Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

FERDY bilang,
ada tempat namanya WARUNG MAKAN BU FAT,
yang jualan KEPALA MANYUNG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MASAKAN KEPALA MANYUNG BU FAT MAKNYUSSSSSSS,,,,,
JUARA SATU KULINER SEMARANG,,,,
MONGGO DI PUN RAOS,,,,
Dikirim pada Senin, 02 Agustus 2010 19:08:46 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bambang bilang,
ada tempat namanya Bandeng 5 saudara,
di Kyai Saleh 30A Semarang,
yang jualan Bandeng Pepes, Presto dan Asap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya kemarin barusan diberitahu ama temen saya kalau ada brand bandeng baru yang sedang dipromo'in di kaskus dan facebook..Namanya Bandeng 5 saudara..
Awalnya saya gak gitu tertarik sie..namun setelah teman saya beli dan saya dikasi icip rasanya maknyussss terlebih PEPES Bandeng nya!!! hahahaha..
kemarin saya sempet pesen..harganya pun murah...
Pepesnya @25rb lhooo..ini tempatnya di semarang jadi saya cmn kasi link kaskusnya aja..biar kalian2 yang lapar dan penggemar bandeng bisa lsg cek sendiri..hehe..cobain de..gak nyesel..terutama PEPESnya!!! buruan dicoba!! bisa buat nemenin kita sahur jga ntar..hehe
Dikirim pada Minggu, 30 Juni 2013 19:06:16 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ulya falihah bilang,
ada tempat namanya Bakmie Djowo Pak No pendek ,
di jl.waru raya - banyumanik,
yang jualan bakmi dan es.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik, masakaanya pas dilidah... Uenak tenan
Dikirim pada Minggu, 16 September 2012 14:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yofa bilang,
ada tempat namanya waroenk BoKap (Bakso Kakap),
di JL.Truntum Raya depan Truntum Echo,
yang jualan bakso kakap.
Katanya sih, ...asyik buat makan ,n nongkrong
eEeEeEeEenak ,n gag amis lhoooo
cobain ea
oke
Dikirim pada Senin, 01 November 2010 16:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Thafie bilang,
ada tempat namanya Warung Wedang ARTO MORO,
di Jln Wilis No 5,
yang jualan Makananya komplit nasi,gorengan dan banyak macam2 gorengan..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananya enak2 komplit bnyak macam pilihan,tempatnya juga asyk buat tongkrongan.
Dikirim pada Kamis, 02 September 2010 06:09:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iyay bilang,
ada tempat namanya TOSOTO,
di RUKO Jati Raya 35D Jl. Jati Raya Banyumanik ,
yang jualan Soto Madura, Soto Lamongan, Tahu Campur, Tahu Tek, Berbagai Nasi/MIe Goreng/Kuwah dll .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang kangen masakan Jawa Timur'an pasti akan terpuaskan di Rumah Makan TOSOTO ini. Masakannya dijamin Nuikmaaattt...kalau sudah pernah merasakan, pasti dijamin akan kangen selalu untuk datang kembali...Coba deh...
Dikirim pada Rabu, 01 September 2010 14:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya RM Mbah Jingkrak,
di daerah Imam Bonjol, belakang PLN jl Tanjung,
yang jualan semua makanan ada disitu, sayur bayem, sop, steak juga ada, ada nasi merah juga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke mak nyussss............semua jenis sayur ada di situ, dari gorengan mpe ikan,daging, di jamin abis makan jingkrak-jingkrak
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 17:08:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tri bilang,
ada tempat namanya RM Ampera,
di Jl. Imam Bonjol,
yang jualan Iga Bakar,cumi,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan enak murah,lagi Iga Bakar cuma 10.000, aneka masakan lain lengkap pokoknya,........
Dikirim pada Kamis, 12 Agustus 2010 17:08:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ninakorda bilang,
ada tempat namanya Timlo Solo Ungaran,
di Diponegoro 172 Ungaran,
yang jualan timlo solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana nyaman, asri, bersih, ada tempat bermain anak sambil menikmati udara segar. Makanan halal, pantas untuk semua lapisan masyarakat dengan harga yang sangat terjangkau.
Halaman parkir luas yang dapat menampung bis-bis pariwisata.
Biasa melayani pesanan nasi dalam doos dan tumpeng.
Dikirim pada Jumat, 11 Juni 2010 14:06:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Pelangi,
di Jl. Puri Anjasmoro Blok F1/6
,
yang jualan Ayam Goreng, Tahu Pong, Pecel Lele, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Gorengnya enak....... ^_^. Empuk.
Dikirim pada Jumat, 08 Januari 2010 16:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam