Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

YUDI bilang,
ada tempat namanya ES BUAH/ES CAMPUR,
di RAYA SBY-BABAT,DS PONDOK nggajah(bekas pos polisi)
setelah pom bensin klo dari arah sby(kanan jalan),
yang jualan ES CAMPUR/ES BUAH RUMPUT LAUT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KLO lewat situ,rugi gak mampir bro....
begitu di santab kesan SUEGERRRR N fresh langsung kerasa
tempatnya kecil(pos polisi)tapi klo pas sepi qt bisa tiduran sejenak tuk lepas penat....
porsinya JUMBO n CUMA 3500 rupiah....
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 15:10:57 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faizal bilang,
ada tempat namanya kraton mulyosari,
di raya mulyosari,
yang jualan makanan dan minuman tradisional jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es beras kencurnya mantap, es sinomnya juga oke... selain itu ada makanan ala jawa, nasgor,migor dll. 100% halal, aq sering kesana, apalagi sekarang lagi ada diskonnya, lumayan lho 25% termasuk minumanya juga. klo nraktir doi atau konco2 gak berat soalnya harganya didiskon hehehehe.....
Dikirim pada Minggu, 30 November 2008 20:11:46 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johansyah Ardianto bilang,
ada tempat namanya Juice Mekar / Love Juice,
di Jl.SMEA NO 11,Wonokromo - Surabaya Selatan . (depan Sekolah khadijah 1 dan dekat SMKN 1 Surabaya),
yang jualan berbagai macam Juice sehat , soup buah , cup-cup dan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pemesanan bisa sesuai dengan keinginan anda , bisa mix atau perpaduan antar buah jadi satu.
seluruh pembuatan saya lihat melalui bahan dan cara yang steril , tanpa bahan campuran apapun murni dari buah dan gula pasir putih bermerk.
bahkan guru-guru khadijah dan SMKN 1 sby sering kali pesan minum disini.
karena selain enakk disini juga bisa delivery melalui online atau sms . kalo gak salah minimal pemesanan 20 (khusus surabaya)
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 17:05:21 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anita bilang,
ada tempat namanya Purnama Ria Juice,
di Keputran (Jl. Pajajaran 15, sblh ex bioskop Purnama,
yang jualan nasi goreng dll.
Katanya sih, ...Kalo mau macam2 es juice yg paling yahud yg aku tahu di Sby, ya di Ice Juice Purnama Ria itu.
Dari dulu aku & teman2 sering makan bareng2 disana. Yg spesial sih macam2 jenis & pilihan juice yg tersedia.
Katanya emang ada resep rahasianya & katanya yg punya, ngracik juice & pilihan buahnya sih ada standarnya sendiri yg gak boleh dilanggar. ceile... jual juice aja pake standar quality....
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 23:02:54 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alldy bilang,
ada tempat namanya Es Jus & nasi Goreng Pak Kumis,
di Jl.Taman Apsari no.25 Surabaya (sebelah patung Jokodolog),
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menjual aneka macam minuman tapi yang paling spesial dan enak ya esJus nya...
Bayangin gelas jumbo cma 6000 rupiah.. murah kan... ditambah lagi suasananya itu rindang banget,maklum deket ama pohon beringinnya Mbah Jokodolog...
Mampir ya kalo lewat...
Taman Apsari 25 alamatnya...
Dikirim pada Minggu, 11 Oktober 2009 12:10:03 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

naifah bilang,
ada tempat namanya SIHAM JUICE,
di Jl. Kutai 70a Surabaya (Depan Toko Remaja),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cuaca kadang panas kadang hujan terus menerus .... hingga badan terasa meriang2....hawa surabaya kadang gerah kadang dingin.....ayooo!!! minum juice buah segar di " SIHAM JUICE" aneka Juice + Madu di Jl. Kutai 70a Surabaya(depan Toko Remaja)... jangan biarkan kekebalan badan anda menurun!!!....nikmati kesegaran buah dan keaslian GULA + Madu yang iiiiissstimewa!!!...selamat berkunjung!!!
Dikirim pada Jumat, 01 Maret 2013 13:03:30 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiky bilang,
ada tempat namanya Juice Purnama Ria,
di Jl. Pajajaran (sebelah ex bioskop Purnama) daerah Keputran (seberang hotel Permata /hotel Palm inn),
yang jualan Spesial es juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ice Juice Purnama Ria menjual macam2 es juice dengan racikan istimewa yg selama ini belom pernah aku jumpai di tempat lain (dgn harga yg relatif murah). Restauran itu udah ada sejak gua blm lahir, thn 1973!). Yg spesial disana sih juice durian, juice kopyor, & juice tape ketannya. katanya sih pakai resep khusus yg dipake mulai "jadul" & dipertahankan turun temurun.... Kalo utk pacaran emang kurang pas, tapi utk makan bersama teman2 & keluarga asyik juga krn makanannya (nasi goreng, pangsit, dll) disajikan dlm porsi lumayan gedhe. Es juicenya juga pakai gelas buesar2. Asyik....
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 23:02:49 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ragil bilang,
ada tempat namanya Pujasera Purnama Ria,
di Jalan Pajajaran sebelah ex-bioskop Purnama (daerah Keputran),
yang jualan Chinese Food, Pangsit Mie, Sate Ayam & Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es juice kopyor dan es juice durian yang paling enak yang pernah aku minum...rasanya manis legit pas dan buahnya terasa banget
Dikirim pada Rabu, 01 September 2010 16:09:20 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung ndut bilang,
ada tempat namanya warung kopi,
di Jl.Kranggan (eks gedung GKBI),
yang jualan just camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat kamu yang doyan nongkrong sambil minum kopi asli yaaa...disini tempat asik kalo sore bisa ngliatin anak2 SMEA pulang and bisa ngembangin bakat gambar kamu di rokok (nyete)dengan lethek/ampas kopi pokoknya asik deh apalagi buat kamu yang ngaku anak jalanan
Dikirim pada Jumat, 02 Agustus 2002 17:08:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Poppy bilang,
ada tempat namanya Juice Purnama ria,
di Jl. Pajajaran (Samping ex bioskop purnama),
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini baru yang namanya juice...Dari sejak aku kecil sampai sekarang, kualitasnya gak berubah tuhh...Menurutku sih belum ada juice yang nandingi dah...Salut buat yang punya,terus pertahankan kualitasnya deh...
Dikirim pada Sabtu, 24 Mei 2008 15:05:03 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam