Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

nana bilang,
ada tempat namanya gorengan mendoan dage dan pisang goreng di depan lapangan grendeng,
di Jl kampus lapangan grendeng,
yang jualan gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka gorengan mendoan dage dan pisang goreng harga bersahabat untuk kaum mahasiswa..bisa untuk sarapan pagi buka pukul 06.00 pagi
Dikirim pada Kamis, 02 Oktober 2014 19:10:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisst bilang,
ada tempat namanya Peyek bu dodi,
di Watumas rt 7 rw 3 no 5
gang depan Sekolah Polisi Negara (SPN),
yang jualan Segala Rasa Peyek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menjual peyek kacang, peyek rebon, peyek kedelai, peyek kacang hijau atau bisa menerima jenis peyek sesuai dengan pesanan
kalo mau beli, harus pesen dulu 2 hari sebelumnya maklum banyak pesenan.
insyaalloh dijamin enak, gurih dan halal pastinya
untuk pemesanan hubungi
bu dodi : (0281) 7902944
Dikirim pada Senin, 10 September 2012 17:09:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eemust bilang,
ada tempat namanya Kedai Extra Pedas,
di jl HR Bunyamin depan auditorium unsoed
Jl Ringin tirto
Jl Kampus Grendeng
Jl Riyanto
Jl Cendrawasih
Jl Hr Bunyamin, Glempang
Jalan ke UMP
Deket Dieng dukuh waluh, mana lagi y?
,
yang jualan loempia bom aneka rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau makanan unik, mengenyangkan, mengejutkan, plus extra sambal yang bikin kamu ingusan?? cobain aja...
dijamin tertantang untuk kembali lagi,,,just try the original version according to the places,,it's really recommended!!
Dikirim pada Rabu, 04 Mei 2011 23:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elkhalieqy bilang,
ada tempat namanya koki-ne,
di jl. HR. Bunyamin (dkt RS DKT),
yang jualan macam2 chienese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung makan ini trmasuk baru di purwokerto,, masakannya macem2.. Ada nasi goreng, mi, kwetiauw, sapo tahu, banyak deyh...
Enak,, harga murah... Coba deyh...
Dikirim pada Selasa, 09 November 2010 21:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Singgih Swasono bilang,
ada tempat namanya Kedai Jamur,
di Sebelah Selatan Patung Gatot Soebroto Berkoh (RS. Margono)Purwokerto Selatan
e @ fb :satejamur@yahoo.com,
yang jualan Bakso Jamur, Siomay Jamur, Sate Jamur .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu Spesial unik2 dan uenaaak:
Siomay Jamur, Keong, Kerang, Ikan
Bakso Jamur, Keong, Kerang
Sate Jamur, Keong, Kerang
Tempatnya; Lesehan
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 12:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rifka bilang,
ada tempat namanya kedai telapak ,
di Jln.Pabuaran,pkok nya arah Baturaden tepat nya sih samping kelurahan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Juice nya ene,kebetulan gwe penggemar fresh juice nah di sni tuh juice selaen fresh .. kentel juga,beda m tempat laen deh palagi stawbery juice ma kwetiaw gr nya ... Uenak tenant
Dikirim pada Rabu, 15 Juli 2009 02:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

p 1 eq bilang,
ada tempat namanya Madu Mongso,
di Jl Ks Tubun Gang Bayam, Karang sempu Kober, Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...home industi berupa makanan yang memiliki rasa sangat unik, kemasan menarik, pantas untuk oleh oleh, jamuan-jamuan, sangat layak untuk dicoba, dibungkus cup mika isi 24, tahan untuk 4 bulan lebih, lulus uji lab depkes. coba........beli.....dan....nikmati sensasinya....luar biasa
Dikirim pada Rabu, 20 Mei 2009 19:05:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rani bilang,
ada tempat namanya roti lezat ,
di gak tau,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau yang enak-enak? beli aja di roti lezat. ada macem-macem roti, cake, cup cake, kue tart, tumpeng, nasi box, ayam isin sampe parcel buat hari raya juga ad. menerima delivery order untuk wil. purwokerto aja. khusus buat kue kering, bisa dikirim ke seluruh wilayah indonesia. harganya relatif terjangkau kok.
klo mo pesen bisa k rotilezat@gmail.com ato 0281-5760001.
Dikirim pada Jumat, 24 April 2009 19:04:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERI DAVID bilang,
ada tempat namanya TOGA,
di JL. LET. JEND. POL. SOEMARTO RT041 PURWANEGARA PURWOKERTO UTARA,
yang jualan KUNIR UASEM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SWEAR.. KUNIR ASEM-NYA SUEGER BGT.. MURAH LG..
Dikirim pada Senin, 29 September 2008 10:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rama bilang,
ada tempat namanya bakmie kusuka,
di Pasar kebon dalem belakng matahari purwokerto,
yang jualan mie goreng nasi goreng capcay dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie lada hitam nasgor migor pokonya semua ajib
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 09:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam