Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

jarry bilang,
ada tempat namanya JuiceSTOP,
di Jl.Pleburan Tengah no.2 Semarang,
yang jualan nasi goreng,mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik buat ngobrol, minumannya banyak variasinya
mulai juice,kopi,chocolate,tea special,sparkling ,ice cream jg ada
harga sangat terjangkau,rasanya mak nyus abis
dan yang terpenting menunya unik dan asik2
Dikirim pada Sabtu, 18 Juli 2009 01:07:52 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gembusee bilang,
ada tempat namanya es krim karimata,
di jl. karimata no. 44 semarang, kiri jalan, setelah pasar burung karimata, dekat jl barito,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini bukan resto/cafe tapi rumahan dan tidak makan ditempat, jadi untuk dibawa pulang, bermacam rasa, tapi kalo aku bilang yg krenten/kismis itu uuueennnak tenan, porsinya ada cup kecil, 1/2 liter, ato 1 liter.. murah koq..aku lupa harganya..
Dikirim pada Kamis, 25 September 2008 13:09:59 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rhoedhay bilang,
ada tempat namanya " Toko OEN ",
di Jln. Gajah Mada (Depan Mall Sri Ratu),
yang jualan Ice Cream & Aneka Kue.
Katanya sih, ..." Toko Oen " sudah berdiri/terkenal sejak th 1937 (65 th).
Bermacam-macam ice cream tersedia disana & rasanya nikmat sekali.
Meskipun begitu harganya relatif lebih murah dibandingkan di tempat lain,hanya Rp. 7000~8000/gelas atau mangkok kecil.
Selain ice cream, " Toko Oen " juga menjual aneka kue kering & basah.
Meskipun saya tinggal di Jakarta, setiap kali saya ke Semarang pasti saya sempatkan makan ice cream di " Toko Oen "
Dikirim pada Selasa, 29 April 2003 17:04:34 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya es krim winner semarang,
di jalan pasir mas raya,
yang jualan es krim beraneka rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gila es krim winner sih mantap abez!
rasanya OK
harganya oye
penjualnya pun kece
sering tampilin menu baru dong! es krim ini cocok banget buat acara ulang taun, pernikahan, dsb
pokoke uenak tenan
Dikirim pada Selasa, 16 Desember 2008 03:12:59 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elundalalune bilang,
ada tempat namanya es krim winner,
di jalan pasir mas raya b 12/IX,
yang jualan es krim dengan beraneka macam rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aduu es krim winner top markotop surotop top top top dah
secara mama akuw yang jualan gitu loh...
hahaha tapi beneran
kalian musti coba dulu baru ngemeng
anjing bole gonggong smua orang bole ngomong
kali ini aku acungin empad jempol yang aku punya deh
vanilla oreo, chocolate, sama strawberry menu paling diminati sama anak anak kecil, so tunggu apalagi?? hayuk berkunjung ke toko mama saya, disitu ada foto foto saya juga loh hahahaha
Dikirim pada Jumat, 07 November 2008 19:11:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fuad Baraba bilang,
ada tempat namanya Ducth Ice Cream,
di Jl WR Supratman 116,
yang jualan Ice Cream& Coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ok Banget, lha wong dia juga ngajar ice cream & coklat tanpa ada yang di tutup2i kok
Aku juga kemarin sempet ambil kursus nya, mahal sih, tapi aku puas....
sekarang aku juga bisnis es krim di perumahan genuk indah, he he he, sekalian numpang promosi yach......
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 17:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

olit bilang,
ada tempat namanya chocolate house,
di gang dpn RS telogorejo,yg d'dpn gangNy ad tmpat mkan tenda gudeg,
yang jualan ice cream goreng,ice cream puding,spaghetti.
Katanya sih, ...t4ny mang kcil cuz sklian t4 tgal pmilikny,tp brsih n nyaman kok..ice cream gorengny unik bgd,crispy n anget dluar tp dingin d'dlm,spagtiNy jg enk..ice creamNy sungguh patut d'coba!
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 17:07:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yohanes Budi bilang,
ada tempat namanya picatho,
di jl Mt.haryono,
yang jualan es cream dan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es creamnya enak banget disana,steaknya jg beda dr tempat2 lain.
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 16:04:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DEBBY bilang,
ada tempat namanya pelangi cafe & cake,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai aku ada info nich......
ada ice cream home made enak banget....
tempatnya juga bagus lho,apalagi kalo malam kita bisa nongkrong,romantis dech tempatnya.Kemarin aku makan ice cream banana split and kalua marinelinya,ok banget.
pokoknya recomend dech untuk disamperin...
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 09:11:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jacob bilang,
ada tempat namanya Pasir Mas Raya,
di Jl. Pasir Mas B 12/IX, Seberang Rumah Makan Timlo Putri Solo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es krimnya soft dan creamy. Rasanya uueeennnaak tenaaaaaaaaan.
Home made ice cream. Salah satu favorit saya, es krim DURIAN.
Pake durian asli, soalnya. Saya pernah bawa tamu dari Singapore. Tamu saya sampai acungkan 2 jempol dan sarankan saya untuk bisa jadi agen di Jakarta.
Coba dan bandingkan dengan es krim tempat lain. Sudah enak...., lebih murah lagi.
Bahkan kalau mau, bisa juga pesan ice cream untuk diabetes ?
Dikirim pada Selasa, 24 Oktober 2006 17:10:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam