Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 44 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

RINA SARAGIH bilang,
ada tempat namanya RESTO HOTEL PURI GARDEN,
di Jl. Arteri Utara Blok D4 Puri Anjasmoro ,
yang jualan nasi goreng puri,sup iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disana enak,bermutu,bersih dan halal
Dikirim pada Rabu, 17 September 2014 12:09:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilham bilang,
ada tempat namanya Noble Court Chinese Restaurant,
di Jl. Gajah Mada 59-61, Semarang,
yang jualan Chinese Food & Dimsum AUCE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Noble Court sajian chinese food yang dicocokkan dengan lidah indonesia, dijamin puas, apalagi tiap minggu ada DIMSUM All U Can Eat cuman Rp. 78.000/pax. jadi pengen ke noble tiap minggu deh..
harganya sudah nett jadi gak perlu bingung ngitung 10% lagi sih, lagian restoran di hotel bintang lima seperti ini termasuknya lebih murah dibanding restoran chinese diluar hotel.
Dikirim pada Kamis, 28 November 2013 19:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yani bilang,
ada tempat namanya X.O KOPITIAM,
di Jl. Imam Bonjol 150
Semarang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...So, happy bisa nikmati kuliner yang beda di Semarang, tempatnya cozzy abizz buat kumpul2, murah-murah.
Penang Curry Laksa, Nasi Lemak, Roti Tisu Milo, Nasi Hainam Bebek Panggang, Mie nya enak2 juga loh..gk ketinggalan bisa nikmati dimsum all day long. TOP Abizz.
Ditambah minumam special yang di adopsi dari negri tetangga kita, ada Ice Soya Cincau, Ice Penang Kedondong, Kopi tariknya impor loh, buka dari jam 09.00 - malem.
Samping hotel Bali, Pokoknya dari Tugu Muda ke arah Stasiun Poncol skitar 500 m.
Dikirim pada Senin, 16 September 2013 05:09:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya AGUNG RESTO,
di GRAHA AGUNG HOTEL Kompleks Masjid Agung Jateng Jln. Gajah Raya Semarang Telp (024) 70265551 / Hp 085 866 866 566,
yang jualan Box.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini terletak di dalam Hotel Graha Agung sekaligus fasilitas dari Hotel yang siap melani umum Cocok Buat Rombongan / Wisata dengan Bus sebab resto ini mempunyai kapasitas Ruangan 100 pax lengkap dengan AC. Resto ini melayani Catering Buffet maupun Box sehingga sangat memudahkan bagi Biro perjalanan dengan tujuan semarang untuk memesan catering disini selain memang tempatnya jadi tujuan wisata posisi resto juga berdampingan dengan tempat parkir BUS.
Dikirim pada Rabu, 19 Juni 2013 01:06:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya Pecel Lele Lela,
di Jl. Veteran D.I Panjaitan No.5 Kampung Kali, Semarang. Tlp, 024-70605559 ),
yang jualan Lele yang disajikan dengan berbagai varian masakan ( Ga Cuman Digoreng N Dibakar ) .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan Cozy,Semangat tiap kali masuk restonya karena disapa("Selamat Pagi Kakak..." ) :) N yang terpenting kita bisa dapetin menu-menu lele yang variatip! Ada lele sarang lebah, lele sambel ijo, lele bumbu padang, lele asam manis, dll (sampai ga apal saking banyaknya varian . Lelenya juga sepecial jenis sangkuriang yang terkenal berdaging tebal tapi rasa tetep gurih! Harganya terjangkauuu banget. Pokonya makan puas harga pas lah! Bagi yang ultah bisa "MAKAN GRATIS" dan special bagi yang bernama "LELA" = "MAKAN GRATIS SEUMUR IDUP". WOW... masih berani bilang ga enak?? ^_^
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2012 15:10:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Grace bilang,
ada tempat namanya Desa Wisata Lembah Kalipancur,
di Jalan Raya Kalipancur ( Sebelum jembatan Kalipancur/ perum Greenwood ),
yang jualan Berbagai olahan ikan Gurame, nila, lele. Ada juga menu ayam dan sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya LUass bgt! Selain restoran ada kita juga disuguhi pemandangan alamnya. Ada tempat konservasi beberapa hewannnya ( rusa, kambing etawa, sapi, burung kepodang,kuda poni, berbagai jenis bebek )Makanannya enak, bumbu ikan bakarnya mantap, sate daging sapinya maknyusss tiada dua! es cincau hijaunya sueeegerrr.Tersedia juga kolam renang, pemancingan, danau dgn permainan perahu dayung dan bebek air.Berbagai macam tempat reservasi dari aula, greenhouse, japanese, western. Mantap n lengkaplah pokok'nya n Terjangkau!! datang dan buktikan dech ! ^^
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2012 20:10:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ponco bilang,
ada tempat namanya dae jang geum,
di Jl. Sisingamangaraja No. 24 Semarang,
yang jualan korean food.
Katanya sih, ...international korean resto dae jang geum, jl sisingamangaraja no. 24 Semarang. No. telp (024) 8311447.
Dae jang Geum adalah Restoran yang menyediakan makanan korea asli, merupakan satu-satunya resto korea yang menyedikan makanan masih original korea di Semarang karena koki asli orang korea. Banyak sekali pilihannya daging sapi ada bulgogi, galbisa, saeng galbi (iga sapi freash), yangnyong galbi (iga sapi berbumbu manis), chadiolbaki, toekgalbi. babi ada hangjungsal, moksal, deijigalbi, samgyeopsal, ghojujang samgyeopsal, chokgalbi. ada bimbimbam( nasi campur korea), kimbab(nasi digulung nori/ rumput laut),aneke mie: capcay, bimbim naeng meon, mul naengmeon, bimbim kuksu,champong (mie seafood),chajangmeon( mie kedelai hitam) wahrasanya sungguh nikmat.
aneka soup: sundubu (tofu soup,isi tahu,telur,daging sapi)pedas enak sekali, daejang chige(soup taucho, kerang, udang), kimchichige (soup kimchi, rasanya pedas asam), galbitang (soup iga sapi), soluntang, yukejang, tuk bulgogi jungsik,samgetang( ayam yang didalamnya ada gingseng, bawang putih, bam, daechu).dak toritang (ayam bumbu pedas),dak baeksu (ayam besar isi ginseng, bawang putih, aneka bumbu korea + dapat bubur, untuk 6 orang), ori beaksu (bebek isi ginseng, bawang putih, aneka bumbu korea untuk 6 orang)
aneka soup untk bersama: odang tang (soup bakso seafood), bu dhechige(soup sosis, bakso, daging sapi, sayuran), copcangjonggol (soup usus sapi),haelmultang (soup isi kepiting, udang, kerang rasa pedas), dogani suyuk (koyor sapi).
jangan kuatir semua makan korea mengandung obat jadi jangan takut makan bayak, atau makan daging. sepeti kalau anda makan daging dikasih slada, bawang putih untuk menetralisir lemak, jokbal kaki babi disetim dengan aneka bumbu korea lama sehingga lemak hilang makan dengan jukejot/ uadang
Dikirim pada Rabu, 04 April 2012 21:04:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dina bilang,
ada tempat namanya The Hills Dining Restaurant,
di Bukit Baladewa No.22-24, Semarang,
yang jualan Seafood, Western Cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Recommend banget deh buat yang suka restoran dengan nuansa romantis soalnya view disini bagus apalagi kalo malam. Sebenernya kategori makanan mereka seafood, tapi pas aku kesana krn ada acara wedding anniv-nya mamapapa temen aku ternyata tamu disediakan western cuisine juga. So, mungkin bisa sesuai request kali ya, tapi inget.. Untuk acara gede, bukan personally loh.
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2012 02:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

levi bilang,
ada tempat namanya HOKIKU resto,
di Jl. Kemuning No.11A,
yang jualan Japanese Fusion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih dan nyaman...ada free hotspot juga...makanannya enak dan murah...katanya bisa terima pesanan bento box masakan Jepang, Jawa, Chinese, Korea...dan juga snack untuk yang pas punya event...
Dikirim pada Sabtu, 08 Oktober 2011 17:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eny bilang,
ada tempat namanya Padang Plus Resto,
di Jl. Depok 46,
yang jualan Rendang, gule cumi, bebek lado hijau, ayam batokok, paru, cincang, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak-enak, harganya ok. Yang paling keren suasananya
Dikirim pada Senin, 07 Maret 2011 12:03:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam