Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan



si od bilang,
ada tempat namanya angkringan sushimake,
di depan patung unsud ama purwosari, setau ane bru 2 cabang di purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gila abis. sushi yang notabene makanan jepang cm 1.000 perak.. mentok paling mahal cm 3.000,- tiap kesini klo ga keabisan ya uda ga lengkap saking larisnyAa. ada sushi seafood ayam jamur dkk. seribu perak sodara2. makan 10rb aja uda mencret2 saking enak nya
Dikirim pada Minggu, 26 Mei 2013 20:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HARY bilang,
ada tempat namanya OYABUN JAPANESE FOOD,
di JALAN MANGUNJAYA 1065 PURWOKERTO LOR (SAMPING KANAN MASJID MAUNATUL HAKIM) ,
yang jualan RAMEN, UDONG, SUSHI, SHABU-SHABU Paket BENTO dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku udah nyoba tempat makan yang jualan masakan jepang di Purwokerto tapi yang ini rasanya bener-bener enak (Soal rasa aku berani taruhan disini yang paling enak masakan jepangnya). Yang aku suka di tempat ini mi ramen, udong ama shabu-shabunya rasanya pokoknya enak banget kata yang punya dia belajar masak di jepang..... harganya murah tempatnya nyaman cuman kalo nunggu agak lama soalnya kata pemiliknya semua bahannya masih fress jadi serba harus ngolah dulu
Selain ramen udong shabu-shabu ada juga paket hemat bento,paket hemat,sushi,donbury dll
Dikirim pada Jumat, 29 Juni 2012 13:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eemust bilang,
ada tempat namanya Oto bento,
di CIWALK PWT depan kampus unsoed pusat, jl HR Bunyamin,
yang jualan varian nasi kotak (bento) plus sejenis nugget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat waralaba sepertinya, jadi udak punya judul, eh..nama. tapi,, kayanya masi sepi, padahal gak gitu mahal juga,,yang jelas makanannya jepang banget...
cobain ajah... ^^
Dikirim pada Rabu, 04 Mei 2011 23:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eemust bilang,
ada tempat namanya Japanese Food,
di Jl. HR Bunyamin,
yang jualan teriyaki, yakiniku, ikayaki, dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jamin oishiii....plus halal, insya Alloh. Chefnya tiada dua, gak ada yang bisa gantiin. kalo tutup, brati tu koki da kepentingan mendadak,ehehehe...

alamatnya, cari aja warung tenda di sebelah barat, sesuai judul, seinget saya di trotoar deket"AMIKOM" yg dulu.

yang pasti,,bakal ketagihan kalo dah kesana...selamat mencoba.
Dikirim pada Rabu, 04 Mei 2011 23:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aditya bilang,
ada tempat namanya "PRINGSEWU BATURADEN",
di Simpang Empat Lokawisata Baturraden,
yang jualan Shabu-Shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gw Juga recomend ni tempat, setelah gw coba beberapa tempat di Purwokerto, gw nemu tempat masakan jepang yang oke. Shabu-shabunya g beda jauh sama Oishii Bento, tempat shabu-shabu paling enak yang ada di Shibuya. Walopun ga terlalu sama, but at least ni Shabu paling enak di Purwokerto, lo musti coba ni..
Dikirim pada Sabtu, 28 Agustus 2010 19:08:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Khaerul Anam bilang,
ada tempat namanya MENDOAN SOTO PAK SARKIM,
di BELAKANG SMA 1 PURWOKERTO,
yang jualan MENDOAN BUMBU+SOTO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...POKOKE, KMANAPUN AKU MENGINJAKKAN KAKI SETELAH LULUS DARI SMUNSA. JAN JAJANANE PAK SARKIM MEMBUATKU RINDU.......

KEMUTAN MANUKE PAK SARKIM ORA...

POKOKE SOTONE TOP LAH...
Dikirim pada Kamis, 17 Pebruari 2005 13:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 22 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endi bilang,
ada tempat namanya Nobita Dimsum,
di Perum Saphire Regency blok C101
Jln KS Tubun,
yang jualan Aneka Macam Dimsum .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nobita Dimsum rekomended lho buat alternatif jajanan bisa disantap di lokasi perum saphire regency blok C 101 Jl KS Tubun bisa juga take away ataupun delivery order tinggal sms/telp/WA ke no 085726325552 pesan aja 5 porsi pasti langsung dikirim ke tempatmu di area purwokerto
Dikirim pada Selasa, 01 November 2016 17:11:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inrilia Kristanti bilang,
ada tempat namanya Hangout cafe & resto,
yang jualan Sushi.
Katanya sih, ...Hangout cafe di jl bunyamin purwokerto.Tempatnya masiih baru...baru buka jan 2016.Sushi nya enak..Tempatnya nyaman... harganya murah (rasa kaya Sushi Tei) chuka idako gunkan( sushi baby octopus) 17k,sup miso 14k.Rekomended....Kalau menu western nya belum nyoba..
Dikirim pada Senin, 14 Maret 2016 00:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam