Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Mbak Toetoet bilang,
ada tempat namanya Solo Ngemil,
di Wonogiri,
yang jualan Mete asli Wonogiri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau cari mete asli Wonogiri, buat oleh-oleh kesini saja. Melayani online. dijamin berkualitas, fresh dan sehat. Produk diambil langsung dari pengrajin Wonogiri.
Dikirim pada Kamis, 28 Maret 2013 23:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

winda bilang,
ada tempat namanya tk. Roti JODO,
di Jl. A. Yani 60,
yang jualan Mandarin, Bolu Gulung, Lapis Legit, Brownies dan Aneka Snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang ingin cari oleh oleh mampir aja di tk. Roti JODO jl. A. Yani 60 Kartasura dari arah Solo setelah habis pasar Kartasura, toko Roti kedua (jangan salah pilih)sebelah Salon, aneka macam Roti dan Snack, harga ekonomis.
Dikirim pada Senin, 09 Juli 2012 16:07:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SOLOFOODSHOP bilang,
ada tempat namanya SOLO,
di SOLO,
yang jualan ABON,SRUNDENG,KRIPIK,INTIP.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katanya sih.....solo terkenal dengan makanan khasnya seperti abon,srundeng,intip,kripik,ampyang,jenang dll.bagi anda yang berada diluar kota solo yang kangen dengan makanan khas solo bisa kunjungi website kami di http://solofoodshop.com
Dikirim pada Senin, 13 Juni 2011 02:06:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sunshine bilang,
ada tempat namanya Sunshine Shop,
di Join us on FB : Kue Solo,
yang jualan mandarijn, semir, cake, roll-o, krupuk karak, marie wijen.
Katanya sih, ...Tiap hari rame, apalagi weekend dan hari libur.
Banyak turis lokal dari luar kota atau luar pulau mampir kemari.
Katanya kalo belum ke Orion belum pernah ke Solo

Yang di luar kota/luar pulau, bisa order disini :
http://kuesolo.blogspot.com
http://facebook.com/mandarijnorionaslisolo
http://santeee.multiply.com

Supaya kangen Anda terobati

Kami telah berpengalaman melayani delivery service.

Dikirim pada Selasa, 27 Juli 2010 04:07:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satrio bilang,
ada tempat namanya Toko COKRO,
di Daerah Jongke, Depan pusat oleh2 sebelah selatan jakan raya.
Tempatnya agak kecil, tp rame poll yg beli mungkin karna barang yg di jual selalu baru dan komplit.,
yang jualan abon, serundeng, rambak petis, kue-kue / roti , trus ada makanan tradisionalnya juga .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga bersaing, barang selalu baru dan lenkap.
pelayananya cepat dan ramah....
buka tiap hari, tp kalo sabtu minggu selalu penuh, jd agak pagian aja biar lbh nyaman
Dikirim pada Selasa, 30 Maret 2010 19:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

APing bilang,
ada tempat namanya Solo.,
di Jl. Urip Sumoharjo 52 , (jadul namanya: jl. Warungpelem).,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bila ke Solo mampir ke toko roti 'BEST BREAD', roti dan keringan uenak sekali. all Natural-Fresh-Healty.
Tanggung nyusss kabeh.
Aku ke Solo pasti ke toko ini coba deh,../
Telp/fax: (0271)641099.
Dikirim pada Rabu, 24 Pebruari 2010 19:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riena bilang,
ada tempat namanya KL NOERIA ,
di JL. GOTONG ROYONG NO 5 JAGALAN,
yang jualan Abon, dendeng, keripik, paru-paru, rambak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...abon nya yummi abis.. udah gitu perusahaan sendiri dan jujur halal banget. lha gimana ga?? kalo komposisi nya aja : daging sapi, bawang putih, tumbar, gula pasir, santan, minyak goreng. harganya pun terjangkau banget. kalo udah mpe solo ga mampir NOERIa KL bakalan nyesel deh.. ayo.. segera serbu..
Dikirim pada Senin, 25 Januari 2010 19:01:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

allatiefjo bilang,
ada tempat namanya Rambak Kulit "Bagoes Janaka" Solo,
di Jl.Salak I No.8A Ngadirejo kartasura sukoharjo 57163,telp.02715891646,Hp.085728172777,
yang jualan Pabrik Rambak Kulit Mentah&matang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."Harga Pabrik,,,,Murah,,,miring,,,Kualitas super,,,Branai diadu,,,Pokoke Mak!!!!NyuZZZ<<<<Enak Tenan<<.Harga sblum masuk grosir/Suplier
Dikirim pada Rabu, 23 Desember 2009 01:12:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

allatiefjo bilang,
ada tempat namanya bagoes janaka,
Dikirim pada Rabu, 23 Desember 2009 01:12:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawan bilang,
ada tempat namanya OLEH OLEH ERAJAYA,
di jln gatot subroto 132D,
yang jualan abon,keripik paru,rambak cakar ayam,aneka camilan tradisional.
Katanya sih, ...disitu pelayanane enak spt swalayan.klo ke solo psti aku mampir situ dech
Dikirim pada Minggu, 13 Desember 2009 17:12:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam