Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Surabaya
Sampai saat ini, semuanya ada 59 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

ROLLAAS bilang,
ada tempat namanya ROLLAAS,
di Jl. Indrapura 33A,
Dikirim pada Senin, 22 September 2014 12:09:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya Levouluse Syrup,
di Margorejo Indah Utara blok B 315,
yang jualan Healthy Syrup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menjual Syrup yang sehat karena terbuat dari gula buah alami dan aman untuk di konsumsi disaat santai.

Rasanya ada 8 macam dan tidak membuat tenggorokan sakit karena tidak menggunakan pengawet dan pemanis buatan.

Untuk sajian saat berbuka puasa dan arisan sangat cocok.
Dikirim pada Sabtu, 07 Juni 2014 16:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johansyah Ardianto bilang,
ada tempat namanya Juice Mekar / Love Juice,
di Jl.SMEA NO 11,Wonokromo - Surabaya Selatan . (depan Sekolah khadijah 1 dan dekat SMKN 1 Surabaya),
yang jualan berbagai macam Juice sehat , soup buah , cup-cup dan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pemesanan bisa sesuai dengan keinginan anda , bisa mix atau perpaduan antar buah jadi satu.
seluruh pembuatan saya lihat melalui bahan dan cara yang steril , tanpa bahan campuran apapun murni dari buah dan gula pasir putih bermerk.
bahkan guru-guru khadijah dan SMKN 1 sby sering kali pesan minum disini.
karena selain enakk disini juga bisa delivery melalui online atau sms . kalo gak salah minimal pemesanan 20 (khusus surabaya)
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 17:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johansyah Ardianto bilang,
ada tempat namanya Juice Mekar / Love Juice,
di Jalan SMEA , Wonokromo - Surabaya Selatan . (Dekat Khadijah Surabaya dan SMK Negeri 1 surabaya) ,
yang jualan berbagai macam Juice sehat , soup buah , cup-cup dan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pemesanan bisa sesuai dengan keinginan anda , bisa mix atau perpaduan antar buah jadi satu .
tapi yang pasti walaupun buahnya berbeda-beda khasiatnya tetap satu jua yaitu menyehatkan .
karena seluruh pembuatan yang saya lihat melalui bahan dan cara yang steril , tanpa bahan campuran apapun murni dari buah dan gula pasir putih bermerk.
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2014 16:05:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riza bilang,
ada tempat namanya ice cappucino cincau ricky,
di Jl jagalan surabaya
Jl wonkosumo,
yang jualan ice cappucino cincau ricky.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cuman 5000 kalian dapet ice cappucino yang ada cincaunya dan ada 7 rasa lainnya ada cohcolate , strawberry , durian , mocca , milk tea, taro , vanilla latte
Dikirim pada Rabu, 26 Pebruari 2014 04:02:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BENNY bilang,
ada tempat namanya SINOM TARA KEMBAR,
di TAMAN WISMA MENANGGAL 31 ,
yang jualan SINOM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TARA KEMBAR juga memproduksi minuman segar sinom yaitu minuman herbal yang berkhasiat bagi kesehatan karena mengandung : asam, kunyit gula jawa biasa & aren, gula pasir dan bahan alami lain.

Harga cuma Rp. 5.000,- / Botol
Sinom Tara Kembar memiliki keunggulan yaitu komposisi yang tanpa bahan pengawet dan tanpa pemanis buatan atau perasa jamu selain itu juga selalu menjaga kebersihan dalam proses pembuatannya. Kemasan botol yang digunakan juga higienis karena menggunakan botol sekali pakai. Produk sinom nya juga telah terdaftar di Dinas Kesehatan. Bila anda seorang karyawan kantor, enggan untuk keluar kantor maka sinom bisa dikirim ke tempat anda tanpa ada biaya kirim (minimal 10).
Dikirim pada Jumat, 14 Pebruari 2014 18:02:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denny bilang,
ada tempat namanya Mendem Duren,
di Alfamart Nginden Semolo 2 Jl Nginden Semolo (seberang Universitas Tujuh Belas Agustus/UNTAG),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es durennya enak sekali, ada 2 menu... mau es atau jus duren... bisa pakai susu coklat atau putih, pilihan topingnya ada meses atau kacang.... ukurannya ada kids, large ama jumbo
Dikirim pada Selasa, 04 Pebruari 2014 19:02:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ari bilang,
ada tempat namanya es pisang ijo durian AAe,
di jl raya mulyosari depan alfa mart,
Katanya sih, ...Es pisang ijo vla durian. Es higienis dari Aqua. Sangat enak khususnya untuk cuaca panas. Yang tinggal di Surabaya, silahkan meluncur di depan Alfa Mart, Mulyosari buka jam 12 siang ,,tutupnya agak malam tapi sering cepet habisnya ,,mungkin karena enaaakkkk
Dikirim pada Minggu, 24 November 2013 08:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denny Danjova C bilang,
ada tempat namanya Roemah Yoghurt,
di Jalan Ketintang Raya no.198,
yang jualan Aneka Frozen Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang doyan makan, di Roemah Yoghurt itu banyak variasi aneka makanan beku. Soal rasa...enak lho...Tapi semuanya hanya untuk delivery dan take away.
Makanannya antara lain; sambosak, kebab, aneka dim sum, aneka lumpia, aneka martabaj, aneka donat kentang, telur asin super, dan lainnya...banyak,mas bro...
Kalo minumannya...ya Yoghurt itu..uenak lho...ada rasa leci.stroberi,coklat chips dan kadang ada juga klo kita pesan seperti rasa durian atau anggur atau rasa lainnya..semuannya pake buah fresh.
Coba aza sendiri... datang ke Jl.Ketintang 198, klo dari Royal Plaza jl,A.Yani itu setelah melewati rel sebelah kiri. Kalo mo tanya tanya atau mo pesan..bisa ke no.telp 08585 250 7272 atau 08785 4433 644.
Dikirim pada Selasa, 24 September 2013 21:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eky bilang,
ada tempat namanya YOGURT STATION,
di JL.Manukan tama no.63 (samping UFO )telf 031-70004805, 031-77445569,
yang jualan yogurt fresh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minuman yogurt fresh dengan aneka rasa Vanilla, Melon, stroberry,Mocca, Orange,Anggur. Rasanya tajir banget hanya dengan 6000 (HARGA MASIH PROMO )rupiah, dah dapet minuman yang segar dan menyehatkan, ada fasilitas FEE Delivery min pembelian 5 Cups, cobain dech gak nyesel pokoknya
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2013 04:08:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Surabaya | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam