Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Salatiga
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Salatiga | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Helena bilang,
ada tempat namanya Violet Steak 'n Cafe,
di Jl. Senjoyo 16 Salatiga,
yang jualan Steak,, Chinese Food, Spaghettie, Coffe, Punch, n Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy banget buat ngedate coz kita di kasi 2 option tempat buat makan : 1. Indoor, 2. Outdoor (Garden), Ada 2 Gazebonya juga loh. Makan diiringi lantunan musik yang romantis dipadu dengan gemercik air dari kolam menambah suasana menjadi lebih romantis. Cocok juga untuk kamu2 yang ingin menyatakan cinta pada pasanganmu,hehehe... pokoknya TOP abis deh...
Rasa makanan dan minumannya pun UUEEENNAAKK TEENANN, servicenya cepat, waiternya ramah, dan yang pasti harganya bersaing.
Selamat menikmati & mencoba.
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 05:06:29 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maisie bilang,
ada tempat namanya cosmo,
di monginsidi 7 depan toko bunga soemardjan,
yang jualan steak, sandwich, teriyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, murah, tempatnya kecil tapi nyaman ada shisha juga lho !! Jadi kamu bisa kongkow bareng temen sambil liat video music dari lcd projector untuk kantong mahasiswa terjangkau banget dan ada persewaan bukunya juga lho. Paling lengkap di salatiga
Dikirim pada Senin, 19 November 2007 01:11:38 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riski bilang,
ada tempat namanya Yege,
di Jl.Diponegoro 42,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantep buanget steaknya... untuk kaliber sala3 gw kasih 1st rank!!! dengan harga relatif murah... pokoknya berasa banget dah...
Dikirim pada Sabtu, 28 April 2007 10:04:23 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yogi bilang,
ada tempat namanya YEGE STEAK KEBOEN,
di jl.diponegoro 42 salatiga,
yang jualan Steak, steamboat, nasi liwet sunda, juice, milkshakes, wedangan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lokasinya strategis, harganya murah, rasanya khas karena diolah tanpa penyedap rasa, tempanya outdoor n asyik buat nongkrong n makan, buka mulai jam 09.00 pagi - 02.00 malam , fasilitasnya parkir luas, free hotspot, projector, live musik hampir setiap hari.. pokoknya harus coba, pasti ketagihan..
Dikirim pada Jumat, 22 Juni 2012 04:06:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Raymond bilang,
ada tempat namanya Plato Family Resto,
di Salatiga Plaza,
yang jualan Steak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak juga t4nya.. deket ama rumahku juga... hehe..
slama makan steak d Sala3 cm d situ yg menurutku paling enak..
Dikirim pada Kamis, 28 Juli 2011 16:07:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muelz bilang,
ada tempat namanya My Steak Salatiga,
di Jl. Cemara Raya 15 ,
yang jualan Aneka steak hotplate dan bakar,and etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Skrg ada tmpat buat hank out lhoh di my steak salatiga. Tmpatny oke and seru, serviceny jg ga kalah oke2,waitressny jg rmah2. Palagi ada menu spesial neeh dari my steak, "Mix bakar/hotplate,iga barbeque,sirloin tenderloin hotplate/bbq,etc" ga hny itu,nasi goreng jg ada lhoeh. Blum lgi minumanny byk bgt plihan,shake,float,and aneka juice. Slaen itu,hrgany jg relatif murah,hny dgn 8rbu rupiah,udah dpt steak. Disana tuh Kualitas rasa bintang lima and hrga kaki lima. Oh iya,mulai bsok tgl 19 juni 09,ada cbang my steak di Ada Baru lantai 1,ada discount khusus dan live music. eiiit..Ga hny cma anak remaja ja,tpi tmpat kluarga oke koq,bsa bwt rapat,ultah,dll. Cobain deh,rasain aneka masakan&minumanny,dijamin ga bkalan nyesel. Maju teruz deh bwt My Steak....
Dikirim pada Kamis, 18 Juni 2009 19:06:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ary bilang,
ada tempat namanya Merbabu cafe & resto,
di Ruko wijaya square jl diponegoro,
yang jualan Aneka steak, chinesse food, aneka masakan nusantara, aneka juice dan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...T4na nyaman,fasilitasna free karoeke free meeting room,santai dgn background gnung merbabu,pelayanan dijamin memuaskan,
Fasilitas arena bermain anak anak,t4na bersih,dijamin merbabu cafe n resto ok punya..
Dikirim pada Kamis, 04 Desember 2008 20:12:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niken bilang,
ada tempat namanya kampung steak,
di jl monginsidi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uenak..pokoke mak nyuz
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 23:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu bilang,
ada tempat namanya Petok-petok Chicken Steak,
di Jl. Pungkur Sari no. 14 Salatiga,
yang jualan Chicken Steak dgn bermacam pilihan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kali ini ada warung steak di Salatiga yang punya menu lain dari yang lain, khusus steak yang berbahan dasar dari daging ayam saja, menu chic steaknya ada 8 macam :
1. Chic Finger, 2. Chic Strip, 3. Chic Crispy, 4. Chic Katsu, 5. Chic Curly, 6. Chic Chessy, 7. Chic Mix, 8. Chic Cordon Bleu.
Rasanya uenaak poll, harganya murah banget dari 5 ribu - 10 ribu aja,yang penting porsinya itu lho gede banget bikin perut kenyang apalagi saus steaknya ada 4 macam tinggal pilih : BBQ Saus, Oriental Saus, Jamur champignon Saus dan Mayonise.... Hmm ueanakkk tenan !!!
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 22:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu bilang,
ada tempat namanya Petok-petok Chicken Steak,
di Jl. Pungkur Sari no. 14 Salatiga,
yang jualan Chicken Steak dgn bermacam pilihan.
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 22:03:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Salatiga | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam