Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 36 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

laqosta bilang,
ada tempat namanya laqosta157 country bar,
di riayanto street no.25. sumampir,
Katanya sih, ...bar yang asyik!
Dikirim pada Jumat, 26 April 2013 08:04:11 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyu bilang,
ada tempat namanya the cups coffee,
di jl.kranji no 6 purwokerto jawa tengah,
yang jualan kopi dan pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat cozy buat minum kopi, bisa ngumpul sama teman teman. dan yang seru adalah open space giu. cappucinonya juara meskipun menggunakan metode manual. info lebih detail bisa check via googl, tinggal ketik aja thecups coffee purwokerto.
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2016 20:08:44 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hana bilang,
ada tempat namanya PonDel (pondok delima),
di Gang kecil yg arah unsoed atas..
Tepatnya d deket asrama mahasiswa..
,
yang jualan sop ceker, nasi goreng pattaya, ayam selasih, bahkan nasi rames pun jg ada.....
Katanya sih, ...Kalo aku sih paling suka nasi goreng pattayanya... nasi goteng fi bunhkus telur dadar yg menambah citarasa tersendiri..
Harganya juga murah banget pas buat kntong mahasiswa ato karyawan pada tanggal tua.. hehe..^^
Dikirim pada Jumat, 01 November 2013 13:11:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggi triwibowo bilang,
ada tempat namanya B`CAFE & RESTO,
di Jl. Kolonel Sugiono No 18 lantai 2 bikermart purwokerto, barat moro market.,
yang jualan oriental asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang belum pernah ngrasain nongkrong bareng temen ditempat yang serba otobot...
ayuhh datang ke B'cafe purwokerto ?
buat para pencinta kopi mau pun makan dangan suasana yang berbeda ayuhh buruan datang,, pokoknya ga bakalan nyesel dehh ?

panasaran yahh,,
buruan ke B'cafe purwokerto..
free karaoke juga lohh :-)

be your own
Dikirim pada Kamis, 28 Maret 2013 00:03:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya B`CAFE & RESTO,
di Jl. Kolonel Sugiono No 18 Purwokerto (barat moro arah stasiun timur),
yang jualan oriental asia .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dan restauran dengan konsep industrialis...Macho, dengan interior motor-motor balap dan suasana otomotif banget,
Untuk menunya...Yumiyyyyy, Recomed pokokna

untuk harga...yg jelas gak bikin kantong bolong. yang aq suka bgt ada private beer..dingin, segar n...khas beernya masih kerasa. sama si hitam yg bikin merindu..si hitam kecil Espresso yang mengucur dari si legendaris RANCILIO..MANTAP

Pokoknya RECOMEND..PERTAMAX :d
Dikirim pada Rabu, 27 Maret 2013 23:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu Ferdianto bilang,
ada tempat namanya ZIP Cafe Purwokerto,
di Jalan Gatot Subroto Samping Optik merdeka atau depan SMU 1 Purwokerto,
yang jualan Suppa soup, spagety, ayam teriyaki, empek-empek, pizza sous, bakos dan ayam bakar, aneka ice cream, pisang dan roti bakar, puding.
Katanya sih, ...Tempat untuk makan dan santai sambil mendengarkan musik, nonton film dan free hot spot.
Dikirim pada Jumat, 22 Maret 2013 21:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggi bilang,
ada tempat namanya mister burger,
di Komplek ruko gor satria, Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat namanya Mister Burger Komplek ruko gor satria, Purwokerto,yang jualan BURGER, FRIED CHICKEN, HOT SOSIS,dan disana makanannya Halal.Tempatnya yang enak banget buat nongkrong,apalagi disana 24 jam satu2 nya di purwokerto..dijamin ga kelaperan harganya juga friendly...disana ada burger yang yummy bgt rate pricenya dari 8rb mpe yang 14rb yang jumbo banget burger dan sosisnya...dijamin bikin kenyang..ada juga fried chicken yang rasanya ga kalah sama smacam Mc***...KF***..tapi harganya merakyat dari 7rb..lengkapkan pokoknya recomended banget bwt kalian yang pengen nongkrong hangout bareng temen2 kalian di purwokerto wajib melipir ke outlet MISTER BURGER dan rasakan sensasi nya bareng sahabat sahabat kamu..
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alex bilang,
ada tempat namanya Waroeng PISA,
di Dukuh Waluh (UMP). Setelah STIKES Harapan Bangsa. Ada papan bertuliskan PISA, masuk ikuti jalan sampai mentok.,
yang jualan Coffee, aneka burger, pizza, pasta, spaghetti, dsb..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dengan konsep yang sangat sederhana. Tepat berada di pinggir sawah, namun nyaman dan begitu alami. Jauh dari kebisingan. Makanannya pun enak, minumannya pun tidak kalah nikmat. Cafe yang dengan ke-konsistensiannya memperkenalkan kepada awam cita rasa taraf internasional.
Dikirim pada Kamis, 15 November 2012 03:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wafa bilang,
ada tempat namanya HoMmE Cafe,
di Jalan Gunung Muria, kompleks unsoed Purwokerto,
yang jualan ayam panggang, seafood, nasi goreng, burger dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HoMmE Cafe and Coffee Break
tempat yang asyik buat nongkrong karena ada banyak pilihan makanan disana dari mulai ayam panggang,seafood, nasi goreng, soup, mie, spaggety, burger sampe jus dan minuman kesehatan...
harganya juga murah, harga mahasiswa ^^
Dikirim pada Jumat, 24 Pebruari 2012 16:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ernez bilang,
ada tempat namanya CHOCOKLIK,
di jl. merdeka purwokerto sebelah selatan hotel wisata niaga atau seberang paparons pizza,
yang jualan cokelat, risol mayo, rice bowl, pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, ada indoor dan outdoor, makanannya sangat terjangkau, dibawah 10.000 dapat minuman yg enak dan standar kafe besar. buat pendatang bisa beli oleh2 juga.. kalo sore biasanya aku ngajar les sama murid2ku disini juga, karena walaupun rame, mreka ttp bisa belajar dgn santai... patut dicoba!
Dikirim pada Jumat, 26 Agustus 2011 03:08:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam