Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 31 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

meli bilang,
ada tempat namanya b'karan,
di jl. dr. soeparno 97 purwokerto,
yang jualan nasi goreng, nasi bakar, rice bowl, burger, ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pernah nyobain namanya warung b'karan (klo tulisane ga salah, hehe), tmptnya dari arah GOR lurus mentok sampe nemu pertigaan,belok kiri, arah yg mau ke unsoed atas tuh.
makananya si mcm2, mulai ns goreng sizzling( unik nih nasinya bungkus telor), ns bakar claypot(beda sama ns bakar sunda nih, ga tau ns bakar versi apa?tp enak jg siii...hehe),ada jg menu ringan kayak burger, batagor, pisang bakar n ice cream.
bisa hotspot-an, ato main games.
Dikirim pada Kamis, 27 Januari 2011 18:01:20 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Craig Stancer bilang,
ada tempat namanya Kongkow Cafe & Creepers,
di Jl HR Bunyamin,Depan kantor pusat administrasi UNSOED,
yang jualan Segala jenis minuman, burger, creepers, salad, iga bakar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best place for enjoying the night with your friends, cozy place, and delicious food & beverage...
tempat paling favorit untuk nongkrong di purwokerto, ada hotspot area free
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 19:09:34 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Craig Stancer bilang,
ada tempat namanya Tetehna,
di Jl raya pabuaran, 1 km ke arah utara pom bensin pabuaran...,
yang jualan Hot chocolate, blue marine, mie goreng tetehna, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong yang murah dan nyaman, hot chocolatenya the best di putwokerto, mie gorengnya enak tapi super pedas, suasannya nyaman... sngat cocok buat begadang sambil main poker !!!!
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 19:09:02 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu Ferdianto bilang,
ada tempat namanya ZIP Cafe Purwokerto,
di Jalan Gatot Subroto Samping Optik merdeka atau depan SMU 1 Purwokerto,
yang jualan Suppa soup, spagety, ayam teriyaki, empek-empek, pizza sous, bakos dan ayam bakar, aneka ice cream, pisang dan roti bakar, puding.
Katanya sih, ...Tempat untuk makan dan santai sambil mendengarkan musik, nonton film dan free hot spot.
Dikirim pada Jumat, 22 Maret 2013 21:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wafa bilang,
ada tempat namanya HoMmE Cafe,
di Jalan Gunung Muria, kompleks unsoed Purwokerto,
yang jualan ayam panggang, seafood, nasi goreng, burger dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HoMmE Cafe and Coffee Break
tempat yang asyik buat nongkrong karena ada banyak pilihan makanan disana dari mulai ayam panggang,seafood, nasi goreng, soup, mie, spaggety, burger sampe jus dan minuman kesehatan...
harganya juga murah, harga mahasiswa ^^
Dikirim pada Jumat, 24 Pebruari 2012 16:02:38 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Craig Stancer bilang,
ada tempat namanya Cafe Pojok Nongkrong,
di Jl Jendral Sudirman, Sebelah barat Sri ratu,
yang jualan Segala jenis minuman, nasi goreng, pisang bakar, roti bakar, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyaman untuk kongkow bersama teman-teman, serasa di rumah sendiri, di lantai dua juga ada fasilitas untuk karaoke atau skedar menonton film, hotspot area free..
makanannya enak, minumannya lumayan....
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 19:09:40 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hana bilang,
ada tempat namanya PonDel (pondok delima),
di Gang kecil yg arah unsoed atas..
Tepatnya d deket asrama mahasiswa..
,
yang jualan sop ceker, nasi goreng pattaya, ayam selasih, bahkan nasi rames pun jg ada.....
Katanya sih, ...Kalo aku sih paling suka nasi goreng pattayanya... nasi goteng fi bunhkus telur dadar yg menambah citarasa tersendiri..
Harganya juga murah banget pas buat kntong mahasiswa ato karyawan pada tanggal tua.. hehe..^^
Dikirim pada Jumat, 01 November 2013 13:11:55 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

laqosta bilang,
ada tempat namanya laqosta157 country bar,
di riayanto street no.25. sumampir,
Katanya sih, ...bar yang asyik!
Dikirim pada Jumat, 26 April 2013 08:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggi triwibowo bilang,
ada tempat namanya B`CAFE & RESTO,
di Jl. Kolonel Sugiono No 18 lantai 2 bikermart purwokerto, barat moro market.,
yang jualan oriental asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang belum pernah ngrasain nongkrong bareng temen ditempat yang serba otobot...
ayuhh datang ke B'cafe purwokerto ?
buat para pencinta kopi mau pun makan dangan suasana yang berbeda ayuhh buruan datang,, pokoknya ga bakalan nyesel dehh ?

panasaran yahh,,
buruan ke B'cafe purwokerto..
free karaoke juga lohh :-)

be your own
Dikirim pada Kamis, 28 Maret 2013 00:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya B`CAFE & RESTO,
di Jl. Kolonel Sugiono No 18 Purwokerto (barat moro arah stasiun timur),
yang jualan oriental asia .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dan restauran dengan konsep industrialis...Macho, dengan interior motor-motor balap dan suasana otomotif banget,
Untuk menunya...Yumiyyyyy, Recomed pokokna

untuk harga...yg jelas gak bikin kantong bolong. yang aq suka bgt ada private beer..dingin, segar n...khas beernya masih kerasa. sama si hitam yg bikin merindu..si hitam kecil Espresso yang mengucur dari si legendaris RANCILIO..MANTAP

Pokoknya RECOMEND..PERTAMAX :d
Dikirim pada Rabu, 27 Maret 2013 23:03:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggi bilang,
ada tempat namanya mister burger,
di Komplek ruko gor satria, Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat namanya Mister Burger Komplek ruko gor satria, Purwokerto,yang jualan BURGER, FRIED CHICKEN, HOT SOSIS,dan disana makanannya Halal.Tempatnya yang enak banget buat nongkrong,apalagi disana 24 jam satu2 nya di purwokerto..dijamin ga kelaperan harganya juga friendly...disana ada burger yang yummy bgt rate pricenya dari 8rb mpe yang 14rb yang jumbo banget burger dan sosisnya...dijamin bikin kenyang..ada juga fried chicken yang rasanya ga kalah sama smacam Mc***...KF***..tapi harganya merakyat dari 7rb..lengkapkan pokoknya recomended banget bwt kalian yang pengen nongkrong hangout bareng temen2 kalian di purwokerto wajib melipir ke outlet MISTER BURGER dan rasakan sensasi nya bareng sahabat sahabat kamu..
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alex bilang,
ada tempat namanya Waroeng PISA,
di Dukuh Waluh (UMP). Setelah STIKES Harapan Bangsa. Ada papan bertuliskan PISA, masuk ikuti jalan sampai mentok.,
yang jualan Coffee, aneka burger, pizza, pasta, spaghetti, dsb..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dengan konsep yang sangat sederhana. Tepat berada di pinggir sawah, namun nyaman dan begitu alami. Jauh dari kebisingan. Makanannya pun enak, minumannya pun tidak kalah nikmat. Cafe yang dengan ke-konsistensiannya memperkenalkan kepada awam cita rasa taraf internasional.
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 03:11:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ernez bilang,
ada tempat namanya CHOCOKLIK,
di jl. merdeka purwokerto sebelah selatan hotel wisata niaga atau seberang paparons pizza,
yang jualan cokelat, risol mayo, rice bowl, pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, ada indoor dan outdoor, makanannya sangat terjangkau, dibawah 10.000 dapat minuman yg enak dan standar kafe besar. buat pendatang bisa beli oleh2 juga.. kalo sore biasanya aku ngajar les sama murid2ku disini juga, karena walaupun rame, mreka ttp bisa belajar dgn santai... patut dicoba!
Dikirim pada Jumat, 26 Agustus 2011 03:08:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jennyfer bilang,
ada tempat namanya KONGKOW CAFE,
di front central unsoed,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...black magic power drink, i like this drink, full chocholate fresh,,,ymmm...
Dikirim pada Rabu, 02 Maret 2011 20:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michael bilang,
ada tempat namanya kongkow,
yang jualan tenderloin steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the best of steak, mamamia...
Dikirim pada Rabu, 02 Maret 2011 19:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uny ilsya RRI bilang,
ada tempat namanya Mix Cafe,
di stasiun purwokerto,
yang jualan muacem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...strategis,,asik at nongkrong,, karyawannya jg asik2,baek,murah cnyum pasti.... hotspot area...
Dikirim pada Senin, 14 Juni 2010 18:06:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putri bilang,
ada tempat namanya " ijo daoen ",
di Jl. Kampus, Grendeng, Purwokerto.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya sangat nyaman, strategis di jantung lintas kegiatan mahasiswa. Harga nya luar biasa murah dan amat sangat terjangkau. Menu nya inovativ dan atraktif untuk dicoba..
Dikirim pada Sabtu, 13 Pebruari 2010 21:02:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DiLLa bilang,
ada tempat namanya D'best Cafe,
di Dkt jln grj.dpnY paschalis hall,ad cafe d'best.tlsnY gde d stu!,
yang jualan Macem".smua mknn ind0nesia hmpr ad d stu.ad mnuman jg byk!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...T4Y enk,nyman,adem pla. ...! MknnY jg enk",byk mcemY,qw aj pe bgung mlihY!ad nsg0r,steak, aneka soto,dll. MnumY jg mcm".ad es teler,jus,dll. HrgY??wah murah p0lll. . .!paz am knt0ng ank skul.cz t dkt am SMA am SMP
Dikirim pada Jumat, 27 November 2009 15:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwied bilang,
ada tempat namanya Choklit(klu g slah),
di jL.merdeka...(dket hotel wista niaga,arah maw k stasiun timur klu dri telkom merdeka),
yang jualan aneka jnis coklat,,ad tiramisu,praline,wat yg pgn mkn knyang jg ada kok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmm...awlny c gw ksitu cm pnasarn j pgn taw t4ny kyk ap..tpi pas msuk t4ny lmyn asyik jg c,ad hot spotannya...trus d jual mcm2 praline yg lucu2(d jualnya per gram2n gtu,jdi bsa milih maw bli yg ap j)..t4 yg co2k wat penggila coklat..^_^
Dikirim pada Kamis, 24 September 2009 19:09:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Craig Stancer bilang,
ada tempat namanya Bakoel Wedhang (BW),
di Jl Bank Purwokerto,
yang jualan Segala Jenis food @.
Dikirim pada Kamis, 24 September 2009 04:09:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

afiif ardani bilang,
ada tempat namanya Emotion Cafe,
di depan GOR Satria,
yang jualan macam2 food and beverage.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantab tempatnya,ada wifi juga.di belakang nya ada bilyard zone juga.butuh one stop entertaiment,di sini tempatnya.kebetulan saya dari jogja an sempet mampir di sini.mantab dah.
Dikirim pada Kamis, 24 September 2009 02:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DIANA bilang,
ada tempat namanya RUMAH KAFEIN,
di jl.jatisari,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aq slah 1 crew rumah kafein pgen komentar............
rumah kafein adl tempat pling nyaman bwt tongkrongan, mo nyampe mlm, nympe tu2p ja bisa.......... menu'y juga enak2, plez murahhhhhhhhhhhhhh.............
Dikirim pada Minggu, 06 September 2009 17:09:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hwe bilang,
ada tempat namanya dapur orange,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hoi................,gw kaget di jln bank purwokerto ada cafe lesehan..
SURPRISE BANGET

Miiiiiiirip BANGET Kaya KTS semanggi jakarta.
yang gw ngga nyangka, ada menu kesukaan gw sandwich NAMA'A

........SUBWAY........

Harga'a jg ga nyangka Murrraaaah Banget'z..


Mc'd aja Puttuuuzzzzzz....

Dikirim pada Rabu, 14 Mei 2008 05:05:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supi bilang,
ada tempat namanya DAPUR ORANGE,
di jaLAn baNK..
depan ABG jL. baNk persis!
in9et la9una?? nah..itu di dPnya peRsis,
buka Nya dr ma(hrib smpe mLm,
yang jualan daRi bb9 miNuman y9 sTd smpE menU y9 blm pernah ada di kaFe laiN, maKanan a la itaLy.. rOti y9 dimodifikasI.. Bur9er,, ampe nas9or j9 ad!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mEnariK deh! mirip kOnsep kafe tenda seman99i,,
"bentukny" keciL,tenda y9 9ak trlalu 9ede & warnany oran9e..
meNunya lain drpd y9 laiN..dan asLi enaK! dan uNik..
ad rOti "subway" (kl 9ak slh tuLis)y9 rasaNya mirip2 pizza,.hmm..yummy
miLkshake strawberinya eNak b9t dh!beda.. kyna satu2nya di Pwt deh y9 menUnya ky 9itU..
coCok bwt y9 suKA n9emiL
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 20:04:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supi bilang,
ada tempat namanya DAPUR ORANGE,
di jaLAn baNK..
depan ABG jL. baNk persis!
in9et la9una?? nah..itu di dPnya peRsis,
buka Nya dr ma(hrib smpe mLm,
yang jualan daRi bb9 miNuman y9 sTd smpE menU y9 blm pernah ada di kaFe laiN, maKanan a la itaLy.. rOti y9 dimodifikasI.. Bur9er,, ampe nas9or j9 ad!.
Katanya sih, ...mEnariK deh! mirip kOnsep kafe tenda seman99i,,
"bentukny" keciL,tenda y9 9ak trlalu 9ede & warnany oran9e..
meNunya lain drpd y9 laiN..dan asLi enaK! dan uNik..
ad rOti "subway" (kl 9ak slh tuLis)y9 rasaNya mirip2 pizza,.hmm..yummy
miLkshake strawberinya eNak b9t dh!beda.. kyna satu2nya di Pwt deh y9 menUnya ky 9itU..
coCok bwt y9 suKA n9emiL
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 20:04:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bambang Nur bilang,
ada tempat namanya Cafe Susu,
di Pertokoan Purwokencana-Kios no 5
Jl Brigjen Encung - Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...- Tempatnya enak dan susunya murni
- Ada susu segar non fat yang tidak bisa saya dapatkan di tempat lain
-Cukup enak dan murah
Dikirim pada Jumat, 01 Pebruari 2008 13:02:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

4A-GE bilang,
ada tempat namanya Kafe JaGer,
di Di jln Gereja tepat di dpn smp 2 n sma 5,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik bgt bwt kongkow2 n kdg byk cewe2 cakepnya yg gi pada ngegosip. harganya jg terjangkau bgt. namanya aja kafe bwt naq sklh. saran gw, klo ke situ bawa motor aja. coz klo bawa mobil sm aja parkirnya di pinggir jln.
Dikirim pada Minggu, 04 Desember 2005 14:12:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aline bilang,
ada tempat namanya nani cake n cafe,
di jl.dr.suharso 81,deket RGM,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oke bgt bgt
Dikirim pada Minggu, 27 Pebruari 2005 00:02:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erika badu bilang,
ada tempat namanya alun alun cafe,
di alun alun,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni tempat gaulll abis lo isinya remaja remaja puerte rico eh purwokerto yang gaul abis, kamu kamu yang pengen gaul coba disini deh,asyik banget kok, siapa tau ada mayang sari apa erik huss
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 20:08:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya kafe kitakita,
di sebelahnya abg, blakang unsud,
yang jualan nasi goreng, mi, ayam,....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya mahasiswa bgt..
Dikirim pada Kamis, 29 Juli 2004 23:07:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cecep bilang,
ada tempat namanya cafe moro/nikieco,
di moro,
Katanya sih, ...gila enak makan disitu, es durennya bo.. uenak tenan.
mie ayamnya jg enak. pa lagi yang punya ganteng lg.

tanks... to niki eco, yang memberikan kenikmatan rasa..
Dikirim pada Minggu, 06 Agustus 2006 14:08:49 nilai: 3,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam