengen nyoba varian baru makanan prol dan brownis tape , silahkan bisa menghubungi 081336614756 atau 085731326973
Dikirim pada Senin, 08 Agustus 2011 15:08:42 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Panji bilang,
ada tempat namanya Julia Cake,
di Raya Manyar Jaya b-235,
yang jualan Spiku .
Katanya sih, ...Semua orang pasti tau lapis surabaya yang jadi andalan sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Ada nih tempat yang jual Lapis Surabaya atau Spiku yang enakkk banget. Tempatnya di Julia Cake. Alamatnya Raya Manyar Jaya B-235. Telp 031-5944601

Spiku nya Julia ini udah terkenal ampe Jakarta, Singapore, Australia sampe eropa. Saya baru tahu tempat ini dari teman saya di Bekasi yang memesan Spiku ini.

Spiku nya hanya ada 1 rasa saja, Original. Ukurannya lumayan besar. 22x22 cm. harganya sekitar 150 ribu. Mereka tidak jual eceran. Cukup worth it, dengan harga segitu saya mendapatkan rasa yang enak dan sehat. Karena Spiku ini tidak ada pengawet seperti spiku yang dijual di tempat oleh-oleh. Alya yang susah makan aja begitu liat saya makan, mencobanya dan nambah. Pokoknya wajib coba. Selamat Mencoba Kalo ga nyoba Rugi.
Dikirim pada Rabu, 11 Mei 2011 14:05:47 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Azie bilang,
ada tempat di Gubeng Kertajaya 5C-39,
yang jualan keripik singkong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Keripik Singkong "SHAFIRA" terbuat dari singkong pilihan.
*enak*gurih*renyah, dg 2 pilihan rasa : asin manis + pedas balado.
yg pasti Halal+kriuk2 djamin nyemil trus sampe ludes..........
hrg murah meriah Rp. 10rb/250gr
utk wilayah sby gratis ongkir, partai besar hrg nego, agen welcome.
hub : (flexi) 031-7200 8609, (simpati) 081 331 878 487, (xl) 087 8534 4637
Dikirim pada Sabtu, 07 Juli 2012 18:07:02 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin Wong bilang,
ada tempat namanya Lemper Manalagi,
di jl. Darmo Permai Selatan I no.81-83 telpon 7318419,
yang jualan Lemper, Pastel Tutup, Dll.
Katanya sih, ...Kalian mesti coba lempernya, rasanya tidak ada duanya, daging ayamnya banyak dan ketannya empuk banget. Pokoknya LEKO banget, harga sekitar 4000 rb, memang mahal tapi lemper yang ini besar dan memang MANTAP BANGET. Kalau coba sekali pasti KETAGIHAN....DIJAMIN DECH...
Dikirim pada Jumat, 30 Januari 2009 18:01:02 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ping yen bilang,
ada tempat namanya keripik pisang OK,
di babatan pantai utara,
yang jualan mcam-macam keripik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata ping yen di babatan pantai utara I/38 ada jual macam-macam keripik enak lhooo, sudah terkenal di mana-mana dan kalau teman-teman mau beli buruan beli di tante SUK CHEN atau supermaket buah di surabaya ,entar kehabisan lho soalnya enakkkk sih, sekali makan pasti cari lagi.
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2001 21:08:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dominique bilang,
ada tempat namanya kripik Srikandi,
di manyar tirtoyoso selatan 3/6 surabaya,
yang jualan kripik, ada bumbu pecel khas kediri..
Katanya sih, ...wah enak buanget cocok buat oleh-oleh murah lagi cuma Rp2000 an. dijamin siiiiip banget deh!!!!!!!!!!!!!!!
bumbu pecelnya dijamin enak buanget. di jakarta orang-orang pada beli disitu buat dijual lagi di restorant-restorant di jakarta. harga bumbu pecelnya juga murah banget cuma rp 5000 1 ons. kalo beli di alamat di atas soalnya kalo beli di toko malah lebih mahal dan barangnya juga cepet habis soalnya leku keras banget. dijamin deh!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 13:03:05 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Giok bilang,
ada tempat namanya Brownies "R" US,
di Jl. Lebak Indah Regency, daerah kenjeran ,
yang jualan American Brownies & Brownies Pies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menyediakan brownies khas Amerika yg ueeenak sekali.ndak terlalu soft kayak cake, tapi chewy dan kerasa coklatnya. Harganya pun terjangkau. 1 pack isi 6 potong brownies ukuran 6x6cm, 3 rasa, hanya 30rb. udah dipacking khusus, sangat cocok utk oleh2.
Ada juga brownies pies, kulit pienya sangat gurih mentega sangat kerasa dipadu dengan manisnya brownies, anak saya sampai ketagihan. 1 pack isi 6 pies, 3 rasa, hanya 35rb.
Packaging sangat bagus, sangat pantas untuk diberikan sbg oleh2 atau hantaran.
Burruan serbuuuuu American Brownies-nya.... ;)
Dikirim pada Kamis, 30 Januari 2014 01:01:54 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

natalus bilang,
ada tempat namanya kripik srikandi,
di manyar tirtoyoso selatan III/6,
yang jualan kripik srikandi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen2 kripik di manyar tirtoyoso selatan III/6, uenak banget lho, dulu saya pernah kesana beli oleh2 kripik itu buat nenek saya, trus kata nenek saya enak banget bow.
so try it guys
ga nyesel.
o iya, tempatnya cuma rumah doank sich cuma ketok aja
ga ada salahnya coba
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2004 13:03:12 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Colleen bilang,
ada tempat namanya Toko 67 ,
di Jl. Genteng Besar no.67 Surabaya
Telp: 031-5346798 | Fax: 031-5315426
Email: toko67surabaya@gmail.com,
yang jualan Segala macam jajanan khas Surabaya dan Jawa Timur.
Katanya sih, ...Dari sekian banyak toko pusat oleh-oleh di Surabaya, Toko 67 adalah toko yang sudah berdiri sejak lama dan terkenal dengan home-made emping belinjo yang bervarian mulai belinjo udang manis hingga yang asin. Tidak hanya belinjo saja, petis, terasi, ebi, mente, abon, keripik pisang, semua jajanan di sini rasanya sangat enak! Kualitasnya oke karena home-made dan menggunakan bahan alami. Harga yang terjangkau seimbang dengan kualitas terjamin.

Toko 67 is recommended karena bisa melayani pelanggan yang berada di luar Jawa juga dengan jasa layanan kirim. Tertarik untuk mencoba produk-produknya?
A Must Try Snacks!
Dikirim pada Senin, 17 Oktober 2011 02:10:06 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arsy raya bilang,
ada tempat namanya Dodol Rumput Laut,
di Jl. Manukan Wasono VI Surabaya,
yang jualan All kind of seaweed product.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, manis, segar, murah, dan bergizi tinggi. Ada beberapa macam produk rumput laut yang dijual di sini, antara lain : dodol, sirup, manisan, agar2 kering, dll
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2010 18:12:24 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ALAN bilang,
ada tempat namanya Toko "BHEK",
di Genteng Besar 68 Surabaya,
yang jualan Oleh-Oleh Khas Jawa Timur.
Katanya sih, ...Toko "BHEK" pusat oleh-oleh Surabaya menyediakan oleh-oleh Khas Jawa Timur.. Toko "BHEK" genteng besar 68 yang berdiri di kiri jalan dari arah tunjungan adalah toko yang sudah berdiri sejak lama dan terkenal bandeng Asapnya. Di toko ini juga menjual kue belinjo, Blinjo "BHEK" cap donal, almond chrispy, sambal "LIEM", sambal bawang "Bu Rudy", sambal "BHEK", Krupuk udang "ny. Siok", Ceker ayam, Usus, terasi, abon, keripik pisang,dan banyak lagi jajanan lainnya yang rasanya sangat enak! Harga yang seimbang dengan kualitas barang.

Toko "BHEK" recommended. bisa melayani pelanggan yang berada di luar Surabaya dengan jasa layanan kirim.
INFO barang lebih lanjut www.bhekonline.com dan untuk order cepat bisa melalui pin BB 76AAA557 sms 081331394667
Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2014 15:07:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shinyo bilang,
ada tempat di Jl.genteng besar 83c surabaya
Tlp 0315349918,
Katanya sih, ...Jajanan khas surabaya juga ????? ???? toko oleh-oleh genteng
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2014 09:06:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shinyo bilang,
ada tempat namanya Toko oleh-oleh Genteng 83c,
di Jl.genteng besar 83c surabaya,
yang jualan jajanan olahan dari kacang mente dan Almond chesse.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga relatif murah tapi bukan murahan.
Dari harga 4000 smpai 200.000
Kacang mentenya aneka rasa .
Almond chesse prodak baru bukan ???? sudh2 ada...
Diskon tiap bulan n kartu member akan di berikan.
Hanya toko oleh-oleh genteng 83c yang bsa gini dan jual rasa bukan rasa-rsa.
Slogan dari toko ini coustamer adalah raja.
Tugas toko ini membuat senang tanpa complain
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2014 13:05:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lisa Ambarwati bilang,
ada tempat namanya Keripik Kentang ML,
di Jl. Karangmenjangan 117B (yg jualan Jagung BakaRasa),
yang jualan Keripik Kentang ML.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di lesehan Jagung BakaRasa itu aq pernah beli Keripik Kentang merk "ML", enaaaaakkkkk.... Hm... Ngiler lagi jadinya...
Keripik kentangnya home made,.. Buatan sendiri (ya yg jualan jagung bakar)... Ada beberapa pilihan rasa, antara lain: pedas, extra pedas, original, manis bawang, keju dan balado... Sekarang katanya ada menu rasa baru... Keju pedas... Cocok buat oleh2..
Pernah bawakan utk keluarga yg d jakarta, eh udah lgsg ludes dlm sehari, padahal bawa 6 pcs ukuran besar..
Biasanya mereka tdk produksi dlm jmlh besar, jadi harus pesan dulu... Ini ada no. Hp nya klo ada yg mau juga...
0838 545 107 53
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2013 06:10:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya rostcas,
di Manyar tirtoyoso selatan 7 no 11 hp 087854005972 pin bb 21c6d74e,
yang jualan kacang mente.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kacang mente e wenak puol... rasa2 e unik ada rasa mayonaise, bawang, lada hitam, wasabi dan pedas. Mente e gedhe2 n no kolesterol
Dikirim pada Minggu, 29 September 2013 21:09:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya rostcas,
di Manyar tirtoyoso selatan 7 no 11,
yang jualan kacang mente.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kacang mentenya enak banget, no kolesterol dan rasanya unik.. ada rasa mayonaise, bawang, lada hitam, pedas dan wasabi. Ga bisa berenti makan!
Dikirim pada Minggu, 29 September 2013 21:09:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

melita bilang,
ada tempat namanya christine spiku,
di pasar atom tahap 3-5 lantai 1 no.11 (dekat bakwan kapasari). Tlp: 031-88116790,
yang jualan lapis surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...CHRISTINE SPIKU ini tempatnya spiku atau orang bilang lapis surabaya.saya udah coba spikunya dan rasanya TOP banget.ada 4 rasa: klasik, coklat, kismis, kenari. Kalo gue suka yang coklat ama kenari. Gue recomend banget yang lagi di surabaya bisa mampir buat oleh-oleh. Christine spiku juga bisa kirim sampai ke kota-kota lain. Sangat disarankan deh mampir kalo ke surabaya.
Dikirim pada Kamis, 22 Agustus 2013 21:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stephenly bilang,
ada tempat namanya Mary cookies,
di Jl.Palem selatan 2 mb 45,
yang jualan Pie brownies,nastar,semprit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jual pie brownies enak banget gak juga itu waktu itu aku juga makan pastel tutupnya juga enak bisa pesan antar sih kalo daerah surabaya dulu juga pernah nyoba kue keringnya enak apa lagi yang semprit spesial gak nyesel deh beli di sni cocok untuk dikasih ke rekan atau oleh2 bisa juga untuk konsumsi cemilan dirumah
Dikirim pada Jumat, 10 Mei 2013 00:05:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yolan bilang,
ada tempat namanya pondok bandeng lala bule,
di Bronggalan 2g no 16 surabya hp +6281227777677 ,
yang jualan bandeng crispy,gr asem,pepes,presto,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan enak tanpa takut tertelan durinya,harganya juga tidak mahal mulai 5000an atau cukup telp +6281227777677 disitu juga jual produk garuda food dan juga mukenah bali so enak deh makan sambil cari oleh2 murah2 lagi.so ga pertlu ragu buat mampir
Dikirim pada Minggu, 28 April 2013 23:04:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shirley bilang,
ada tempat namanya Ketabang kali,
di Ketabang kali arah mau ke jembatan WTC seblmnya...ada mobil boxx,
yang jualan Byk macam2 jenis minuman tradisonal yg bisa langsung diminum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo panas2 biasanya lebih seger minum disana selain seger jg sehat buat tubuh.....byk macamnya..dan jg bisa dijadikan sbg oleh2 ke luar pulau ato luar negri jg
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 01:03:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shirley bilang,
ada tempat namanya Wonorejo 4/27b,
di Wonorejo 4/27b,
yang jualan Salad buah dan puding rainbow.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual salad buah dan puding.....enak banget.....klo mau pesen mesti tunggu 3 hari seblmnya...klo ada acara2 ultah anak2 biasanya saya sering pesen...
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 01:03:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emma bilang,
ada tempat namanya Pecel Telenovela,
di Jl.Pandugo 2/8 rungkut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini adalah Pelanggan tetapku mbak vieta yang punya usaha bumbu pecel telenovela dan iwak peyek yang super yummyy.... Pas banget buat oleh oleh kalo kamu ke surabaya harga bumbu pecel nya cukup murah per ons cm 5rb - 80rb aja, dengan level kepedasan ada sampai level 3
dan Iwak Peyeknya per Toples hanya 30rb dengan aneka varian rasa n enaknya free Ongkir untuk wilayah Surabaya
bisa juga hub dia untuk pemesanan di 082140109767 atau di 03160442117
asiknya lagi mbak vieta suka ngasih diskon kalo belinya banyak xixixixii dijamin ga bakal nyesel dehhh :)
Dikirim pada Sabtu, 08 September 2012 11:09:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fandi bilang,
ada tempat namanya ezzy coklat,
di JL. menur
hp : 085645588527,
yang jualan coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya biasa aja.... hanya stangt
tp pas lihat barang yg dijual.... wuih ngiler pengen beli
coklatnya banyak varian.... harganya pun juga murah abis sekitar 20.000, recomended sekali ni buat oleh2 dari kota surabaya... katanya mbaknya buat tanda kasih sayang gt....
hehehehehe.....
Dikirim pada Kamis, 17 Mei 2012 01:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eni bilang,
ada tempat namanya Otak-otak Bandeng Bu Muspik,
di Jl. Wonokitri Besar No. 50C Surabaya,
yang jualan Otak-otak Bandeng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Otak-otak Bandeng Bu Muspik beda banget rasanya, enak dan lezat. sekali coba pasti pengen lagi..., aku kalo bawa oleh-oleh buat saudara, teman selalu tak kasih Otak-otak Bandeng Bu Muspik, karena emang rasanya enak banget. Teman2 bisa coba deh...hanya saja kalau mau beli harus pesan dulu...biar kualitas rasa dan kesegarannya terjamin kata yang punya.Recommend deh pokoknya!!!
Dikirim pada Senin, 30 Januari 2012 20:01:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi bilang,
ada tempat namanya kalibokor surabaya,
di kalibokor gg 3c no 17 pucungsewu gubeng sby,
yang jualan jenang tape.
Katanya sih, ...awalnya,setelah tk coba bener2 legit dan enak,sekarang aq jadi ikut jualan jenang tape BINTANG,langsung beli di pusatnya.
Dikirim pada Kamis, 28 Juli 2011 19:07:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sita bilang,
ada tempat namanya ABON MURNI,
di jl. Siak no. 17 ,
yang jualan abon dan camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hey guys... aku pernah nih diajak sodara mampir untuk beli abon pesanan mamanya, pas sampai disana ternyata ada macam2 camilan juga, dari krupuk, kripik sampe aneka snack.. yang bikin nagihi tuh abonnya..sueer enak bangettt. Dijamin gak pake campuran, gk pake pengawet, pewarna dan MSG, so pasti aman kan...Makanya abonnya di beri nama ABON MURNI. dijamin HALAL juga lha wong sertifikat halal MUInya sampai dipajang di jendela toko..hehe ada2 aja ya..truz macem abonnya juga banyak, aku bisa cicip2 soalnya disediakan tester..hmmm. ada ABON SAPI ORIGINAL DAN PEDAS, ABON AYAM, ABON IKAN BANDENG. Kata yang punya bentar lagi bakal ada ABON IKAN TUNA dan ABON JAMUR TIRAM, abon-abon yang lainnya juga bakal muncul..wah hebat tuh inovasinya. Katanya juga gratis ongkir kalo untuk pembeli Surabaya. gak percaya...datang aja di sana, alamatnya di Jl. Siak no. 17 Sby no telpnya (031-5673639). aku langsung mnt mamaku unt pesen abon dan camilan disana...sueerr.
Dikirim pada Kamis, 02 Juni 2011 11:06:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhedy karyadi bilang,
ada tempat namanya makan ringan,
di ds. kemiri sidorajo,
yang jualan manco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...

Makanan Khas Trenggalek ini paling banyak di cari. Rasanya manis, mak nyus, kriuk dan cocok dihidangkan untuk berbagai acara seperti, acara pernikahan, khitanan, dan lain lain. Banyak juga sebagai jajan/kue bingkisan oleh-oleh bagi yg mau bepergian keluar kota. Bahan-bahannya sehat dan hygienis, yakni ketan atau kadang di ganti wijen sebagai taburan luarnya, gula merah, dan lain lain. Pengolahannya sangat unik, sehingga bagian tengahnya berongga dan berserat lembut tapi cryspy.
Dikirim pada Minggu, 17 April 2011 17:04:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya Toko Camilan Hossana Jaya,
di SUKOMANUNGGAL JAYA gang XI blok XL - 21,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada aneka krupuk mentah dan matang, ada abon sapi dan ayam, ada benyak kripik dan camilan yang asyiiikkk bangettt
Dikirim pada Selasa, 01 Maret 2011 19:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi bilang,
ada tempat namanya Oleh-oleh khas Surabaya,
di Rungkut, Surabaya,
yang jualan kue oleh-oleh khas Surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bisa dipesan dan gratis ongkos kirim untuk pemesanan dengan nilai tertentu. Yang menarik adalah double coklat spikunya,khas banget deh.

Oya,kuenya ini tanpa bahan pengawet, jadi aman dan sehat bila dikonsumsi kita-kita. Anda pesan baru dibuatin, jadi benar-benar fresh deh.
Dikirim pada Senin, 27 September 2010 14:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi bilang,
ada tempat namanya ChocoCake,
di Rungkut, Surabaya,
yang jualan spiku, black forest, donat, sus maker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bisa lihat-lihat kuenya, bisa pesan, enaknya diantar juga. Harganya murah dan yang paling enak itu spiku Coklat ama kue Black Forest tuh.
Dikirim pada Selasa, 14 September 2010 16:09:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat di Jalan Tenggilis Utara VIII, no. 10 Surabaya,
yang jualan telur asin oven khas surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Telur asinnya uenak. sangat masir. harga tidak sebanding dengan rasa karena rasa enak tapi harga murah. Saya kemarin memesankan untuk saudara saya. per kemasan isi 6 biji seharga Rp 11.000,00. kalo beli bijian, Rp 2.000,00 per biji. telur asinnya tidak direbus seperti telur asin yang lain, tetapi dioven. JAdi rasanya lebih masir.
Dikirim pada Rabu, 27 Januari 2010 18:01:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ervina bilang,
ada tempat namanya Pusat Oleh oleh ERAJAYA,
di jln mumpuni 24,
yang jualan abon,keripik paru,rambak cakar ayam,aneka camilan tradisional.
Katanya sih, ...disitu tempate enak dan sistem pelayananya spt swalayan jd cepat dan ndak mungkin ketinggalan kereta.klo kt malas tinggal telp aja pasti dianter tpt waktu kok,klo tdk salah no nya 652314.klo ke solo aku pasti mampir ke erajaya kalilarangan
Dikirim pada Minggu, 13 Desember 2009 17:12:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

desy bilang,
ada tempat namanya CHIKA STORE,
di Bumi Marina Emas, Surabaya,
yang jualan kripik coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau mau ke surabaya, coba pesan kripik coklat di sini deh buat oleh2. Rasa kripiknya macam2 loh dan yg pasti enak. Karena dibuat fresh,p esan 2 hari sebelumnya. Jadi pas di surabaya ga perlu bingung2 lg cr oleh2. Tinggal ambil aja, atau bisa juga dikirim ke tempat kita kok. Liat2 aja dulu di online store nya www.chikastore.blogspot.com.
Dikirim pada Minggu, 15 Maret 2009 21:03:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LALA bilang,
ada tempat namanya ESTHER'SALAD,
di HARTANI ATUM,BONNET,HERO TP, GIANT MASPION,GINAT MAYJEN, PTC LT.3,
yang jualan SALAD BUAH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SALAD BUAHNYA ENAK DAN BISA DIPACKING DIKASIH DRYICE UNTUK DIBAWA PULANG KE KOTA LAIN TAHAN LOH .COCOK U YANG SUKA MAKAN YANG SEHAT DAN SEGER SEGER.HARGANYA MACAM MACAM BISA DELIVERY. TELP 5929017
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 20:06:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surya bilang,
ada tempat namanya Sensa,
di Antara Surabaya, Malang,
yang jualan Pia Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ok punya, di dekat sana ada berbagai macam oleh oleh mulai dari pia cap mangkok, kripik kentang macan , de el el
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 23:05:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

GHINA bilang,
ada tempat namanya RUMAH MADU,
di JL MANGGA NO.25 TAMBAKSARI SURABAYA,, JL LAMONGREJO 63 PEREMPATAN KANTOR PDAM KOTA LAMONGAN SEBELAH COUNTER HP PECELL,
yang jualan MADU ASLI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RUMAH "MADU" PERTAMA SECH AQ GA YAKIN HARI GINI ADA YG NAMANYA MADU ASLI 100% TAPI TERNYATA DUGAANKU SALAH ,,,,,,,COZ TERNYATA MADU ITU BENEERR ASLI!!!!YA KALO GA PERCAYA BS DIBUKTIKAN SEPERTI CARA PEMBUKTIAN YG PERNAH DIKUPAS OLEH TRANSTV,,,,,,,HARGA PER BOTOL JG GA MAHAL DI BANDING MADU YG BEREDAR DIPASARAN,,,,,,,DA GT DIJAMIN ASLI,,,YG DISURABAYA NICH CM CABANG, PUSATNYA SECH ADA DILAMONGAN,,,SO KL YG DISURABAYA SEBAIKNYA KALIAN HUB DL AJA COZ KADANG SERING KEHABISAN,,,031-60718999/ 0322-322280
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2008 01:01:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sam bilang,
ada tempat namanya LUMPIA "KROSO",
di jl.karang empat sebelum nasi bebek HT yg terkenal tuh lho,,,,
yang jualan lumpia udang/ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini yang dinamakan lumpia maknyus,,,,,,,,,,,,bener2 maknyyyuuussss,,,,,,,dijamin 100%halal!!!!!!!rasa rebung yg begitu dahsyat ditambah lg gumpalan daging ayam dan udang yg benar2 terasa di lidah sehingga membuat lidah bergoyang,,,,,,coba dech dijamin ok!pertama lewat sech ga meyakinkan tp eloe smua jgn ketipu sebelum mencoba!!!!lokasinya gampang koq eloe smua tau kan BEBEK HT KARANG EMPAT nah ga jauh sebelum bebek itu pasti lokasi LUMPIA KROSO,,,,,,,,
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2008 01:01:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erix bilang,
ada tempat namanya wingko arjuno,
di Jl.KHA DAHLAN gg.Arjuno no 3 LAMONGAN,
yang jualan WINGKO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana menjual wingko makanan khas kota lamongan, bagi kalian yang sedang bepergian dan melewati daerah lamongan sempatkanlah untuk membelinya sebagai oleh-oleh
Dikirim pada Rabu, 26 September 2007 15:09:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erix bilang,
ada tempat namanya wingko arjuno,
di Jl.KHA DAHLAN gg.Arjuno no 3 Lamongan,
yang jualan wingko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana menjual makanan khas lamongan yaitu wingko, bagi kalian yang bepergian dan melewati daerah lamongan sempatkanlah membeli sebagai oleh-oleh.
Dikirim pada Rabu, 26 September 2007 15:09:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cak Kartolo bilang,
ada tempat namanya Panen Raya,
di Jalan Pasar Genteng Kali No 77 - 91 Surabaya,
yang jualan Simping dari Kerang.
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2007 22:03:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wangkawi bilang,
ada tempat di Surabaya,
yang jualan Kripik Ceker Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temen-temenku di Surabaya pada nyaranin, kalo mau beli Kripik Ceker Ayam,bisa ke Jl. Dharmahusada Indah Utara VI/U-318, Surabaya. Telpon : (031) 5943417. Mereka bilang kripik ceker ayamnya beda dengan yang dijual di toko oleh-2 yang ada di Pasaran.

Semula aku cuma beli dikit aja, dan aku bawa ke Jakarta. Ternyata banyak yang suka sampe-2 aku order via telpon dan minta dikirimkan ke Jakarta. Ternyata memang beda lho....
Kripiknya bersih, dan halal. Renyah, gurih, dan habis dimakan, tenggorokan tidak terasa serik / kering.

Kripiknya tidak pake bahan pengawet. Aku rekomendasi dehh buat kamu-kamu yang suka dan doyan Kripik Ceker Ayam coba beli disana.

Oh..ya... kalau ngga mau repot bawanya, minta aja dikirim ke rumah. Penjualnya bilang... mau kok dikirim ke rumah asalkan masih dalam lingkup kota Surabaya (tapi minimal pembeliannya 2 kg).
Dikirim pada Selasa, 20 Pebruari 2007 09:02:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alvin bilang,
ada tempat namanya pisang goreng Benjo,
di depan pintu masuk perumahan Wisma Mukti Klampis,
yang jualan pisang goreng krispi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pisang gorengnya lain daripada yang lain.terus terang belum ada pisang goreng se enak ini di surabaya.
katanya di usung resepnya dari koki hongkong di jakarta.
lezatnya bukan main, empuk dan nggak banyak minyak.
bisa di jadikan oleh oleh katanya kalo belinya setengah matang, bisa tahan sebulan jika masuk di kulkas...
belum coba sih tapi dari beberapa teman dan yang punya bilang di jamin rasa tetap meski sudah sebulan...
bikin ketagihan...ada rasa coklat dan keju juga
udah deh..coba aja sendiri...
Dikirim pada Jumat, 05 Januari 2007 16:01:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erika bilang,
ada tempat namanya toko "ana",
di jl genteng,seberang pasar genteng surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat belanja oleh oleh khas surabaya yg ok deh!
hargaya paling murah,kualitasnya sama
ada krupuk udang berbagai merk,belinjo,bandeng asap,kue2,petis,terasi dll
pokoknya yg cari oleh oleh khas surabaya ksini deh
dijamin murah dan puas.langganan gue sih.emang tokonya ga gede,tapi isinya lengkap bow.
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 20:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Untung bilang,
ada tempat namanya Depan Gerbang Wisma Mukti - Klampis,
yang jualan Pisang Goreng thok !.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pisang goreng nya lezat banget dan nagihin terus, lain daripada yang lain, bersih dan minyaknya tuh yang buat kita nyaman..bening terus...tapi yang penting sih rasanya, krispi diatasnya itu gurih dan kriuk-kriuk nya mantap dah...coba deh...ditanggung balik lagi...bisa buat oleh-oleh..katanya bisa digoreng setengah matang dan disimpan selama 3 bulan dalam lemari es...
Dikirim pada Kamis, 09 November 2006 06:11:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EUNIKE bilang,
ada tempat namanya TOKO "KRUPUK BAKAR",
di DELTASARI-SURABAYA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau lagi pergi ke Surabaya atau Jakarta melewati jln Pantura mampir beli oleh-oleh khas Rembang "KRUPUK BAKAR" Di jl.diponegoro 117 Rembang tepatnya di depan terminal bis Rembang. Krupuknya rasa udang enak sekali non kolestrol, cocok untuk yang diet rendah kalori . Sebab krupuknya tidak di goreng dengan minyak tapi di Bakar. Cobain deh Ueee....nak Tenan.
Dikirim pada Sabtu, 05 Agustus 2006 11:08:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phiet bilang,
ada tempat namanya Panen Raya,
di deketnya jembatan nginden tp arah balik ke terminal bratang, tempatnya ruko gitu,
yang jualan oleh2 khas sby.
Katanya sih, ...Jualannya lengkap, oleh2 khas sby ada smua, mulai dari kripik2, cemilan n banyak de..
Dikirim pada Rabu, 21 September 2005 17:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imel bilang,
ada tempat namanya Alinda,
di Jln raya soterejo timur no.53 blok GG/20
Perumahan suterejo indah.
no telp.(031)3818616,
yang jualan Spiku,cake,salad buah,kompyang,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut Imelda,Kue yang dijual di "ALINDA" di sutorejo timur no.53 itu uenak-enak. Disini yang terkenal sih spikunya...tanpa bahan pengawet. Pokoknya halal...deh! udah banyak yang pesen dan di bawa keluar negri lho...HARGANYA tidak mahal kok...cocok banget buat oleh2. selain itu disini juga jual SALAD BUAH...rasanya bikin kepingin lagi...
ada jual KOMPYANG...kue khas yang satu ini lain dari pada biasanya deh...tidak keras,yang pasti uenakkk banget !!!coba aja pesen!!!telp aja ke (031)5994227. Pokoknya rugi banget kalo keSURABAYA tapi tidak membeli oleh-oleh di
" ALINDA" Buruan deh!!!
Dikirim pada Minggu, 07 Maret 2004 03:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Toko Bhek Putra,
di Pasar Genteng,
yang jualan Segala Macam Makanan Ringan/krupuk/kripik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau cari oleh-oleh dipasar genteng, saya sarankan pilih toko Bhek Putra, makanan disini lebih bervariasi, dan enak. Apalagi krupuk ikan dan abon nya cobain deh !
Dikirim pada Rabu, 05 September 2001 16:09:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suci Irawati bilang,
ada tempat namanya Pasar Genteng,
di Jl. Genteng,
yang jualan makanan ringan.
Katanya sih, ...Kalo ke Surabaya bingung cari oleh-oleh ya udah pulang aja..! ( eh...sorry becanda kok ). maksudku langsung aja ke Pasar Genteng dijamin disanalah tempat dunia keripik, kerupuk, sampe semua yang berbau snack. seperti; ceker ayam,ikan asin,ikan laut dikeringkan pokoknya dijamin bokek deh.. keluar dari sana. OK. Jangan lupa serbuuuuuu........








Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 15:08:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam