Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Pontianak
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pontianak | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

syafara bilang,
ada tempat namanya restoran cempaka sari,
di jalan parit husin 2 di sebelah bali mas 3 ,
yang jualan paling ngetop spaghetinya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah di sana enak banget pelayannya ramah2 tempat nya mewah dan yang paling bikin liur netes spagheti sama ayam prestonya
Dikirim pada Selasa, 27 September 2011 19:09:25 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dennis bilang,
ada tempat namanya Fresh Resto,
di jln.ayani2/arteri supadia no.88
1km dari lampu merah polda/gembala baik,
yang jualan Seafood.
Katanya sih, ...Fresh Resto adalah Restoran yang bernuansa alami yang dihiasi pepohonan, mempunyai ruangan indoor dan outdoor.
Fresh Resto sangat asyik untuk makan keluarga karena terdiri dari tempat bermain, kolam renang, dan karaoke.
Fresh Resto juga melayani Resepsi pernikahan, Berbagai Event/Acara, Pertemuan/Rapat dgn kapasitas lebih dari
2000 org dan tempat parkir yang luas.

Untuk Informasi lebih lanjut silakan
menghubungi : 0561-724265 [Fresh Resto]
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 19:03:38 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wienda bilang,
ada tempat namanya abang kepiting,
di jalan Hijas,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ueeenaaakkk bgt.. recommended bangeeett laa..
Dikirim pada Selasa, 06 Juli 2010 13:07:10 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riani bilang,
ada tempat namanya laguna,
di jln.jend urip no 20,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik buat keluarga..makannnya djamin uenaaakk,,sesuai dgn harganya,,,suasanany romantis klo malam...
hahha
lets join with me
Dikirim pada Jumat, 28 Januari 2011 01:01:23 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Purple bilang,
ada tempat namanya RM Seribu Dinar,
di di jalan pasar mawar,,,
yang jualan ikan asam pedass the best dan masihhh yg enak" lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the besttt deh,klau gk kesana mngkin bisa rugiii bgtttttt,,,pkoknya gk nyeselll T.O.P B.G.T lahhh
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2014 14:05:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andrew selak bilang,
ada tempat namanya Rindang Alam resto,
di jl.kota baru,
yang jualan sea food.
Dikirim pada Rabu, 22 Desember 2010 13:12:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wienda bilang,
ada tempat namanya Laguna,
di Jl. Jend Urip,
yang jualan macem-macem, dari seafood smpe land food, hahahaahha.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik buat acara keluarga, buat nongkrong bareng tmn2.. terus ada tempat buat maen anak-anak nya (ada perosotan,ayunan,dll lah..) abis makan bisa maen2.. hahahaha..
Dikirim pada Selasa, 06 Juli 2010 13:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

juju bilang,
ada tempat namanya langen sari,
di jln.gusti hamzah komp.asrama hidayat,
yang jualan aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setelah saya datang kesana.
nuansanya nyaman dan tenang, natural karena semua dibuat dari kayu.
dengan nuansa pendopo jawa.
mkanan nya lezat.
seperti sop kepiting dan sop hisit.
Dikirim pada Kamis, 06 November 2008 22:11:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harlie bilang,
ada tempat namanya Hawai Resto,
di Jl Nusa Indah III,
yang jualan Sea & Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm, Juan Lo nya seger bener apalagi tambah ama Labi-Labi panas
Dikirim pada Selasa, 26 Maret 2002 07:03:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ryan bilang,
ada tempat namanya Satria Wangi,
di Jalan Nusa Indah II No. 62,
yang jualan Seafood, Indonesian Food, Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau makan di restoran enak dengan suasana yang berkelas, restoran Satria Wangi tuh paling cocok. Makanan nya sangat cocok dengan lidah orang Indonesia. Kalo ada tamu dari luar kota ataupun meeting yang penting untuk ngomongin bisnis, paling tepat ke Satria Wangi. Resepsi dan acara keluarga juga cocok banget di sana.
Dikirim pada Selasa, 05 Oktober 2004 00:10:00 nilai: 4,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pontianak | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam