Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

tanti bilang,
ada tempat namanya roti maryam,
di Jl.untung suropati 4 manyaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali ini aku ngerasain roti maryam yang paling enak yg pernah aku makan...,hrgny pas rasany enak,di situ jg d jual setengah matangny,jd kalo aku pengen pas malem2 aku bsa bwt sendiri,cara bwtny pun mudah,rasany enak. Roti maryam di sana yg jual org arab...,,d sana Ǻϑǻ variasi topingny yg macem2..,tp kok kemaren sering tutup ya??
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2014 21:08:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pungky bilang,
ada tempat namanya Kue Tanduk Murni,
di Sinar waluyo. 024-6701350,
yang jualan Kue Tanduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jadi tempat itu semacam Home Industri.tempat dibuatnya Satu-satunya kue khas semarang yang bernama kue tanduk. Kue tersebut telah dijual di pusat oleh2 pandanaran lho. Harganya mahal, soalnya dibuat dari bahan yang benar2 premium. Dan di hari lebaran jangan sampe pesen H -15. Karena pasti ga bakal kebagian.
Dikirim pada Senin, 21 Juli 2014 22:07:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghani Aryasuta bilang,
ada tempat namanya Monunik Super Cake,
di klipang pesona asri 3 G1 122,
yang jualan Birhday cake, wedding cake, roll cake, black forest, mandarin, marmer cake, cheese cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cheese cake nya no 1 deh di lidah... black forest nya ngga neg walopun kita makan banyak2. Cokelatnya bukan murahan... jd gak nyaman di mulut. Kl mandarin nya lembuuut banget. Apalagi roll cake / bolu gulung nya... aluuus banget. Yg katanya bolu gulung meranti dari medan yg terkenal itu paling enak... ngga deh... masih enak n lembut monunik. Aku rekomendasiin buat yg mau ultah... birhday cake nya jg bagus2 jg yg pasti enaaak... butter cream nya ngga neg tp lembuut... buat lidahku sbg penggemar cake... monunik pny kelas nya tersendiri... walopun gak pny toko alias home made tp rasanya nonjoook... gak gelooo deeh... sumpaaahhh...!! :)
Dikirim pada Sabtu, 18 Januari 2014 16:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya BBQ Bakery,
di Jl Anjasmoro Raya 53, Gisikdrono, Semarang Barat,
yang jualan Berbagai Roti dan kue. Andalannya Roti Tawar Bekatul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery yang menyediakan berbagai roti dan kue yang enak dan tanpa bahan pengawet. Bukan saja rotinya yang enak, tapi sang pemilik juga menerapkan prinsip hidup sehat jadi 100% roti yang dibuat tidak menggunakan bahan2 berbahaya/ pengawet/pemanis buatan. Rotinya selalu merupakan produk fresh setiap hari. Andalannya adalah Roti Tawar Bekatul. dan memang hanya ada di BBQ Bakery. Lebih sehat dari roti gandum, lebih berserat, dan sgt recomend u/ orang yang sedang diet atau mengidap diabetes.Ada juga Cereal Bekatul dengan berbagai macam varian rasa. Selain itu setiap harinya mulai jam 8 mlm ada diskon 20% untuk semua produk! Nikmat dan sehat? sapa yang ga mau... ^_^
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anisa bilang,
ada tempat namanya Catering Sedap Mulya,
di Perum Graha Padma Tm.Oleander B3/43. Krapyak Semarang,
yang jualan PASTEL dan DONAT JUMBO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang punya namanya bu Hj.Endang, dia punya catering namanya Sedap Mulya...menurutq sih masakannya enak banget, masakan apapun pasti kaya bumbu.
Aq sering nego buat sehari2...daripada ribet2 masak buat orang rumah...hehehe...menunya bervariasiii banget dari yg tradisional sampai yg aneh...selama ini sih belum pernah aq kecewa sm layanannya...menu soto sm rawonnya khas jawa timur banget...niru rasanya ga pernah berhasil haha...
dan jajanan paling recomended ditinjau dr rasa, harga dan ukuranya yg biasanya aq pesen jumbo tuh BOLU KUKUS, DONAT sama PASTELNYA yg lbh gede dr telapak tanganq(dagingnya berasa banget booo'), oiya lempernya juga puleeeeeeenn banget...harganya cuma sekitar 3rban..beda2 tergantung pesanan dan macamnya...tanya ajalah ke yg punya...
phonenya 081.22.888.88.27

semoga membantu
Dikirim pada Minggu, 16 September 2012 02:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Musa R bilang,
ada tempat namanya waroeng pizza,
di alfamart sarinah banyumanik,
yang jualan pizza.
Katanya sih, ...pizzanya murah enak, 90% rasanya mirip sama pizzah*t. pilihannya banyak ada daging, sosis ayam sapi, jamur, chedar, smoke beef, mozarella
Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2012 11:07:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santi bilang,
ada tempat namanya NAIMA Home Bakery,
di Semarang,
yang jualan New Ganjerill.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...New ganjerill
oleh - oleh khas semarang yang dimodifikasi jadi lebih modern

manisnya gula jawa, harum kayu manis dengan aneka toping ( almond, wijen, keju ) dan isi ( kismis, kenari, keju ).
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2012 19:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hartono bilang,
ada tempat namanya Toko Roti Fancy,
di Jl. Brotojoyo 3C/17, pondok indraprasta semarang,
yang jualan Risoles salad,otak2, aneka roti.
Katanya sih, ...Toko kuenya cozy, roti nya enak2, risoles salad nya mantap, pelayanan ramah. Menurutku toko roti fancy semarang mrp salah satu toko roti semarang yang palIng top!!
Dikirim pada Jumat, 17 Pebruari 2012 12:02:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stefanny bilang,
ada tempat namanya Tatik Bakery,
di Jl. Lampersari No.20,
yang jualan Risoles Mayo, Kroket Jamur, Lapis Legit, Makanan dus2an pesanan., .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini nih tmp anak2 mahasiswa pesan paketan makanan buat acara, selain harganya murah, juga rasanya yg mantap..

Owner nya namany Bu tatik, orgnya ramah.. makanan yg di buat bedasarkan pesanan saja, jadi bener2 fresh dan tanpa bahan pengawet..

Makanan kecil spesialnya ada resoles mayo dan lapis legit (mantap gan,belom pernah coba yang seenak ini.)

Makanan besarnya ada ayam gr, ikan gr, dll (paketan dus2an , menu bisa pilih sesuai isi kantong)

No telp nya 087832440488

Dikirim pada Kamis, 19 Januari 2012 15:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya FANCY BAKERY,
di 1.Jl. Brotojoyo 3C/17, Pondok Indraprasta, Semarang.
2.Carrefour DP Mall Semarang
3.Food Court Mall Ciputra lt 2 Semarang,
yang jualan Aneka kue tradisional, roti, cake, risoles salad.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery ini merupakan salah satu bakery senior d semarang. Bahkan nenek saya pun tahu fancy bakery. Dulunya di jl gajahmada semarang. Bakery ini terkenal dg risoles salad dan jajanan tradisional yg dibikin handmade. . Risoles salad nya benar benar mantap! The best risoles i have ever eat.
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2012 20:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam