Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

Will bilang,
ada tempat namanya Kepiting Ungaran,
di maap tidak tau hehheehee (sekitar ungaran),
yang jualan Kepiting en telurnya.
Katanya sih, ...Susahnya mesti telp dulu dr semarang soalnya selalu ramee..... Enaknya kepitingnya itu is the best en rada mahal tapi enak bangetttttttt ngga ada yg ngalahinnn hehehhehehee
Dikirim pada Senin, 03 Juni 2002 01:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Will bilang,
ada tempat namanya BAndeng di tengah laut,
di Di sekitar puri anjasmoro,
yang jualan Bandengg bakar en goreng plus lalapan.
Katanya sih, ...Tempatnya enak bangett soalnya di tengah2 laut gitu makannya udah gituu bandeng2nya enak2 dah murah2<br />cuman rada kecil bandengnya jadi kalo pesen banyakan, and per ekornya murah sich coba aja dech, emang tempatnya rada jauhh... kalo ngga coba pasti ngga bakal tau
Dikirim pada Senin, 03 Juni 2002 01:06:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Toto Chan bilang,
ada tempat namanya Tempat pemancingan jimbaran,
di jimbaran.... sebelon bandungan,
yang jualan ikan gurami, lele, dll bisa di bakar, goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain ikan bakarnya deh...... ada banyak tempat pemancingan di jimbaran... tapi ngga semuannya enak...... <br />tips buat yg mau kesana..... begitu sampe tempatnya langsung deh pesen ikannya biar dimasakin. abis itu baru bisa mulai mancing.. soalnya mereka masaknya lama... setelah pesenannya dateng minta mereka masakin yang kita pancing buat tambahan...
Dikirim pada Rabu, 29 Mei 2002 04:05:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Toto Chan bilang,
ada tempat namanya Pak Sangklak,
di Tanjung mas...<br />deket ama laut,
yang jualan Kepiting, Udang, Kerang, Cumi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan sea food yg murah meriah...<br />masih fresh n suasanannya juga santai. tapi kesanannya jangan pas abis ujan soalnya dijamin mobil ngga bisa masuk.<br />coba deh pesen yg dimasak pake saus merah atau saus tirem. nyum....
Dikirim pada Rabu, 29 Mei 2002 02:05:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ateng bilang,
ada tempat namanya restoran kerang,
Dikirim pada Sabtu, 18 Mei 2002 19:05:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

setyo bilang,
ada tempat namanya Warung Seafood Pak Minto,
di Perumahan Tanah Mas Semarang,
yang jualan Kepiting, Ceriping, kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lumayan murah dan fresh.....
Dikirim pada Jumat, 08 Pebruari 2002 14:02:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andi bilang,
ada tempat namanya HOMY Delivery,
di WA 088806206022
BBM 5761635c,
yang jualan kepiting, udang, cumi dan gurami.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap utk dicoba....gak bakal nyesel
Dikirim pada Kamis, 19 Mei 2016 01:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bryan bilang,
ada tempat namanya Banyu Bening Seafood,
di Jl. Simongan raya 98 depan pabrik garment PT.Panca Tunggal,
yang jualan Kepiting, cumi, udang, kerang, capit, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa pas dilidah, harganya terjangkau, tempatnya lesehan
Dikirim pada Kamis, 03 Maret 2016 01:03:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam