Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan



aditwicaksana bilang,
ada tempat namanya Mister Burger,
di Komplek ruko gor satria, Purwokerto,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mungkin sudah banyak yang tau tentang Mister Burger. Beberapa hari yang lalu saya dan pacar iseng mengemil setelah sebelumnya sudah makan malam. Mister Burger yang kami kunjungi ialah di Komplek ruko gor satria, Purwokerto. Mister Burger pwt ini buka 24 jam dan menyediakan beberapa spot untuk makan
Malam itu saya dan pacar sama-sama memesan menu yang namanya Angry Burger karena burger satu ini jarang ditemukan selain di Mister Burger. Pacar memesan angry burger dan saya memesan mister Ring On cheese. Untuk minumnya kami berbagi ice milo berdua. Untuk harga makanan di Mister Burger berkisar dari Rp 7.500 - Rp 15.000 dan minumnya sekitar Rp 6.000. Menu favorit saya di Mister Burger adalah Mister Ring-On yaitu burger dengan daging sapi dan onion ring, nyum!

Untuk pesan antar wilayah purwokerto juga bisa dihubungi nomor 0281 762 44448
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya Misterburger,
di Komplek ruko gor satria, Purwokerto, Indonesia,
yang jualan burger,hot sosis, fried chicken.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat namanya Mister Burger Komplek ruko gor satria, Purwokerto,yang jualan BURGER, FRIED CHICKEN, HOT SOSIS,dan disana makanannya Halal.Tempatnya yang enak banget buat nongkrong,apalagi disana 24 jam satu2 nya di purwokerto..dijamin ga kelaperan harganya juga friendly...disana ada burger yang yummy bgt rate pricenya dari 8rb mpe yang 14rb yang jumbo banget burger dan sosisnya...dijamin bikin kenyang..ada juga fried chicken yang rasanya ga kalah sama smacam Mc***...KF***..tapi harganya merakyat dari 7rb..lengkapkan pokoknya recomended banget bwt kalian yang pengen nongkrong hangout bareng temen2 kalian di purwokerto wajib melipir ke outlet MISTER BURGER dan rasakan sensasi nya bareng sahabat sahabat kamu..
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PURWITO bilang,
ada tempat namanya KEBAB MADINA FARHANAGUNG,
di DEPAN KAMPUS PUSAT "UNSOED" tepatny di halaman Indomaret Glempang,
yang jualan burger, kebab, canai, syawarma.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu lagi kebab dan burger paling enak di Purwokerto, kini hadir di depan kampus unsoed, di halaman Indomaret Glempang. Kenapa buka disini, menurut ownernya ya... biar pecinta kebab dan burger ga lagi antri di depan duta mode
Dikirim pada Minggu, 28 Juni 2009 13:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bugyboy bilang,
ada tempat namanya KEBAB MADINA FARHAN AGUNG,
di Ada juga tuh burger ala Persian alias KEBAB di depan Duta Mode Samping sri ratu dekat Moro purwokerto,
yang jualan Burger & Kebab.
Katanya sih, ...harga kebabnya bersaing rasane ora eling, dijamin maknyus.... tapi disana sabar yah yg antri buaaanyaaaak..... ada cabangnya di deket tugu knalpot purbalingga. lumayan kebabnya guuedeeee bikin kenyang. ada aneka macam pilihan makanan dari burger,canai/mariam,Kebab dan syawarma.
Dikirim pada Jumat, 26 Juni 2009 21:06:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudha bilang,
ada tempat namanya Lin's burger,
di di depan sri ratu... sebelah kfc...,
Katanya sih, ...jamin makan burger di situ ketagihan...
Dikirim pada Minggu, 03 Agustus 2008 11:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aurelia bilang,
ada tempat namanya pizzaro,
di jl.jatiwinangun [selatan dr.santoso],
yang jualan pizza/burger/sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pizzanya enek gede murah lagi cuma rp.5000..ueenak tenan...burgernya mantap..bumbunya jos banget..manis asin asem gurih menyatu...pokoknya nyamleng pisan ...cobain aja sendiri..pasti ketagihan...sayang bukanya cuma siang tok...sore aja biasanya udah ngga kebagian
Dikirim pada Kamis, 31 Juli 2008 02:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam