Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 52 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

ruth bilang,
ada tempat namanya Rumah Brownies 'maylisa',
di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 2 (Banyumanik)
Jl. Badak Raya No. 67 (belakang Makro Majapahit)
Jl. Kaligarang No. 1A (depan RSUP dr. Kariadi)
,
yang jualan Special BROWNEIS panggang, kukus dengan bermacam-2 RASA, pisang bollen, chiffon, proll tape, biscotti, aneka COKELAT, aneka snack dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya mudah di jangkau, nyaman, bersih, pelayanannya OK. RASA browniesnya ENAK... LEZAT.... SEHAT... pas untuk hantaran, pesta, OLEH-2 KHAS KOTA SEMARANG.
Cocok juga untuk pendamping teh hangat saat duduk-2 santai dipagi atau sore hari, hhhmmm... N I K M A T... hangatkan suasana n mari bicara.
Dikirim pada Sabtu, 09 Januari 2010 22:01:39 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ana bilang,
ada tempat namanya Singkong keju MOOMUKU,
di Depan Indomart Prof.Suharso , ±50 mtr dari pasar meteseh tepat depan perempatan gerbang masuk perumahan dinarmas.,
yang jualan singkong keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suprise banget, eunak-uenak tenan singkong gorengnya, kejunya berasa. Udah gitu pas masuk mulut kress, garing diluar tapi tetep empuk dalemnya.Beda dg yg prnh saya makan sblmya, di bandung maupun bogor. Aslii.hmm. Coba sendirilah, saya juga gak sengaja belinya pas mau maen ke bukit kencana ke rumah temen skalian buat oleh2. Dimakan bareng, wuih ludes abis pulangnya saya mampir lagi buat oleh2 anak2. Yah sekarang saya yg repot kalo anak2 nagih, coz jauh dr rmh kami mangkang. Tak doain cepet buka sampe ke semarng barat jg ya, biar nggak sering2 ngiler pengen beli. HEe..
Dikirim pada Minggu, 12 Juni 2011 13:06:05 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucia bilang,
ada tempat namanya Luciana cake,
di jl. MH.Thamrin no 59,
yang jualan super cake Brilliant.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brilliant super cake di jamin kamu semua pasti suka, soalnya tanpa pengawet,tapi tahan lama, ada berbagai macam rasa dari keju, coklat, almond, dan raisin.
Dikirim pada Senin, 29 Oktober 2001 23:10:13 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teguh bilang,
ada tempat namanya Kumala,
di Jl Gang Pinggir 140,
yang jualan Roti kering dan manisan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti kering nya uenak tenan..........
Apalagi nastar spesial dan gendu durian, pasti ketagihan...
Aku sekali coba aja pengen makan gendu duriannya.
Duriannya pake durian asli, nggak kayak yg lainnya
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2007 11:03:12 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amir bilang,
ada tempat namanya Ayasy Snack & bakery,
di JL Suyudono 126 Semarang,
yang jualan aneka snack, roti, makanan tradisional, aneka kue kering, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Ayasy Snack, terdapat aneka macam jenis snack, dari snack tradisional sampe snack modern, dari lemet, lepet jagung, nagasari, getuk, kue lapis, sampe roti pizza, brownies, pineaple cake, fruit pie, crusant dll.
yang jelas makanan disana enak enak dan halal..!
slogannya aja " snack Halal kita semua "
dan yang mengejutkan, selain halal dan enak, ternyata harganya juga murah alias harga ekonomis, so snack disana sering juga digunakan untuk acara acara seminar para mahasiswa semarang, juga untuk rapat kantor dll

disana tempatnya nyaman dan juga bersih........

cobain aja sendiri.........!
Dikirim pada Selasa, 13 Juli 2004 16:07:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ima bilang,
ada tempat namanya MISKASARI,
di di pojokkan perempatan jl.cemara,depan mesjid muhajjirin, banyumanik.,
yang jualan aneka kue n bahan buat bukin kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...browniesnya booo...uenak tenaaan...gw bisa ngabisin seloyang sendirian tuuuh..
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 23:07:20 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mona bilang,
ada tempat namanya WONG_ART CAKE,
di JLN PURI ANJASMORO DKT GIANTS PURI ANJASMORO,
yang jualan cake2.roti, pudding,coklat2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt, makanan nya dari coklat,kue , roti juga banyak dari coklat...
puddingnya......
mMmMmMmMmMm.........klu yang mau buat hantaran pernikahan lucu2 cz ada paket puding yang berbentuk mini2 gmbrnya lucu2........bsa juga buat parcel lebaran ato valDays
Dikirim pada Senin, 17 November 2008 14:11:59 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susanto bilang,
ada tempat namanya Lina Cake,
di Jasmine Park J17/30 Plamongan Indah,
yang jualan Kastengel dan donat isi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kastengel Lina Cake emang enak... rasanya beda dari yang lain... rasa kejunya kerasa sekali

Pemesanannya bisa dilakukan lewat telp. cocok untuk acara-acara tertentu...

Donat isinya juga enak...

oh ya nomor telp nya No telp: 024-6736469... bisa hubungi langsung Ibu Lina... dia membuat kue nya sendiri dengan resep dia.
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 17:05:47 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santi bilang,
ada tempat namanya NAIMA Home Bakery,
di Semarang,
yang jualan New Ganjerill.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...New ganjerill
oleh - oleh khas semarang yang dimodifikasi jadi lebih modern

manisnya gula jawa, harum kayu manis dengan aneka toping ( almond, wijen, keju ) dan isi ( kismis, kenari, keju ).
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2012 19:05:26 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

janice bilang,
ada tempat namanya risoles regency,
di Jalan Pandanaran, deretannya Danti / Pands,
yang jualan risoles, kroket, fercadel.
Katanya sih, ...Rasanta Toph! harganya sih agak lumayan tinggi dibanding lainnya (sekitar 7.000an untuk yang original & mushroom), tapi rasanya worth it sama harganya, uenak pol, kayaknya dalemnya pake keju juga. Disajikan pake mustard (mustard apa mayo ya? lupa. kayaknya sih mustard, plus timun and cabe). Sedap!
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 15:08:28 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam