Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Probolinggo
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Probolinggo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

fifa bilang,
ada tempat namanya pusa sera simpang tiga,
di jl.panglima sudirman
deket balai kota probolinggo,
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke mak yuuuzzz!!!!!
log makan disana ketagihan pengen nyoba lagi lagi lagi dan lagi.............
muantab abieezz.
log datang ke kota probolinggo jagn lupa mampir ksna.oke
Dikirim pada Minggu, 10 Januari 2010 23:01:33 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kevin jonathan bilang,
ada tempat namanya probolinggo plaza,
di jl kapten piere tendean 22 probolinggo,
yang jualan nasi campur.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 11 Agustus 2012 18:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alfi bilang,
ada tempat namanya Warung Bebek Bu Lely,
di Jl.Hasyim Ashari,
yang jualan bebek goreng, ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung bebek goreng bu lely pokoe mak nyus deh sambel koreknya kalo sudah makan disana bakal ketagihan deh dijamin pasti besoknya pengen kembali lagi. Gak ada duanya se-Probolinggo kalo urusan bebek gorengnya
Dikirim pada Jumat, 29 April 2011 13:04:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putri bilang,
ada tempat namanya RM BROMO ASRI,
di jalan raya probolinggo-surabaya, klo dari surabaya ada di kanan jalan...,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...paling enak Nasi Goreng Bromo Asri -nya, isinya lengkap ada ayamnya, udang, cumi2, plus telur orak arik, dijamin mak nyuss...aku tinggal di jember,tapi kalo tiap mau ke surabaya pasti makan disitu....oh ya ada juga namanya RM Tongas Asri,itu masih sodaraan sama RM Bromo Asri, tapi menurutku makanannya jauh lebih enak di RM Bromo Asri....pokoknya patut dan harus di coba.....tempatnya gede,parkirnya luas,kamar mandinya bersih dan wangi, plus ada musolla nya.....
Dikirim pada Selasa, 24 November 2009 12:11:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Intan bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Terapung,
di Tidak Tahu,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah Makan Terapung, alamat jalannya gak tau pasti, tapi tempat nya di dalem perumahan gitu.. Tapi rasa makanannya uenak..apalagi ayam bakar madu n ikan gurame bakarnya, di tambah lalapan..dijamin gak rugi deh...terus kita makan sambil lesehan sambil ngeliat ikan2 di bawah tempat panggung kita makan...hmmm jadi lapeeerrr niiihh..
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 13:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arief bilang,
ada tempat namanya RM.Gilang "Sajian Dapur Desa",
di Jl. Raya Banjarsari Km 8,
yang jualan sop buntut, gurami bakar madu, ayam betutu.
Katanya sih, ...RM gilang " Sajian Dapur Desa " adalah salah satu RM fav saya di kota ini. saya adalah pendatang tetapi gak tau knapa saya langsung kepincut ma makanan di sini. termasuk ayam betutu ma sop buntutnya.......ehm,,,,,ajib...ajib. teman-teman, jangan kwatir meskipun namanya " Sajian Dapur Desa " tetapi kwalitas makanannya gak usah diragukan lagi. N' jangan kwatir juga tentang tempatnya...asyik bo'....he3.ya udah buruan ksana..jgn lupa ksana yach.......pkoknya ajib dech.....
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 17:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ir bilang,
ada tempat di Jl. Cokroaminoto / Istiharoh 209
,
Katanya sih, ...
ada tempat namanya RM GILANG "Sajian Dapur Desa",
di Jl. Basuki Rahmat (dekat arum permai) Probolinggo,
makanannya Halal.
wah... tempatnya asyik, masih baru, bernuansa ala bali makanan unggulannya Ayam Betutu, Juga banyak pilihan yang lainnya, Es Kabut Bromo apalagi wuih TOP BGT, coba dech kl mampir ke probolinggo, jangan lupa mampir n ngerasain makan disana pasti maknyus......
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 17:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cholip bilang,
ada tempat namanya Resto You All,
di Selatan Kompleks PP. Nurul Jadid Paiton Probolinggo, tanya aja ma masyarakat sana pasti tau semua.. yakin deh,
yang jualan Nasi Pecek Terong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jangan tanya lagi deh rasany, yahut abiz, tanya aja ma santri ato alumni PP. NJ pasti glebek2 jawabnya. sambelnya itu loh yang asyik benner. kalo pergi ke PPNJ jangan sampe terlewatkan untuk mampir, rugi banget....
Dikirim pada Rabu, 09 April 2008 14:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tribowo bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Cip(Fretilin),
di Dekat PLTU Paiton. Arah dari SBY km 142 belok kanan.,
yang jualan aneka menu ikan laut+lalapan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasinya aneh, ditepi jurang, tapi angin dan pemandangannya asyik bo'.Masakannya sih biasa tapi rasanya bikin ketagihan.
Tapi kalo mo kesana musti tebel dompetnya, soalnya kadang2 harganya bikin shock!! Kalo mo nyobain datang aja sendiri.
Dikirim pada Rabu, 09 Januari 2008 13:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya losmen sukapura gunung bromo,
di pinggir kaldera (kawah raksasa) gunung bromo. Nama pemilik Pak Linggih Harsoko telp(0335)23457 (nomer mungkin ditambah satu nomer awalan, tanya 108),
Katanya sih, ...Di losmen inilah (satoe satoenja )tempat njang paling strategisch oentoek Toean menginap setjara moerah dan baek.PAS PERSIS DIPINGGIR kaldera itoe. terdiri dari beberapa cottage dengen aer panas dan selimoet hangat. Auto Toean bisa diparkir di dalam (aman). Tempat ini bisa ditjapai dari pinggir Djalan Pantura menoedjoe Probolinggo dari Soerabaia,masoek kota ketjil bernama Tongas ,dipinggir djalan ada papan penoendjoek "Hotel Grand Bromo" milik groep Dharmala. Ikoeti teroes djalan asphalt haloes ini, melewati itoe hotel mewah berbintang empat di Soekapoera itoe, teroes kearah kaldera. Sampailah persimpangan. (Toean djangan naek kekanan , itoe oentoek route auto 4 wheel drive besuk pagi melihat matahari terbit) ambil kekiri, sampai. Disitoe tersedia masakan Indonesia , herannja : rasanja soenggoeh enak, sekelas restaurant besar di Djokja (lihat ayojajan.com di kategori Yogya dan Luar Negeri)dan sangat moerah. Nasi Goreng , ajam goreng, bahkan Steak Djawa tapi rasa soenggoeh enak. Hebatnja poela, ini restaurant soedah boeka mendjelang soeboeh, ketika Toean akan bersedia naik koeda menjeberangi laoetan pasir itoe (pesen koeda waktoe Toean datang setjepatnja, keboeroe habis bila High Season)diwaktoe soeboeh. Soenggoeh menakdjoebkan pemandangan njang hebat diterangi obor sambil minoem teh panas njang dimasekken termos dari itoe Restaurant sambil doedoek dipoenggoeng koeda melewati Goenoeng Batok menoedjoe kawah.nanti Toean toeroen dari koeda naek tangga. Ataoe Toean naek auto jeep sewaan (djangan pake auto sendiri kalaoe pertamakali!!!) naek Goenoeng Penandjakan sembari makan Roti Bakar dan minoem minoeman hangat dari Restaurant tadi njang dimasoekken termos.Betapa Toean akan mensjoekoeri Nikmat Allah di sini.Pemandangan latarbelakang Goenoeng Semeroe berkepoel tiap djam dan latar depan kaldera itoe ! sangat indah seperti gambar di cover Mooi Indonesie. Toean haroes kemari setidaknja sekali seoemoer hidoep Toean. Petoealangan njang soenggoeh hebat dan tida terloepakan selama lamanja.
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 22:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Probolinggo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam