Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Sidoarjo
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sidoarjo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

dodot s bilang,
ada tempat namanya es doger bandung asli(wow gila rasanya),
di perum taman pinang sidoarjo depan rumah makan podojoyo,
Katanya sih, ...segera datang dan nikmati es doger asli bandung diracik dgn roti,mutiara,tape dan ketan hitam dengan es serut yang halus. dgn adonan es serut kelapa muda dan rasa yang manis.ditambah susudan sirup rasa lebih mantab dan gila rasanya.datang dan rasakan. Ok
Dikirim pada Sabtu, 20 Agustus 2011 03:08:20 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melani bilang,
ada tempat namanya Warung Thumbelin,
di Perumahan Mitra Residence B-3
Pondok Tjandra - Sidoarjo,
yang jualan Ronde, Angsle, Aneka es.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ronde-nya mak nyooossssss, nendang banget jahe-nya........
Harga murah meriah....... Rasa luuuaaaarrrr biassaaaaaa

Selain ronde, ada juga jual angsle, es campur, es teler, dllllll
Dateng aja langsung atau call 031-70031031

Paling enak yg rumahnya di daerah pondok tjandra, bisa free delivery :-)
Kalo pas daerah sono, ga mampir ruuuuugggggggiiiiiii banget deh

TOP BGT
Dikirim pada Sabtu, 23 Maret 2013 05:03:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Debra bilang,
ada tempat namanya Es oyen,
di Jl bebekan depan stasiun sepanjang ,
yang jualan Es oyen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es oyen lengkap dengan susu yg slurrup manis,Adem, legit, plus mutiara yg kenyel2 bikin nambah lg, g buat tenggorokan serik, apalagi buat2 siang beli ini, Hedew,, mak toss! Cuma 3500an..
Dikirim pada Minggu, 04 November 2012 02:11:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuel imanuel bilang,
ada tempat namanya degan bakar mak nyussss,
di wage sidoarjo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...degan bkarnya mantapppppppppppp bget n hrganya juga pas, n bnyak menu2 dri degan, ada juga mkanannya kyak lontong kikil somay n lontong kupang yg jual namanya p.sugeng, saya biasa kesana, pkoknya mantapppp bro
Dikirim pada Sabtu, 21 April 2012 19:04:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

darma bilang,
ada tempat namanya sop buah,
di pokoknya sepanjang jalan di taman pinang u pasti nemuin yang namanya sop buah..dijamin rasanya mantap and harga terjangkau..so coba aza bro,
yang jualan kalau daerah situ macem2 makanan ada bro..tinggal pilih and tergantung selera.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hal enak pastas dicoba deal kan bro..
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2012 00:03:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heni H bilang,
ada tempat namanya Es Oyen,
di Depan Indomaret Ds.Sumorame
Candi-Sidoarjo,
yang jualan Es Oyen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enakkkkk Bangettt.,,,,
Sayangnya gak ada tempat duduknya,,,
Tapi,di jamin deh... TOP BGT!!!!
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2012 20:02:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dodot bilang,
ada tempat namanya taman pinang sidoarjo,
Katanya sih, ...rasa mantb dengn rasa es serut ditmbh klapa muda jd lebih nikmat mantb
Dikirim pada Sabtu, 20 Agustus 2011 03:08:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tokcing bilang,
ada tempat namanya JM meals,crisps n coffees,
di Ruko Puri Indah Sidoarjo,
yang jualan kopi luwak, spaghetti, jamur crispy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat para penggila kopi, terutama kopi luwak yg konon nikmat nya selangit itu termasuk juga harganya, nah di cafe ini anda bisa menikmatinya dgn harga terjangkau, belum lagi cara seduh nya yg menggunakan proses syphon maupun drip yg terkenal itu. Beberapa menu makanan termasuk aneka crispy juga bisa anda pesan sambil menikmati lagu2 dari life keyboard. Segeralah datang ke JM Meals Crisps n Coffees.
Dikirim pada Sabtu, 19 Pebruari 2011 00:02:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ryan bilang,
ada tempat namanya wedang hik juanda,
di jalan raya juanda depan hotel utami,
Katanya sih, ...tempatnya enak makanannya lengkap.... cocok nongkrong
Dikirim pada Minggu, 14 November 2010 18:11:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

darma bilang,
ada tempat namanya ronde dan angsle pasar gedongan,
di jl.pasar gedongan pojok depan apotik gedongan,klu dari arah surabaya sebelah kiri jalan,tempatnya agak kecil so pelan2 klu pas lagi nyari,
yang jualan ngak ada makanan diana cuma jual minuman aza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik bro persis disamping jalan raya,serasa di mallioboro jek lagi pura seporsinya untuk ronde cuma dijual 3000,walaupun murah tapi rasanya aaajjjjiiiiibbbb bro...pokoknya tempat ini gue rekomendasi soalnya emang mantab,hari gini ada jajanan harga murah tapi aaajjjjiiibbb ya di sono tampatnya..
Dikirim pada Selasa, 20 April 2010 03:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Sidoarjo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam