Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Pekanbaru
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pekanbaru | Kembali ke depan



Sue bilang,
ada tempat namanya Apollo Mandarin Restaurant,
di jl Gatot Subroto,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...kalo masuk dr jl sudirman, k gatot subroto, tinggal lurus aja... rumah makannya ruko...
ini merupakan restorant apollo yg pertama sebelum buka cabang yg di a. yani...
makan di sini lebih enak, pelayannya ramah2...
kalo makan d sini gw paling suka makan bebek haisamnya...
Dikirim pada Minggu, 02 September 2007 22:09:21 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sutan bilang,
ada tempat namanya Fire Wok,
di Jl. Teuku Umar No. 55 (persis di sebelah kiri sekolah Montessori),
yang jualan Mie Hotplate Kangkung Belacan, Nasi Goreng Sze Chuan, Hotplate tahu Jepang Pedas, Kwetiau Cumi saus Pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya santai sih, rumahan banget suasananya. Menu populernya mie kang kung belacan , dihidang di atas hotplate, jadi panas dan gurih belacannya terasa banget, cuma rasanya agak pedas. Kalo yang ga suka pedas bisa request jangan terlalu pedas. Ada juga Kwetiau Cumi saus pedas, Mee goreng Jawa. Nasi goreng Sze Chuan nya enak, ditambah dengan ayam panggang atau sapi paprika, maknyusss .... Menunya mirip dengan HOT Plate House yang di Food court mal Ciputra. Kalo minuman, standar sih, kopi teh, jus semua ada. tapi markisa dan kiet na nya enak, home made. Harga cukup terjangkau, berdua ga sampai 50 ribu.
Dikirim pada Sabtu, 29 Oktober 2011 19:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

star bilang,
ada tempat namanya VID,
di bertempat di kompleks RBC jln riau,
yang jualan pokoknya enakkkkkk.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...pokokeee uenakkk uenakk.. yg terkenal minumannya jus buah naga.. klo soal masakan..sip lahh.. ada mi goreng kerang,,yummy..
Dikirim pada Senin, 20 Desember 2010 00:12:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tony bilang,
ada tempat namanya kedai kopi medan ho,
di jln . setia budi no 159 j,
yang jualan chinese food, nasi soto ayam, soto sapi, bubur ayam, bubur ikan, bubur 5 rasa, kangkung belacan, kerang rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama kali berkunjung, ga ada yg istimewa dari tmptnya.. tapi makanannya yummy banget.. makanannya semua khas orang medan krn pemiliknya tuh org medan.. menu makanannya ada mie/kuewtiau kangkung belacan, mie/nasi/ifumie/kuewtiau/bihun goreng ato seafood, bubur ayam/ikan/5 rasa, nasi soto ayam/sapi,mie pansit ayam, emie udang garing, kerang rebus.. coba deh, rasakan kuewtiau kangkung belacannya.. enak..! kerang rebusnya juga enak banget, dgn bumbu nenas yg khas.. di pekan baru masi jarang ditemui kerang rebus.. soal minumannya, juga byk jenis kok, mulai dari kopi, sampe ada juga teh kurma merah longan.. dan 100% halal.. silahkan dicoba de.. ga bakalan nyesel..! harganya pun murahhh..! harga makanannya mulai dari 8.000,- sampe 15.000,-
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 23:10:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kumkum bilang,
ada tempat namanya Seafood Patent,
di Jl.Setiabudi depan PLN,
yang jualan Seafood.
Katanya sih, ...Seafood enak dan segar,jualannya malam hari.Spesialnya adalah kepiting telor masak saos pedas......
Dikirim pada Selasa, 08 Juni 2010 11:06:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FastFood Lovers bilang,
ada tempat namanya Restoran Apolo,
di JALAN AHMAD YANI sebelum LIA (kursus BAHASA INGGRIS). Mudah ketahuaN gedungnya gede eksklusif and MEWAH...,
yang jualan Umumnya menu CHINESE.
Katanya sih, ...Nah ini restoran sedep banget .... asli mewah banget... Sepintas kalo ngliat kota kecil kayak PEKANBARU ... nggak bakalan ada RESTORAN MEGAH nan EKSKLUSIF kayak gini....
Ternyata gua salah men .... Nikmatin aja ... Nih kota surga makan (makanan mahal bagi warga kota lain)....Tapi warga kota ini sih fine ... fine aja gue lihat.....

Salah satu menu andalan adalah IKAN SALJU yang diimpor langsung dari CHINA ... Harganya 4 jeti seekor gede .... Tapi emang enak... Gue dapat barang promosi jadi gak usah bayar.... He he he/...

Banyak kok makanan yang bisa dipilih di sini. Kalo nggak mesen ikan salju .... makan 8 orang kira-kira Rp 500 ribu lah ... Standar untuk RESTO gede makanan plus-plus...
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 01:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Malik bilang,
ada tempat namanya Ria Sari Laut,
di Jl. Tanjung Uru (dekat Hotel Permai),
Katanya sih, ...Bagi yang mau merasakan makan masakan Chinese di areal terbuka (dengan catatan makannya waktu malam dan tidak hujan yah) sampai larut malam serta diiringi dengan musik hidup, dapat mendatangi tempat ini. Masakannya enak-enak. Harganya cukup mahal. Tapi sekali lagi it's worth the price.
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 16:04:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Malik bilang,
ada tempat namanya Anom,
di Jl. Gatot Subroto (Hotel Anom),
yang jualan Ikan Malas, Ayam Goreng Kering, Cap Cay, dan lain-lain.
Katanya sih, ...Yang enak dari restoran Anom ini adalah Ayam Goreng Kering. Makanan lainnya juga lumayan. Tempat ber-AC dan harga lumayan menguras kantong. Tapi sebanding dengan rasa masakannya.
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 16:04:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pekanbaru | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam