Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Sukabumi
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan



David bilang,
ada tempat namanya Restaurant Sukabumi,
di Nama jalannya lupa, diseberang Tiara dept. store,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restorannya agak tertutup n gelap2 gitu, soalnya terletak di perempatan bunderan yg bentuknya kaga jelas gitu deh. seinget gw depannya ada Tiara Dept. Store, n sebelahnya ada Ayam goreng kremes Immanuel.
Makanan di Resto Sukabumi yg enak :
1. Kangkung Hot Plate Seafood
2. Kodok Goreng Mentega
3. Baso Tahu
4. Ifumie
5. Udang Goreng Tepung

enak2 makanan disana. asli n patut di coba.
Dikirim pada Selasa, 25 Agustus 2009 12:08:01 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya Dim Sum Hj. Lien,
di Wisata Kuliner Toserba Selamat Sukabumi,
yang jualan aneka dim sum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disni menyediakan aneka dim sum seperti wonton goreng, hakau, siomay, kwotie, angsiu kaki ayam. Kisaran harga sangat terjangkau 5000-10000. Halal dan tanpa bahan pengawet unsur yg ditonjolkan disini jd makanan yg dijual dibuat hari itu dan dijual hari itu jg tidak buat besok, jd klo telat datang kesini dim sum nya habis...sangat direkomendasikan.
Dikirim pada Senin, 30 Mei 2011 22:05:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi bilang,
ada tempat namanya capitol plaza,
di jl.A yani/Mayawati kota Sukabumi,
yang jualan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sambil main bilyar makan chinese food di bilyar center nineball capitol plaza lt. 3, makanannya sih lezat, harga standar Sukabumi, makanannya lezat, ada capcai, puyunghai, mie goreng, nasi goreng, udang goreng tepung, cumi goreng tepung, ayam goreng, dll
Dikirim pada Selasa, 23 Januari 2007 20:01:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kun bilang,
ada tempat namanya aroma reto,
di jl ayani di sberang sukabumi indah,
yang jualan chinese food nan halal.
Katanya sih, ...makanannya enak n pake logo hala.. dan harga nya ga mahal2 banget.......... makan puas dengan harga terjangkau
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 04:04:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inka bilang,
ada tempat namanya RM Athiam,
di Lokasinya sederetan ama Yogya Dept Store and deket Mc D,
yang jualan Chinese Food and seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo pengen nikmatin chinese food and seafood di Sukabumi, RM Athiam tempatnya. I went there with my GrandPa and GrandMa, spent 200RB buat betiga, tp puaaaaaaaas dah. Ga nyesel makan disitu :)
Dikirim pada Rabu, 15 Januari 2003 12:01:01 nilai: 3,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sukabumi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam