Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 44 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Agung bilang,
ada tempat namanya AGUNG RESTO,
di GRAHA AGUNG HOTEL Kompleks Masjid Agung Jateng Jln. Gajah Raya Semarang Telp (024) 70265551 / Hp 085 866 866 566,
yang jualan Box.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini terletak di dalam Hotel Graha Agung sekaligus fasilitas dari Hotel yang siap melani umum Cocok Buat Rombongan / Wisata dengan Bus sebab resto ini mempunyai kapasitas Ruangan 100 pax lengkap dengan AC. Resto ini melayani Catering Buffet maupun Box sehingga sangat memudahkan bagi Biro perjalanan dengan tujuan semarang untuk memesan catering disini selain memang tempatnya jadi tujuan wisata posisi resto juga berdampingan dengan tempat parkir BUS.
Dikirim pada Rabu, 19 Juni 2013 01:06:47 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oktia bilang,
ada tempat namanya kantin sekolahku,
di jl.pemuda no 149,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya enak banget harganepun murah2 ya sekitar 2000an lah ga bakalan nyesel perut kenyang kantong tetep tebal
Dikirim pada Selasa, 19 Oktober 2004 18:10:07 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eny bilang,
ada tempat namanya Padang Plus Resto,
di Jl. Depok 46,
yang jualan Rendang, gule cumi, bebek lado hijau, ayam batokok, paru, cincang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak-enak, harganya ok. Yang paling keren suasananya
Dikirim pada Senin, 07 Maret 2011 12:03:28 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

popo bilang,
ada tempat namanya KULINER MAMA,
di jl pleburan tengah no.12,
yang jualan steak,dim sum,ayam,pempek,nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di kuliner mama semarang makanannya ga ada yg ngalahin.enak banget cepet dan murah lagi. ada steak barbeque, dim sum kaki ayam ( paling favorite disana sering kehabisan), pempek, ayam tulang lunak, dan minumnya milkshake, juice , enak bgt pokoknya, harga dimsum kaki ayam isi 7 cuma 5000 an.murah tapi enak
Dikirim pada Kamis, 17 April 2008 22:04:23 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mussaidi bilang,
ada tempat namanya BEE'S,
di Citraland Semarang Xtention brige lt 2,
yang jualan masakan ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat paling enak buat kamu-kamu yang suka maem enak, murah, porsi banyak! ada lho di citraland! agak susah cari tempat duduk sih, abisnya antreee terus! masakannya berasa, sedap, porsinya lengkap, lauk, nasi, salad, dan yang istimewa,saos toppingnya macam-macam, nggak kaya resto lain yang rata-rata cuma ada kecap, saos tomat , n sambal botol-di BEE'S ada saos BBQ, French Mayo, Mayonnaise, Hot, Cheese, n semuanya bisa pake sesuka kita!(pake aja banyak-banyak,coz uenak banget!)disini ada Platinum Box, Copper Box, Gold Box, Tom Yum (mangkuknya buesar, kaya baskom), Prosperity (yg piringnya super gede bisa buat makan ber3)... macem-macem banget! yg pasti nggak nyesel dan bikin ketagihan!
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 02:02:20 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michelle bilang,
ada tempat namanya Ngrembel Asri,
di Jl.Raya Manyaran Gunungpati Semarang,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Ngrembel Asri ikan bakarnya lumayan enak..bisa mancing sendiri coz itu model pemancingan, di tambah tempatnya masih sejuk,deket ma ungaran.disana juga ada banyak wahana mainannya jadi ngk bosen makan aj..ada paintballnya juga..pokoknya lumayan seru de
Dikirim pada Selasa, 15 April 2008 20:04:58 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riisa bilang,
ada tempat namanya S2,
di di depan grang candi hotel, sneLah patra jasa,
yang jualan mcem2, ada masakan penang, jepang, sam itaLy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asiik bged !!!
suasana'nyy seru
ada tmpat fitness juga
kompLit lagi,
bisa mam jepang, penang, ma itaLy..
hmmmm....
nyem nyem nyemm !!!!!
hrga'nyy gg mhaL mhaL amat
Dikirim pada Selasa, 30 September 2008 11:09:56 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Izzy bilang,
ada tempat namanya tungdeblang Resto,
di Jl. Sultan Agung #107, Gajah Mungkur,
yang jualan SALAD, SOUP, GRILLED, PASTA, NOODLES & RICE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik, bisa makan di sofa sambil hangout bareng temen ato rekan bisnis...
bisa juga reserve ruang untuk meeting, presentasi, ato acara non-formal kayak b'day party...sekalian pesen paket buffet-nya...
ada fasilitas free hotspot, bisa internetan sepuasnya.
Makanannya enak, dari mulai snack kayak Sandwich ampe main course kayak Tenderloin Steak ada semua. Harganya cukup acceptable untuk kalangan menengah ke atas.
Sebelahan ama tempat biliar, tungdeblang.
pokoknya mesti coba deh...
Dikirim pada Selasa, 20 Januari 2009 05:01:06 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ia Disyariza Firdian bilang,
ada tempat namanya Chopa,
di Jl. Ahmad Yani 136B
024 8441956,
yang jualan Asian & Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asian Delight & Western Cuisine
Gelato Ice Cream

Free HotSpot
Hiburan TV LCD
Musik
Parkir Luas
Dikirim pada Rabu, 29 April 2009 01:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anti bilang,
ada tempat namanya Nori Japanese Restaurant and Kitchen,
di Grand Candi Golf,
yang jualan spesialis fushion sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka banget sama makanan khas Jepang, ada NORI Japanese Restaurant and Kitchen, yang menyediakan aneka macam fushion sushi, aneka jenis mie, speperti udon, ramen, dan mie hijau serta coklat, paket Bento, dan jelas miso soup...

Untuk sushinya, gw sendiri prefer Spider Roll, yang isinya ada kepiting soka, yang kulitnya lembut. Pilihan mie, mulai dari spicy beef, yang biasa alias nggak pedes, dan juga stamina udon, yang isinya lengkap plus sehat banget.

Paket Bento udah lengkap, ada nasi, salad, 'gorengan', main course dan miso soup.

Minumnya, jelas yang spesilis adalah ocha. Atau teh hijau. Mereka juga punya aneka macam cocktail or mocktail. Oren-i-shii adalah mocktail yang mantap!

Untuk desert, jangan lupa cobail tempura ice cream, yaitu es krim yang ditaruh didalam roti, yang kemudian dibalur campuran tepung, terus digoreng. disajikan dengan cherry sauce, boleh jadi pilihan.

Selamat mencoba, bon apetite!
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 19:12:26 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam