Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 44 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Agung bilang,
ada tempat namanya AGUNG RESTO,
di GRAHA AGUNG HOTEL Kompleks Masjid Agung Jateng Jln. Gajah Raya Semarang Telp (024) 70265551 / Hp 085 866 866 566,
yang jualan Box.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini terletak di dalam Hotel Graha Agung sekaligus fasilitas dari Hotel yang siap melani umum Cocok Buat Rombongan / Wisata dengan Bus sebab resto ini mempunyai kapasitas Ruangan 100 pax lengkap dengan AC. Resto ini melayani Catering Buffet maupun Box sehingga sangat memudahkan bagi Biro perjalanan dengan tujuan semarang untuk memesan catering disini selain memang tempatnya jadi tujuan wisata posisi resto juga berdampingan dengan tempat parkir BUS.
Dikirim pada Rabu, 19 Juni 2013 01:06:47 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oktia bilang,
ada tempat namanya kantin sekolahku,
di jl.pemuda no 149,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya enak banget harganepun murah2 ya sekitar 2000an lah ga bakalan nyesel perut kenyang kantong tetep tebal
Dikirim pada Selasa, 19 Oktober 2004 18:10:07 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eny bilang,
ada tempat namanya Padang Plus Resto,
di Jl. Depok 46,
yang jualan Rendang, gule cumi, bebek lado hijau, ayam batokok, paru, cincang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak-enak, harganya ok. Yang paling keren suasananya
Dikirim pada Senin, 07 Maret 2011 12:03:28 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

popo bilang,
ada tempat namanya KULINER MAMA,
di jl pleburan tengah no.12,
yang jualan steak,dim sum,ayam,pempek,nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di kuliner mama semarang makanannya ga ada yg ngalahin.enak banget cepet dan murah lagi. ada steak barbeque, dim sum kaki ayam ( paling favorite disana sering kehabisan), pempek, ayam tulang lunak, dan minumnya milkshake, juice , enak bgt pokoknya, harga dimsum kaki ayam isi 7 cuma 5000 an.murah tapi enak
Dikirim pada Kamis, 17 April 2008 22:04:23 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mussaidi bilang,
ada tempat namanya BEE'S,
di Citraland Semarang Xtention brige lt 2,
yang jualan masakan ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat paling enak buat kamu-kamu yang suka maem enak, murah, porsi banyak! ada lho di citraland! agak susah cari tempat duduk sih, abisnya antreee terus! masakannya berasa, sedap, porsinya lengkap, lauk, nasi, salad, dan yang istimewa,saos toppingnya macam-macam, nggak kaya resto lain yang rata-rata cuma ada kecap, saos tomat , n sambal botol-di BEE'S ada saos BBQ, French Mayo, Mayonnaise, Hot, Cheese, n semuanya bisa pake sesuka kita!(pake aja banyak-banyak,coz uenak banget!)disini ada Platinum Box, Copper Box, Gold Box, Tom Yum (mangkuknya buesar, kaya baskom), Prosperity (yg piringnya super gede bisa buat makan ber3)... macem-macem banget! yg pasti nggak nyesel dan bikin ketagihan!
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 02:02:20 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michelle bilang,
ada tempat namanya Ngrembel Asri,
di Jl.Raya Manyaran Gunungpati Semarang,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Ngrembel Asri ikan bakarnya lumayan enak..bisa mancing sendiri coz itu model pemancingan, di tambah tempatnya masih sejuk,deket ma ungaran.disana juga ada banyak wahana mainannya jadi ngk bosen makan aj..ada paintballnya juga..pokoknya lumayan seru de
Dikirim pada Selasa, 15 April 2008 20:04:58 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riisa bilang,
ada tempat namanya S2,
di di depan grang candi hotel, sneLah patra jasa,
yang jualan mcem2, ada masakan penang, jepang, sam itaLy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asiik bged !!!
suasana'nyy seru
ada tmpat fitness juga
kompLit lagi,
bisa mam jepang, penang, ma itaLy..
hmmmm....
nyem nyem nyemm !!!!!
hrga'nyy gg mhaL mhaL amat
Dikirim pada Selasa, 30 September 2008 11:09:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Izzy bilang,
ada tempat namanya tungdeblang Resto,
di Jl. Sultan Agung #107, Gajah Mungkur,
yang jualan SALAD, SOUP, GRILLED, PASTA, NOODLES & RICE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik, bisa makan di sofa sambil hangout bareng temen ato rekan bisnis...
bisa juga reserve ruang untuk meeting, presentasi, ato acara non-formal kayak b'day party...sekalian pesen paket buffet-nya...
ada fasilitas free hotspot, bisa internetan sepuasnya.
Makanannya enak, dari mulai snack kayak Sandwich ampe main course kayak Tenderloin Steak ada semua. Harganya cukup acceptable untuk kalangan menengah ke atas.
Sebelahan ama tempat biliar, tungdeblang.
pokoknya mesti coba deh...
Dikirim pada Selasa, 20 Januari 2009 05:01:06 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ia Disyariza Firdian bilang,
ada tempat namanya Chopa,
di Jl. Ahmad Yani 136B
024 8441956,
yang jualan Asian & Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asian Delight & Western Cuisine
Gelato Ice Cream

Free HotSpot
Hiburan TV LCD
Musik
Parkir Luas
Dikirim pada Rabu, 29 April 2009 01:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anti bilang,
ada tempat namanya Nori Japanese Restaurant and Kitchen,
di Grand Candi Golf,
yang jualan spesialis fushion sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka banget sama makanan khas Jepang, ada NORI Japanese Restaurant and Kitchen, yang menyediakan aneka macam fushion sushi, aneka jenis mie, speperti udon, ramen, dan mie hijau serta coklat, paket Bento, dan jelas miso soup...

Untuk sushinya, gw sendiri prefer Spider Roll, yang isinya ada kepiting soka, yang kulitnya lembut. Pilihan mie, mulai dari spicy beef, yang biasa alias nggak pedes, dan juga stamina udon, yang isinya lengkap plus sehat banget.

Paket Bento udah lengkap, ada nasi, salad, 'gorengan', main course dan miso soup.

Minumnya, jelas yang spesilis adalah ocha. Atau teh hijau. Mereka juga punya aneka macam cocktail or mocktail. Oren-i-shii adalah mocktail yang mantap!

Untuk desert, jangan lupa cobail tempura ice cream, yaitu es krim yang ditaruh didalam roti, yang kemudian dibalur campuran tepung, terus digoreng. disajikan dengan cherry sauce, boleh jadi pilihan.

Selamat mencoba, bon apetite!
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 19:12:26 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Goenawan bilang,
ada tempat namanya Pesta Keboen,
di Jl. Veteran no. lupa (dulu Jl. Gergaji),
yang jualan bermacam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ingin melihat suasana Semarang tempoe doeloe? Disana lengkap gambar-gambarnya! Sampai peta kota Semarang tahoen berapa entahlah masih ada (asli).

Resto ini dulunya rumah orang Belanda yang sudah 80 % hancur lalu direstorasi seperti menjadi seperti sedia kala sampe2 orang Belanda pemiliknya dulu sudah sempat datang 2 kali langsung dari Holland ke bekas rumahnya tsb.

Makanan enak2 plus ada khas Semarang, namanya leker (kayak serabi tipis, di tengahnya dikasih pisang, gula sama coklat).

Spesialnya? Ayam asap ... wahh asoi. Tambah minum es beras kencur wah wuenak tenannnn
Dikirim pada Minggu, 24 Agustus 2003 17:08:39 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yani bilang,
ada tempat namanya X.O KOPITIAM,
di Jl. Imam Bonjol 150
Semarang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...So, happy bisa nikmati kuliner yang beda di Semarang, tempatnya cozzy abizz buat kumpul2, murah-murah.
Penang Curry Laksa, Nasi Lemak, Roti Tisu Milo, Nasi Hainam Bebek Panggang, Mie nya enak2 juga loh..gk ketinggalan bisa nikmati dimsum all day long. TOP Abizz.
Ditambah minumam special yang di adopsi dari negri tetangga kita, ada Ice Soya Cincau, Ice Penang Kedondong, Kopi tariknya impor loh, buka dari jam 09.00 - malem.
Samping hotel Bali, Pokoknya dari Tugu Muda ke arah Stasiun Poncol skitar 500 m.
Dikirim pada Senin, 16 September 2013 05:09:47 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aditya bilang,
ada tempat namanya Pondok Serrata restaurant,
di Jl. setiabudi 108,
yang jualan sup iga sapi kedondong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cantik banget,kayak taman gitu..Apalagi kalo pas malem,eksotis aku bilang..Yang depan resto lus cafe, sampingnya kolam renang (buat umum ternyata), belakangnya hotel.
Aku nyoba menu spesialnya, sup iga sapi kedondong, makanan dari bangka kata waiternya.Cuman 12.500. Niat awal sih pengen sekali2 nyoba2 makan di hotel gitu. Tak pikir mahal,ternyata muraahhhh,,buat mahasiswa yg kantongnya pas-pasan kayak aku masih bisa-lah..Jadi beberapa kali kesana deh..
Nah,,aku liat jadwal hiburannya,tiap malem tuh ada live music-nya.Dari jam 19.30-22.00.Asik banget buat nemenin nongkrong. Mana penyanyinya ada yang ganteng lg..hihi...
Trus ada hot spot-nya juga.Sinyalnya manteb,,cepet..

Dikirim pada Minggu, 21 Pebruari 2010 17:02:52 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

austin bilang,
ada tempat namanya iwak pitik ,
di jl.Taman beringin 29 (belakang hotel novotel),
yang jualan AYAM,GURAME,UDANG,IGA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya punya khas....ada ayam bakar,rica,goreng,iga bakarnya bener2 lezattt...tempatnya luas..harganya bener2 kaki5 1/4 ekor ayam goreng cuma7rb rasa bintang5..perlu dicoba nih bener2 recomment banget dah
Dikirim pada Senin, 27 Desember 2010 19:12:17 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iien bilang,
ada tempat namanya toko oen,
di jl pemuda,
yang jualan nostalgia belanda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yg suka historical ama nostalgia jaman belanda, I recommend toko oen.
steak nya enak ama huzarensla yummy trs ada live music nya lagi kalo weekend harganya juga terjangkau ngga terlalu mahal banget.
keluargaku udah turun temurun dari buyut sampe aku kalo ada acara2 keluarga kayak b'day mesti langganannya toko oen
Dikirim pada Sabtu, 07 Pebruari 2004 18:02:55 nilai: 5,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RINA SARAGIH bilang,
ada tempat namanya RESTO HOTEL PURI GARDEN,
di Jl. Arteri Utara Blok D4 Puri Anjasmoro ,
yang jualan nasi goreng puri,sup iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disana enak,bermutu,bersih dan halal
Dikirim pada Rabu, 17 September 2014 12:09:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilham bilang,
ada tempat namanya Noble Court Chinese Restaurant,
di Jl. Gajah Mada 59-61, Semarang,
yang jualan Chinese Food & Dimsum AUCE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Noble Court sajian chinese food yang dicocokkan dengan lidah indonesia, dijamin puas, apalagi tiap minggu ada DIMSUM All U Can Eat cuman Rp. 78.000/pax. jadi pengen ke noble tiap minggu deh..
harganya sudah nett jadi gak perlu bingung ngitung 10% lagi sih, lagian restoran di hotel bintang lima seperti ini termasuknya lebih murah dibanding restoran chinese diluar hotel.
Dikirim pada Kamis, 28 November 2013 19:11:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya Pecel Lele Lela,
di Jl. Veteran D.I Panjaitan No.5 Kampung Kali, Semarang. Tlp, 024-70605559 ),
yang jualan Lele yang disajikan dengan berbagai varian masakan ( Ga Cuman Digoreng N Dibakar ) .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan Cozy,Semangat tiap kali masuk restonya karena disapa("Selamat Pagi Kakak..." ) :) N yang terpenting kita bisa dapetin menu-menu lele yang variatip! Ada lele sarang lebah, lele sambel ijo, lele bumbu padang, lele asam manis, dll (sampai ga apal saking banyaknya varian . Lelenya juga sepecial jenis sangkuriang yang terkenal berdaging tebal tapi rasa tetep gurih! Harganya terjangkauuu banget. Pokonya makan puas harga pas lah! Bagi yang ultah bisa "MAKAN GRATIS" dan special bagi yang bernama "LELA" = "MAKAN GRATIS SEUMUR IDUP". WOW... masih berani bilang ga enak?? ^_^
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2012 15:10:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya Desa Wisata Lembah Kalipancur,
di Jalan Raya Kalipancur ( Sebelum jembatan Kalipancur/ perum Greenwood ),
yang jualan Berbagai olahan ikan Gurame, nila, lele. Ada juga menu ayam dan sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya LUass bgt! Selain restoran ada kita juga disuguhi pemandangan alamnya. Ada tempat konservasi beberapa hewannnya ( rusa, kambing etawa, sapi, burung kepodang,kuda poni, berbagai jenis bebek )Makanannya enak, bumbu ikan bakarnya mantap, sate daging sapinya maknyusss tiada dua! es cincau hijaunya sueeegerrr.Tersedia juga kolam renang, pemancingan, danau dgn permainan perahu dayung dan bebek air.Berbagai macam tempat reservasi dari aula, greenhouse, japanese, western. Mantap n lengkaplah pokok'nya n Terjangkau!! datang dan buktikan dech ! ^^
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ponco bilang,
ada tempat namanya dae jang geum,
di Jl. Sisingamangaraja No. 24 Semarang,
yang jualan korean food.
Katanya sih, ...international korean resto dae jang geum, jl sisingamangaraja no. 24 Semarang. No. telp (024) 8311447.
Dae jang Geum adalah Restoran yang menyediakan makanan korea asli, merupakan satu-satunya resto korea yang menyedikan makanan masih original korea di Semarang karena koki asli orang korea. Banyak sekali pilihannya daging sapi ada bulgogi, galbisa, saeng galbi (iga sapi freash), yangnyong galbi (iga sapi berbumbu manis), chadiolbaki, toekgalbi. babi ada hangjungsal, moksal, deijigalbi, samgyeopsal, ghojujang samgyeopsal, chokgalbi. ada bimbimbam( nasi campur korea), kimbab(nasi digulung nori/ rumput laut),aneke mie: capcay, bimbim naeng meon, mul naengmeon, bimbim kuksu,champong (mie seafood),chajangmeon( mie kedelai hitam) wahrasanya sungguh nikmat.
aneka soup: sundubu (tofu soup,isi tahu,telur,daging sapi)pedas enak sekali, daejang chige(soup taucho, kerang, udang), kimchichige (soup kimchi, rasanya pedas asam), galbitang (soup iga sapi), soluntang, yukejang, tuk bulgogi jungsik,samgetang( ayam yang didalamnya ada gingseng, bawang putih, bam, daechu).dak toritang (ayam bumbu pedas),dak baeksu (ayam besar isi ginseng, bawang putih, aneka bumbu korea + dapat bubur, untuk 6 orang), ori beaksu (bebek isi ginseng, bawang putih, aneka bumbu korea untuk 6 orang)
aneka soup untk bersama: odang tang (soup bakso seafood), bu dhechige(soup sosis, bakso, daging sapi, sayuran), copcangjonggol (soup usus sapi),haelmultang (soup isi kepiting, udang, kerang rasa pedas), dogani suyuk (koyor sapi).
jangan kuatir semua makan korea mengandung obat jadi jangan takut makan bayak, atau makan daging. sepeti kalau anda makan daging dikasih slada, bawang putih untuk menetralisir lemak, jokbal kaki babi disetim dengan aneka bumbu korea lama sehingga lemak hilang makan dengan jukejot/ uadang
Dikirim pada Rabu, 04 April 2012 21:04:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dina bilang,
ada tempat namanya The Hills Dining Restaurant,
di Bukit Baladewa No.22-24, Semarang,
yang jualan Seafood, Western Cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Recommend banget deh buat yang suka restoran dengan nuansa romantis soalnya view disini bagus apalagi kalo malam. Sebenernya kategori makanan mereka seafood, tapi pas aku kesana krn ada acara wedding anniv-nya mamapapa temen aku ternyata tamu disediakan western cuisine juga. So, mungkin bisa sesuai request kali ya, tapi inget.. Untuk acara gede, bukan personally loh.
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2012 02:01:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

levi bilang,
ada tempat namanya HOKIKU resto,
di Jl. Kemuning No.11A,
yang jualan Japanese Fusion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih dan nyaman...ada free hotspot juga...makanannya enak dan murah...katanya bisa terima pesanan bento box masakan Jepang, Jawa, Chinese, Korea...dan juga snack untuk yang pas punya event...
Dikirim pada Sabtu, 08 Oktober 2011 17:10:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pecinta_makanan bilang,
ada tempat namanya Resto Sari Rasa,
di Alamat lengkapnya gue kurang tau tpi restonya ada di jalan arteri soekarno-hatta semarang....... wuihh makanannya enak bgt udh gue coba semua..... nasi hainan, pempek, n yg laennya mantaaaaaaap...... apalagi nasi pindang khas palembang buat pgn nambah ter,
yang jualan nasi hainan, pempek, nasi pindang, nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alamat lengkapnya gue kurang tau tpi restonya ada di jalan arteri soekarno-hatta semarang....... wuihh makanannya enak bgt udh gue coba semua..... nasi hainan, pempek, n yg laennya mantaaaaaaap...... apalagi nasi pindang khas palembang buat pgn nambah terus ciamiiiiiikkkkkkk...... coba dech agan2 pada kesana tpi bukanya maret coz ni lagi di renovasi warungnya, kata yg punya sich biar pelanggan tambah nyaman makan disana...... maknyuuuuuussssssss........
Dikirim pada Jumat, 04 Pebruari 2011 21:02:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ryo255 bilang,
ada tempat namanya BEBEK SOLO,
di Jl. Arteri sukarno hatta pedurungan, sblm trafic ke bangetayu kl dr tlogosari, sblh kanan. ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bebek/ayamnya gurih..kering..gak ngajak fitnes gigi..sambel bawang korek..dijamin gurih..harga normal..gue aja min 1x minggu..tempat bersih( teras rumah ), bukan pake terpal kaki 5..gurih, asin, kering, pedeeess...
Dikirim pada Senin, 13 Desember 2010 15:12:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memen bilang,
ada tempat namanya central city,
di jl .brigjend.sudiarto km11,
yang jualan zupz-zupa soup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat belanja gitu, yaang didalemnya ada counter counter tepatnya di Giant..disitu ada saung yang jual zupa zupa soup murah banget enak lagi bisa dimakan panas panas..yang laen nya juga banyak cuman Gw suka zupa zupa soupnya itu looo..mantap...harganya dibawah Rp.10.000.- enak tenaannnn
Dikirim pada Minggu, 31 Oktober 2010 23:10:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widi bilang,
ada tempat namanya RESTORAN SAPRIL,
di Jalan Borobudur Raya 2 No. 16
RT 2/11 Kembangarum
Semarang Barat,
yang jualan Aneka Cap Jay, Aneka Fu Yung Hai, Aneka Nasi Goreng, Aneka Angsio, Aneka Gurami, Aneka Hot Plate, Aneka Sapo, Aneka Soup, Aneka Ayam, Aneka Sapi, Aneka Bakmi/Bihun/Kwee Tiauw, Aneka Kepiting/Lemburi, Aneka Burung Dara, Aneka Kakap, Aneka Cumi, Aneka Kangk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokokna enk bgt wat nngkrong ma kluarga,pcar,rekan krja n acra lain2. Tmpatna ber-AC n full music n bsa req. Bka jam 10.00 smpai 22.00. Pokokna JOSlah. Buruan ksni dech. Klo gak ksni rugi. Urusan uang gak ush repot dech hrgana dri Rp 9.000 sampai 15.000. Murahkan dri pda ke Kampoeng Laut mhal hrgana,bro
Dikirim pada Selasa, 21 September 2010 22:09:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendy SP bilang,
ada tempat namanya Food Fair Mal Ciputra,
di Mal Ciputra Semarang
Jl.Simpang Lima No 1,
yang jualan Paket Surprise 1417.
Katanya sih, ...Waoooh Ada Paket Surprise 1417 hanya ngeluarin Uang Rp 15.000 udah dapat makan + teh botol sosro kesempatan ini dari jam 14:00 sampai 17:00 ,,buruuaan ajak temen2 kamu,,,,,Ada bermacam2 menunya di antaranya Ada Mie Hotplate,Kweetiau,Nasi Goreng SeaFood,Sop Youngki,Nasi Ayam Kalasan dan masih banyak lagi...Di jamin Asiiiik dan Muanteb,,ndak nyeseeel deh
Dikirim pada Selasa, 07 September 2010 13:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Esmeralda bilang,
ada tempat namanya Shabu Auce ,
di Jl Gajah Mada No 102 104 Semarang,
yang jualan shabu shabu dan masakan jepang lainnya.
Katanya sih, ...Enak, Kenyang, sepuasnya, cuman harus merogoh 100ribu rupiah sekali makan
Dikirim pada Rabu, 31 Maret 2010 11:03:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sugie' bilang,
ada tempat namanya Kaliwang Resto,
di Jl. Singosari Raya 15B
Tlp : 024 8318335,
yang jualan Ayam Goreng & Aneka Gurami.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman rasa masakannya lezat.selezat & senyaman hotel bintang lima , tapi harga masakannya murahnya semurah harga kaki lima.Lokasinya berada dikawasan UNDIP lebih tepatnya di depan BPLP.
Dikirim pada Selasa, 23 Maret 2010 00:03:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Henri Timotius bilang,
ada tempat namanya Joy Resto,
di Jl Brumbunga 7,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren kita coba ke restoran baru ini, makanannya uenak, kita makan cukup banyak ada ayam bakar yang namanya potugis chicken, wah ini rasanya mantep. Terus kita pesan iga bakarnya ini lebih uenak lagi rasanya & sambalnya hebat.
Harganya murah lagi kita sampe heran kok murah men?
Dikirim pada Minggu, 04 Oktober 2009 19:10:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Up.ReaL bilang,
ada tempat namanya Joglo Agung,
di Jl. Raya Lemah Abang Km 3.6,
yang jualan Masakan-masakan Jawa dipadu dengan resep ala barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik dan nyaman banget,,, tp yang paling penting Iga bakar nya uuuh, yummie banget... harga nya juga gak mahal2 amat... jajan berdua paling habis kurang lebih Rp. 60.000
minuman2nya juga harus dicoba tuh,, rasanya unik dan enaaaak benget lah pokoknya!!
Dikirim pada Senin, 24 Agustus 2009 16:08:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pongky bilang,
ada tempat namanya o-mama-mia steak & eskrim,
di pamularsih 77,
yang jualan sirloin, tenderloin, lidah, nz sirloin, spageti, burger, french fries, es krim, milk shake, juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, indoor n outdoor, pas buat kantong pelajar, masakannya enak, pokoknya asyiklah bwt nongkrong
Dikirim pada Minggu, 26 April 2009 00:04:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bambang bilang,
ada tempat namanya bandeng tanpa duri seafood,
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 22:03:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fadil bilang,
ada tempat namanya Sate pak bagong,
di Jl. MH.Thamrin (depan TIKI),
yang jualan Sate.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Satenya mak nyuszzz, sejak gw kecil, sampe gw udah hampir nikah, rasanya paten abiss bo! Yg patut dicoba sate brutu dan sate kulit, sate ayamnya pun ok punya, bumbu kacangnya itu lhoo, top n khas banget. Bisa disantap dengan nasi atau lontong yg pulen abiess. It was really recommended.
Dikirim pada Jumat, 28 November 2008 20:11:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya RM. Padang Plus Resto,
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 13:11:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BGrandz bilang,
ada tempat namanya Sim 6,
di Ya daerah Undip sekitar Ngesrep ada restoran Jepang,namanya Sim Six,
yang jualan Makanan Jepang tapi aku suka Chicken Rollnya enak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik ada ya indoor dan out door aku paling suka makan chicken roll,harganya cukup terjangkau sesuailah sama kualitas dan rasanya,pokoknya dijamin deh bakal ketagihan.....
Dikirim pada Senin, 06 Oktober 2008 09:10:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yoshua bilang,
ada tempat namanya de joglo,
di di daerah gombel lama,
yang jualan buanyak deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sejuk, makanannya murah dan enak lagi. pokoke sekali makan di situ pasti ketagihan deh! di sana juga ada hotspot/ wi- fi areanya lo! jadi sambil makan bisa internetan gratis di sana(asal punya notebook/ pda).
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2007 13:12:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

peter bilang,
ada tempat namanya RM.Cibiuk,
yang jualan masakan khas dari garut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu makanan sunda yg harus di coba. rasanya khas dan lain dari yg lain. hrs coba nasi bakar pulen, petai jambal roti, gurame bakar cobek, gurame goreng kipas, gepuk nya nya hrs coba, sambal ceurik.
Dikirim pada Senin, 24 September 2007 14:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uUn bilang,
ada tempat namanya RM INDAH SARI,
di daerah mataram, depan gang KARANGKOJO,
yang jualan Masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanannya ENAK BGT DAH..mulai dari siomay,pempek,bubur sum-sum, nasi timbel, nasi gudangan, pecel lele, laksa, pangsit,sampe minumannya.. lengkappp!!!! biasanya rame pas siang-siang banyak orang kantoran makan disana...aneka makanaanya kurang dari 15 ribuan lah..favourite gw disana adalah nasi timbelnya yang MANTABB..nasi putihnya yang gurih banget ditambah ikan asin,tahu goreng,ayam goreng, sambel terasi dan sayur asemm...sumpah, kebayang2 mulu rasanya...
pernah masuk wisata kuliner juga loh...
Dikirim pada Selasa, 12 September 2006 14:09:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luhur bilang,
ada tempat namanya Restaurant ELRINA,
di Jl Pandanaran 83. telp 024-841-9702,
yang jualan bandeng KROPOK, macam2 masakan bandeng tanpa duri!!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DI resto ELRINA ini, ada menu bandeng yang saya bener2 rekomend...mereka ada "Bandeng Kropok" yang tidak bisa dikalahkan...harus coba menu ini di Restaurant Elrina kalo mampir ke semarang. Mereka juga ada menu macam2 bandeng tanpa duri like bandeng boneless goreng yang siip juga!
Dikirim pada Selasa, 01 Agustus 2006 03:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

celica bilang,
ada tempat namanya panorama resto,
di di tanjakan gombel,
yang jualan all u can eat,,barbeQ.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget,,puas abizz soalna all u can eat,,apalg shabu2nya seger bgt
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 03:11:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ariawan bilang,
ada tempat namanya Istana Wedang,
di Jl. Pemuda No. 121, Semarang.
Depan Hotel Merbabu, sebelah Hotel Novotel,
yang jualan Wedang Ronde, Bistik Ayam / Sapi, Tahu Telor, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke, nyaman Jual makanan dan aneka wedang. Yang pasti Enaaaak dan terjangkau
Dikirim pada Minggu, 13 November 2005 05:11:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya cafe teratai,
di hotel horizon lantai 7 depan kolam renang,
Katanya sih, ...tempatnya bagus banget soalnya sambil makan bisa sekalian renang and pemandangan kota semarang jadi indah banget apalagi kalo malem,makananya all you eat harganya 60,000.so kalo mau ama temen apa pacar ajak aja kesitu,aku kalo kesemarang juga nyempetin kesitu kok.
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 17:08:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nichelle bilang,
ada tempat namanya Bukit Stupa,
di Bukit sari,
yang jualan steak, indonesian food.
Katanya sih, ...Tempatnya romatis, makanannya lumayan enak. Harga terjangkau. Trus bisa melihat pemandanga kota semarang dari atas klo pas malem
Dikirim pada Sabtu, 05 Juni 2004 20:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam