Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Palembang
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

iyan bilang,
ada tempat namanya Bukit Golf,
di Jln. Dr. M ISa,
yang jualan Nasional & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagus buat bawa relasi dan rekan kerja. Guramenya enak, sapo tahunya juga enak..... Restoran bagus sih, di sebelahnya ada pool, bisa langsung main billiard, juga di sebelah Kios BBM.
Dikirim pada Senin, 09 April 2007 15:04:21 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Abbad Muffid bilang,
ada tempat namanya Resto Kanjengan,
di Jl. Musi Raya Barat A-10 Perumnas Sako,
yang jualan Fried Chicken, Steak, Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyaman
Dikirim pada Sabtu, 03 September 2011 01:09:06 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adrian M bilang,
ada tempat namanya Emilee Iga Bakar Palembang ,
di Jl MP Mangku negara No. 71-73 Kenten Permai Palembang,
yang jualan Iga Bakar, Seafood & Chinesee Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...emilee Iga Bakar, Iga nya ueeeenak, porsinya juga mantabs, saya sudah keliling Indonesia, tapi kayaknya Iga disini yang paling enak.
recomended Iga Bakar Pedas dan Black Peper..

pelayanannya lumayan ramah, tempatnya bersih,
dan klo malam minggu ada live music Akustik..

pokoknya siip lah
harga dan rasanya worthed lah, rugi klo dah dateng ke palembang tapi ga nyoba..
Dikirim pada Selasa, 28 Juni 2011 13:06:23 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

krishna bilang,
ada tempat namanya Rumah Omma Family Rersto,
di Jl.Merpati No.8 palembang
0711.702.9898,
yang jualan Domba bakar saus madu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantab !!!!
Porsi gede tp harga murah...
Makanan paling mahal seharga 20 rb
ad domba bakar n es duren
web www.rumahomma.webs.com
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2008 14:07:53 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riman bilang,
ada tempat namanya Sarinande,
di Jl. Veteran sebelah toko " MEGA MOTOR ".,
yang jualan Pindang Ikan Patin, Malbi, Nasi Samin, Es Teh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan khas Palembang yang pasti bikin loe orang pada ngilerrrrrrrrr. Gue sendiri dari kecil ampe mahasiswa udah pada makan di sono. Kalo mau ke sana, harus pagian, kalo ga bisa ngantri loh. Tapi sayangnya rada mahal, sesuai lah ama kantong and rasa. Pokoknya ok banget kaya RCTI.
Dikirim pada Jumat, 04 Januari 2002 12:01:47 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imelda bilang,
ada tempat namanya Sajian Sunda Sambara Palembang,
di The Basilica Bizpark - Jl. Brigjen Hasan Kasim Kav 8 - Celentang - Palembang,
yang jualan Iga Bakar, Ayam Madu.
Katanya sih, ...Salah satu alternatif makanan khas Sunda (Bandung) yang patut dicoba. Aneka masakan khas Sunda berbahan dasar Iga Sapi, Ayam
, Lalaban, dll
Dikirim pada Senin, 09 Juni 2014 22:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya La Vita Bella,
di Jl AKBP Cek Agus (Kawasan Bukit Golf),
Katanya sih, ...Harga makanan mulai dari 50 rb sampe 200 rb,harga minuman mulai dari 20 rb sampe 50 rb. Porsi kecil, rasa pas-pas an. Memang secara menu keliatan banget a la itali nya,konsep ruangannya juga mungil & tempat makan di depan dapur (chef & anak buahnya keliatan semua). Tapi not recommended untuk middle class people, just too expensive...
Dikirim pada Senin, 24 Juni 2013 09:06:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reza bilang,
ada tempat namanya Emilee Iga bakar,
di Jl. MP mangkunegara no 71-73 dan Jl. Pimpong D'sun Fitness samping Palembang square Mall Palembang,
yang jualan Iga bakar dan Sea Food serta nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Emilee Iga Bakar Resto Sekarang buka cabang di samping PS tepatnya di jl. Pimpong d'sun fitness buka jam 11 sampe jam 23.00 wib. makanannya dijamin enak dan bergizi, karena ini merupakan cabang emilee iga bajar resto yang ada di kenten maka semua standardnya adalah standard emilee. hayoo rame-rame ke emilee iga bakar resto dijamin puas....
Dikirim pada Selasa, 02 Maret 2010 15:03:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reza bilang,
ada tempat namanya Emilee Iga bakar,
di Jl. MP mangkunegara No 71-73 kenten permai palembang, kalau temen2 dari arah JM kenten maka akan ketemu Mesjid darusaid(Abihasan) maju dikit jalan turuna sebelah kanan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oh ya teman-teman Selain buka di alamat terdahulu Emilee iga bakar juga buka di kantin kantor pajak Kambang Iwak loh, itu bebas mau orang yang ada kepentingan ke pajak ataupun gak bisa makan disitu, cuma disana selain menu utama kita juga menyediakan masakan nasi Ampera murah meriah loh mampir aja g bakalan rugi......
Dikirim pada Selasa, 05 Januari 2010 13:01:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reza bilang,
ada tempat namanya Emilee Iga bakar,
di JL. MP.Mangkunegara No 71-73 Kenten Permai, kalau dari arah JM kenten menuju kenten maka posisinya setelah mesjid Darusaid(abihasan) palembang,
yang jualan Iga bakar dan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini specialis Iga Bakar dengan berbagai kelezatan mulai dari iga bakar pedas, iga bakar BBQ, Iga bakar Madu, Iga teriyaki, soup konro, pindang iga dan seafood, ada steak daging dan ikan loh, seperti dori steak, salmon steak, dll mmm enaak g rugi.. harga sesuai dengan kelezatan porsi dan pelayanannya yang bersahabt.
Dikirim pada Selasa, 05 Januari 2010 13:01:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam