Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Pati
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pati | Kembali ke depan



Septi bilang,
ada tempat namanya Super pedas,
yang jualan Aneka sambel mantap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling cocok bwt makan brg keluarga.harganya terjangkau
Dikirim pada Rabu, 15 Mei 2013 03:05:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya nasi gandul puri,
Katanya sih, ...nasi gandul puri bukanya pas sore-malem. sebelahnya kantor bus shantika(sebrang bank mandiri)
Dikirim pada Kamis, 02 Mei 2013 19:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saenal bilang,
ada tempat namanya pati,
di alun - alun kota pati,
yang jualan nasi gandul.
Katanya sih, ...wenak tenan pasti tidak rugi
Dikirim pada Rabu, 27 Mei 2009 23:05:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endang koesmilah bilang,
ada tempat namanya warung makan,
di JUWANA,jl.silugonggo depan kantor polisi,dr alun2 ke arah utara,
yang jualan macem2,tp yg paling enak n terkenal tuh mangut ndas manyung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pernah masuk di TV di acara wisata kuliner kecap cap bango..kalo ga salah,mangut ndas manyunge maknyuss tenan n puedhese puoool
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 05:06:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nina bilang,
ada tempat namanya Warung Pedes P.Bagong,
di Antara rembang n juwana (Kaliori),
yang jualan Segala macem masakan pedeeeesss.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Duh enak banget deh makan di situ,,all is pedeuuss
jadi buat kamu2 yg suka pedes,,it such as a recommended place to visit.Ada sayur mrico (khas rembang), mangut, opor pedes (dikenalnya tuyuhan) dll.
pokoknya menarik deh,tempatnya sederhana banget,tapi rame,,cari aja di daerah kaliori (antara Rembang dan Juwana).
pokoknya bumbunya mantep,rempah2nya kerasa,aduuh yummy bgt deh.
Di sekitarnya banyak warung2 pedes lain,tapi yang rame cm punya p.bagong, n cuma pernah kesitu sih aq,,

for all the pedes lovers,,visit it pls
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2008 19:02:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ecko bilang,
ada tempat namanya Warung makan sarah,
di Jl tunggul wulung,
yang jualan Aneka seafood n masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan di Sarah ga ada bosennya..Mo tiap hari juga wokey..Yg bikin ketagihan tuh sambelny.Cocok bgt buat penggila cabe..Stok lauk n sayur lengkap deh..Harga terjangkau bgt.Cobain deh..Pokoke mak nyooz..Lazis..Yok mari:-)
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 11:12:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kurnia bilang,
ada tempat namanya Resto Kurnia,
di TOndonegoro no 11 pati depan Toko pemuda,
yang jualan Ayam bakar sayur bening nasi gandul.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEmpat bagus tenang sudah berdiri sejak tahun 1980
Sedia masakan indonesia
Restoran Kurnia sudah sejak dulu jadi langganan para artis yang datang ke pati
Jadi wisata kuliner
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 00:11:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Paul bilang,
ada tempat namanya Nasi Gandul "SARDI",
di Gajahmati, Pati,
Katanya sih, ...Pokoke Mak nyusss!!!
Dikirim pada Senin, 03 September 2007 01:09:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ivan bilang,
ada tempat namanya nasi gandul gajah mati,
di jl gajah mati pati jateng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo lu ke pati jangan lupa cobain jajan di nasi gandul gajah mati kalo lu gak nambah bo.ong trus cobain deh kikilnya jerohannya uenak tenan gila
Dikirim pada Minggu, 02 Januari 2005 04:01:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Pati | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam